2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡だけは許さない

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 21:46:34.98 ID:s/MpATzK.net
こっちには黒田がおるけぇの

2 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 21:49:42.77 ID:+91zgmwL.net
ひろみ〜
広島でもがんばれ〜

3 :@\(^o^)/:2016/10/27(木) 21:50:46.47 .net
この判定を主審はアウトと判定後、広島緒方監督の抗議でビデオ判定へ
ビデオ判定後セーフとなりました。
人が正しい判定をしているのに、ビデオでわざわざ誤審をするのであれば
ビデオ判定は必用ないのではないのでしょうか?
試合を中断することで、野球そのものの面白みもなくなってしまいます。

http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 21:57:09.06 ID:Lp21tHhD.net
ケロカスwwwww

5 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:12:59.99 ID:vfWJtnJr.net
黒田対岡
チンピラ頂上決戦

6 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:15:08.17 ID:n1Uw2bRh.net
あの状況なら感情表に出るだろw
それに威嚇すれば次の打者に甘い球が来るんだし戦略の1つじゃねえか
はあそれでもサヨナラ満塁HRはねえよ

7 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:17:30.14 ID:m95S762+.net
再起不能になればよかったのに

https://www.youtube.com/watch?v=Vn6_pqdxu8g
https://www.youtube.com/watch?v=VDGAO1Evm2s

8 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:19:45.50 ID:gDZhXy17.net
岡なんて言ったの?

翔さんのほうが怖かったわw

9 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:20:18.56 ID:qdQ6f9P+.net
岡が中崎恫喝して萎縮した所でハムパイア使ってホームランだもんな
やりすぎだろ
さすがに見損なったわ こんな汚い野球で勝っても嬉しくないわ

今日でハムファン辞めるわ

10 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:20:32.94 ID:qdQ6f9P+.net
>>8
なまら許さんっぺよ〜

11 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:20:39.23 ID:ie/YFLI7.net
パワプロの特殊能力に、恫喝○とか作ってほしい

12 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:21:34.91 ID:4l2WD0od.net
黒田の恫喝は綺麗な恫喝

13 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:22:12.86 ID:ws+iUSfz.net
黒田の恫喝怖すぎるやろ。

14 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:23:12.13 ID:ws+iUSfz.net
前田さんがヤクルトに江村にやった恫喝より怖いのみたことないです。

15 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:24:09.94 ID:qdQ6f9P+.net
西川の時に空調間違いなくいじってるね札幌ドーム
リプレイ見たが岡もわざとケツプリッて出して当たりにいってるね
それで恫喝パフォーマンス
あまりにも汚すぎる日ハム

16 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:24:17.40 ID:uvoq7ckn.net
やめなよ、惨めになるから、、、

17 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:24:32.03 ID:02fI0sX0.net
オカヒロミって昭和のアイドルみたいな響き

18 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:24:44.20 ID:M1inAkzS.net
先に岡に危ない球ポンポン放ってたのは広島なんですがね…

昨日から3回か4回あったよ
最後に当てられりゃそりゃ怒るだろ


だからゲロカスはアホなんだよ

19 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:25:23.95 ID:gDZhXy17.net
>>17
少女漫画やぞ

20 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:25:53.31 ID:7NQ8aL0O.net
>>17
テニスプレーヤーだろ

21 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:26:16.31 ID:syGBNZ5J.net
塁を埋めるついでに死球食らわせたら
キレられたのにビビって満塁ホームラン打たれちゃったとか
恥ずかしすぎるでしょ

22 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:28:05.97 ID:QIcMT1IG.net
そもそもあんなかったいボールを150キロの速さでぶつけられて
平然としてる奴逆に凄いなと思う
殴り返すとかならともかくちょっと怒るぐらい許してやれよ

23 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:28:54.05 ID:M1inAkzS.net
>>22
ゲロカスどもが許すわけないだろ
あいつらの民度知ってるだろ?

24 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:29:07.65 ID:3QaUqIHn.net
>>21
暴投になる可能性あるのにワザと当てにいくかよ
アホ

25 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:29:08.39 ID:gDZhXy17.net
>>22
けつぷりっとしとるかららしい

26 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:29:13.98 ID:sSRw7wft.net
>>15
口元から博多ラーメンと明太子はみ出ている

27 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:31:35.05 ID:syGBNZ5J.net
>>24
狙ってもないのにあんな球投げるような投手使ってるなら負けて当然でしょ

28 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:37:40.78 ID:PoFulFmb.net
当てといて許さない?
放射能でおかしくなったんかケロンボ

29 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:40:11.32 ID:7NQ8aL0O.net
ここまで「顔も見たくない」はなしか。
そういう流れかと思ったんだが。。。

30 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:40:35.57 ID:2jZ3oYvR.net
あれワザと当たったようにしか見えんかったよ
普通あんなのみんな避けてる

31 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:42:31.84 ID:WZakckAp.net
>>30
完全同意

32 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:44:47.50 ID:3QaUqIHn.net
>>27
アホな事言うてるからレスしただけや
何故に岡はあの場面でキレるんや
ワザと当てるわけ無いだろ
避けられたら暴投でサヨナラやで

33 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:47:48.49 ID:OsMnlr8E.net
こんな事言ってるから広島ファンvs11球団ファンの図式になるのもわかる

34 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:52:07.57 ID:m95S762+.net
>>33
いや、広島ソフトバンクvs10球団かな

35 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:52:34.00 ID:syGBNZ5J.net
>>32
ほーん、じゃあわざとじゃなければ
死球食らわせても文句言うなってことね。
いつぞやの前田が食らった死球で騒いでた広島ファンにも聞かせてやってくれや。

36 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:55:28.61 ID:3QaUqIHn.net
>>35
何を言ってるんだ?
あの局面でワザと当てるわけが無い言うてるんやで
暴投でサヨナラのケースやろ
解らんのかいな・・・

37 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:57:03.31 ID:SsgsuPfs.net
277 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-O9pn [49.98.134.145]) sage 2016/10/27(木) 22:53:31.20 ID:IwxcDlw8d
どうする?みんなでハム専荒らしに行く?
こいせん わっちょい [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1477575720/277

38 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:57:19.41 ID:E3HVkJ5Z.net
岡「広島はオリックスよりも弱い!」

39 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:59:54.30 ID:M1inAkzS.net
>>32
お前昨日からの試合見てるんか?
岡は何回も死球寸前の球投げられてるんやぞ
それで当てられりゃどんな場面でもそりゃ怒るだろ
増してあんな大事な場面でよ

都合の悪い事棚に上げて話すのやめーや

40 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 22:59:56.10 ID:HyPe4kbt.net
前田や黒田が同じことやってるのに発狂するケロカスwww
野球見てるふりしてスクワットとかしてるくらいだからそんなの知らんかw

41 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:00:54.21 ID:m+aYfCLq.net
絶対許さない。顔も見たくない。

42 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:01:12.41 ID:syGBNZ5J.net
>>36
そんだけなら言いたいことはわかるで。
何で岡がキレてんねんとか言っとるから売り言葉に買い言葉になっとるだけや。

43 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:01:44.51 ID:E7WuGZw0.net
ひびって満塁弾あびててざまぁ

44 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:02:00.19 ID:PoFulFmb.net
>>36
豚にそんな知能無いでしょ

45 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:03:59.29 ID:RTF76R53.net
広島ファン嫌われるのがよく分かるわ

46 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:03:59.99 ID:m95S762+.net
岡はズムスタで大ブーイングを食らうよ。
札ドでの加藤健のようにね。

47 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:06:56.60 ID:kkEW5K4i.net
岡にぶつけた時ハムファンもめちゃくちゃブーイングしてたが、カープファンが萎縮しまくっててワロタ
広島ファンもしょっぺぇわw

臆病球団めwww

48 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:08:11.96 ID:XFMvNCHd.net
>>46
そこでかっとばしたときの爽快感はたまらんぞ。岡頑張れ

49 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:08:50.40 ID:07kFacw9.net
ケロちゃん、何を力んでるんや

50 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:10:13.03 ID:kkEW5K4i.net
これで岡が決勝打打ったら広島県民どうなるのw

51 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:11:27.55 ID:TMWWn1NB.net
>>46
民度ひくw
まあ、ビジター席買い占めするような県民だもんなwww

52 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:14:55.90 ID:RZHU2UK6.net
引き立て役お疲れ様

53 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:18:08.77 ID:3QaUqIHn.net
>>42
最初に自分がレスした文句忘れてるんか?

>塁を埋めるついでに死球食らわせたら
>キレられたのにビビって満塁ホームラン打たれちゃったとか

塁を埋めるついでに暴投でサヨナラの恐れがある死球を当てにいくと思ってるんか??
アホか?野球を知らないニワカか?

54 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:20:41.03 ID:hMo12OBt.net
すっかり全国区になったな。大海(>人<;)

55 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:20:48.02 ID:NF07JRaG.net
負け惜しみダサすぎワロタ

56 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:21:57.31 ID:hMo12OBt.net
タツカワを産んだ球団に言われましても

57 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:22:52.25 ID:rMG9SUet.net
岡はジョンソンから既に内角攻められまくってピリピリしてたからな
そこにあの死球は温厚なやつでも切れる

58 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:24:09.83 ID:Ph5ltlwP.net
まあ中崎がビビりすぎだ

59 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:24:18.37 ID:skcQJYoJ.net
>>1
もう屠殺業とは試合したくない

60 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:24:54.70 ID:5nxf3y+M.net
ズムスタが楽しみじゃの
岡くん

61 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:25:21.21 ID:plV1Xaau.net
>>46
広島土民ファンが何人来ようが余裕なんやな
岡には他11球団の野球ファンがついとるからね(´・ω・`)
広島ファンの味方は広島ファンだけよ

62 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:27:53.90 ID:ypf0GnsN.net
故意死球ヤクザ中崎を球界から追放しろよ

63 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:34:52.61 ID:syGBNZ5J.net
>>53
わかったわかった。
わざとじゃないってことでいいよ。
ノーコンの豚が抑えなんて広島も大変なんやな。

64 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:37:34.96 ID:/x/8h1Jo.net
わざとならキレられて当然
そうじゃなくてもあんなの抑えに使う緒方が無能ってことかw

65 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:38:33.27 ID:PhvKbV0g.net
つーか3年目で今年150打席程度の奴が
キレるってヤバすぎだろ

66 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:41:39.67 ID:idpsH+f+.net
恐喝技すげえなw

67 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:46:04.03 ID:hjCITTdg.net
中崎はあの顔で当てちゃダメよ…

68 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:48:44.68 ID:titwfYCv.net
次のズムスタめっちゃ殺伐とした雰囲気になりそう 特に岡出たとき

69 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:54:53.24 ID:kkEW5K4i.net
>>68
いや、ぶっちゃけ岡がキレた方が怖いから広島県民もビビるわ

70 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:56:41.23 ID:ZngXZLv7.net
翔さんがやりたそうやったな

71 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:05:56.55 ID:TrmkzDur.net
黒田どっかでまた投げねーかな
岡にぶつけて欲しい

72 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:06:43.38 ID:yxnL7Dkg.net
脱帽しねーからだろ

73 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:07:22.64 ID:xDgaQb1y.net
神ってるvs岡ってる

74 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:11:34.60 ID:kPqBXQU7.net
岡は大学のときもオラついて注意受けたかなんだかだったよな。学生野球は厳しいだけに。

そのときもついカッとなってしまって元々そんなつもりはみたいなこと言ってた気がするし、反射みたいなもんじゃないの。まともに衝撃吸収しちゃってるしね。

75 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:21:28.13 ID:Etpgzosv.net
虚人の加藤より、よっぽどまし

76 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:23:11.53 ID:Etpgzosv.net
>>69
広島競輪のような暴動おきるど

77 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:23:15.59 ID:7Sm2ZAwb.net
すぐに頭に血が上る性格なんだろヒロミは

78 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:23:51.86 ID:Etpgzosv.net
>>62
緒方のサインやから、しゃぁない

79 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:24:35.00 ID:Etpgzosv.net
>>58
ハムにされるって…

80 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:26:07.91 ID:Etpgzosv.net
>>50
たまとっちゃる

81 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:31:07.48 ID:DRo8L70T.net
>>77
倉敷商から明治って、まるっきり仙一と同じ経歴なんだよな。
そら頭に血が上りやすいだろ。

82 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:32:34.22 ID:mrZUEPr8.net
中田=親が同和ヤクザのボス
岡=恫喝基地外土人

83 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:37:09.35 ID:K+nbN2Jn.net
岡は普段は温厚で年下に馴れ馴れしくされても嬉しいとか言ってるほわほわしたおバカさんだよ
勝負の時だけ熱くなって人が変わるんだろう

84 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:39:14.04 ID:6g5+VW5D.net
お、おう
http://livedoor.blogimg.jp/keydrop/imgs/9/c/9c5e38af.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/e/ceee3d9b.jpg
http://www.1888laser99.com/wp-content/uploads/2013/04/c3c09bc7.jpg

85 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:39:26.75 ID:Y3xpTEOL.net
そもそも中崎のデッドボールがいただけない話やが
岡も日本シリーズという舞台で下品極まりないな
鼻息荒く突っかかってりゃ詫びる暇ないだろあれ

86 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:39:49.79 ID:ngoskY39.net
>>74
一番たち悪いやんけ

87 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 01:14:13.84 ID:8A5Xmvqy.net
悔しいって素直に表現した方がいいと思う
対外的にも精神衛生上的にも

88 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 01:53:28.47 ID:o04X/nTJ.net
>>85
帽子くらい取れやって中田に言われてたろ
カープにはぶつけたら謝るという文化がないみたいだけど

89 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 02:25:23.18 ID:nT7mCz9b.net
打者とストライクコースの際どいところに投げたらそれこそ暴騰する危険性が高い
だからこそ確実に岡に当ててその後どこにハネようがボールデッドにするスナイポなんだろ

90 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 02:26:08.97 ID:cnI7m5gk.net
>>1

http://imgur.com/Fr92Dcj.jpg

許してやれよ

91 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 02:56:05.03 ID:K+dyJJgH.net
まず謝れよあの豚は
当てといて脱帽する気配すらなかったじゃねーか

92 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 03:03:33.72 ID:JmaCht4n.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/10/43408a9cb22d8eb64ffb4fd48486ea27_18642.gif
当てて帽子も取らずに向かっていく中崎
これで逆ギレしてる広島ファンは知的障害者

93 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 03:04:06.53 ID:7ruEqGJ/.net
怯えた豚みたいな顔してたな

94 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 03:26:07.21 ID:LyndS3qw.net
>>65
いきり立ちすぎ
そんな奴はすぐに消えるよ

95 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 03:30:25.75 ID:m6oQdAH8.net
>>85
黒田に死球→黒田恫喝→広島ファン「男気!」  岡激怒→広島ファン「恫喝!」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1477573771/

96 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 03:57:49.18 ID:ahaZDG+w.net
中田も他球団の選手に帽子取れって言えるほど偉くなったんやなぁ

97 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 04:19:12.59 ID:ts9QRPA0.net
みんな岡の味方だ。シネ広島。シネ中崎

98 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 04:26:04.60 ID:BFL/6isL.net
なんでぶつけられた方が叩かれてんだ?
かすってるかどうかわからんレベルの球じゃないし
当たりに行ったってわけでもない。下向いて黙って1塁に歩けっていうのかよw

99 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 04:27:16.50 ID:BFL/6isL.net
当てた相手が大谷だったらどういう反応してたんだろう、この投手と広島ファンは
そうなるとさすがの翔さん黙ってないよ

100 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 04:47:28.65 ID:lfY7KqWE.net
>>95 こいせんで笑ってしまったやり取り
706 : どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5797-Jz20 [121.85.175.139])2016/10/28(金) 00:12:42.91 ID:k7iIrV7m0
あの死球で中田が出てくる意味がわからん
正直中田の育ちの悪さがわかったわ
どこ出身か知らんが相当ゴミばっかなんやろな

742 : どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8385-0DI1 [114.164.162.183])2016/10/28(金) 00:14:55.71 ID:VV9C+Qzb0
>>706
それもそうだし、まだ中盤で押し出しでもないのによんたま選んでガッツポーズするヤツとか
日ハムのテンションっておかしいよこいつら
そのくせエラーしたり凡退してもニヤニヤ笑い合ってるんだぜ
なんなんだ北海道

892 : どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx7f-ngZL [126.185.19.33])2016/10/28(金) 00:27:25.64 ID:DRo8L70Tx
>>706
中田は広島出身だろ

101 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 05:15:37.97 ID:nawkKyq4.net
不細工な抑えダサすぎw

102 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 06:01:19.67 ID:klZnCDNY.net
岡は口下手で普段はシャイ
エラーして泣いた事もあるし
素朴で熱い男なんだよ

糸井は宇宙人って言われるけど
岡は高山に住んでる野生動物みたいな奴

103 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 06:07:11.11 ID:I/EG4QWr.net
永川が今成にぶつけた時を思い出したわ。あの時も今成がオラついてた。

104 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 06:15:31.56 ID:VAOZpvrP.net
>>92
たしかに岡が怒る前に中崎がむかっていってるな。

105 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 06:16:48.74 ID:DvlFzQ9r.net
なんでぶつけたほうが被害者面してんねん

106 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 06:21:53.54 ID:pAIpJj8w.net
岡の男気にビビったカープファンが
言い訳に必死になってるのが哀れすぎる

107 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 06:27:18.72 ID:t8gISDys.net
>>88
広島ファンに常識を求める方が悪いわ
あいつらクズと池沼とニワカの集まりやからな(´・ω・`)

108 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 06:48:51.98 ID:B+j3WGMW.net
>>92
セリーグよくわからんかったけどなんとなく広島が他のセに嫌われてる理由のひとつがわかった
ぶつけた方が先に向かってくとかありえんわw

109 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 07:05:20.44 ID:II/JeEC0.net
ケロカスは当てといてなに逆ギレしてんの?

110 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 07:06:42.76 ID:hk4hFt/1.net
岡山出身だから広島をめっちゃ嫌ってるかも

111 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 07:06:42.82 ID:z8XYaE5O.net
楽天星野「さすがこの俺をリスペクトしてる私の可愛い後輩だ」
さすがの恫喝緒方も恫喝のプロとも言える星野の後輩には敵わなかったようだねw

112 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 07:07:56.01 ID:LWdgbs1d.net
まぁデッドボールはわざとだよね

113 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 07:10:30.93 ID:IYj1529K.net
>>10
岡は倉敷出身

114 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 07:11:55.66 ID:2VLDoK72.net
>>104
中崎最低やな

115 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 07:21:47.44 ID:vwQafluo.net
まあ帽子は取れや

116 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 07:37:27.57 ID:5wPsxrNo.net
ケロカスは判定に文句いいすぎ被害妄想が強すぎや
そんなんだから原爆落とされるんやでwwwwww

117 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 07:41:45.78 ID:dLE/42KI.net
ケロカスども涙拭けよ(^ω^)

118 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 07:48:15.37 ID:nT7mCz9b.net
>>92を見ても豚は悪くないと言える厚顔無恥な連中はこいせんに篭ってろw
明らかに当てた後の投手として適切な態度じゃない
滅びろよ男気(笑)球団

119 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 07:49:29.94 ID:pSl6nW3s.net
どんには当てる勇気も頭も無いのにわざとと言ってる奴w
あと、黒田と藤波は和解済
インコースで攻めるのは良いけどピッチャーに当てる最低な事はせずに技術を磨けと良い意見交換してるのに話を曲解させんなよ
まあこんなところでしか意見を主張できない、わざと煽るルサンチマンなんだろうけどなw
しかし選手生命絶たれた死球とはいい前智の目やばすぎだわw

120 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 07:55:06.76 ID:8Udfq/5o.net
>>47
日シリ 死球 誤審 退場

これがなければ勝っていた試合がある

121 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 07:56:15.52 ID:+T3iwRAG.net
マイコラスが安部に当てた時に向かって言った奴らが言う事かよw

122 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 08:00:58.15 ID:pSl6nW3s.net
美人妻ラス君は点取られまくった後にぶつけて明らかにヘラヘラしてたよねw
サンデーでやってたメジャーのギブソンジュニアのチームメイトがやったシーンの再現かと思ったよ

123 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 09:29:05.90 ID:AwvuIsZ1.net
よりによって直後に満塁弾だからなw

広島は岡のせいにしたい気もわかるがw

124 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 10:22:23.99 ID:Os8UdSx7.net
何で岡がエースエースなのw

125 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 10:39:14.51 ID:UqjJi74k.net
>>92
向かっていくというか「あー投げそこなったわハハッ」くらいにしか思ってなさそうに肩をクルッと回してるよな

126 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 11:12:49.81 ID:0XSJdsuc.net
広島、日ハムどちらのファンでもないが、お互い、勝てば優勝に王手がかかる一番で、熱くもなるだろうし、仕方なくないか?
広島に来たら罵声浴びせるとか、そんな事をしたらアンチ増えるぞ

127 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 11:14:17.82 ID:0r8oGLHn.net
広島ファンの民度だよ

128 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 11:15:43.91 ID:de7L4T3V.net
また原爆でも落とされればいいのに
調子乗り過ぎだわ広島市民

129 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 11:19:37.09 ID:6URP6QX8.net
>>125
中崎がそんなメンタルあるわけないだろw
西川に投げる前泣きそうだったぞ。
こりゃ駄目だわと思ったら失投→満塁弾だから笑ったわ

130 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 11:32:32.69 ID:/g9BN1WI.net
岡山県民はカープ嫌いだからな
ソースはワイ

131 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 11:36:04.68 ID:II/JeEC0.net
>>130
岡山から見たらマツダも甲子園も距離変わらんよな

132 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 12:24:40.50 ID:ILaYuh7Z.net
岡山って中途半端だけどどちらかといえば関西の文化圏だよね

133 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 15:07:40.46 ID:B+j3WGMW.net
>>130
そうなんだ
てっきり中国地方圏はカープファン多いものかと思ってた

134 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 15:23:07.68 ID:zPh37jhi.net
怒る岡八郎

135 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 15:23:46.68 ID:zPh37jhi.net
>>130
島田洋七まだ生きてるかな?

136 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 16:58:42.05 ID:g3GhE9H5.net
シーズン序盤からずっと死球スレスレの内角攻めされまくっていた柳田がいつだったかハムにぶつけられたとき相手Pを恫喝したことがあった
そのときハムは柳田を叩きまくってたな
道民は岡も叩けよ

137 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 17:01:43.42 ID:ACydrZzz.net
>>103
あれもハム産

138 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 17:20:16.85 ID:xfVtrcs1.net
所詮小物がオラついただけ。
ハムだけに畜産関係だからな。
わかるよな?

139 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 17:30:00.27 ID:hUwUUTLD.net
所詮小物がビビっただけ。
広島だけに○○関係だからな。
わかるよな?

140 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 17:37:51.74 ID:SKovIKdF.net
当てたのは中崎が悪い
でもすっぽ抜けの球が当たって転げるバカの演技も悪い

痛くないじゃん
尻に当たると死ぬのか?
コントロールミスの緩いボールが当たったくらいでオラつくな

141 :@\(^o^)/:2016/10/28(金) 17:40:25.61 .net
当てて帽子も取らずに向かっていく中崎
これで逆ギレしてる広島ファンは知的障害者
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

142 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 17:41:00.33 ID:z2BHvyOg.net
痛くないわけないだろアホか

143 :@\(^o^)/:2016/10/28(金) 17:44:14.22 .net
当てて帽子も取らずに向かっていく中崎
痛いとか痛くないとか言ってる奴が痛すぎる
こんなスレでウジウジしてる広島ファンは社会の屑
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

144 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 17:58:37.41 ID:bYrIjs70.net
なんでこんな騒ぎになってんだよ
そもそもたいして怒るとこじゃないし過剰に反応しすぎだ

145 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 17:59:09.05 ID:4hkcCodY.net
中崎だっさw

146 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 18:13:22.53 ID:CU8KwfBH.net
原爆おかわり必要だわ

今度はアメリカじゃなく中国に頼もう

147 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 18:20:16.92 ID:jPqPDjV0.net
https://www.youtube.com/watch?v=A9UQcNhiKaI
こんな感じで発狂するような民度だから言いがかりしかつけられないんだな

148 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 18:23:54.11 ID:ngzwyDvq.net
ちょっとこういうスレ立てるのって止めたら。内輪で酒の話のネタにして盛り上がるくらいにしておくべきだと思うけどね。

149 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 18:35:01.04 ID:AwvuIsZ1.net
広島の支配する中国地方だから気に入らないのかな?
同じエリアで県を跨いでツートップが張り合うのは珍しい

県内なら青森と八戸、長野と松本、前橋と高崎、福島と郡山、
水戸と土浦、とかあるけど

四国の高松と松山は県を跨いでるか

150 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 18:37:41.14 ID:5aY3VnyB.net
>>147
そいつ愛媛の乞食や

151 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 18:54:07.85 ID:ngzwyDvq.net
>>133
福山などがある広島県東部は旧国名が備後で、広島より岡山(旧国名備前ほか)との結びつきが強い地域です。狭義の広島経済圏は山口東部から広島西部、それに島根県でしょうかね。

152 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 18:55:10.13 ID:ngzwyDvq.net
>>146
わざわざ頼まなくても、某国のミサイルが貴殿宅に落ちるから御安心を。

153 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 19:09:25.31 ID:jfWN6zCM.net
>>141
いい加減にしろよお前
こんな豚と一緒にしたら障害者の方達に失礼だろ

154 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 19:21:46.92 ID:q+kIvsVh.net
死ね岡

155 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 19:33:11.82 ID:IxK2OAxB.net
>>141
これ、わざわざ自分から当たりに行ってるよな。
それで逆切れかよ。
岡は死んだ方がいい

156 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 20:32:58.52 ID:e1f7XWnt.net
バカープはファンも選手もオーナーもファンもスタ周辺も全部クソ
いいとこなしのポンコツがたまたま優勝しちゃって勘違い
きっしょ

157 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 20:36:55.42 ID:vwQafluo.net
>>130
岡はノムケンのファンらしい

158 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 20:40:19.37 ID:q+kIvsVh.net
>>156
消えろ!

159 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 20:41:52.04 ID:g5ueDcuP.net
カープは絶対に優勝

160 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 20:58:06.51 ID:XrtP7qjk.net
ケロカスキモい

161 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 21:04:02.72 ID:37wOEZpB.net
相変わらず広島キチはガラが悪いね。俺はトラキチだがトラファンはまだ紳士的だわ。ヤジにも愛があるよ。広島キチは相手をけなすことしか知らん。そんなの野球好きじゃないねチームを応援する以前の問題だ人として欠陥だよね。他の広島ファンに失礼だ!

162 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 21:11:15.26 ID:II/JeEC0.net
>>155
まるでじっとしていれば当たらなかったかのような言い草だな。
じゃあ当たってもないのに切れる男気(笑)は何切れですか?www

163 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 21:13:42.44 ID:/dZ76h4r.net
カープファンは異常者の集まりか?
噂通りだな

164 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 21:25:26.79 ID:5xJzoRep.net
岡は被害者なんですが

165 :@\(^o^)/:2016/10/28(金) 21:27:13.69 .net
当てて帽子も取らずに向かっていく中崎
これで逆ギレしてる広島ファンは知的障害者
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

166 :@\(^o^)/:2016/10/28(金) 21:27:48.47 .net
当てて帽子も取らずに向かっていく中崎
痛いとか痛くないとか言ってる奴が痛すぎる
こんなスレでウジウジしてる広島ファンは社会の屑
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

167 :@\(^o^)/:2016/10/28(金) 21:28:40.04 .net
>>141
当てて帽子も取らずに向かっていく中崎
痛いとか痛くないとか言ってる奴が痛すぎる
こんなスレでウジウジしてる広島ファンは社会の屑
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

168 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 21:32:27.62 ID:g5ueDcuP.net
ここは基地外ハム一人がID変えて
粘着してます。

169 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 21:38:16.32 ID:I/EG4QWr.net
危険球でも故意でもなく伏線も何も無いただの死球で激昂した岡。それを見てた第3者がどう思うか考えたらわかるだろ?
さらに清原みたいな風貌の中田がイメージ通りの恫喝で追い打ち。言い訳しても無駄。チンピラのイメージが世間に広まっただけ

170 :@\(^o^)/:2016/10/28(金) 21:41:17.96 .net
>>168
当てて帽子も取らずに向かっていく中崎
痛いとか痛くないとか言ってる奴が痛すぎる
こんなスレでウジウジしてる広島ファンは社会の屑
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

171 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 21:45:58.47 ID:g5ueDcuP.net
↑↑
170 あんたキモいよ?
哀れ

172 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 21:47:16.70 ID:o04X/nTJ.net
>>169
中田はあそこで出てこなかったら逆に嫌だわ

173 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 22:05:46.54 ID:/dZ76h4r.net
明日はノムスケから20点取ってもらいたい。
今季は19失点が最高だったそうなので。

174 :@\(^o^)/:2016/10/28(金) 22:20:03.49 .net
>>171
当てて帽子も取らずに向かっていく中崎
痛いとか痛くないとか言ってる奴が痛すぎる
こんなスレでウジウジしてる広島ファンは社会の屑
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

175 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:09:56.43 ID:pH99NEuu.net
>>169
広島がらみの人間はガラ悪くて乱暴でなぜかチキンだなーってイメージが北海道人にさらに植えつけられただけだな

176 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:35:55.31 ID:I/EG4QWr.net
>>175
馬鹿?いや確実に馬鹿だな。もう喋るな。お前に理解してもらおうとは思わないしお前の解釈なんてどうでもいい。日ハムはイメージを落とした。特に岡と中田のチンピライメージは広まった。ただそれだけ。以上

177 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 23:57:50.24 ID:pH99NEuu.net
>>176
バカで結構だが、岡も中田もついでの有原も吉川も広島がらみの人間なんで広島がらみってそんなんばっかかって思っただけ。ついでに言うとスタジアム汚くして帰るし備品壊すし、逆ギレするし。お前みたいなアホばっかでかわいそう。

178 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:38:56.62 ID:/K3nLQUg.net
>>176
実は大谷もハラグロ、極悪だからな。
ゴロツキばっか

179 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:41:40.64 ID:/K3nLQUg.net
>>177
数人で広島語るなよ。ハゲが。

180 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:42:29.59 ID:m1r6FNYM.net
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! ゆるさなくてよ
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ

181 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:55:11.88 ID:z9NuZkgl.net
>>177
そういや有原もベンチの壁破壊してたよな

182 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 00:56:28.22 ID:hzDtI9GO.net
http://i.imgur.com/C52B97J.jpg
大下剛史「広島ベンチが色めきだって前に出てくるのはおかしい。これで中崎が完全に狂ってしまった。

なぜか加害者側が逆ギレした結果大敗北

183 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 01:17:06.24 ID:UEicTx0e.net
https://www.youtube.com/watch?v=tfNQ2Ru5lUA

謝る気ゼロの糞豚

184 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 01:20:53.90 ID:hzDtI9GO.net
>>183
何当てといて普通に向かって行ってんだこいつ

185 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 03:00:06.59 ID:6YaEUT1+.net
どう見ても逃げられる球じゃないもんな

186 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 04:59:02.33 ID:jYxhfjtV.net
http://imgur.com/Fr92Dcj.jpg

187 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 06:07:24.77 ID:Tx+3T+SI.net
>>182
これは大下か正論だな 本来、間をとってピッチャーを落ち着かせなければならないとこなのに一緒に熱くなってどうするんだって

188 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 06:07:41.13 ID:LC8//qIP.net
ぶつけられた程度で恫喝するやつw

189 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 06:50:48.70 ID:x6mUWwkY.net
セは全力でハムを応援してることを知ってる?ケロカス!

190 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 07:35:56.49 ID:3XtUovuU.net
これまで広島にはいい印象があったのですがここを読んで大嫌いになりました。
いわゆるライト層です。

191 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 07:56:58.16 ID:cn8johI7.net
頭部や関節部分にぶつけられたのならともかく
ケツだったら逆にありがとうございますだろ糞岡と糞中田

192 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:36:52.35 ID:sPIl6Dtp.net
>>191
ぶつけられてもなく、帽子を取って謝ってるのに恫喝した黒田。

模範とあるべきベテランなのに、ただのチンピラを男気とか持ち上げてるカープファン(笑)

193 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:38:53.94 ID:CoRYz2KW.net
最低だな偽善者黒田、藤浪が可愛そうだわ親子くらいの年の差だろ

194 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 09:01:11.72 ID:1ABqEhdR.net
ほんまケロカス糞だわ

195 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 10:02:13.22 ID:UEicTx0e.net
>>188
黒田とかいう糞禿ロートルのことか?

196 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 10:05:30.45 ID:+aUogSHm.net
>>140
尻と言っても腰からちょっとの尾てい骨の辺り
太ってないから骨に響いて痛いよ
豚は自分が脂肪でフル装備してるから痛さがわからない

197 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 10:09:33.94 ID:02dh4+Nq.net
まだあったのかよこんなクソスレ ほんとにしつこいのう
すげえ民度だな ブブカに広島の人間は最低とか書かれるだけある

198 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 10:41:15.64 ID:kVaVrjpt.net
恫喝男気おじさん(笑)

199 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 10:43:32.52 ID:kVaVrjpt.net
帽子もとらない不細工守護神

さっさと負けろ

200 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 10:52:17.18 ID:2OfKeKKz.net
200勝

201 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 10:53:55.68 ID:A/AKqHoq.net
中崎はもう帽子取るのすら忘れてパニクってただけに見える
ああ早くボール拾わなきゃ...みたいな

おかしいのは広島ベンチ
何真っ先に飛び出してタイムも取らず余計に動揺させてんねん

202 :@\(^o^)/:2016/10/29(土) 10:59:38.30 .net
>>201
確かに中崎はなんかヘンだった感じはした

203 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:14:10.25 ID:wF+xPUQB.net
岡が何か罪を岡したのかよ!

204 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:50:06.64 ID:UZQgDyMt.net
>>90
保存した

205 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:51:41.52 ID:r3sPuLDU.net
http://i.imgur.com/C6WUQEi.jpg

206 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 12:12:55.77 ID:9isHB4+W.net
このシリーズ陽もレアードもぶつけられてるのをお忘れなく

207 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 12:27:21.01 ID:tzCUeYpQ.net
大谷に遠慮してるだけ有難く思えようん公

208 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 12:49:05.41 ID:7tHPIjgU.net
オラつくこと優先して自分のとこの選手をないがしろにした広島さんサイドに責任がある

209 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 12:58:32.22 ID:ZckqmpqE.net
中崎だけは許さないスレになってるじゃないか
スレタイをちゃんと読みたまへ

210 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 13:26:34.56 ID:08mxDy9S.net
これが野球先進国の常識

オリックス・バファローズの西勇輝投手が、日米野球でMLB代表ロビンソン・カノにデッドボールをぶつけて右足小指を骨折させたアクシデント。これを受けて西投手がカノに謝罪したことが、アメリカのメディアで「驚きの対応」と取り上げられて話題となっている。
なぜならMLBでは「死球での謝罪はタブー」とされているからなのだ。米メディアは「カノは今回謝罪を受け入れたが、もし他のメジャーリーガーだったら、謝ったことが逆に失礼になってたかも」との意見が出ているという。

実はアメリカの野球では「全力でプレーした結果起きる死球のアクシデント、故意ではないので謝罪は不要」というのが暗黙のルール。逆に謝罪するというのはわざと相手にぶつける侮辱的行為だという。

高校野球でもプロでも死球の際に帽子を取るしぐさがお馴染みとなっている日本では中々理解できない文化の違いだが、「お互いを尊重した競技中のアクシデント」という意味ではメジャーの考え方も頷けるだろう。

211 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 13:35:49.67 ID:9isHB4+W.net
謝らなくていいのと、ぶつけていいのとは論点が違う

212 :@\(^o^)/:2016/10/29(土) 14:13:53.14 .net
>>209
別に中崎だけは許さないスレでもどーでもe

213 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:15:10.35 ID:BOiL8dOA.net
わざとじゃないんだから、許してあげなよー。

セカンドリーグでは、あの場面でクソボール投げるような奴が抑えで優勝できちゃうんだから。

214 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:19:22.85 ID:flRX0+D6.net
アメリカの常識とか言うなら
ベンチもゴミだらけにしてみろっての

唾吐きは猿真似してるな
噛みタバコを使っているわけでもないのに

215 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:37:39.71 ID:TOW8+x29.net
こーゆう奴は頭に当てられないと分からないんだよなぁ

216 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 16:47:18.32 ID:9ykyHkCR.net
【日本シリーズ】大下剛史氏が首かしげた広島ナインの行動
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161029-00000007-tospoweb-base

(中略)日本ハムが怒るのはまだ分かる。ぶつけた方が悪いのだから。しかし、広島が色めき立ってベンチを飛び出るのはおかしい。

ヤフコメ民コメント(8割以上が賛同している、いわば国民の一般的意見)
moo***** | 2016/10/29 10:17
さらに笑えるのは岡に対して非難轟々のカープファン

mai***** | 2016/10/29 10:14
こちらも見てて何で広島ベンチも怒る訳?って思った。日本ハムベンチも怒るのは当てられた側だしまだわかるけど広島ベンチも怒る訳が分からない。特に新井とかはねチームメイトが当てられたら怒るくせに意味わかんないし

muh***** | 2016/10/29 10:15
記事内容は、いちいち最もすぎて笑える。先に広島の選手が出てきたから、翔さんは岡を守ろうとして出てきたのにね。なんで当てたお前らが先に出てきてんねん、みたいな気持ちだったと思うよ。

217 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:07:05.35 ID:CvSSXLIb.net
ハムカスうぜえ

218 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 19:02:35.03 ID:KF7Gdf7b.net
今日もがんばれひろみ!

219 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 19:08:56.10 ID:OalN3RIM.net
野村にぶつけて水に流そうや

220 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 19:30:45.49 ID:KF7Gdf7b.net
今日もどこかで活躍してくれるはず

221 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 19:38:19.23 ID:/K3nLQUg.net
オカマの岡、しょべーな

222 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 20:02:38.15 ID:KF7Gdf7b.net
ひろみそろそろ打て

223 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 20:06:43.79 ID:aEkefcM+.net
こいつ態度だけは超一流でスイングは草野球のおっさんみたいだな

224 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 20:49:02.97 ID:DVbcCAks.net
うーん

225 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 20:58:10.96 ID:LzAJYevB.net
広島ピカゴローズ(笑)

そのファン(原爆笑)

226 :@\(^o^)/:2016/10/29(土) 21:02:49.15 .net
ここで岡ですよ

227 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 21:03:34.63 ID:KF7Gdf7b.net
おねがいだからうってくれ

228 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 21:05:20.11 ID:ucmylXRM.net
こんな雑魚が3番って(笑)

229 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 21:06:17.90 ID:ucmylXRM.net
雑魚っ(笑)

230 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 21:06:32.20 ID:DVbcCAks.net
だめだこりゃ

231 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 21:08:54.68 ID:s8hWLV6p.net
彡(゚)(゚)なんやこのなんJぽいスレ

232 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 21:16:14.55 ID:QfZxF/kS.net
岡ってベイスターズ白崎
みたいだわ
全然使えないのに監督に好かれてる

233 :@\(^o^)/:2016/10/29(土) 21:58:14.97 .net
またもや岡ですよ

234 :@\(^o^)/:2016/10/29(土) 21:59:31.51 .net
岡キタ――(゚∀゚)――!!

235 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 21:59:49.40 ID:KF7Gdf7b.net
ひろみ来たー

236 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 22:01:39.68 ID:CvSSXLIb.net
ジャクソンに当てようとしたんかコラ

237 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 22:11:57.23 ID:DVbcCAks.net
笑って許して

238 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 22:23:41.51 ID:KF7Gdf7b.net
ひろみはよくがんばったよ。

239 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 22:28:06.33 ID:xJqGP6Nd.net
俺は許す!

240 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 22:35:46.82 ID:KF7Gdf7b.net
許す!

241 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 22:36:26.22 ID:HTnLKD9z.net
ケロカスざまああああああああああああああああああああああああああああ
恫喝黒田ざまああああああああああああああああああああああああああああ

242 :@\(^o^)/:2016/10/29(土) 22:40:07.42 .net
カープファンのマナーのよさとか聞こえた

243 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 22:41:40.79 ID:SxH8e+TH.net
現地のカープファンはビジターチームに暖かい拍手送ってるじゃないか
変なのは実況民の一部キモヲタだけだな

244 :@\(^o^)/:2016/10/29(土) 22:42:59.22 .net
>>243
明日病院やってるか心配

245 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 22:47:04.34 ID:DVbcCAks.net
許す

246 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 22:50:02.10 ID:5ESgeeY9.net
>>243
本当にこれが真理

247 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 22:56:30.49 ID:DKWa+zH2.net
マナーの悪いやつらは流川で暴れてますのよ(笑)

248 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 08:20:11.43 ID:CayoXHuN.net
許してやれ

249 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 08:48:39.02 ID:+AAEgSwu.net
何はさておきこの一連のプレイは後生に語り継がれる
岡も、中崎も、またいつかどちらかのチームが日シリ進出時に
VTRで流されるだろう

250 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 10:46:26.33 ID:g3HgqDti.net
チンピラ黒田「藤浪!殺すぞ!」

251 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 11:05:28.06 ID:3PFiXtb0.net
まぁ2000年以降でも
巨人 6回日シリ出場日本一4回
ヤク 2回日シリ出場日本一1回
中日 5回日シリ出場日本一1回
阪神 3回日シリ出場日本一0回
広島 1回日シリ出場日本一0回

どこがヘボいのかは一目瞭然

252 :@\(^o^)/:2016/10/30(日) 11:20:06.02 .net
>>251
   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''-、
   |                \
   |                 '、
  │/`"''-、,,..ニ-‐'''"゙´ ̄|      i
   .|.|   二ニ       |    │
    リ,-━   ━‐-、  .|ミ   │
   .{   ヽ          `ヽ    |
   〉ヽニ・ソ.,  ノニ・ァ    .| ./'⌒i
.   │  /    ヽ         |ノ >ノ/
   '、 /   .ヽ         、_,.イ
     '、`¨フj⌒´. 、       / | |    おまえ、それ俺の前でも言えんの?
     ', くィロエiァ'^     ./ . リノ
     '、ヽ_ノ.      /  |
      .'、       ./ . /   l、 
      .,|、____/   ,',,.-''´.|
       .|.`''――‐一''"´     ノ`"''
     ''"´ヽ          /

253 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 14:02:54.16 ID:m8WuKBZ+.net
あ、貴方は…元三浦投手…!

254 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 16:05:21.02 ID:2CcXzcPx.net
【悲報】日本ハムはパリーグ最弱の球団だったwwwwwwwwwww
北海道移転後2勝3敗でパで唯一借金持ち
パ優勢になった後パの貯金は
ホークス 4
ロッテ  2
西武   2
楽天   1
オリックス0
日ハム  -1
でパで唯一借金作ってる
これではお話にならない

255 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:40:36.86 ID:2CcXzcPx.net
こいつだけは見かけたら

256 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:27:32.13 ID:uZV/Au+f.net
ボールあて逆切れでバカな広島ふるぼっこwwww
あんなことされたら選手の士気あがるだろー
西川なんかもう手つけられす過去のシリーズ学べww
3連の後に煽って4連負けした試合もあるうのに笑える

257 :@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:51:09.65 .net
NHK大谷&西川キタ――(゚∀゚)――!!

258 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:06:44.05 ID:rhXLriUB.net
>>251よし、五球団揃ってるな

259 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 23:22:15.97 ID:4eP/7v1a.net
多田野はぶつけてない

260 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 23:43:05.01 ID:ewKI66/2.net
岡って誰だよ?

261 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/31(月) 01:39:57.64 ID:3LjR/DbR.net
>>260
エースだよ?

262 :@\(^o^)/:2016/10/31(月) 07:53:05.44 .net
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

263 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/31(月) 10:00:17.27 ID:tVKGiWqz.net
>>260
エースをねらってる人

264 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/31(月) 12:03:36.10 ID:JZkiFjuj.net
原辰徳だけは許さない

265 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/31(月) 12:30:43.29 ID:z6eGyzDU.net
こいつだけは末代まで呪ってやる

266 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:45:12.04 ID:T97fqKrk.net
岡って解説者の岡だろ!?
確かにな

267 :@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:53:17.96 .net
虚カス>>1がスレタイ間違えて立てただけ
岡は広島の一岡

268 :@\(^o^)/:2016/10/31(月) 21:37:29.48 .net
この判定を主審はアウトと判定後、広島緒方監督の抗議でビデオ判定へ
ビデオ判定後セーフとなりました。
人が正しい判定をしているのに、ビデオでわざわざ誤審をするのであれば
ビデオ判定は必用ないのではないのでしょうか?
試合を中断することで、野球そのものの面白みもなくなってしまいます。

http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

269 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 00:30:14.07 ID:P54oIIoP.net
>>268ビデオ判定の間違い<<<<<<<<<<審判の間違い
だから必要なんだよ いつまで貼りまくってんだどアホ

270 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 00:32:43.88 ID:P54oIIoP.net
真相は、「てめえら、審判抱き込みやがってオラァ、ベチッ」だろ

271 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 09:42:24.35 ID:/aqHBAVc.net
さすが広島ヤクザは一味違うなw

272 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 13:27:21.70 .net
この判定を主審はアウトと判定後、広島緒方監督の抗議でビデオ判定へ
ビデオ判定後セーフとなりました。
人が正しい判定をしているのに、ビデオでわざわざ誤審をするのであれば
ビデオ判定は必用ないのではないのでしょうか?
試合を中断することで、野球そのものの面白みもなくなってしまいます。

http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

273 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 13:30:28.72 ID:P54oIIoP.net
↑はな、いわゆるハムパイヤが
「どうしよう、追いタッチだって解ってたのに、アウトコールしちまったよ」
「こうハッキリ映ってたらまずいよなあ」
「やべえから今回はセーフにしとくか」
って密談で、ヘルメットシーンを見過ごしたわけよ
やましいところがなければ見破ってるね。

274 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 13:46:43.15 ID:wmv6gghq.net
カープも大概だと思ったけどカープファンは更にその上をいくよな
日シリで盛大に負けてくれてスッキリしたわー(^ω^)
棚上げだけは日本一だな

275 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 14:06:38.89 ID:P54oIIoP.net
俺は、他球団ファンだわい。

276 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 14:43:28.17 .net
この判定を主審はアウトと判定後、広島緒方監督の抗議でビデオ判定へ
ビデオ判定後セーフとなりました。
人が正しい判定をしているのに、ビデオでわざわざ誤審をするのであれば
ビデオ判定は必用ないのではないのでしょうか?
試合を中断することで、野球そのものの面白みもなくなってしまいます。

http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

277 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 14:47:56.24 ID:P54oIIoP.net
いんや必要だね
ビデオ判定のほうが正確だもの
誤審は100分の1位になるんじゃないか?
今回はたまたまその100のうちの1だっただけ。

278 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 14:50:28.38 .net
この判定を主審はアウトと判定後、広島緒方監督の抗議でビデオ判定へ
ビデオ判定後セーフとなりました。
人が正しい判定をしているのに、ビデオでわざわざ誤審をするのであれば
ビデオ判定は必用ないのではないのでしょうか?
試合を中断することで、野球そのものの面白みもなくなってしまいます。

http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

279 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 14:57:54.81 ID:P54oIIoP.net
おまえが一番面白みがないっつうの

280 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 15:46:19.37 ID:TN859ckB.net
>>273
追いタッチでアウトになる事も普通にあるだろ
何でまずいんだよ

281 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 16:43:29.19 .net
この判定を主審はアウトと判定後、広島緒方監督の抗議でビデオ判定へ
ビデオ判定後セーフとなりました。
人が正しい判定をしているのに、ビデオでわざわざ誤審をするのであれば
ビデオ判定は必用ないのではないのでしょうか?
試合を中断することで、野球そのものの面白みもなくなってしまいます。

http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

282 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 18:43:46.86 ID:qCAB8v3G.net
便器くさいなあ

283 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 19:12:59.58 ID:e8wJ5R8/.net
>>281
しつこいわドアホ

284 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 20:29:30.56 ID:P54oIIoP.net
>>281おまえの貼ってるgifも元はビデオだろうがw

285 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 20:38:17.23 .net
この判定を主審はアウトと判定後、広島緒方監督の抗議でビデオ判定へ
ビデオ判定後セーフとなりました。
人が正しい判定をしているのに、ビデオでわざわざ誤審をするのであれば
ビデオ判定は必用ないのではないのでしょうか?
試合を中断することで、野球そのものの面白みもなくなってしまいます。

http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

286 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 21:06:57.31 ID:IEkkp6+s.net
佐々木 超即戦力。石川クラス。
酒居 特A評価。佐々木に劣らない実力。
島 地元のスーパーエース。未来のロッテを担う。
土肥 数年後の中継ぎエース候補。
有吉 地元出身。再来年から中継ぎでフル回転。
種市 東北NO1投手。将来島成田原岩下と5本柱に
宗摂 田村と熾烈な競争を繰り広げる強打の捕手

安江 育成に150km投手が!西野みたいになれる逸材
菅原 柳田2世の呼び声が高い強打者


やべえな

287 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 21:41:20.19 ID:1xNj9mdX.net
>>285
惜しいな
グラブでタッチしてない

288 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 21:58:39.66 .net
この判定を主審はアウトと判定後、広島緒方監督の抗議でビデオ判定へ
ビデオ判定後セーフとなりました。
人が正しい判定をしているのに、ビデオでわざわざ誤審をするのであれば
ビデオ判定は必用ないのではないのでしょうか?
試合を中断することで、野球そのものの面白みもなくなってしまいます。

http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

289 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:05:56.12 ID:1xNj9mdX.net
>>285
惜しいな
グラブそのものでタッチしてない 
ビデオ判定は正しいことがよくわかるgif動画だ

290 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:10:02.93 .net
この判定を主審はアウトと判定後、広島緒方監督の抗議でビデオ判定へ
ビデオ判定後セーフとなりました。
人が正しい判定をしているのに、ビデオでわざわざ誤審をするのであれば
ビデオ判定は必用ないのではないのでしょうか?
試合を中断することで、野球そのものの面白みもなくなってしまいます。

http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

291 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:10:12.25 .net
当てて帽子も取らずに向かっていく中崎
これで逆ギレしてる広島ファンは知的障害者
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

292 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:11:31.40 .net
https://www.youtube.com/watch?v=HdNsHuQrv24

293 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:12:46.05 ID:1xNj9mdX.net
>>290
惜しいな
グラブじゃなくて腕がメットに触れただけなので確かにセーフだ
ビデオ判定が正しいかったことがよくわかるgif動画をありがとう

294 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:12:47.22 .net
https://www.youtube.com/watch?v=ej3td74w7xc
田中はタッチされたことに気がついている表情w

295 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:13:22.78 .net
https://www.youtube.com/watch?v=qMugW42sIDA

296 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:14:49.79 .net
大野は捕球時だったので気づいてない模様
https://www.youtube.com/watch?v=pDFdpDCNaw8

297 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:15:19.95 .net
【日本シリーズ第2戦】 審判の大誤審!決定的な証拠が!ネットでは大炎上!
https://www.youtube.com/watch?v=hlwGoJNvkno

298 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:15:41.28 .net
https://www.youtube.com/watch?v=BRI3bLkgaKE

299 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:16:50.88 .net
https://www.youtube.com/watch?v=cU5AT-mFNOM

300 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:17:14.46 ID:gles24Sh.net
俺は緒方を許さない

日本シリーズ台無しにしすぎだ

301 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:18:34.49 .net
この判定を主審はアウトと判定後、広島緒方監督の抗議でビデオ判定へ
ビデオ判定後セーフとなりました。
人が正しい判定をしているのに、ビデオでわざわざ誤審をするのであれば
ビデオ判定は必用ないのではないのでしょうか?
試合を中断することで、野球そのものの面白みもなくなってしまいます。

http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

302 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:18:47.55 .net
当てて帽子も取らずに向かっていく中崎
これで逆ギレしてる広島ファンは知的障害者
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

303 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:19:51.99 ID:1xNj9mdX.net
>>301
グラブじゃなくて腕(サポーターの辺り)がメットに触れただけなので確かにセーフだね
ビデオ判定が正しかったことがよくわかるgif動画をありがとう

304 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:20:21.87 .net
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

305 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:21:06.22 .net
>>303現実を見なさい
https://www.youtube.com/watch?v=BRI3bLkgaKE

306 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:21:17.62 .net
この判定を主審はアウトと判定後、広島緒方監督の抗議でビデオ判定へ
ビデオ判定後セーフとなりました。
人が正しい判定をしているのに、ビデオでわざわざ誤審をするのであれば
ビデオ判定は必用ないのではないのでしょうか?
試合を中断することで、野球そのものの面白みもなくなってしまいます。

http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

307 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:21:50.36 .net
当てて帽子も取らずに向かっていく中崎
これで逆ギレしてウジウジ言ってる広島ファンは知的障害者
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

308 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:23:02.49 ID:hzTy3bdv.net
ケロカスの逆恨みこえーな
キチガイですわw

309 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:25:42.98 .net
ID:1xNj9mdX 惜しいな 顔真っ赤にしてるのは広島愛からかwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=BRI3bLkgaKE

310 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 23:01:37.36 ID:1xNj9mdX.net
>>306
動画は全てを記録してたね
グラブじゃなくて腕(サポーターの辺りから手くるぶしにかけて)がメットに触れただけなので
確かにビデオ判定通りセーフだね
まさかグラブ以外のどこかでタッチしてもアウトだと誤解してる人はいないよね?

311 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 23:03:14.18 .net
ID:1xNj9mdX 惜しいな 顔真っ赤にしてるのは広島愛からかwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=BRI3bLkgaKE
http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

312 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 23:07:03.34 .net
黒田に内角→黒田恫喝→広島ファン「男気!」 
岡に死球→岡「え!?」→広島ファン「恫喝!」
http://i.imgur.com/RYjalMa.jpg
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

313 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 23:08:25.15 .net
結果的にこの誤審で返球した西川にスイッチがはいることになる
https://www.youtube.com/watch?v=BRI3bLkgaKE
http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

314 :@\(^o^)/:2016/11/01(火) 23:09:16.20 .net
当てて帽子も取らずに向かっていく中崎
これで逆ギレしてウジウジしてる広島ファンは知的障害者
http://i.imgur.com/Kl8vmgi.gif

315 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 00:25:19.13 ID:HwDqaUuc.net
http://i.imgur.com/pHrWap8.jpg

316 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 01:48:40.12 ID:fEh1aq7F.net
まあなんにせよ満塁ホームランはカッコ悪いわな

317 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 01:54:21.13 ID:c5aKff/O.net
第7戦黒田の男気溢れるインコース攻めに岡が黒田にブチ切れるのを見たかったんだけど。

318 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 09:05:38.84 ID:uuOjXMV7.net
>>310

グラブだろ…

319 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 09:11:22.68 ID:eUrUeXY4.net
ハムの勢いつけることやってしまったよな
球当てて逆切れなんか闘志に火つけるようなもの
西川なんかもう次ぎの試合も抑えることすら出来ないくらいの猛打
短期決戦での広島の行為は意味不だな完全な敗退行為

320 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 09:17:18.76 ID:jaVrA7PS.net
ホントに6戦目で岡にブーイングしたバカはいたの?
そこまで徹底したバカなら逆に認めるけど

321 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 09:46:43.53 ID:KXZxhaHv.net
>>286
どこのチームや?

322 :@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:31:43.94 .net
西川は第2戦のリプレイ検証後覚醒した

323 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 13:33:10.01 ID:ogSdb+W6.net
>>318
グラブじゃないよ
別角度のカメラですでに検証済み

324 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 13:39:36.26 ID:HwDqaUuc.net
>>323
http://i.imgur.com/pHrWap8.jpg
これ見ろ

325 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 13:57:00.72 ID:9Auy6/ux.net
>>321
ロッテ

326 :@\(^o^)/:2016/11/02(水) 14:12:50.39 .net
https://www.youtube.com/watch?v=BRI3bLkgaKE
http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

327 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 14:56:44.48 ID:F7HYxqG5.net
>>320
ラジオでブーイング拾ってた

328 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:08:31.35 ID:RzM8m+mo.net
下水流のはホームランだったし
http://i.imgur.com/CjVXV6D.jpg

オレンジ:フェンス
グリーン:打球到達点

329 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:15:22.91 ID:RzM8m+mo.net
上のgif

http://livedoor.4.blogimg.jp/surofun/imgs/a/4/a455033c.gif

330 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 16:40:52.96 ID:sHnwWVbO.net
画像が縦にぶれてるからな、フェンスとボールが重なっていたからって、必ずしもフェンスオーバーの証拠とはなりえないんだよ。
だけど、このブレ具合から行くと、はいってるかもなあ・・・

331 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:40:03.67 ID:1J2SlYjF.net
手すりっぽいな

332 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:39:39.45 ID:s0Icarje.net
わっしょい

333 :@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:44:00.18 .net
この判定を主審はアウトと判定後、広島緒方監督の抗議でビデオ判定へ
ビデオ判定後セーフとなりました。
人が正しい判定をしているのに、ビデオでわざわざ誤審をするのであれば
ビデオ判定は必用ないのではないのでしょうか?
試合を中断することで、野球そのものの面白みもなくなってしまいます。

http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

334 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:57:23.50 ID:s0Icarje.net
わっしょい

335 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:30:11.22 ID:s0Icarje.net
わっしょい

336 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:58:09.05 ID:j+lwhyF0.net
>>324
カメラとヘルメットの間にミットがあるだけ
別角度から、その時点では絶対に当たってない事は誰でも分かるだろ

337 :@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:00:23.17 .net
この判定を主審はアウトと判定後、広島緒方監督の抗議でビデオ判定へ
ビデオ判定後セーフとなりました。
人が正しい判定をしているのに、ビデオでわざわざ誤審をするのであれば
ビデオ判定は必用ないのではないのでしょうか?
試合を中断することで、野球そのものの面白みもなくなってしまいます。

http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

338 :@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:00:37.55 .net
結果的にこの誤審で返球した西川にスイッチがはいることになる
https://www.youtube.com/watch?v=BRI3bLkgaKE
http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

339 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:13:10.84 ID:j+lwhyF0.net
>>338
誤審じゃねーよボケ

340 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:09:18.62 ID:ogSdb+W6.net
>>337
グラブじゃなくて腕(サポーターの辺りから手くるぶしにかけて)がメットに触れただけなので
確かにビデオ判定通りセーフだね
まさかグラブ以外のどこかでタッチしてもアウトだと誤解してる人はいないよね?

セーフと確信できる動画をありがとう!

341 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:29:11.32 ID:X02zrPBV.net
わっしょい

342 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 04:28:07.23 ID:dR7PRIo4.net
わっしょい

343 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 07:00:12.65 ID:RYvi0T3D.net
>>120
誤審がなければ4-1でハムが勝ってたな

344 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 07:02:44.40 ID:RYvi0T3D.net
>>340
めくらか?
ミットの手首付近でタッチしてる。おまえの腕をどうなってんだ?

345 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:24:25.54 ID:dR7PRIo4.net
わっしょい

346 :@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:59:59.23 .net
>>344
ID:ogSdb+W6はガイジ

https://www.youtube.com/watch?v=BRI3bLkgaKE
http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

347 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:24:17.36 ID:dR7PRIo4.net
わっしょい

348 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 18:01:42.63 ID:1r37M8RO.net
>>334
あんたの日本語がちょっとおかしいのはまあいいとして
グラブじゃなくて腕(サポーターの辺りから手くるぶしにかけて)がメットに触れただけなので
確かにビデオ判定通りセーフだね
まさかグラブ以外のどこかでタッチしてもアウトだと誤解してないよね?

セーフと確信できる動画をありがとう!

349 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 18:03:04.47 ID:1r37M8RO.net
↑は安価ミスでした ごめん

>>344
あんたの日本語がちょっとおかしいのはまあいいとして
グラブじゃなくて腕(サポーターの辺りから手くるぶしにかけて)がメットに触れただけなので
確かにビデオ判定通りセーフだね
まさかグラブ以外のどこかでタッチしてもアウトだと誤解してないよね?

セーフと確信できる動画をありがとう!

350 :@\(^o^)/:2016/11/03(木) 19:37:32.28 .net
ID:1r37M8ROは目が不自由なガイジ

https://www.youtube.com/watch?v=BRI3bLkgaKE
http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

351 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 20:46:53.32 ID:jEO6jQnn.net
ざわざわ・・・

352 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:17:57.65 ID:OO48ZsK0.net
笑って許して

353 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 06:44:26.00 ID:1rzbjLl9.net
所詮先輩のノムスケにはオラつかないビジネス89

354 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 10:07:44.02 ID:hnjTF4eV.net
この期に及んで誤審がとか言ってるカープファンは痛すぎる。ビデオ判定ミスを含め、広島優位の判定多かっただろうに。特に1、2戦。ホームタウンデシジョンみたいのはどこでもある。それをぐちゃぐちゃいう奴はうざい。

355 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 10:09:24.92 ID:L+saqLdw.net
広島はわざとぶつけたらしいで

356 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 10:19:20.19 ID:Wtiw5gDr.net
>>354
誤審って言ってる奴は日ハム側ばっかりだろ
日ハムファンかどうかは知らないが

357 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 10:25:33.34 ID:d6q+z82N.net
CSのDeNA戦の今永とのダブスタっぷりよな
情けないったらありゃしない

358 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 10:25:39.40 ID:+kqNM/SG.net
誤審云々見るとズムスタなのにハムパイアハムパイア言ってる広島側の人思い出す

359 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 10:27:54.90 ID:hnjTF4eV.net
>>356
ハムパイアとか騒いでたやつ、どれほど多かったか知らないのか?

360 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 10:30:05.73 ID:Wtiw5gDr.net
>>359
最近のしか読んでない
アホな動画と画像ばっかりしか思えないし
「この後におよんで」は明らかに違うな

361 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 10:32:00.12 ID:Wtiw5gDr.net
>>359
この期にって書いてるのお前じゃないか
最近のヤツを見せろよ
誤審って書いてるのは疑惑のタッチでアウトばっきだろーが

362 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 10:34:28.64 ID:hnjTF4eV.net
>>361
アウトなのはそのとおりだからしょうがないな

363 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 10:45:28.55 ID:Wtiw5gDr.net
>>362
お前が馬鹿なだけだな
多角的に見てみろよ

お前も最近の馬鹿の一部なんだろうな

364 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 10:46:12.31 ID:Wtiw5gDr.net
大体、キャッチャーからのコメントもないのはおかしいと思わないのか?

365 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 12:52:08.47 ID:owRYDBHl.net
ミットじゃなくて腕(サポーターの辺りから手くるぶしにかけて)がメットに触れただけなので
確かにビデオ判定通りセーフだね
ただ、別の角度で見ると触れてさえいないようにも見えるんだ
いずれにしてもセーフってこと

366 :@\(^o^)/:2016/11/04(金) 15:13:45.88 .net
ID:owRYDBHlは目が不自由なガイジ

https://www.youtube.com/watch?v=BRI3bLkgaKE
http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif

367 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:38:16.08 ID:3P9TDSXy.net
ザワザワ・・・

368 :どうですか解説の名無しさん:2016/12/10(土) 07:06:34.97
ケロカスはピカっと全滅しやがれww
融けて無くなれ〜ww

総レス数 368
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★