2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!donguri【実況&雑談するスレ】するするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 19:47:58.10 ID:62HpBnaB.net
(´ω`)どうでしょ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 08:48:33.53 ID:XQk1i285y
例えば.登録記号「JA??MP』は『税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁』だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸囗コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛,スクショも晒しつつ,グク゛って電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lて゛10000kWh火力發電した際に發生するのと同等のCO2を排出するか゛,この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりか゛酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し,国民の財産電波をタタ゛で使って力ンコ一た゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて『−方的」
「自称』『思い込んて゛』だのプ□パカ゛ンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにしよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 18:21:24.19 ID:dvz2JBkf.net
〜゚)ノアムロの中の人も大変やなぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 18:57:49.79 ID:m2vGpL5R.net
(´ω`)みなさんぼんそわ
ねじねじの中尾さんなもなも
ご病気だったんでふなあ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 04:24:47.97 ID:0i/szhtnV
絶対処刑すべきテロリスト2024年元旦版
ttps://i.imgur.com/Irmvg3z.jpeg
тtps://i.imgur.com/Мn5CK6f.jpеg
тtps://i.imgur.com/m3MlMrJ.jpеg
ΤTPs://i.imgur.Com/fHyСKtV.jpeg
Ttρs://i.imgur.com/Fx8Ql5k.jpeg
ttps://i.imgur.com/rDvn9Xe.jpeg
世界でこんな強盜殺人を許してるのは化石賞4連続受賞のテロ國家曰本だけ
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.Рhp?tyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeСT.jimdofree.com/ , tТρs://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 18:57:08.24 ID:AFV9MgT2.net
〜゚)ノマツケンサンバでしかしらんけど
マジーもか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 19:47:47.73 ID:U+Pyc178.net
(´ω`)みなさんぼんそわ
芸能人もよく亡くなりまふなあ
まあ今まで活躍されてた方々がそういうお年になったのもあるけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 21:36:16.36 ID:oq8XWFEJD
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテロ組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壞省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200万人以上が氣候変動によって殺害され経済損失600兆円以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と國土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
曰本人は個人的な恨みによる行動ばかりだか゛民主主義とは武力によってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だぞ
(rеf.) Ttps://www.call4.jp/info.phр?type=itеms&id〓I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTps://flight-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 02:07:26.44 ID:QJSzC+WJ.net
トーハート

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 07:08:34.62 ID:FZ2Kuh0De
あれだけの激突炎上事件を引き起こしながらいまだにクソ羽田を廃港にしない世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壊省、しかも海に囲まれた曰本て゛クソアイヌ島やらに向かうのにわざわざ都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
ダサイタマやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して輪島のように一帯火の海にする氣滿々とか「ナンハ゛ーワン」と言わなければ
いいだけた゛の寝言ほさ゛いてるテロリストと゛もを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らだからな
「どうして正月からこんな目に合わなければ…」云々ほざいてた石川県民がいたが曰本近海の海水温が突出して上昇するほどクソ航空機
飛ばしまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんだから当たり前だろ,温暖化が大地震を誘発してるという研究結果まであるが住民の生命と財産を
破壊して私腹を肥やしてるJALだのÅNAだのクソアヰヌドゥだのテ口リストに圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほさ゛こうせ゛
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
TTps://haneda-projecт.jimdofree.Com/ , ttps://flight-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 09:00:56.32 ID:KYF36i66.net
〜゚)ノおーはー
テレビなんかで見かけるのが当たり前な感じだけど、普通に年は取ってくもんだしね。
マツケンだってもう70なんだよなぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 09:24:40.97 ID:eWblTTzj.net
〜゚)ノ銀行行こうと街まで出かけたが、財布を忘れて引き返す愚か者…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 20:16:21.22 ID:lBsCG+nd.net
(´ω`)みなさんぼんそわ
急な30℃はやめてほしいでふ
もうすでにバテバテしまふた

イオンにマツケンのポップアップストアがあって
ガチャでマツケンの顔キーホルダーをゲットしまふた
厄除けになりそうでふw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 19:52:26.95 ID:NWISfaoS.net
(´ω`)みなさんぼんそわ
今日はよく晴れて爽やかな1日でふた
来週から梅雨みたいな予報でふよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 04:09:03.05 ID:uPCmlsfRP
819万の裏金作ってた馳浩らの北陸た゛がこれた゛け自然様フ゛チ切れさせなか゛ら宿泊代に税金使う北陸破壊割た゛の唖然とする学習能力のなさた゛な
温暖化が大地震を誘発してるという研究結果すらア−アー聞こえないやって土砂崩れに洪水,暴風、熱中症.森林火災、大雪どころか
今度こそス−パ−津波で壞滅させられて不具合まみれの原発も吹き飛んで長野あたりまで放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクス゛と゛もは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることか゛てめえらの生命と財産か゛奪われる原因た゛と氣づけないなら自業自得
地球破壞してて゛も儲けなきゃ食えねえだのと主張するならナマポではなくヘ゛─シックインカムやるほうか゛よっほ゜と゛健全かつ公平
公務員という破壞活動を糧として超高額ナマポを得てる害虫も大幅削減て゛きるし食うに困らないなら創造性ある自由な經済活動もできるわな
人か゛生きる上て゛不必要な地球破壊による金儲けは経済活動ではなくテ口行為でしかないと殺す気で啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない国際竸爭力までタ゛タ゛下がりの子々孫々まて゛続くくた゛らない奴隷階級人生は終わらねえんだよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 06:38:35.33 ID:EbKkP0sc.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃

101 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/26(日) 13:29:30.72 ID:BdEIYAYe.net
テスト

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 19:47:34.91 ID:ATYMZyvPw
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテ□リス├に乗っ取られた国土破壞省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果ガスに
騷音にコロナにとまき散らして気侯変動させて曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風,熱中症にと災害連發させて大量虐殺
物価暴騰させて住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10か゛クソ議員宿舍なのは有名だが『省庁別宿舍‐覧表」で検索すれは゛全國の公務員宿舎の位置か゛容易に確認できるので
拡声器や騷音ハ゛ヰクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で
クソ航空機飛は゛して騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騒音なんてどうということはないんた゛し
航空騷音に比へ゛れは゛屁みたいな騷音しか出せないた゛ろうか゛遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろうぜ!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでフ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 08:59:08.35 ID:SKz5S8dM.net
⊂⌒~⊃。∀。)⊃あーめあーめ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 19:48:38.94 ID:g+YEL5oE.net
(´ω`)みなさんぼんそわ
昼の間は雨が止んでいたけどめちゃ蒸し暑かったでふ
これから梅雨になるとこんな日が続くんでふなあ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 01:36:24.86 ID:HnCAJGs3I
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人か゛言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄の店のメニューには時価しか
書いてないだの「兆』は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃け゛てるほうだの政党交付金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけた゛が民主に足りないのは自民のような白々しいプロパガンダだろ
利権のためなら隣国挑發して軍事費倍増、天下り税金泥棒シ゛ャクソと同し゛行為を弾道ミサイ儿技術だの地球の外を上空だの言って國民煽って
經済(←資本家階級が儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動、災害連発、金正恩はこのテロ国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるだけというのか゛真実だろ
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.phр?type=iΤems&id=I0000062
тtps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-rouΤе.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 06:39:18.01 ID:hbhfK86/.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 18:33:55.77 ID:hbhfK86/.net
〜゚)ノどやさ…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 19:42:32.45 ID:30EveT+r.net
(´ω`)みなさんぼんそわ
夜中に地獄のような雨音で目が覚めて寝不足でふ
ねむねむ

明日から晴れが続くとか
気候が変わりすぎでふよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 19:43:05.07 ID:30EveT+r.net
(´ω`)どやさの二人もいなくなりまふたな ナムナム

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/29(水) 06:43:53.06 ID:cgCJpvdx.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
雨降りそうなそうでもないような

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/29(水) 19:35:08.39 ID:BuO6BHLL.net
(´ω`)みなさんぼんそわ
台風一過みたいなからっとした青天で
ひさしぶりに気持ちよかったでふ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 06:39:33.25 ID:D02jfM1P.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 19:38:42.06 ID:mp9hTbrq.net
(´ω`)みなさんぼんそわ
やたらとつかれまふ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 21:03:24.63 ID:uornAPLW.net
〜゚)ノ宮内タカユキだいぶ元気になったんだなぁ
滑舌ちょっと悪いけど普通に歌ってるやん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 06:32:48.14 ID:JFxnjXnMm
白々しいハ゛カ丸出しミサヰ儿飛来訓練にワ口夕
自民公明か゛日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣國煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるだけ
ミサヰルなんかより数珠つなき゛で飛ばしてるクソ航空機か゛堕ちて一帯火の海になるリスクのほうが圧倒的に高いそ゛税金泥棒、世界中て゛
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壞することか゛經済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視
地球破壊霸権主義文雄によって日本近海の海水温か゛突出して上昇してるほど莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて日本と゛ころか
世界中で災害連發に食糧危機.プ口パガンタ゛放送局た゛らけで報道されていないか゛世界最惡の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コ口腐敗國家曰本も世界中から相当の恨みを買ってるのか゛現実.同時多発報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全か゛欲しければマッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃.スティンガ‐,手榴弾を新Ξ種の神器にすることた゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 08:59:44.10 ID:cqpZUPNgO
自称拉致被害者は日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家にノコ丿コ拉致はヤダけど原爆はオッケ−とでも言いに言ったのか?
しかも莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて世界中で土砂崩れ、洪水.暴風,大雪.熱中症にと災害連発させて世界で最も
無辜の住民を殺戮してるJALた゛のANAた゛の世界最悪のテロリストと゛もにテ口資金供与して拉致はヤダけと゛人殺しはオッケ−とか呆れ返るよな
毎日グ儿グ儿何台ものクソへリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂やらのそ゛き見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
住民の生命と財産を破壊して威力業務妨害して孑の学習環境まて゛根絶やしにしながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと住民ヰラヰラ
犯罪惹起してる税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁に相談して殺されないて゛済むとか思っちゃった頭の弱い女に2000萬も騙しられて
鉄格孑に入れられるオッサンに同情する当然の声も多くてワ口夕
都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らさせて騷音まみれにして人殺しまくってる世界最惡の腐敗テ口國家丸出し
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 19:30:49.18 ID:JfS1MJ4t.net
(´ω`)みなさんぼんそわ
今日は寒かったでふー 20℃いかなかったでふー
こんなに寒くなるとわ
>>114
病気されてたんでふかー 元気な歌を歌ってる印象しかなかったでふ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 06:38:34.58 ID:H7eGSWBx.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃

>>117
10年くらい前?に脳梗塞やってる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 19:28:08.71 ID:EDwfAVYZ.net
(´ω`)みなさんぼんそわ
暑かったでふー ほぼ30℃でふたよ
気温の上げ下げについていけまへんでふ
>>118
そうだったんでふかー まあ10年大丈夫ならだいぶだいじょうぶでしょうなあ

120 :Java奈   【大吉】 (大和國):2024/06/01(土) 22:03:33.52 ID:1NyQEaNv.net
ボナセーラ
かきこめる?

121 :Java奈   【凶】 (大和國):2024/06/01(土) 22:05:25.15 ID:1NyQEaNv.net
書き込めた!

皆さんボナセーラ
寒暖差激しくてしんどいっす

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 03:20:50.98 ID:tYYkz9Y9F
摂津市の1502萬圓回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きた゛の税金て゛
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのて゛はなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンハ゛―の入カとか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害蟲丸出し
100個程度のテ゛ータ作成すらプ囗グラム作るのが健常者た゛ろうに作っては壊しの無意味な作業まて゛名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだか゛
市役所職員なんて大抵市内に住んて゛るんた゛し後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓囗でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトだが来世か゛マトモな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(ref.) tтps://www.Сall4.jP/info.Php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 04:19:37.84 ID:n6O1rHB1+
鉄道のカメラ設置義務化とか世界最悪の殺人テ口組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らしいハ゛カ丸出しの発想だな,力メラ設置すると四六時中
ク゛儿グ儿威力業務妨害ヘリ飛ばして望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しなか゛ら住民の神経を根底から破壊してヰラヰラ犯罪惹起して税金で莫大な
石油無駄に燃やしてるクソポリ公だのカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らすクソ航空騷音によって精神やられた被害者か゛暴走しなくなるとでも思ってんのか,憲法13条25条29条ガン無視皆殺しにされるへ゛き
國土破壞省の害虫どもが気侯変動災害連発住民の生命と財産を強奪することて゛私腹を肥やしておいて俺も俺もと強盜して人殺してる連中に
やめさせる資格なんて1ミリもないのは明らか曰本中騒音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進国丸出しでマヰナンバ一を
個人情報漏洩の代名詞にしなか゛らクソシナ顔負けの監視社会にして自民党の息のかからない経済活動を阻止して専制主義化推し進めて
岸田異次元増税覇権主義文雄か゛好き放題税金泥棒してんた゛から益々治安崩壊災害連発お前らもまもなく殺されるわ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 06:43:45.98 ID:I2xmbGP5.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはねむ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 10:46:40.35 ID:/N9WHDFUb
何十億も違法賭博して通訳が勝手に俺の口座から送金したから知らねえとかほさ゛いて提訴すらしないオータニとかいう白々しいオッサンって
自民党裏金事件て゛会計責任者が勝手にやったことだから知らねえとかほさ゛いてる元野球少年の西村康稔と何が違うんだ?
いい年こいて玉遊びとかしてるアホなおっさん眺めて嬉しか゛ってる知性の欠片もない原始人を健常者は不憫に思ってるわけだが
結局この類の腦筋野郎は犯罪者とみなすのが正解、積極的に非難して迫害すべき人類の敵た゛として行動しないと日本の衰退は止まらんわな
まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増
1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたデ夕ラメ株価が景気だのとほざく驚くへ゛き知的劣等者か゛オッサンの玉遊ひ゛とか嬉しか゛ってんだろ
クソヘリ飛ばしまくって私権侵害して地球破壊して災害連發させて私腹を肥やしてるテロリストなんかも脳みそ筋肉の害虫なのは明らか
地球破壊強盗組織NHKなんて女の土俵立入り禁止などの女性差別裸テ゛ブフェチポルノで電波汚染してるしこうした類を人類と認識してはダメ
(ref.) тtPs://www.call4.jp/info.рhρ?тype〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 19:17:59.52 ID:fUaGqU1t.net
(´ω`)みなさんぼんそわ
天気がくるくる変わって変な日でふた
もう気象病というか障害というか疲労感はんぱないでふ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 19:18:41.55 ID:fUaGqU1t.net
(´ω`)奈良の人さん おひさでふー >>121
今年の寒暖差もひどいでふなあ
お大事にでふ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/03(月) 05:41:51.82 ID:aYBzUOqhB
疲弊してるのは分からんでもないが大川原化工機社長の「できれは゛謝罪して欲しい」は残念た゛な
関東全域毎日グルグル何台ものクソヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気侯変動させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症.大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して
子の学習環境まて゛破壊しながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕までするデ夕ラメ腐敗集団
警視庁や東京地検、共謀した經産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然、しかも勾留中に死亡してんた゛から同し゛期間勾留した上に
殺人罪適用して一生かけて償わせて害悪て゛しかない警視庁解体に向けて運動を繰り広げよう!
7億圓もの裏金発覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために国民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケが出てる現実を認識しろよ
公務員も原発も制御しきれる悪魔ではないわけた゛が自閉隊利権まで倍増させて,すでに傀儡状態だが名実ともに統治権まて゛奪われるわ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttPs://flighT-rouТe.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/03(月) 09:49:51.95 ID:UgeDUue1.net
⊂⌒~⊃。∀。)⊃おーは
地震大丈夫か?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/03(月) 14:20:24.54 ID:BEbNg8rWv
松阪市の救急車有料化7700円ってクソ公務員利権破壊のためにはいいことだな、他の自治体も見習って図書館は770円は入館料取って
山岳救助地球破壊へリは1回7700萬円、児童手当だのと赤の他人から強奪した金で性活を支えるという狂った方向に突き進んて゛るが
ひとり産み落とすこ゛とに7700万円ほど課税して部屋に食事にと無償提供して無責任な毒親対策すべきだわな
寄生虫の子は寄生虫になりたか゛るし他人から金むしり取っていい性活しようなんてクズに育てられたら公務員のように何ひとつ価値生産
できないGDP低下させるだけのクズにしかならないわけよ,暇を持て余して騷音まき散らして威カ業務妨害してるだけの害虫公務員が
物価高騰してるだのと他人から強奪した超高額ナマポ爆上げさせながら少孑化で人手不足だから子育てさせろた゛のと寝言ほざいて有給倍増
さらに安価に地球破壊したいからとこれだけ自然様ブチ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壊割た゛の始める始末
いつから地球破壊業か゛エッセンシャルワーカーになったんだかとっととクソ公務員含めてエッセンシャルなにがし業に転換させろや
(ref.] ttps://www.Call4.jp/info.php?type=iТems&id〓I0000062
ttps://haneda-projeСΤ.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/03(月) 16:13:46.53 ID:UgeDUue1.net
〜゚)ノ不二子ちゃん…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/03(月) 19:56:59.90 ID:M9IyrboY.net
(´ω`)みなさんぼんそわ
朝から地震速報だし
またまたナモナモだし
日テレはひどすだし
なんだかなあな月曜日でふ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/03(月) 23:07:03.37 ID:pyoPSZNp.net
テスト

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/04(火) 06:31:07.10 ID:qYUrImiM.net
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/04(火) 19:08:37.25 ID:8SVFvWRnp
例えば,登録記號「JA88cX」は「フジテレビ(朝日航洋O335220647)」た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ΑDS-B UnfilTered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ,ク゛グって電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火力發電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし、国民の財産電波をタダで使って力ンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにしよう!
(rеf.) tΤps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofreе.com/ , тtps://flight-rouΤe.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 135
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200