2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日は】かもめせん【負けない】

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 06:07:52.19 ID:la4T0QOK.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512
誰かおるか?念のためたてとく

2 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 06:10:29.07 ID:la4T0QOK.net
あああああああああねぼけてワッチョイミスったああああああ…
ので、もうどうにでもなーれの精神でお願いします

3 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 06:20:13.99 ID:o6PcYlXX.net
実は、ロッテが積極的に獲得に乗り出しているわけではなく逆にキューバ側からの売り込みだという。
報道したのも、そのあたりを事情を織り込み済みのキューバの共産党機関紙だ。
キューバ選手の海外移籍は、政府が窓口になってレンタルとして行われているもので、ロッテは、その正規ルートで、デスパイネを獲得したが、今オフには条件闘争となりロッテからソフトバンクに移籍した。
キューバからすれば“借り”のあるロッテに数少ないチームの優良株の一人を推薦したのかもしれない。

.

.

.

図々しいなwww

4 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 06:36:56.45 ID:8Qb3Y9jv.net
キューバ図々しいだけでなくこんなところにもロッテのやる気のなさが

>実は、ロッテが積極的に獲得に乗り出しているわけではなく逆にキューバ側からの売り込みだという。

やっぱり林は諸悪の根源だな

5 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 06:42:59.20 ID:yz/ZBtKT.net
舐められてるわー

6 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 06:50:33.83 ID:DnR5aL46.net
普通だったらあんな対応された相手は縁切るよね

7 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 08:16:52.01 ID:T6cqtJqp.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
http://www.2ch-link.ml/message/stock/zs42q

本日(4月7日)引け後に発表された決算·業績修正
http://www.2ch-link.ml/message/stock/30ax5

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★