2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/17(火) 22:17:14.96 ID:CNeJbYkG0.net

はません 反省会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1523965647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 11:09:30.70 ID:wsS7RqjTa.net
引っ張れない左打ちの二番はいらないと言っていたから豊の意見はあっていた。そのご右固定して調子上がってきたんだから

953 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 11:18:37.20 ID:1jzy/mg6r.net
>>941
面白いといっても高城は速球もチェンジアップも通用する濱口専門だったから、配球の頭脳はどの程度なものかね
一軍投手と相手打者との経験がアップデート出来ずに止まっているだろうし

守備とか送球技術は二軍でも努力次第だからコーチ関係なくそれは良くなっているかも

954 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 11:21:40.22 ID:C0/XyadKp.net
>>953
東は緊張しいなところがあるから安心感のある捕手が良さそう
それが誰なのかは知らんが

955 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 11:24:22.00 ID:UmfIFfPv0.net
マウンドでピヨるのは黒羽根のイメージが強すぎて

956 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 11:30:19.79 ID:mOeNwnE/d.net
1回くらいキャッチャー佐野で

957 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 11:31:50.16 ID:BM+ufaax0.net
今永濱口ウィーランドまだー?

958 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 11:32:39.30 ID:aCfZk+fFa.net
>>956
いやいいわ

959 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 11:33:25.23 ID:CqvTOd1Q0.net
>>847
まとめ民「優勝するためにリリーフの酷使は仕方ない」
おんJ民「優勝するためには多少の犠牲がつきものでーす」

はません民・プロ野球板民「リリーフ酷使するラミレス氏ね」


このぐらい差があるw

960 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 11:40:16.07 ID:Gdl+dNGSK.net
おい、すな!
行かない日のチケット俺によこせ

961 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 11:45:18.08 ID:dsfP6eV7a.net
warでもピタゴラス勝率でもBクラスのチームをAクラスにしてるんだからラミレス有能でしょ

962 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 11:49:20.62 ID:MDLJpupO0.net
煮卵は無能
フロントは有能

963 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 11:51:00.10 ID:QK6eft/ma.net
短期決戦では有能
ペナントレースでは無能

964 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 11:52:44.31 ID:QasjQlKud.net
>>921
結果うまく行ったけど
そんなギャンブルするわけねーw
京山バリオス東がサッパリって可能性も十分あったわけだし

965 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:08:31.36 ID:EgeopD570.net
短期決戦では有能(小さい馬券は当たらない)
ペナントレースでは無能(万馬券は当てる)

結果雑魚戦力なのに大幅プラス

有能やん

966 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:09:09.82 ID:EgeopD570.net
短期決戦では有能(万馬券は当てる)
ペナントレースでは無能(小さい馬券は当たらない)

結果雑魚戦力なのに大幅プラス

有能やん

967 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:11:51.27 ID:l2ik1E4a0.net
言うほど雑魚戦力か…?

968 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:13:04.42 ID:unsfziTva.net
>>876
だったら気にしなきゃいいよ
ネットで証拠出してないから信じてもらえなくて当然と思っておけばいい
それなのに信じてもらえないとものすごく発狂するのを我慢しないと

969 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:15:53.00 ID:3/TTlxLKa.net
>>967
いい意味でまだまだでしょ
若い力が多いから仕方ない

970 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:22:21.07 ID:rs0KXfodd.net
高城上げたんだし、どこかで試すとは思うんだけど、今日辺りな気がするなぁ

971 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:23:56.34 ID:ncwFJaSDp.net
今日高城スタメンきたら、ラミレス見直すわ
嶺井でもまあわかる、戸柱は敗退行為

972 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:26:00.40 ID:fvY3m3Bmp.net
鈴木尚広、岡島、衣笠 うーむ迷う

973 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:33:55.54 ID:nzwSh/7BK.net
>>972
tvkで野村一択

974 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:34:08.02 ID:IlUZKldC0.net
>>967
まだまだではあるけど本塁打打点の二冠王取れる選手や最多安打と首位打者がいたり新人左腕が毎年ローテに入ったりと
歴代でもかなり戦力的に恵まれてる時期だと思う

975 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:34:25.35 ID:yIaPR1dB0.net
先発が試合壊したのって石田と開幕2戦目のバリオスだけだからな
それ以外は全て6回まで0点か1点、これで6敗もしてるという

先制されたら0勝5敗、打線クソってのがこの数字に集約されてるわ
ヤクは先発防御率5.5で負債1、横浜先発防御率2.4で12球団ダントツ1位で貯金たった3個

976 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:35:32.67 ID:nzwSh/7BK.net
新聞屋のチケット今もらったんだが、3時くらいにしかハマスタ行けないんだよなあ
それくらいでも引き換えいけるかな

977 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:39:04.31 ID:LdImbB+q0.net
爺さんこんな時間に発狂とか保菌以下かよ

978 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:40:17.08 ID:GxpwfNSwa.net
今日飯塚の代わりに誰上げるの?

979 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:41:31.38 ID:cUThmBrjK.net
そう言われてみれば勝っても負けてもほぼ僅差だよな横浜って
たまには初回に二桁得点とかして左団扇で試合が見たいな

980 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:42:30.59 ID:l2ik1E4a0.net
>>974
ピッチャー陣とクリーンアップが頑張れば既に2015ヤクルト並みだよな

981 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:45:37.45 ID:ncwFJaSDp.net
>>979
初回5得点でそうなりそうな試合も、ルーキーが初回スリーラン食らったり、打線が仕事終わったと言わんばかりに無抵抗かましやがったからなあ

982 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:47:13.43 ID:JlTD2vild.net
そらシーズン15試合で打線が6回3点以上取ったのは5試合
4点以上は2試合だけ
15試合中10試合で援護は2点以下
こんな状況だからな
見てる方は勝ち越した時点で打線は仕事したみたいな言い草するけど

983 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:47:52.57 ID:GxpwfNSwa.net
最近打線復活した気がしてたけどそんなことなかったんだな

984 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:48:02.70 ID:/by8Nzp4d.net
そろそろ大勝かせめて大敗が無いと中継ぎがホントにやばいよな
終盤で2点差みたいな展開だととりあえず勝ちパ使うしかなくなるし

985 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:48:05.65 ID:u4LLg6k80.net
ゴミカス野手陣はマジで何考えて野球してんだろ
本拠地浜スタでこのチーム打率ってプロ失格だろ
ops.750がプロとしての最低ラインだぞ

986 :すな :2018/04/19(木) 12:50:32.78 ID:Ef00CoNQa.net
くれよん
しんちゃん
俺だけだぞ

(-_-)昔俺がクレヨンしんちゃん見てると
かあーちゃんが
お前の子供の時そっくりだ
綺麗なお姉さんについていっちゃて
そっくりな顔して
そっくりなのが好きなだわ

言われた

987 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:50:40.35 ID:O1M7TEsEr.net
>>976
天気良い巨人戦だから難しいと思われる
中日3連戦でバラける日程なら良かったんだが
立ち見になるかなあ、と期待しないで行かれた方がいい

確実に落ち着いて見たければ今webベイチケで当日券買うか
レフトホーム席もあるね、コンビニ発券だと2200円
現地に行って絶望なの確認してからベイチケで買うかとか(売り切れかもしれんが)

988 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:51:45.10 ID:GxpwfNSwa.net
でもなんか煽りほど満員でもない気がするんだよな
なんかとりあえずチケット見てみるかって思うと大抵どこか空いてる
まあ買わないんだけど

989 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:52:18.64 ID:ncwFJaSDp.net
大量リードできない理由はツーアウトからチャンス作るのと8番投手と四球拒否だな

990 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 12:59:34.18 ID:BM+ufaax0.net
はません 東
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1524110304/l50

991 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 13:00:53.80 ID:sTNUfebs0.net
またビシエド離脱かよ
中日には阪神と広島叩いてほしかったのに

992 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 13:07:40.65 ID:wCqxMSp9a.net
中日終戦か

993 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 13:08:12.81 ID:E2V7eDip0.net
今のコーチ陣は優秀だと思うけど小川打撃コーチだけは無能だと思う

994 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 13:11:08.46 ID:wCqxMSp9a.net
8番投手凡退からの倉本初球打ち凡退だけはやめてほしい
自分のことしか考えてないだろ此奴

995 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 13:12:03.89 ID:0PjE+a040.net
ビシエド何かと思えば市民権の件か
なめてんな

996 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 13:16:38.01 ID:wAtTOEMia.net
オフに取れないもんなのか、進めてた結果今になったのか

997 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 13:17:45.60 ID:0PjE+a040.net
今日帰国した?昨日ホームラン打ってから帰れよ・・・

998 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 13:19:14.10 ID:BM+ufaax0.net
昨日タイムリーエラーで帰国w

999 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 13:21:39.18 ID:0PjE+a040.net
帰国っつーか渡米か
ほんとひでえな

1000 :どうですか解説の名無しさん :2018/04/19(木) 13:24:23.81 ID:CqvTOd1Q0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★