2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:36:21.73 ID:Efy0MA8B.net
はません
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1413809394/

2 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 14:36:54.12 ID:mOhmMSa4.net
いちおつ

3 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:12:35.68 ID:wgf4cv0B.net
どうも

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:13:32.81 ID:RMeEMnIa.net
乙坂

5 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:14:46.37 ID:pu1mGqgj.net
中畑の下で働きたい奴がいないし(豊が愚痴)
内部から不満【カナロコ参照】
夢破れて:中畑DeNA 3年目の教訓【1】 勝利の終盤ほころび 守り勝つ野球
http://www.kanaloco.jp/article/78839/cms_id/105866
夢破れて:中畑DeNA 3年目の教訓【2】不信感 戦略見えぬ選手起用
http://www.kanaloco.jp/article/78893/cms_id/106057
夢破れて:中畑DeNA 3年目の教訓【3】酷使 準備足りない救援陣
http://www.kanaloco.jp/article/78933/cms_id/106165

6 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:18:08.14 ID:pu1mGqgj.net
結局CSという目標を逃したのに誰も責任を取らず現体制でいくというのは
プロとしてあるまじき球団、DeNAがそういうことなら身売りを願うしかない
大矢の71勝には遠く及ばないし戦力補強してない2球団のおかげで浮いてるだけなのに錯覚している
続投なら密室の談合
高田と中畑は兄弟みたいなものでふつうの上司部下の関係ではないから異常
デナはよく黙ってるよな
なんで戦力揃えた高田が辞めて糞采配連発した中畑が続けるんだよ...
来年も中畑って耐えられねえよ
前日に酷い負け方してダジャレ連発してるような能天気バカが続投とか
苦手投手になにも対策練らず、しょうもないギャク飛ばして報道陣のご機嫌伺い
自分から動く事しないってオファーされたら永久に監督続けるつもりか
続投するなら最低でハム時代の大沢のように土下座するべき、公約守れなかった責任と今年の打線と守備の酷さの責任

7 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:18:35.72 ID:pu1mGqgj.net
補強した久保モスグリエル居なければ負債20オーバーで普通に最下位だからな
良い部分の手柄は全て監督のおかげと言ってる奴は
9月はチーム防御率、先発防御率共にダントツ1位で10勝12敗で5位
総得点、チームエラー数と共にリーグでダントツワースト
この酷い部分についての評価と責任はどうなるんだよ、
9月は久保、山口、井納と3人全員が援護率1点台、久保5試合で0点台、40イニングで失点4で1勝って
とてつもない貧打で失速してCS逃して内容見ると打てない守れないで阪神以上の酷さなのに続投とか
反動で投手陣崩れて来年は相当酷い事になるぞ、打線もたった1年でリーグワースト打線に成り下がり

今年の総得点ワースト打線見れば来年チーム防御率ワーストに戻る可能性も十分ある
今年は今年で来年も良い保障はない、今年投手良くて打線守備最悪で最後に失速、それでよくやっているとか来年絶対痛い目見る

8 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:18:51.66 ID:pu1mGqgj.net
大補強なのに中日に抜かれて五位で
無補強大矢にも負けて続投ワラタ
コーチも毎年劣化
他の監督は責任をとり辞任し解任はいない
若くて頭いい監督ばかり

ぼけ老人キヨシはガメツイな
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/10/14/kiji/K20141014009099480.html

古田も桑田も中畑な焼畑のあとはやだよな

9 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:19:28.58 ID:KtMOXDoc.net
期待してないとかじゃないが柿田は
安定して活躍するのは少しかかるかもな
柿田のあのフォームで安定するには相当下半身鍛えて身体作り込まないとキツイ気がする
少し違うがライアン小川あたりも
相当下半身鍛えまくって完成させたみたいだし
今年1年二軍で柿田がどのくらい走り込んだかによるな

10 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:20:22.59 ID:pu1mGqgj.net
まったく使えないカキタを獲ってガッツポーズするキヨシ

11 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:23:44.68 ID:4HgPLIdH.net
田中安定しすぎだろ、全然失点しない

12 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:26:43.32 ID:jrB+lPJZ.net
柿田は井納と一緒に走り込もう アウディで

13 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:26:51.98 ID:C8PVoJ5h.net
ツイまとめると
相手エラー、飛雄馬タイムリー、関根ホームラン、
桑原内野ゴロ、乙坂タイムリー
で現在5-0
8回よりタナケンにスイッチ
柿田の粘りが6回以降の得点を生んだ展開かな

14 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:28:10.76 ID:wGdD/avt.net
下半身鍛えたければ走り込みよりウェイトのほうが効果的

15 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:29:43.99 ID:VJqUiQtd.net
四国アイランドリーグ選抜相手ならそれぐらいやってもらわんと

16 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:30:55.77 ID:fyk/YTjr.net
パリーバ獲ろうぜ

17 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:32:27.05 ID:sGFh1BXQ.net
>>15
IL選抜って二軍程度の実力はあんのかね

18 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:33:41.87 ID:4HgPLIdH.net
柿田−田中−平田の無失点リレーでとりあえず勝ちか

19 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:36:29.95 ID:RMeEMnIa.net
>>15
いや四国普通に強くてプロチームの二軍にかなり勝ってるぞ

20 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:36:44.68 ID:p3aZDO01.net
今日は柿田-田中-平田で無失点リレーか
相手の先発に封じ込まれてたけどそれが降りたら点取れたって形なのか、先発を攻略出来たのかが気になる
あああと、今日の球場球速表示が135〜138というのは現地実況勢のツイッター情報らしいよ

21 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:37:12.38 ID:jrB+lPJZ.net
>>17
フェニックスで5勝2敗してるから普通に強いんじゃないかな

22 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:38:29.05 ID:p3aZDO01.net
IL選抜に対してはなぜか完勝続きだな

23 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:39:58.26 ID:mV1InI2F.net
関根ポコポコホームラン打ってんな

24 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:42:22.21 ID:wgf4cv0B.net
意外にアマもあなどれんからな
二軍ならふつうにプロがまけることあるし

25 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:42:56.14 ID:e8gEt4f/.net
今年の四国は強いよな
1.5軍ぐらいの力はついてそう

26 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:45:58.26 ID:C8PVoJ5h.net
これもツイから拾った情報だけど
中日が入野っていう四国IL16勝ピッチャーを指名するらしい

27 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:47:10.83 ID:h3U8M21y.net
今年の四国は強い
四国選抜チーム 7勝3敗らしい
今日負けて7勝4敗
2敗はうちが付けてる
よくわかんねぇーな二軍ベイスターズ

28 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:49:42.20 ID:xupeSBrm.net
>>16
今日の四国の先発良かったらしいな

29 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:50:38.80 ID:509IQ9Qw.net
四国は1回から5回辺りまで投げてた外国人ピッチャーが良かったみたいだな
その次の投手からは若干レベルが下がった様子で
中畑から「一線級の投手をうたないかん」と言われたよう

30 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:56:39.92 ID:RMeEMnIa.net
http://i.imgur.com/bwLnPgZ.jpg
http://i.imgur.com/N2syHeV.jpg
微妙だなー
ってか守備で筒香>>>>梶谷とかおかしいだろこれ

31 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 15:58:54.91 ID:4HgPLIdH.net
>>30
筒香の方がミート低い方がおかしいわ、前半戦でも筒香の方が高かっただろ

32 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:00:52.92 ID:RMeEMnIa.net
>>31
筒香の方が梶谷より先にスランプ入らなかったっけ
かなり落ちてた時期があったような気がする
梶谷は最初の貯金が大きくてそこまで数字悪くなかったんじゃないのかな

まあアプデで変わるからいいけど

33 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:02:52.96 ID:e8gEt4f/.net
梶谷の能力は去年のままっぽいなこれ

34 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:03:08.38 ID:/U79ePV0.net
梶谷EBACCE
筒香CADDDE

こうだろ

35 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:03:59.12 ID:p3aZDO01.net
こういうのは割と去年のイメージ引きずってる部分があるんだろうな

36 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:04:29.82 ID:mOhmMSa4.net
とはいってもアプデがあるし、なんとも言えん

ていうかまだ発売日じゃなくね フラゲか

37 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:04:42.47 ID:RMeEMnIa.net
>>33
去年の梶谷ってCBBCDくらいで最強ショートじゃなかったっけ

38 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:04:59.53 ID:ql9WfiDB.net
梶谷も激痛感じながらプレーした時期があったらしいし・・・

39 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:05:38.15 ID:VCkBZzrF.net
>>30
これ今年の?
今年のだったら買う気失せるんだけど

40 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:06:57.12 ID:RMeEMnIa.net
http://i.imgur.com/EjUBQzu.jpg
http://i.imgur.com/hwmn2Vu.jpg
あと投手二人

>>39
今年のだけどすぐアプデで変わるよ
筒香は間違いなく上方修正されるはず

41 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:08:10.66 ID:B6KjgImz.net
山田
http://www.konami.jp/prospi/2014/news/_img/update/update_player_ys003.jpg
菊池
http://www.konami.jp/prospi/2014/news/_img/update/update_player_c003.jpg

42 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:08:20.62 ID:e8gEt4f/.net
今年の査定がどうなのか分からないけど井納も三上も強いな

43 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:08:59.12 ID:RMeEMnIa.net
http://i.imgur.com/BHSvMq3.jpg
http://i.imgur.com/AkzwuKb.jpg
助っ人二人

44 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:09:02.62 ID:4HgPLIdH.net
>>32
前半戦終了時は2割9分近くだしな、5月査定でもなければね

45 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:10:10.06 ID:mOhmMSa4.net
三上はアプデでちと下がるか?

46 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:10:15.03 ID:e8gEt4f/.net
グリエルショートまでサブポジついてんのか

47 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:10:25.03 ID:vGlna8xE.net
パワプロにマッスラあった気がしたけど今は無いのか

48 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:10:34.14 ID:C8PVoJ5h.net
中畑現地ファンにサインww
フェニックスあんまり勝ててなかったから素直にうれしい

49 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:11:03.98 ID:p3aZDO01.net
三上は下がるだろうな
モスの査定が気になるが

50 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:12:09.93 ID:RMeEMnIa.net
>>49
聞いてくる
三嶋とか怖いもの見たさで見たいけどそれは手に入れてからにしようかなw

51 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:12:15.82 ID:02gmWo+8.net
グリエル、ショートのサプポジついてんのか
そしてブランコにはいつまで外野適性ついてんだよw

52 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:12:24.02 ID:KlYHg3wz.net
井納強すぎる

53 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:19:38.71 ID:q69VJU0u.net
グリエル随分可愛い顔してんね

54 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:20:11.16 ID:CkR8qxF4.net
グリエルの顔わりと特徴掴んでないか

55 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:25:18.19 ID:QdPbUIn/.net
ブランコは怪我しにくさFくらいでいいんじゃないの

56 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:38:50.09 ID:7Kq/4YWV.net
梶谷ECACDF
筒香CBEDEE
グリCBCACE
ブラDAGEFF
バルECFBCD

個人的なイメージ

57 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:40:02.69 ID:q69VJU0u.net
http://www21.atwiki.jp/ppppa/

このサイトの査定が好き

58 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:43:16.19 ID:puFzOaNY.net
関根流石だな将来が楽しみだ

59 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:51:03.86 ID:Ack+X8OC.net
>>17
今日は富永とかから打ったみたいだな。徳島から育成でカープ行って、今また徳島にいるようだ。

60 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:54:19.64 ID:WCDdiLNi.net
筒香、関根、梶谷で基本外野は埋まるよな
もちろん怪我や不調などで控え選手は当然いるが

61 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:56:47.32 ID:rVwk02OA.net
巨人阪神連合の試合羨ましいなあ
ベイスターズもどっかと連合組んで日米野球して欲しい
横浜ヤクルト西武ロッテで首都圏連合でもどうですか

62 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:57:35.54 ID:g7KncJcr.net
関根は青木みたいな選手になってもらいたい

63 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:58:27.46 ID:1k7/lAdn.net
放送日 2014年10月23日(木)15:30〜17:46
対 象  三浦大輔選手
放送局  TBSラジオ
番 組  荒川強啓デイ・キャッチ!
内 容  今季の振り返りやファンへのメッセージなど


掲載日   2014年10月23日(木)
対 象   石川雄洋選手
出版社   小学館
媒体名   CanCam12月号・別冊付録「イケメンBOOK」
内 容   「今見たいイケメン達」を大特集。
       私服姿での撮り下ろしとプライベートについてのインタビュー。
http://www.baystars.co.jp/community/playerinfo/media.php

64 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:59:22.42 ID:qVfyOlAh.net
石川頑張れよプレイがダメなら顔で客増やせ

65 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:01:36.84 ID:xt/tQ0lJ.net
三浦は今オフもチープなバラエティーに出まくるのかな?

66 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:03:49.83 ID:/yz0aJCM.net
>>65
番長しゃべり野球選手にしてはうまいもんな

67 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:06:38.83 ID:/nBkOJse.net
>>63
この石川の撮影を目撃した人がはませんにいたね

68 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:07:44.48 ID:ozHyk7fF.net
炎の体育会TVに筒香が出るのは来週?

69 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:11:41.53 ID:bLrv1WXg.net
石川の魅力はイケメンなのに泥臭いプレースタイル
なのによく初心忘れてカッコつけてボロボロになるドジっこ

70 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:13:38.25 ID:xt/tQ0lJ.net
石川はたまに審判の判定にキレて、突っかかって行くところを
周りに止められてることがあるよな。あの熱さを相手投手にも
ぶつけてほしいものだが。

71 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:15:15.99 ID:rVwk02OA.net
あれを熱いとは思えないなあ
不貞腐れてるようにしかみえない悲しいけど

72 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:16:09.96 ID:WCDdiLNi.net
ブランコは放出する可能性もある
林に宣言残留は認めない

二人とも出ていく可能性もあるけど大丈夫かよ

73 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:17:48.08 ID:ozHyk7fF.net
二人とも出て行ったらそら大丈夫じゃないよ

74 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:19:27.48 ID:fzc3lMAh.net
あんな成績でよくやるな
恥知らずだからこその聖域なんだな

75 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:19:38.84 ID:Hp3/jIuO.net
予算もあるんだろうな
残って欲しいのは間違いないけど

76 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:19:58.07 ID:RMeEMnIa.net
林に宣言残留は認めないって言ったのは残留の可能性を上げるためでしょ
宣言されたら100%持ってかれるぞ

77 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:22:02.54 ID:xt/tQ0lJ.net
久保を上回る3年契約を提示してるんだから、誠意は伝わっただろ。
先発、抑えならともかく中継ぎに3年契約提示する球団はそうそう
無いだろ。ロッテなんて成瀬に単年契約提示してるぐらいだから、
うちに勝る条件は提示出来んだろ。

78 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:23:54.73 ID:WqTC4m39.net
オリは谷と井川まだ残すのか

79 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:24:48.04 ID:WCDdiLNi.net
>>76
>>77
一番ヤバいのが阪神だな
金子マネーがそのまま林にいくかもしれんし
あとCS、日シリで稼いでたのもうざい

80 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:24:48.45 ID:I59auyox.net
そもそもFA宣言して他球団の話し聞いて元の球団に残留したのなんか過去に三浦ぐらいしかいないんだから
そんなもん認めようが認めまいがどっちでもいいんだよ

81 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:27:10.55 ID:xt/tQ0lJ.net
>>79
カミさんが芸能の仕事続けたいんなら、関東にいたがるんじゃないかと
思う。単身赴任はしたくないだろうし、林自身は関西にこだわりは無い
だろうしな。

82 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:27:16.57 ID:RMeEMnIa.net
3年で年俸どれくらいなんだろね

83 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:27:22.98 ID:p3aZDO01.net
あと編成を早めに確定させたいというのはありそうだな

84 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:28:00.40 ID:h3U8M21y.net
あの条件で出て行くってならもう条件どうこうじゃない
単に横浜を出たいだけ
どうしようもない

85 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:28:44.16 ID:Hp3/jIuO.net
そろそろコーチも発表して欲しいな
日刊で三浦は兼任って報道はでてたけど

86 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:30:20.57 ID:bLrv1WXg.net
林は選手の権利だからしょうがないけど球団が権利持ってる
ブランコ逃がしたらアホすぎ

87 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:30:23.12 ID:pu1mGqgj.net
林は在日だから阪神に行きたいだろ
嫁はスーフリだから早稲田嫌いの中畑に反旗

88 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:31:22.36 ID:g0lRcoy9.net
>>87
普通に日本人なんですが…

89 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:33:55.25 ID:+cBp1Ixx.net
三浦はテレビ出まくってんな
頼まれても断らなそうだし人当たりも良いから呼ばれやすいのか
リーゼントネタは鉄板で使えるし

90 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:34:13.98 ID:h8s/CHWF.net
林は評価されてることは感じてるんだし最大限の手は打ったと思うぞ
ブランコはグリエル次第だろうな

91 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:34:22.12 ID:pu1mGqgj.net
林昌範(イム・チァンボム)

92 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:35:28.61 ID:bLrv1WXg.net
林は隔年だから来年は期待できんだろう駄目ならあきらめよう

93 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:36:09.47 ID:+cBp1Ixx.net
はやっしーやっしー!

94 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:36:42.50 ID:pu1mGqgj.net
林に最大評価をしても出て行かれるってこれほどまでに働き甲斐のない
チームってことだろ

95 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:36:46.13 ID:xt/tQ0lJ.net
>>88
ID見りゃ分かるけど、そいついつものキチガイだからスルーしてくれ。
もうこいつの相手するのなんて、唯一のお友達の士業ぐらいだろ。

96 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:38:33.13 ID:pu1mGqgj.net
>>95
おまえは飛田新地に帰れ

97 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:39:05.10 ID:Hp3/jIuO.net
林は宣言したらしゃーないねやる事はやった
ブランコはなんとか残して欲しい

98 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:39:19.37 ID:pu1mGqgj.net
http://www.sanspo.com/baseball/news/20141021/den14102105000001-n1.html

こいつ頭腐ってんだなwwwwwwwww

99 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:40:17.52 ID:5uouF/Ax.net
こことヤフコメ行き来して、チャット状態にしてるニートいるよな、


文体同じで丸分かりだが、ヤフコメのコメント数500行くって
病気レベルのネット依存だわ。

100 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 17:40:17.65 ID:WCDdiLNi.net
>>81
まあそうだな
年俸が同じくらいなら残留するとはおもう
問題は阪神のほうがかなり年俸がいい場合だな

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★