2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/13(日) 15:54:08.95 ID:dqMBFmj50.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

851 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:12:28.24 ID:yQBKboy4a.net
女に溺れて自分の仕事を忘れるような奴ならそこまで

852 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:18:54.24 ID:KlYKhsO60.net
スマホとワッチョイが掛け合ってると自演にしか見えない

853 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:23:15.35 ID:lIbdumuf0.net
質問ですが、
小川がミカパンと付き合ってる件について、どうお考えなのでしょうか。
印象としては、「伊野尾のお下がり」というようにしか思えないのですが・・・。

854 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:24:58.26 ID:FNWVvO0Y0.net
球団は由規復活を売り出したいんだろうけど
防御率5点ぐらいの特徴のない右腕がただ投げるだけだと
どうなんだろうな

855 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:26:20.89 ID:cvOxTStq0.net
杉浦→野村三嶋のお下がり
小川→ジャニーズのお下がり
さすが廃品回収のヤクルト

856 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:30:08.05 ID:lIbdumuf0.net
>>834
三上って、小林誠司との噂があったとされる宮澤智以上にポンコツなのか?
レベル的に若手並みという感が否めないのだが・・・

857 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:38:30.33 ID:lIbdumuf0.net
>>850
福田の対ウチ戦

14試合 .400(35打数14安打) 3本塁打 14打点(リーグ最多) 4三振(リーグ最少) 3四球
(なお、打点のリーグ2位は巨人で6)

いくらなんでも、カモにされすぎでしょ・・・

858 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:48:32.53 ID:/dRYxtZT0.net
言ってしまえばライアンだって誰かのお下がりだろうし普通に人生歩んできた20代後半同士ならべつにねえ
処女信仰みたいな年でもない

859 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:52:16.18 ID:gR5/sVID0.net
山田が処女信仰なんだっけ

860 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:53:12.25 ID:YfGmLQdna.net
気持ちわる

861 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:54:08.38 ID:1OOVxuIs0.net
明日やれるかなぁ

862 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:56:13.58 ID:8v+vltLe0.net
ほんとこの手の話振る奴は気持ち悪い
好きにさせたれよ

863 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:56:38.88 ID:tDGs2PtN0.net
虎やがお前らまた他球団の選手破壊したんか
この前も中日の選手練習中に怪我さしたよな?
バレンティンは何人もキャッチャー潰して
中村は悪質ブロック常習やわホンマクソやな。
弱い上に汚ないと来てる
何が藤浪が〜や。笑かすなよカス共

864 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:57:56.97 ID:lIbdumuf0.net
>>861
仮に試合やったとしても、巨人が(打撃面での)数字が回復するだけになる可能性高そうだし、
いっそ中止してくれたほうがよさそう。

>>862
純粋に、ここでの意見が聞きたかっただけだ。
申し訳なかった。

865 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:59:24.42 ID:vn2l31ot0.net
明日大雨と雷とかで試合中止にならんかなー
マイコラス打てんわ
エース級のピッチャーは打てないな

866 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:00:02.70 ID:/nG87uE60.net
>>862
少なくとも彼女すらできたこともなさそうな奴に文句は言われたくないよなー

867 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:03:46.46 ID:h9Kba/OW0.net
先週の週間打率ワーストが坂本の.048なのに驚いたと共に2位が山崎の.050でわかっちゃいたけど残念だ
辛抱してスタメン使ってもらえるだろうか際どいとこだな
逆に断トツベストが山田の.522で嬉しい今週も頑張ってくれ

868 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:05:28.17 ID:L6X6U1rvr.net
>>863
メッセンジャー壊れて良かったなド底辺の糞ガイジ

869 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:08:44.31 ID:VuOrz/TP0.net
>>867
山田にようやく凄いのが来たな
坂本はどうしたんだろう
でもヤクルト戦で復調するんだろうね

870 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:11:13.86 ID:GarGfLJe0.net
中止でもマイコラスはスライドするだけじゃないの。
明日明後日はチケットあるから、中止なら早く発表して欲しいなぁ。

手ぬぐいほしい。

871 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:13:28.60 ID:2x45Rh7Z0.net
伏兵に打たれるのはスコアラーの数が足りてないんだと思うんだよなー
広島打線は意外と抑えてたり、特定の中軸打者はしっかり抑えてたりしてるし

872 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:16:53.43 ID:m8mxfk5b0.net
>>859
処女信仰の奴が熊切と大島選ぶと思うか?w

873 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:30:30.04 ID:OW6d9mI/K.net
>>867
内野安打1本だけだしな

874 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:35:30.45 ID:t2uEMJ3w0.net
山田「女優さんがいいなあ!」
頭中学生か

875 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:36:59.62 ID:t2uEMJ3w0.net
>>874
だがそこがかわいらしい

876 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:52:16.76 ID:NNK7DRPZM.net
>>872
認めてないからお友達(笑)なんだろう
結婚と遊びは別よ
まあ歴代ミスタースワローズも女遊びも豪快だったから犯罪さえ犯さなければいいと思う
遊ぶだけ遊んでいい女を見つけてほしい

877 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:52:01.81 ID:jccxkbpVM.net
男だけど山田の子どもなら孕みたい

878 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 02:02:36.18 ID:djK6brFa0.net
>>861
チケットがほぼ完売してるから無理矢理やりそう

879 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 06:57:46.71 ID:2jHbfNNJ0.net
週末マツダで3タテしてセ・リーグに最後の火を灯してくれねーかな

880 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 07:16:55.59 ID:/nG87uE60.net
ビジターとか順位弄れなさそうなチーム相手はもうどうでもいいや

881 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 07:18:08.00 ID:tArJDwUD0.net
今週は2勝できればいいかな

882 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 07:58:01.08 ID:fWP/V6gcp.net
神宮へ向け出発
クルーチケを消費して来ます

883 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 08:26:27.44 ID:XhPcftU5d.net
オフト後楽園で交流重賞を買ってから神宮球場行きたいけど、やるかな?

中止だと何時に発表されるの?

884 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 08:31:28.03 ID:SiyrL0mKK.net
>>883
天変地異以外は15時が最速

885 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 08:50:05.69 ID:XhPcftU5d.net
>>884
ありがとうございます

開始時間は降って無くても中止になることはありますか?

886 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 08:56:38.29 ID:f5ICaE6fa.net
なんで15日だけチケット完売してるんだ?なんかイベント?

887 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 09:05:34.08 ID:5QJifuKm0.net
明日の方が雨中止になりそうだなー行こうと思ってたのに
一般的にお盆休みって明日くらいまでかね?

888 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 09:17:24.88 ID:xjm31B77d.net
珍カスに理屈を言っても無駄だな。
チョン体質が染みついているからな。

まあとらせんを覗くとまともな奴が多いけど同じ阪神ファンに相手にされないようなキチガイが他スレに来るんだろうな。

889 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 09:19:03.03 ID:xdYxa6YrE.net
>>886
燕日+クルーミッション対象試合

890 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 09:19:16.64 ID:xjm31B77d.net
>>885
過去に無いことはないけど台風くらいではないか。
よっぽどのレアケース。

891 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 09:56:51.82 ID:uOjZA/FGr.net
寺島は色々言われているが当たりだ

5年後率.275本18点70で唯一ヤクルトからオールスターに選ばれてるぞ

892 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 10:34:26.42 ID:5hFIXOz60.net
お盆は17日までだな

893 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 10:45:33.13 ID:OO/QL9syd.net
2017 チーム別与死球数(8/15現在)

48 中日
40 阪神
34 巨人
34 ヤクルト
30 横浜
22 広島

894 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 10:52:04.27 ID:G4h1ZXZs0.net
>>891
外野の若手いねえしそっち路線でも嬉しいわ

895 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 10:57:09.33 ID:1tEoGoZad.net
明日は原樹理が投げるらしいな
ヤクルトでは珍しく最短で帰ってきた

896 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 11:32:05.99 ID:G4h1ZXZs0.net
明日は広島を応援しよう
藤浪がローテ定着したらヤクルト戦に当たるしな

897 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 11:38:09.93 ID:CDXRUWNFp.net
>>893
意外とヤクルト少ないんだな。
中日は多くてびっくり。
広島投手も優秀なんだな。
野村、岡田と岩橋、竹下でトレード打診してみようぜ!

898 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 12:04:50.97 ID:d16OLKDPp.net
他球団ファンですが、素朴な疑問があります。

お宅のチーム、なんで滅多にチャンスが無いのに、無駄に格好良いチャンステーマが沢山あるの?
全部披露するのに1ヶ月位掛かるんじゃない?

899 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 12:05:27.55 ID:VuOrz/TP0.net
今日は試合中止で良いよ

900 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 12:08:11.87 ID:CDXRUWNFp.net
>>898
どこのファンかはわからないけど、おたくの球団はいくつあるの?
他球団に比べるとウチはチャンテ多い方なのか?

901 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 12:09:59.37 ID:zgMH3PoTa.net
>>898
夏祭りとルパンと逆転チャンテと川端チャンテ以外は盛り上がりづらいから差し上げるぞ

902 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 12:14:29.15 ID:d16OLKDPp.net
>>900
阪神だけど多分4種類位しかないかと…

そちらは曲数多いのにチャンスが少ないからね…笑

もしかしてランナーいなくてもいきなりチャンステーマとか??

903 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 12:15:56.56 ID:QGvDcXgZ0.net
気まぐれロマンチック、ポケモンはどんな時に流すの?

904 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 12:17:24.78 ID:dxwrTmWta.net
ヤクルトの最下位マジックはあといくつ

905 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 12:20:47.45 ID:zgMH3PoTa.net
>>903
気まぐれ:荒木のテーマ→応援歌がない若手のテーマ
ポケモン:傘振った後
のイメージ

906 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 12:34:39.55 ID:CbgW0h870.net
>>904
優勝消滅が3で最下位決定が26.5みたいよ。

907 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 12:47:33.15 ID:m8mxfk5b0.net
チャンテは夏祭りとルパンだけでいいよ
新しい奴とか盛り上がらないし糞ダサい

908 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 12:52:58.92 ID:dUJtl40b0.net
ヒヤネが神宮にいるらしいけど誰が落ちるの

909 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 12:57:18.07 ID:rI9JcMPca.net
2017年8月15日(火) 17時50分〜23時00分 SWALLOWS BASEBALL L!VE 2017 東京ヤクルト×巨人 <解説>平松政次 <実況>中村光宏
東京ヤクルトスワローズ 山中 浩史  読売ジャイアンツ M.マイコラス

2017年8月16日(水) 17時50分〜23時00分 SWALLOWS BASEBALL L!VE 2017 東京ヤクルト×巨人 <解説>谷沢健一 <実況>田淵裕章
2017年8月17日(木) 17時50分〜23時00分 SWALLOWS BASEBALL L!VE 2017 東京ヤクルト×巨人 <解説>大矢明彦 <実況>田中大貴
2017年8月18日(金) 17時55分〜22時00分 J SPORTS 1 プロ野球2017 広島×東京ヤクルト 解説:野村謙二郎 実況:長野正実
2017年8月19日(土) 17時55分〜22時00分 J SPORTS 1 プロ野球2017 広島×東京ヤクルト 解説:木下富雄、笘篠賢治 実況:石原敬士
2017年8月20日(日) 17時55分〜22時00分 J SPORTS 1 プロ野球2017 広島×東京ヤクルト 解説:笘篠賢治、山内泰幸 実況:深井瞬
2017年8月19日(土) 18時00分〜21時50分 NHKBS1 プロ野球「広島」対「ヤクルト」【解説】宮本慎也,大野豊,【アナウンサー】高木修平

910 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 12:57:23.11 ID:PiWm/4mX0.net
戸田やんの?ライブ中継してるけど

911 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 13:00:33.09 ID:hT68QIj+0.net
今日やるの?
どうせ負けるだろうけどチケットあんだよな

912 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 13:02:29.28 ID:vvm4b2rG0.net
>>911
今神宮いるけど縁日も一応準備やってるよ
普通に雨降ってるけど開幕戦の時よりはマシかなくらい

913 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 13:03:52.90 ID:eORF9SSWK.net
>>912
お疲れさまです
今日神宮行きます
手ぬぐいが14時半〜らしいのですが、15時だともう遅いかな…

914 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 13:09:11.81 ID:hT68QIj+0.net
>>912
チケ完売だから強行するのかね
とりあえず行くけど着いて中止はダメージでかすぎるからやめてほしい

915 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 13:10:04.53 ID:8sqvYi7Yp.net
これくらいなら強風じゃない限りやるよ

916 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 13:12:12.66 ID:eORF9SSWK.net
なんとか試合開始までには雨弱まってほしい…

917 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 13:12:19.52 ID:vvm4b2rG0.net
>>913
引換会場(練習グラウンドの噴水のとこ)の看板見たら14:30〜5000人で中止になったらそこで辞めますと書いてあった
ただチケット複数持ってても1人で何枚もは貰えないよって書いてあるからチャンスはなくもないかも・・・

918 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 13:14:09.53 ID:eORF9SSWK.net
>>917
ありがとうございます
なんとか頑張って急いで行きたいと思います
中止になりませんように…

919 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 13:14:16.01 ID:G4h1ZXZs0.net
むしろルパンの方がいらねぇ
ダサすぎて恥ずかしいレベル
他は良い

920 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 13:15:04.22 ID:vvm4b2rG0.net
>>908
今目の前自転車乗って通ってったわ
ファンキーな髪型してた

921 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 13:29:07.92 ID:fiKLSh5ZM.net
切るならルパンだな
夏祭りジャンプのいけきめろ〜は好き

922 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 13:29:35.61 ID:swLlaofwd.net
ロッテ、フランコ監督だってよ。うちは、ロマンおじさんやな。

923 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 13:33:13.79 ID:DV9vqZyh0.net
8月 月間順位表

1位 中日 6勝3敗2分 防御率(先発5.08 救援0.43)
2位 阪神 7勝4敗1分 防御率(先発3.50 救援2.91)
3位 広島 5勝5敗2分 防御率(先発4.43 救援2.76)
4位 巨人 6勝6敗0分 防御率(先発3.07 救援4.55)
5位 横浜 5勝5敗1分 防御率(先発4.06 救援2.92)
6位 ヤク 3勝9敗0分 防御率(先発6.00 救援5.03)

924 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 13:46:22.11 ID:l3VnBXZca.net
正直今年は全然中止にならんかったから今日ぐらい中止でも…現地行きたい人は残念だが
山中マイコラスとか直視できるカードではないし

925 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 13:48:44.92 ID:fWP/V6gcp.net
現地メッチャ降ってんだけど・・・手拭いの列もう出来ちゃったから地獄だぜ

926 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 13:53:16.73 ID:pHrmwSqF0.net
ルパン 時代遅れ
夏祭り 大正義
逆転検事 逆転できそう
チャンテ4 悪くないが使いすぎ+去年からのチャンテなのでイメージ悪い
川端チャンテ 川端なので点入らなさそうだったが今年は雄平にも使ってたのでイメージ改善
気まぐれロマンティック 何となく点入りそう

927 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 14:16:37.50 ID:3nL6gIPjp.net
マイコラスは凄いけど、性格悪いし憎たらしいな
だから打ち負かして欲しいbeat it !!

928 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 14:21:00.08 ID:Ec9OUDqOp.net
雨やばいんだが今日やるのか?

929 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 14:22:27.12 ID:UeT0CKs30.net
>>919
オリックス応援団ならルパンでもカッコ良くトランペットで盛り上げてくれそう
ヤクルト応援団のセンスのなさは20年前と比較したら改善した方だ がそれでもセンスがないわ
オリックス応援団のセンスの良さを見習って欲しい。あっちの応援歌とチャンテほとんどオリジナルなのに何だこの差はw嫉妬するレベルだろ

930 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 14:32:27.28 ID:EbAt4w2Sa.net
中止ww

931 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 14:38:55.92 ID:fWP/V6gcp.net
14:30〜手拭い配布予定で13:30〜から待機列を作ってたんだけど明らかに定員割れの中
大雨降って来てみんな立って待ってるのに14:20まで待たされてようやく配布開始された
並んでた客もどうにかなんないの?って聞いても上からの指示が来ないって言われたらしくてどうも運営も良くないな・・・
並ばせた時点で配布時間の予定が意味なくなる様な

932 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 14:41:43.23 ID:KE3+nJ1e0.net
>>922
ガイエル監督だぞ

933 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 14:44:33.55 ID:dUJtl40b0.net
>>931
運営相変わらずだなあ
悪天候なのにお疲れ様です

934 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 14:50:25.76 ID:1pSj8S46d.net
1日だけのバイトとかいるからそいつらに言っても無理だしw

935 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 14:52:54.01 ID:fWP/V6gcp.net
>>933
この後3時から外野自由列の柵に入れられてまた1時間立つの我慢するぞw
でも雨はまあまあ止んできてセミも鳴き始めたから頑張って入り込んで応援してきます

936 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 14:54:18.91 ID:0cU2p0l60.net
チャンテ4はクソダサイのに応援団が意地になってゴリ押ししてるのがウザイ
もっとバランスよく使えばいいのに
「ほら俺たちの考えた応援歌かっこいいだろ?」感が出ててイラっとくる

937 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 14:56:32.99 ID:1pSj8S46d.net
Yahooだとずっと雨に変更になってるな
風邪ひかないようにな

938 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 15:00:55.18 ID:NNOees0ca.net
>>931
報道陣「辞めないんですか?」
真中「上からの指示が無いので…」

939 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 15:04:53.90 ID:hABuj55vd.net
むしろ配布5000もあって今年のユニ着用のハードルがあるのになぜ並ぶ

940 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 15:05:31.39 ID:VuOrz/TP0.net
比屋根1軍かよ
今日は試合中止で良いぞ早く運営中止の発表しろ

941 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 15:06:18.90 ID:KE3+nJ1e0.net
投手 竹下、オーレンドルフ、ギルメット

捕手 星野or井野、新田(育成)

内野 武内、三輪

外野 飯原

もう8月半ばでだいたい見えてきたけど戦力外濃厚なのはこのあたり
これに加えて成瀬、久古、土肥、徳山、岩橋あたりの一軍戦力になれてない中堅中継ぎから2〜3人くらい切られる

942 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 15:09:44.50 ID:KBU262vep.net
もう直ぐ神宮に着くのに中止になったら辛い

943 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 15:15:10.85 ID:4aT7THohd.net
最下位が99%きまってるから、見る楽しみを見つけないと

944 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 15:16:01.26 ID:ZWrfP66Wr.net
中止なら早く決定して欲しいな

945 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 15:18:25.96 ID:5QJifuKm0.net
去年は18日の横浜戦がゲリラ雷雨で中止になった
試合開始時には晴れてたけどね

946 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 15:19:47.10 ID:5QJifuKm0.net
おまけに発表は4時過ぎだった

947 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 15:21:54.51 ID:G4h1ZXZs0.net
>>943
奥村の定着だな

948 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 15:24:52.95 ID:uDt4BzRBM.net
>>943
山田がどこまで上がるか、バレンティンが本塁打王争い、奥村山崎がどこまでやれるかくらいかなー

949 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 15:26:54.83 ID:X5F3X2Y6a.net
>>941
竹下今年きれないって

950 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 15:28:09.67 ID:gEDzMD+sa.net
今日は無理だよ
全然雨やまねー

951 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 15:29:33.30 ID:gEDzMD+sa.net
ドラ1の首は5年保証だし
首切るにしても他球団のポンコツドラ1と交換トレードして他球団で切るのが慣例になってる

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★