2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】 祝勝会

559 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/19(金) 23:07:23.13 ID:8tbdKsCD.net
>>550続き

アナ:そして、先発した大野投手は尻上がりに調子は上げましたけども
7回踏ん張りきれませんでしたこの辺りは?
谷繁:1点を防ぎにいって3点になったって場面だったんですけども
あそこを1つ、最悪アウトを1つ取れて1アウトサードだったら
違う内容になってたかもしれないんですけども
それはね、あの、守備の方で攻めていった結果なんでそれはまあしょうがないなと思うんで
だからあとはそのあと大野が1つでも2つでもアウトを1つずつ取れれば違った展開になったと思います
アナ:そして次にマウンドに上がりました又吉選手はイニングを跨ぎまして
ランナーを背負ってもまだ続投という所でしたがこの辺りの考えは?
谷繁:そのまま逃げ切れれば1番いい展開にはなるんですけども
まあ・・・先を見ながらという事になりましたけどね
アナ:今日勝ちました、明日以降に向けて一言お願いします
谷繁:今日の様に最後まで諦めないで粘り強くやっていきたいなと思います
アナ:ありがとうございました、谷繁監督でした

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★