2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況&雑談するスレ】秋ほんばんスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 22:48:07.63 ID:I2bqQy7+.net
前スレ的な

【実況&雑談するスレ】秋になりました
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/liveanime/1568292522/

665 :ガンプラ :2019/11/01(金) 00:26:13.54 ID:qzL0bCud.net
(´・襾・`)ほほぅカワサキのバギー
>>664
(´・襾・`)ノおやっさんこんばんは〜

666 : :2019/11/01(金) 00:28:51.98 ID:qzL0bCud.net
(´・襾・`)ブーレイ批判www

667 : :2019/11/01(金) 00:31:54.16 ID:qzL0bCud.net
(´・襾・`)もうマツコ基準に車作れ(いやマジで

668 : :2019/11/01(金) 00:34:06.08 ID:qzL0bCud.net
(´・襾・`)飲めるハンバーグ?

669 ::2019/11/01(金) 00:34:18.24 ID:Tiat1Ty4.net
>>664

∠^\
`| \  ガンプラ、ボンソワール
∠ニ_二_>
`( ・ω・)
`/~~ハヽっ┓_ /
/ OO|(゚Д゚) ―
`〜|ω|′ . ̄ \

670 : :2019/11/01(金) 00:40:43.89 ID:qzL0bCud.net
(´・襾・`)つなぎをあまり入れないで崩れやすくしてるのかな?>飲めるハンバーグ
>>669

∠^\
`| \
∠ニ_二_>
`( ・ω・)
`/~~ハヽっ┓_ /
/ OO|((・襾・)―
`〜|ω|′ . ̄ \

(´・襾・`)そういやハロウィンすっかり忘れてまふた

671 :Java奈:2019/11/01(金) 00:42:10 ID:0yGhZhOD.net
>>662
ボンソワー

672 :Java奈:2019/11/01(金) 00:44:10 ID:0yGhZhOD.net
( ; ´ ₃ `)ふぅ…

673 : :2019/11/01(金) 00:55:29.10 ID:qzL0bCud.net
Trick or GUNPLA
   、/〉
 、/⌒⌒⌒\
 | ○..○|/――、
 `\_ww// ̄ヽ`|
  (´・襾・)/ ̄ ̄)ノ
_/ /`フつO
\ // `/|
 \  /ノ
   ̄ ̄ ̄
 ―=≡=―
(´・襾・`)忙しくてザク6機製作滞ったままだな…
>>671
(´・襾・`)ノJava奈さんこんばんは〜

674 : :2019/11/01(金) 00:57:27.56 ID:qzL0bCud.net
(´・襾・`)さて…1:05からのサイコパス3待ち

675 :Java奈:2019/11/01(金) 01:05:02.27 ID:0yGhZhOD.net
>>673
6機?!ガンプラさんお金持ちだなぁ…
もう作るの仕事にできるんでは?
おもちゃ屋さんって、頼めばガンプラ組み立てるとかないのかな?
私買ったままのバルキリー有ります…

676 : :2019/11/01(金) 01:08:17.19 ID:qzL0bCud.net
(´・襾・`)サイコパス3始まった

スタイリッシュなOP

677 : :2019/11/01(金) 01:15:10.17 ID:qzL0bCud.net
(´・襾・`)サブプライム
>>675
ヾノ・∀・`)いやいや俺キットそのまま組んで軽く塗装するだけでふし
(´・襾・`)模型専門店で「製作代行」請け負いしてるとこ有りまふよ

678 : :2019/11/01(金) 01:20:39.06 ID:qzL0bCud.net
(´・襾・`)メンタル弱い

679 : :2019/11/01(金) 01:27:08.68 ID:qzL0bCud.net
(´・襾・`)接続

680 :Java奈:2019/11/01(金) 01:27:58.81 ID:0yGhZhOD.net
>>677
なるほろなるほろ
模型専門店探してみようかなぁ…

681 : :2019/11/01(金) 01:29:19.12 ID:qzL0bCud.net
Σ( ̄□ ̄;ノ)ノパーツばら売りされるとこだったのか

682 : :2019/11/01(金) 01:39:06.66 ID:qzL0bCud.net
(´・襾・`)事象に関して賭けしとるのか
>>680
(´・襾・`)〃ウンウン

683 : :2019/11/01(金) 01:42:15.25 ID:qzL0bCud.net
(´・襾・`)あかねちん

684 : :2019/11/01(金) 01:47:55.56 ID:qzL0bCud.net
(´・襾・`)犬神家www

685 :Java奈:2019/11/01(金) 01:49:30.02 ID:0yGhZhOD.net
(=_=)寝ないと…でもなかなか寝れん

686 : :2019/11/01(金) 01:56:27.64 ID:qzL0bCud.net
(´・襾・`)いきなり歌うよ〜

687 : :2019/11/01(金) 02:02:43.28 ID:qzL0bCud.net
(´・襾・`)手強いのね

688 : :2019/11/01(金) 02:11:01.75 ID:qzL0bCud.net
(´・襾・`)サイコパス3オワテタ…

689 : :2019/11/01(金) 12:01:32.93 ID:qzL0bCud.net
(´・襾・`)緊急ピロピロ警報試験放送

690 : :2019/11/01(金) 19:40:22.49 ID:EGO38o3P.net
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

な〜にがでるかな〜っ

691 :ω:2019/11/01(金) 21:03:36.08 ID:B5vlCa+Y.net
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)

692 :Java奈:2019/11/01(金) 23:25:38.29 ID:0yGhZhOD.net
皆さんボンソワー

ふぅ…

693 :Java奈:2019/11/01(金) 23:26:05.50 ID:0yGhZhOD.net
>>689
>>690
>>691
ボンソワー

694 :Java奈 :2019/11/01(金) 23:26:33.39 ID:0yGhZhOD.net
あ、おみくじ

695 :Java奈 :2019/11/01(金) 23:26:40.28 ID:0yGhZhOD.net
ブー

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 14:19:23.71 ID:qHEMMgoV.net
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1984508.jpg
てす

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 18:10:41.29 ID:BM1kbpjU.net
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ
ラグビー決勝でふ

698 :Java奈 !omikuji:2019/11/02(土) 19:17:14.68 ID:9Nxc5b4f.net
皆さんボンソワー

>>697
ボンソワー

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 19:44:17 ID:BM1kbpjU.net
(´ω`)南アフリカの身体能力というか結束力すごいでふなー

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 19:44:42.80 ID:BM1kbpjU.net
>>698
(´ω`)奈良の人さん ぼんそわ〜るぅ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 19:57:27.28 ID:BM1kbpjU.net
(´ω`)南アフリカ!おめでとう!強かったあああああ!!

702 :Java奈 !omikuji:2019/11/02(土) 20:15:19 ID:9Nxc5b4f.net
>>700
ボンソワー

703 :Java奈 !omikuji:2019/11/02(土) 20:16:57 ID:9Nxc5b4f.net
新しいバイト先の店長が
人を馬鹿にするタイプで
ずっとアホちゃうか、とかアホ丸出しやなとか言われてて、しんどい…

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 20:31:03 ID:BM1kbpjU.net
>>703
(´ω`)おつかれでふー

アホいうやつがアホなんでふよ
他の言葉を知らんのでふよ

705 :Java奈 !omikuji:2019/11/02(土) 20:34:24 ID:9Nxc5b4f.net
>>704
優秀な人なんで、アホな人が居ることが信じられないと言うか、アホな人を理解出来ないんでしょうけど…
言ってくることは正論なんですけど、私まだ勤務して五日目なんですけど…

706 :Java奈 !omikuji:2019/11/02(土) 20:47:12 ID:9Nxc5b4f.net
痩せないかなー

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 20:51:47.20 ID:BM1kbpjU.net
>>705
(´ω`)
経験が少ない人にアホを連発する人は 自分がかつてアホよばわりされてた確率高いでふよ(当社調べw
しかたないでふなー
その人をかつて指導した人の責任でふなー

708 :Java奈 !omikuji:2019/11/02(土) 21:04:25 ID:9Nxc5b4f.net
>>707
なるほろなるほろ…

709 :Java奈 !omikuji:2019/11/02(土) 21:24:39.66 ID:9Nxc5b4f.net
たけしさんもう何言ってるか不明瞭で分かりません…

710 :Java奈 !omikuji:2019/11/02(土) 21:30:12 ID:9Nxc5b4f.net
なぜ今27時間TVなんだろ

711 :Java奈 !omikuji:2019/11/02(土) 22:14:04.77 ID:9Nxc5b4f.net
なんでさんまちゃんタイガースなん?
さんまちゃんサッカーファンやろ??

712 :Java奈 !omikuji:2019/11/02(土) 22:14:35.59 ID:9Nxc5b4f.net
最初見てなかった
しかしふろ行かねば

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 22:41:18.49 ID:BM1kbpjU.net
(´ω`)風呂からでまふた

>>710
そうなんでふ 何故今27時間テレビでしかも生放送なんだかでふ
たけしとかさんまとか もうノリがちょっと古いでふしねー

不思議な力が働いたんでしょうかーでふ
けっきょく観るのやめまふたw

714 ::2019/11/02(土) 22:51:18.44 ID:LwDZGuHk.net
皆さん、ボンソワール
 
| _           
|ω-) ネムネム               

715 :Java奈 !omikuji:2019/11/02(土) 22:58:28.95 ID:9Nxc5b4f.net
>>713
前は…夏にやってましたよねぇ??たしか…

>>714
ボンソワー
乙ですー

716 ::2019/11/02(土) 22:58:32.30 ID:8PFNCu/i.net
カフィ淹れたよ
 
| _           
|ω-) ラグビーW杯決勝出遅れた…               

717 :Java奈 !omikuji:2019/11/02(土) 22:59:17.82 ID:9Nxc5b4f.net
セブンデイズ見てるが、
お相撲さんてたまにメチャ歌上手い人居ますよね…

718 ::2019/11/02(土) 23:00:04.18 ID:8PFNCu/i.net
>>715
| _            
|ω-) ジャバーナの人、ボンソワール               

719 ::2019/11/02(土) 23:00:36.50 ID:8PFNCu/i.net
>>717
| _            
|ω-) 増位山!               

720 ::2019/11/02(土) 23:07:39.41 ID:8PFNCu/i.net
| _            
|ω-) 地味ハロウィン面白いな               

721 ::2019/11/02(土) 23:10:32.74 ID:8PFNCu/i.net
| _            
|ω-) キャプション芸的な               

722 ::2019/11/02(土) 23:14:30.14 ID:8PFNCu/i.net
| _ スプリングボックス オメ!           
|ω-) イングランド ドン マイ               

723 ::2019/11/02(土) 23:15:24.97 ID:8PFNCu/i.net
| _           
|ω-) おぅふ、決勝の再放送とか無いのかな…               

724 :Java奈 !omikuji:2019/11/02(土) 23:17:45.76 ID:9Nxc5b4f.net
>>719
その人や!
昔TVで見たお相撲さん!

地味ハロウィンなら出来そう、私。

725 ::2019/11/02(土) 23:23:01.04 ID:8PFNCu/i.net
| _ きよ彦お亡くなり          
|人-) ナムナム               

726 ::2019/11/02(土) 23:25:40.82 ID:8PFNCu/i.net
| _ きよ彦、昔々伊勢丹の蕎麦屋で隣の席に居すた          
|人-) こちらが席立つ際に声掛けさせていただきますたナムナム               

727 ::2019/11/02(土) 23:30:59.98 ID:8PFNCu/i.net
>>724
| _ うむ、歌うまが高じて何曲もリリースして          
|ω・) 割とヒットとかもしてますたね               

728 ::2019/11/02(土) 23:32:38.58 ID:8PFNCu/i.net
| _           
|人-) 八千草薫ナムナム               

729 :Java奈 !omikuji:2019/11/02(土) 23:35:06 ID:9Nxc5b4f.net
>>726
ほー、そんな事があったんですか
都会ですねぇ

730 ::2019/11/02(土) 23:41:21.72 ID:8PFNCu/i.net
>>605
| _ 初めて知ったのは          
|人-) 日テレのちょっとマイウェイてドラマですた               

731 ::2019/11/02(土) 23:44:20.89 ID:8PFNCu/i.net
>>657

∠^\
`| \  よっしゃ、ハロウィン第2期 や!
∠ニ_二_>
`( ・ω・)
`/~~ハヽっ┓_ /
/ OO|(゚Д゚) ―
`〜|ω|′ . ̄ \

732 :◆.CUE/2kQJuv4 :2019/11/02(土) 23:45:37 ID:8PFNCu/i.net
>>660

∠^\
`| \  お疲れちゃん
∠ニ_二_>
`( ・ω・)
`/~~ハヽっ┓_ /
/ OO|(゚Д゚) ―
`〜|ω|′ . ̄ \

733 :◆.CUE/2kQJuv4 :2019/11/02(土) 23:48:22 ID:8PFNCu/i.net
>>689
| _           
|ω・) ピロピロ実況ウラヤマシス               

734 ::2019/11/02(土) 23:49:59.28 ID:8PFNCu/i.net
>>696
| _           
|ω・) 伸び杉内               

735 ::2019/11/02(土) 23:51:36.33 ID:8PFNCu/i.net
>>697
| _           
|ω・) タレメーノ人、ボンソワール               

736 :◆.CUE/2kQJuv4 :2019/11/02(土) 23:54:50 ID:8PFNCu/i.net
>>703
| _ おぅふ、それは不愉快な人でふね…          
|ω・) 言われたくなきゃ言われない様にやれや的な姿勢なんでふね、きっとね               

737 :Java奈 !omikuji:2019/11/02(土) 23:57:37 ID:9Nxc5b4f.net
>>736
そうなんす。
若い学生バイトさんのほうが悟ってて、
新人が出来ないのは、教育するほうが悪いんですって、言ってくれる
オバちゃん、もうなんか申し訳なくて…
そして情けない、が、なんでやねん!とも思っている。

738 :◆.CUE/2kQJuv4 :2019/11/02(土) 23:57:57 ID:8PFNCu/i.net
>>729
| _ 伊勢丹のレストラン街で美川憲一とか美輪明宏も見掛けた事あるますあるます          
|ω・) 美輪明宏には握手してもらいますた               

739 :◆.CUE/2kQJuv4 :2019/11/03(日) 00:02:44 ID:vPf7haWp.net
>>737
釈然としない面白くないかもでふが
兎に角、早いとこお仕事シカーリ出来る様になるしかなさそうでふね
 
| _ その人の言葉遣い直させようとして揉める方が         
|ω・) よっぽど面倒かと               

740 :Java奈 :2019/11/03(日) 00:13:07.19 ID:0qS7eUIR.net
>>739
そうなんすよ。
とにかくビクビクしながらだけど仕事覚えないと…
でも覚えたら覚えたて無茶振りされそう。
先輩若手新人バイトさんは前職で経験あるからと仕事押し付けられまくってます。
あれはイカン…

741 :Java奈 :2019/11/03(日) 00:18:12.95 ID:0qS7eUIR.net
しかしどこも人手足りてないなぁ
飲食も販売も
給料上げろや、と思うけど
お客さんが払ってくれないor価格を勝手に決められない等…

742 ::2019/11/03(日) 00:18:15.84 ID:vPf7haWp.net
>>740
部活とか体育会のノリ的な…
 
| _ 店長は絶対!的な…         
|ω・) うぜぇ               

743 :Java奈 :2019/11/03(日) 00:19:45.28 ID:0qS7eUIR.net
>>738
三輪さんお元気なんですかね
生き字引と言うか、色んな文化知ってらっしゃる方だから
元気になって欲しい…
あと黒柳徹子さんとかも

744 :Java奈 :2019/11/03(日) 00:25:57.60 ID:0qS7eUIR.net
>>742
ああ、何かスポーツしてたっぽいですね
私日本の部活文化嫌いです
実力じゃなく年齢で偉そばるから嫌や
子供のうちは歳で体格とか腕力とか習熟度かなり変わるから、まあ歳上が強いのは分かりますが
もう高校、大学となったらねぇ…
あと部活のためにプライベートを犠牲にするのも、子供が体を壊すのも理解できません
本人がほんとに納得してたら良いけど、周りが強要するのは良くない
人生は長いのに、障害追ったり社会性無くしたりするのはなぁ…

745 ::2019/11/03(日) 00:26:31.08 ID:vPf7haWp.net
>>743
地上波では余り見掛けなくなりますたね
 
| _ 舞台とかコンサートは数こなしてるんじゃないでふかね         
|ω・) 知らんけど(最近は)               

746 :◆.CUE/2kQJuv4 :2019/11/03(日) 00:29:47 ID:vPf7haWp.net
>>744
店長本人は職場をまとめてる引っ張ってってるとか思ってそうでふね
知らんけど
 
| _ ワタスも嫌いでふ         
|ω・) 体育会の礼儀とかホントの礼儀じゃないと思ってるます思ってるます               

747 :Java奈 :2019/11/03(日) 00:47:35.15 ID:0qS7eUIR.net
>>745
最近軽い脳梗塞起こして舞台降板してたはず…良くなったみたいですが、詳しいこと知りませんね

748 :Java奈 :2019/11/03(日) 00:59:41.35 ID:0qS7eUIR.net
>>746
それはあるかも、でも口と態度が悪くて人望なくして一緒に仕事してくれる人が居なくなっていってる感じ
他の社員さんもバイトもそれを感じてて困ってる

なんか、彼には何らかのケアが必要な気がします
上でタレメーノヒトがおっしゃってたみたいに間違った教育を受けてしまったか、自分を大きく見せないと行けないメンタルになってるとか、
あのままだと悪循環…
ああいう人、多分日本にはたくさんいるます
今は私にはどうにも出来ないし、する立場にはないけど…

749 :Java奈 !omikuji:2019/11/03(日) 01:00:36.22 ID:0qS7eUIR.net
(=_=)…
うむ、話すと色々気づきがありますね…

750 ::2019/11/03(日) 01:08:49.84 ID:vPf7haWp.net
>>749
不愉快な言葉投げつけられたり理不尽な要求されて悔しいやら屈辱的で情けないやら
色々な感情がムラムラ湧いて来るかとは思うますが
自分の感情は感情で一先ず「置いといて」て感じにして
その時やらなきゃならない事に集中集中
 
| _ 不愉快思いを抱いちゃいけない、と言うことではなくて         
|ω・) その自分の感情が湧くなら湧くで湧いたままそのまま放置して取り合わない的な対処すると良いかもだすよん               

751 :◆.CUE/2kQJuv4 :2019/11/03(日) 01:14:53 ID:vPf7haWp.net
攻撃的な言葉投げつけられ続けると
自分の心の平衡保つ為、自分も攻撃的になるかもでふし
 
| _ その攻撃性が店長本人か或いは他の誰かかに向かうかもでふし         
|ω・) グググッと抑え込むと自分自身を攻撃してしまうかもしれまへんし               

752 ::2019/11/03(日) 01:17:18.16 ID:vPf7haWp.net
| _ 闘牛じゃないでふけど          
|ω・) 自分の中に兆した悪感情をひらりと躱す感じで               

753 ::2019/11/03(日) 11:32:14.62 ID:Dg4jNTXs.net
| _           
|ω-) 家ん中に入ってきたジャガーだかピューマだかと戦う夢見た               

754 ::2019/11/03(日) 16:06:44.87 ID:PPlZEDIt.net
| _ ペヤング食べたよ          
|ω・) ペヤング牛脂MAX食べたよ               

755 ::2019/11/03(日) 18:38:25.39 ID:DbAwUB9U.net
皆さん、ボンソワール
 
| _          
|ω・) モヤさまヤテタ               

756 :ガンプラ :2019/11/03(日) 18:44:52.80 ID:ZObMCl5/.net
(´・襾・`)ノ皆様こんばんは〜夜勤の休憩ちう

(´・襾・`)おぉ…ラグビーは南アフリカが勝ったんでふな。日本を破った相手が勝ったからなんか許す
(´-襾-`)表彰式でのイングランドの態度はいただけなかったな…

757 :ガンプラ ◆GUNDAM//Go :2019/11/03(日) 18:47:33 ID:ZObMCl5/.net
>>754
(´・襾・`)ノおやっさんこんばんは〜
>ペヤング牛脂MAX

(;´・襾・`)脂ギットギトで濃ゆいイメージでふな…探してみまふ

758 ::2019/11/03(日) 18:48:00.70 ID:DbAwUB9U.net
| _           
|ω・) そっち系か…               

759 ::2019/11/03(日) 18:51:41.12 ID:DbAwUB9U.net
>>757
ガンプラ、ボンソワール
 
| _ う、うん、背脂MAXとほぼ一緒的な…         
|ω・) んまぁ、ギューのフレーバーは感じますた               

760 ::2019/11/03(日) 18:57:50.38 ID:DbAwUB9U.net
| _ フラムクーヘン…          
|ω・) クラッカー的な…               

761 ::2019/11/03(日) 19:01:26.85 ID:DbAwUB9U.net
| _           
|ω・) やさしさ紙芝居               

762 :ガンプラ :2019/11/03(日) 19:02:12.71 ID:ZObMCl5/.net
>>759
   AA
  ⊂`・~・つ
  ( _ω_)モ-
  ▲´・襾・`)
*〜((ノ /つ
 `ヽ●_ノ
  `UU
ほほぅ牛フレーバーが

(´・襾・`)ノシさてと休憩終わり
(´-襾-`)ヴィンランドサガ実況出来ないや…つまらん実につまらん

763 ::2019/11/03(日) 19:02:23.02 ID:DbAwUB9U.net
| _           
|ω・) 熱中時代シーズン2の主題歌でふね、確かね               

764 ::2019/11/03(日) 19:04:17.02 ID:DbAwUB9U.net
| _           
|ω・) 矢部太郎の父ちゃんかよ               

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200