2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケロカスはケロパイヤで勝ってうれしいの?part2

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 20:57:48.39 ID:/CzPz/lV.net
マツダスタジアムが北朝鮮みたいで気持ち悪いんだが

65 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 22:04:51.29 ID:+8y5wZZf.net
>>62
前の机に向かって腕を振り下ろしてみ?
机で止まるだろでタッチできるか?
腕で止まってできないだろ?
という状態

66 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 22:06:02.61 ID:O99j0TOt.net
>>65
おまえがやれよばか
痛み感じないのか?

67 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 22:09:53.99 ID:C9n/Jwxv.net
NPBはとにかく今年カープを優勝させたくてしかたがない。
昨日の判定なんてバカバカしい。
なんであれがセーフなんだよ。

68 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 22:10:37.97 ID:C9n/Jwxv.net
今年のカープが強いと思わない。
応援したいと思わない。

69 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 22:31:53.50 ID:vFD90k8V.net
>>50
グラブだな
これはアウトだ

70 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 23:06:33.47 ID:VaqSplhe.net
うん公がパイアのせいにするな(笑)

71 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 23:23:07.43 ID:KgiOMK/o.net
完璧なアウトやったな
かわいそうに

72 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 23:57:57.38 ID:Zs+wW9O/.net
嫌われてるのはおハムやで
ファンもそう言っとる
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=6930666635.png
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=2854504707.png
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=6419601647.png
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=8862498363.png

73 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 00:44:12.61 ID:2CYbLAao.net
っていうか今年の日本シリーズつまらなすぎ

74 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:11:03.16 ID:K9iflBoj.net
見なければいい

75 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 06:51:31.67 ID:4xYWWecF.net
ビデオ判定で誤審するってどいうこと?
ケロパイ悪質すぎ

76 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 06:55:34.37 ID:C7q0nweC.net
張さんが誤審の件についての答えを出してくれる

77 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:29:16.17 ID:bY3A7mHq.net
世間はホモ創価にはやさしくないんやで

78 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:36:15.24 ID:s0+c+mqC.net
どっかの番組であの疑惑のビデオ判定が流れてたけどアウトだったらしい。だから残り試合は日ハム寄りのジャッジになるかもしれないって

79 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:03:21.65 ID:4xYWWecF.net
せやで

80 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:06:54.09 ID:zFeP/6aP.net
誤審よりサイン盗み疑惑はどうなったの?

81 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:31:59.96 ID:+DX4yKx8.net
因縁、いちゃもん、妬み。
昨日のは完全にセーフ。解説者も全員VTR見た後
タッチしてないと言ってた。TV&PBNで確認済み。
捏造角度詐欺gif に乗せられて馬鹿なの?

82 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:51:00.70 ID:+qpjlC1d.net
>>81
おまえ自分が認められないと決め込むタイプやろ?

都合のいい解釈しかできない最低人間

83 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:53:34.92 ID:+DX4yKx8.net
>>82
おまえ自分が認められないと決め込むタイプやろ?

都合のいい解釈しかできない最低屑人間

84 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:58:22.15 ID:+qpjlC1d.net
こわe
へんなのに触ってもうたわ

85 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:07:03.77 ID:9c3LpFX4.net
ハムだけど別にセーフでもアウトでもいいわ
どうせ負けるし

86 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 16:47:05.08 ID:44hp/kTF.net
どんなに広島が強くてもカブスには勝てない
はい論破

87 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 16:49:31.79 ID:UtYhreUy.net
http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
このプレーはアウトなのにカープは知らん顔しスポーツマンシップのかけらもない。さらに広島土人は必死に火消しをする。
こ れ が 東 洋 広 島 チョン カープだ

88 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 16:55:26.27 ID:Oz/CFeoc.net
>>87
捏造らしいで

89 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 17:20:41.92 ID:bY3A7mHq.net
創価ホモがチョンチョン言うのはどうなんやろか

90 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 17:48:56.64 ID:jLtvKs3l.net
>>87
それタッチできてなくてその後が空タッチだったんだろ
そもそも捕手が一番わかってるんだから、もしそれがタッチだったら栗山監督が返しの抗議するよ
見てた解説者や色んな局の番組の元選手もみんなこれはセーフですね言ってたやんけ

91 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 17:51:31.79 ID:C6sWn5KY.net
>>90
アンチキチガイになに行っても無駄

92 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 18:36:43.73 ID:hsvkuUMf.net
審判がビデオ見て間違える事もあるんだよ
広島は去年もっと痛い目にあってる

確かにメットに触っているかもしれないがキャッチャーも気づかず追いタッチに行くくらいの微妙なプレー
正直こんな事でガタガタ騒がれるくらいならタイミングはアウトだしアウトでも全然OKだった
結局広島が余裕で勝ってたし
シリーズも4タテか4‐1で広島が勝つよ

93 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 18:41:20.27 ID:LV7RhX5n.net
スポーツには流れがあってそのプレーがアウトであれば勢いは日ハムに行ってた可能性あるからなぁ

94 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 19:08:05.69 ID:hsvkuUMf.net
流れとか勢いはあると思うよ
でも相手の本拠地で先制された嫌な流れをあっさり取り戻せる広島に死角なし

95 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 19:23:15.24 ID:1KgQNPlp.net
ええいこの赤い核を誰も止められないのか

96 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 19:47:11.17 ID:CZqgnblE.net
今日は公パイアひでぇ

このスレの連中も静かになっちゃったwww

97 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 20:12:59.93 ID:44hp/kTF.net
http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
このプレーはアウトなのにカープは知らん顔しスポーツマンシップのかけらもない。さらに広島土人は必死に火消しをする。
もちろん今年の日本シリーズも当然のように広島寄りのジャッジで出来レース優勝
こ れ が 東 洋 広 島 チョン カープだ

98 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 20:22:53.96 ID:1CMNKIrQ.net
>>96

なんか今日あったん?

99 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 21:04:23.55 ID:2n2NkVqY.net
放射能の影響やばいな
アメリカを許してはいけない

100 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 21:16:47.64 ID:H0ysMkR8.net
ハムパイア炸裂で中島が出塁したわけだが

101 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 21:19:44.05 ID:CZqgnblE.net
ハムパイアひどすぎだろ

こんなんで勝って恥ずかしくないのかハムは

102 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 21:19:59.89 ID:bY3A7mHq.net
ど真ん中でもボール
振っててもボール

創価パイアかなわんわ

103 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:37:02.25 ID:lmONQ6yn.net
今日は審判公正だったわ
ケロカス頭おかしい

ちなヤク

104 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:41:57.92 ID:44hp/kTF.net
>>102
悔しいのう広島土人wwwwwwww
韓,国リーグ編入しろよwwwwwwwwww

105 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 23:35:41.05 ID:5aY1TDrc.net
http://p.pd.kzho.net/1477397731065.jpg
http://p.pd.kzho.net/1477397731582.jpg

106 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 02:39:29.15 ID:RrRz4Pvg.net
>>90
明らかにタッチされてヘルメットが縦に揺れとるやん

107 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 04:02:10.45 ID:FaF2BPxE.net
>>106
ヘルメットって頭に乗せてるだけなのでボールが当たっただけで吹っ飛ぶんだぞ
ああいうスライディングをして ヘルメットが頭に張り付いたままにはならん

108 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 04:14:41.37 ID:RrRz4Pvg.net
>>107
これはタッチされた時に縦に揺れた後
張り付いたまま動いてないけど

109 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 04:23:50.96 ID:YgmnYNU8.net
>>107
地面に倒れ込んだ衝撃でもヘルメットはグラついてないのにおかしいですねえ
更に言うと決定的瞬間がカメラにおさめられていて、ヘルメットがタッチされた方に傾いているんだよなあ

http://imgur.com/yXScMq9
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161024-00000002-spnannex-base.view-000

110 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 09:40:12.69 ID:rp4A7Azf.net
うれしいよ

111 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:46:21.33 ID:ER5q/29t.net
うれしい

112 :ピ、力、厨全焼祈願揚げ:2016/11/13(日) 05:49:19.05
さっさとケロ島ごとピカっと全滅丸焼けしやがれ!

113 :どうですか解説の名無しさん:2016/11/15(火) 03:56:39.69
ケロカスの全滅を所望!!

114 :ケ☆糟 殲滅委:2017/02/15(水) 17:36:27.52
ケ全祈揚!

総レス数 114
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★