2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん8  

1 :@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 21:24:14.50 .net
とらせん7  
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502452178/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:32:52.65 ID:Hl8xqo1z0.net
秋山の状態がさっぱりわからんけど
来週には投げられるんやろか
多少なら無理するって感じか?

953 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:32:57.74 ID:26QQ1bsN0.net
>>938
菅野とか技巧派みたいに思われてるけど球速もあるからな

954 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:33:50.51 ID:nTIskm0pM.net
>>935
もう引っ付いてるよ。あんなけ動きまわわってズレとるやろな見た目わからんでも。
神経痛の後遺症待ったなしやで普通の人間ならな。

955 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:33:51.02 ID:yCie56Ew0.net
俊介もオフにスイッチ転向や!

956 :@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:34:01.88 .net
>>953
しかも夏場に球速が上がっているのだ
去年の大谷もそうだった
あれは厄介でありホンモノである

957 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:34:23.49 ID:7k559Qp30.net
ドメのレフトもな
カネはライト福留にしたら必然的に中谷をレフトにして糸井をセンターにしそう
福留をレフトに回せたら中谷センター、糸井ライトに回せるやろうけど

958 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:34:47.00 ID:IGqsy+QO0.net
対右の日はレフト福留センター中谷ライト糸井になりそうか
まあ、開幕直後の高山糸井福留に比べればマシか
大和もおるしな

959 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:34:53.24 ID:bcbsIsCL0.net
>>905
甲子園ホームやしプル気味になるのはしゃーない

960 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:34:54.60 ID:kKxYKKqUM.net
明日巨人は菅野かな?
阪神勝てば一気に差を縮められそうやなあ!

961 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:34:57.67 ID:LnMru+VW0.net
ドリスマテオメンデスが揃ったから優勝でええやん

962 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:35:21.68 ID:1BknZgu10.net
糸井二軍でレフトの守備練習してるとか噂を聞いたんやけどどうなんやろ

963 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:35:38.84 ID:Hl8xqo1z0.net
>>954
鉄人やから大丈夫か

964 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:36:02.46 ID:yCie56Ew0.net
外野シャッフルでドメ高山糸井やってたんやから
まあ当座はドメ中谷糸井やろな

どれもそれぞれのポジション微妙やけどしゃーないw

965 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:36:33.32 ID:MhWdUqmq0.net
とらせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502462186/

966 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:36:36.78 ID:PM2oKaJ70.net
>>939
戸柱がミット構えるの遅い。梅野も広島戦になるとミット構えるの遅くなる

967 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:37:09.28 ID:04KJb/KA0.net
中谷がシーズン中に成長したのがほんとでかい
オフでリセットだけはやめろよ

968 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:37:14.31 ID:kh+lMQTj0.net
西岡ってバントできるの?
当然バントの場面でさせなかったの気になってる

969 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:37:28.95 ID:imjLhbEmK.net
ID:fU0VKIDY0[219.24.46.31]ID:QecCWW7t0[113.148.252.214]

中卒引きこもり馬鹿ニート年収0の人生負け犬知的障害者よりアホなアスペが年収1000万以上の人生勝ち組巨人選手に嫉妬して顔真っ赤にして号泣しながら発狂してるでwwww
しかも複数ID使ってwこいつ典型的な中卒アスペやなw親の顔見てみたいww親もおバカアスペ不細工なんやろうなwwww
http://hissi.org/read.php/livebase/20170811/ZlUwVktJRFkw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20170811/UWVjQ1dXN3Qw.html
必死チェッカー調べたらキチガイ珍カスやったww
くっそ弱いくてキムチ臭い阪神タイガースが巨人に負けて惨めな負け方してまだイライラしてるww
ID:fU0VKIDY0 ID:QecCWW7t0は引きこもり無職だからストレス溜まりまくってるんやなwざまあwwww

970 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:37:34.15 ID:N1GKNKCN0.net
>>966
コース盗み対策になってんだな

971 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:37:35.53 ID:o78k8bEr0.net
対左の日は福留メインの糸井サブがええわ
糸井は守備が悪すぎるから使いにくい
中谷 俊介 福留(糸井)で
対左なら糸井 中谷 福留…?なんか弱いよな

972 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:38:04.93 ID:imjLhbEmK.net
ID:fU0VKIDY0[219.24.46.31]ID:QecCWW7t0[113.148.252.214]

キチガイ貧乏人だらけのB地区河内長野に住んでる中卒引きこもり馬鹿ニート年収0の人生負け犬知的障害者よりアホなアスペが年収1000万以上の人生勝ち組巨人選手に嫉妬して顔真っ赤にして号泣しながら発狂してるでwwww
しかも複数ID使ってwこいつ典型的な中卒アスペやなw親の顔見てみたいww親もおバカアスペ不細工なんやろうなwwww
http://hissi.org/read.php/livebase/20170811/ZlUwVktJRFkw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20170811/UWVjQ1dXN3Qw.html
必死チェッカー調べたらキチガイ珍カスやったww
くっそ弱いくてキムチ臭い阪神タイガースが巨人に負けて惨めな負け方してまだイライラしてるww
ID:fU0VKIDY0 ID:QecCWW7t0は引きこもり無職だからストレス溜まりまくってるんやなwざまあwwww

973 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:38:36.16 ID:yCie56Ew0.net
>>967
大丈夫や
金本がキャンプにフォーム弄って大改造して来年更にホームラン増やす予定やで

974 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:38:38.54 ID:nTIskm0pM.net
>>963
うん、そう願う。ずっと顔面痛いとか頭痛いとか可哀想すぎるわ

975 :@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:38:43.03 .net
アホなファンは俊介がいるから糸井が要らないとか言うのか
そりゃ高山は泣く想いになるのは当たり前だろうな

976 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:38:49.95 ID:N1GKNKCN0.net
変なん来たな

977 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:39:48.99 ID:yCie56Ew0.net
糸井戻ったら高山は左の代打と代走か・・・
うーんそれなら二軍で良い気がするけど

978 :@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:41:49.54 .net
俊介がゴリ推しされていると対右でもっと試合に出てみろと言いたくなる

979 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:41:57.60 ID:Di1XcXk10.net
>>923
いうて中谷足速いぞ 横浜の桑原辺りと変わらんやろ

980 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:42:05.55 ID:OBBAD65E0.net
巨人って毎年夏に強くなるの何で?

981 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:42:18.21 ID:N1GKNKCN0.net
>>977
バッティングフォームが明らかに崩れてるとかでなければ
2軍送りにしてもあんま意味がない
代走も左の代打も必要だし

982 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:43:32.51 ID:AMcuDHjya.net
ドームがおっさんには涼しいから

983 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:44:27.71 ID:yCie56Ew0.net
>>978
先発が左の時やから右腕自体には当ててるんやで

対右.220 (41-9)
対左.395 (38-15)

984 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:44:45.46 ID:N1GKNKCN0.net
>>980
シーズン前半たっぷり休んでたからじゃね?

985 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:45:53.13 ID:ItN4mctE0.net
ドーム本拠地は夏に有利ってのはあるね
でも巨人のあのスタメン野球が最後まで持つとは思えんのだが

986 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:46:10.48 ID:yCie56Ew0.net
>>979
桑原50メートル5秒8

まあセンターなら5秒台じゃないとキツイ
特に甲子園

987 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:46:16.50 ID:yIr/w28T0.net
>>873
どう考えても可能性なかっただ
寧ろこの戦力でよく二位キープしてるわ

988 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:47:04.43 ID:hr3TYQyPa.net
>>884
出てくるなよ、巣に帰れ、邪魔だ

989 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:47:38.13 ID:kKxYKKqUM.net
メンデスかマテオ先発無理なん?

990 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:48:18.39 ID:yCie56Ew0.net
中谷は50メートル6秒5

まあ中堅手としては遅い

991 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:48:44.71 ID:N1GKNKCN0.net
>>989
マテオはともかくメンデスは行けそうな気もするな

992 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:49:23.48 ID:6EwEm/mC0.net
最近全然盗塁してないよな
誰も走れんのかい

993 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:49:45.12 ID:yCie56Ew0.net
>>992
メンツ見て言えよ

994 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:51:29.32 ID:F1T/gqN8K.net
最初からロジャースいれば優勝出来てたんじゃね?

995 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:51:35.53 ID:/PLxYwEg0.net
投稿日:2017/08/11(金) 23:49:14.12 ID:fkogCKm4p [6/7]
鳥谷の顔面に当てるわ、メッセ潰すわ、広島に貯金あたえまくるわ、暴行事件起こすわ…誰が好きやねん、この球団(笑)(笑)

996 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:52:11.59 ID:N1GKNKCN0.net
>>993
現時点でチーム盗塁数は下から3番目
下にまだ2チームあるw

997 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:52:23.59 ID:EqmxftGF0.net
>>931
150キロ越える外人投手おったような気がするが
使いこなせてないだけじゃねw

998 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:52:41.51 ID:yCie56Ew0.net
>>994
今頃研究されてクタクタの可能性も…

999 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:53:04.02 ID:gBBnOjQM0.net
>>994
んー微妙なところかな
今の調子で序盤からおったら独走出来てたかも

1000 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 23:53:18.90 ID:ItN4mctE0.net
上本糸井が元気なときはたまにヌルっと盗塁してた印象

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★