2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/18(日) 16:01:41.80 ID:UABuhF3s0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 17:14:15.64 ID:tkMA90Scd.net
ゴールドで少しFAが残ってたくらい?

953 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 17:17:03.48 ID:L3HRFQXid.net
【#侍ジャパン】メンバー発表
▼ 投手
松井裕樹(楽天)
田島慎二(中日)
則本昂大(楽天)
東浜巨(ソフトバンク)
岩崎翔(ソフトバンク)
山崎康晃(DeNA)
今永昇太(DeNA)
浜口遥大(DeNA)
石崎剛(阪神)
堀瑞輝(日本ハム)
千賀滉大(ソフトバンク)
高梨雄平(楽天)
田口麗斗(巨人)

954 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 17:17:45.27 ID:wuSqWc040.net
>>941
山下は代打成績で3割近く打ったこともあるからこの時期だけじゃないだろ

955 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 17:17:45.59 ID:L3HRFQXid.net
【#侍ジャパン】メンバー発表
▼ 内野手
田中広輔(広島)
浅村栄斗(西武)
菊池涼介(広島)
外崎修汰(西武)
今宮健太(ソフトバンク)
大山悠輔(阪神)
西川龍馬(広島)
松本 剛(日本ハム)
▼ 外野手
柳田悠岐(ソフトバンク)
筒香嘉智(DeNA)
上林誠知(ソフトバンク)
秋山翔吾(西武)

956 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 17:18:51.88 ID:YsMC//lT0.net
筒香は今のフォームで代表に行くつもりなんだろうか

957 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 17:19:54.20 ID:G3cEqtpXa.net
>>955
とのさきしゅーたの応援歌すきすぎる

958 :すな :2018/02/20(火) 17:28:24.72 ID:BKcl/2WBa.net
オープン戦の
チケットこねーな
3月上旬に
ジーンズのチケットくるはずなのだが…
一緒になったのかな?
明日
電話してきくか
(-_-)

959 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 17:29:47.78 ID:Vz7nGMAl0.net
2試合しかないのに13人も投手居るのか

960 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 17:30:16.79 ID:oinxkK41M.net
全く繋がらない。開幕戦金曜日土曜日先行抽選でゲット出来て良かった

961 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 17:31:19.47 ID:VzPKsFTL0.net
神里斎藤がいればルーキーでポジポジだったな
神里は通常メニューで斎藤はブルペン入りしてるけど

962 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 17:31:50.24 ID:VvojTxtkd.net
土曜は立ち見とビジターだけだね
諦めるわ

963 :すな :2018/02/20(火) 17:34:40.15 ID:BKcl/2WBa.net
やっぱり
明日は
やめるか
明日は
大学に戻り
執刀するから
精神的になにかあると嫌だからな
来週の月曜日にするか
(-_-)

964 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 17:40:00.73 ID:QU9FlmQY0.net
代表戦の間チームは関西にいるから代表組の移動少な目っぽくて良かった、誰かしら観戦してくんじゃないかな

965 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 17:44:03.16 ID:XN7j8wDGa.net
選考って各球団から投手野手一名ずつじゃ駄目なんかな
球団によって選出人数に差がありすぎるだろ

966 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 17:49:38.27 ID:SJZJh/iqa.net
中日戦とかのスターサイドBが売れてるように見えるのは
招待枠と特典チケ枠だな
阪神戦でも3塁Bの特典チケ枠それなりにあるっぽい

967 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:04:51.46 ID:UgdIrEXXa.net
誰かいねーなと思ったら菅野とか坂本とか呼ばないのか、汚いぞ

968 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:08:59.82 ID:duOrTw1mr.net
みんなハマスタ関係で盛り上がっているけど
東京ドーム初戦もなかなか緊張感あって良いんだよねー
プレイガイドで手数料ボラれたけどプレオーダー抽選でレフトとれた
一番打者からローズチャンテやってほしい

969 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:10:17.21 ID:fjHUADQ6K.net
巨人を優勝させるように八百長することを高田が宣言したらしい。

970 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:11:14.65 ID:ijNNhKc20.net
強化試合とか親善試合とかそういうレベルだろ?
既にどういう選手か解ってる筒香呼んでどうすんだよ

971 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:12:13.13 ID:UKSK/5cd0.net
濱口侍ジャパンとかマジかよ
メンタルは確かに一級品だが

972 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:14:21.05 ID:fjHUADQ6K.net
>>971
稲葉がうちとSBを大量召集してるようだ。
ヤクルトと日ハムが得するようにか?

973 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:14:39.27 ID:U7wIPQ77a.net
>>945
山下ってルーキーで開幕スタメンじゃなくないか
柴田じゃないの

974 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:14:50.74 ID:VzPKsFTL0.net
筒香はまだ若手って認識なのかね

975 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:15:53.83 ID:U7wIPQ77a.net
>>954
そういうことじゃなくてルーキーのキャンプ中に打ちまくっても開幕まで維持するのが難しいって話だろ

976 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:16:01.84 ID:RVmGfYER0.net
今日の試合の個人成績わかるひといない?頼む

977 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:16:52.98 ID:O9AmqL1Ba.net
山下も一瞬の光だったね
まあ一瞬も輝かずに消えていく選手も多いので宮本は素直に喜んでおこう

978 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:17:58.70 ID:LG0BGb2la.net
サムライケガだけはしないでね

979 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:19:59.92 ID:UKSK/5cd0.net
筒香4番はメディアにとっては便利だからだろう
ヒキとして使いやすい

980 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:23:59.69 ID:4L8exSCB0.net
某GM「この野郎、何しに来た!おまえは来なくていいって言ってるだろう!」
私「いえいえ、優勝候補のチームを取材しないと」
某GM「何が優勝候補だ!こんなチームが優勝できるわけないだろう!」
私「えっ、じゃあどこが優勝するんですか?」
某GM「そりゃあ、巨人に決まってるだろう、巨人に!」
https://twitter.com/akasakacycle/status/965778981139214339

981 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:24:48.45 ID:X7WS/U6U0.net
ほんと阪神嫌いだわ
大山を選ぶ理由が分からん
また忖度かよ

982 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:27:43.38 ID:g/ElOgQxa.net
いや面子見りゃガチで選んでねえじゃん

983 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:27:57.41 ID:fjHUADQ6K.net
>>979
まあ、あたらしいフォーム試したいんだろうな。

984 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:28:51.74 ID:SjTZ5hG3a.net
宮崎呼ばれてないのか

985 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:29:18.10 ID:xk5E9aqO0.net
堀を選ぶよりはマシだろ

986 :すな :2018/02/20(火) 18:31:07.43 ID:BKcl/2WBa.net
明日は
カルジアクレプスのオペの執刀なんだよ
明日から土曜日まで
すな←にしてほしいと
もー大変
まあ
俺がヤスであり
(-_-)つつだからな
つつ若いよ
ビタミン採ってね

987 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:31:11.58 ID:RVmGfYER0.net
よそからは変なの選んでうちからは4人も。特に投手3人も。全員主力中の主力ってどういうこと?

988 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:32:01.70 ID:VzPKsFTL0.net
1.5軍オールスターズのほうが面白いよな

989 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:33:42.92 ID:rmk0mJZ00.net
>>981
選ばれることは誇りだけど
ペナントへの調整も難しくなるし
ファンでも意見分かれるな

990 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:34:36.81 ID:X7WS/U6U0.net
>>989
まぁ単純に去年の新人王投票で大山嫌いになっただけだけどね

991 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:36:00.30 ID:g/ElOgQxa.net
ガイジやん 選んだのは記者なのに

992 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:36:02.64 ID:I6S8cTBSa.net

はません
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1519119344/

993 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:37:11.92 ID:U7wIPQ77a.net
>>991
ガイジって単語使わないと死ぬの?
楽な言葉に頼らずに話してごらん。

994 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:37:37.21 ID:ijNNhKc20.net
そう言えば投手3人か
ローテ2人に抑えとか馬鹿じゃねぇの

995 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:38:04.52 ID:VuPdweRI0.net
>>902
ありがと

996 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:38:18.00 ID:giRqttNj0.net
>>987
別にここをピークにするはずないしあまり気にしなくてもいいでしょ
OP戦の一種ぐらいの感覚じゃないかな

997 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:38:32.35 ID:UKSK/5cd0.net
まあ稲葉が頼みやすそうなところは選手が多いな
山田いないのは宮本あたりが拒否ってそう

998 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:39:21.36 ID:fjHUADQ6K.net
>>987
稲葉がヤクルト、巨人に利するよう嫌がらせ受けてるわ

999 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:40:57.86 ID:VuPdweRI0.net
>>984
若手選んでるみたいだし

1000 :どうですか解説の名無しさん :2018/02/20(火) 18:42:14.32 ID:jpgfvwPSp.net
1000ならみんなに幸あれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★