2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん 祝勝会 【IP付】

1 : :2018/05/18(金) 21:07:27.60 .net
とらせん9
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1526644075/
とらせん 祝勝会
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1526645025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 09:46:58.35 ID:UM4ckXC20.net
ドーム得意なガルシアさんじゃないですか…

953 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 09:47:19.75 ID:9Z2plnEHK.net
>>951
明日初先発の才木やけどな

954 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 09:48:24.79 ID:voka6Sf+0.net
今日は小野がまた1点までで抑えて
野手が守りに守ってワンチャンで2点とるしかないで

955 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 09:49:43.97 ID:qKoWfe790.net
>>953
才気溢れる所を見してほしい

956 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 09:50:02.78 ID:voka6Sf+0.net
淡路といえば試合より夜がメインやから若手わんさかで今年は盛り上がるやろなw

957 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 09:50:57.79 ID:9Z2plnEHK.net
>>954
それでバッテリーが叩かれると
リードガー

958 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 09:56:14.81 ID:v/m2JxQfr.net
ナゴドのガルシアは打てん
甲子園はマウンド合わんかったみたいやけど

959 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 09:56:27.25 ID:ChhuW0TW0.net
昨日はいいところで打てたからいいようなものの
1番俊介、なんかちがうんだよな

960 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 09:57:40.67 ID:MkmdzBfM0.net
ドームのガルシアとかやばいやん
しんど

961 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 09:58:44.43 ID:voka6Sf+0.net
俊介は4本ゴミ凡打で1本良いところで単打ヒットか四球とって
UZR酷いマイナスやけど印象的なプレーをたまにする

そういう典型的なしがみつき選手やしな
数字と首脳陣の評価の乖離が大きいタイプ

962 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:00:36.61 ID:eapSsUtJM.net
おう、ダメ虎!今日はガルシアで勝たせてもらうからな。ヒヒヒ

963 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:00:46.46 ID:voka6Sf+0.net
ま、中堅のこういうしがみつきタイプ使わざるを得んようではチームもずっと厳しいよ

964 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:03:22.56 ID:Q4UGlFi0M.net
>>519
まあまともな人間ならそう見るよな

ていうか大体中日相手に勝ったぐらいで梅野を持ち上げてるヤツはなんなん?

巨人や広島相手に勝ってから持ち上げてほしいもんだな

中日相手で高橋なら原口でも余裕で勝てるから

965 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:03:58.07 ID:RRqFSJW8a.net
ドームのガルシア怖すぎ
でも内海でも打てんからこの際一緒か(´・ω・`)

966 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:03:59.47 ID:Q4UGlFi0M.net
むしろ原口だったら1点差でなく
バットで投手を援護してもっと楽な試合展開になってたな

967 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:04:41.14 ID:6LZ1t0wh0.net
しがみつけもしないで三振ばっかりする江越が悪いんや!

968 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:05:06.40 ID:9Z2plnEHK.net
急に梅アンチが来たー

969 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:06:17.82 ID:ezKD11Te0.net
中日なんて勝って当たり前だしな
むしろ一点差で最後まで追い込まれたことを恥じないといけない
優勝を目指すチームなんだから

970 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:07:24.24 ID:ChhuW0TW0.net
>>965
ま、どのピッチャー相手でもよくて2点だから、そう考えると菅野であろうが東であろうがことさら怖がる意味はない、と言えますわな

971 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:10:00.44 ID:voka6Sf+0.net
>>967
三振ばっかするのは分かり切ってる上で上げたんちゃうの?
それでも当たれば長打と出れば盗塁とベテラン守備介護を狙って

972 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:11:52.21 ID:55ciONAF0.net
>>970
相手投手が良かろうが悪かろうが苦戦するのが阪神
ただ他所が苦戦してる投手にも勝っちゃうのが阪神
不思議なチームだ・・・

973 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:12:02.66 ID:GxfCebOg0.net
今日も相手左投手だから隼太のスタメンはないな
左投手でも江越や俊介よりは打つと思うんだけどな

974 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:12:36.45 ID:RRqFSJW8a.net
>>970
猛虎打線にはメジャーリーガーでも新人でも老いたPでも同じ事
ちょっと格好ええやん

975 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:13:01.84 ID:VJ2QHxAhM.net
打たない→猛打賞で延命→打たない→ホームランで延命→打たない→猛打賞で延命→打たない

ロサリオのこれもう勘弁
次打たない期に入ったら外していい

976 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:13:09.01 ID:voka6Sf+0.net
>>973
隼太って一軍の左投手とそもそも対戦したことあるの?
ってくらい新人時から右でしか使われてないんやけど

977 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:13:44.99 ID:9Z2plnEHK.net
打数の半分が三振やで
三振かHRなら擁護出来るが

978 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:14:02.03 ID:wDnWxT1d0.net
>>961
そういうしがみつきタイプこそ、こういうボロボロ打線の状況で頑張ってくれんといかんのにな
一緒になって一割するのがな

979 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:14:26.95 ID:QYsBBgt/d.net
>>969
こないだボコボコにされているチームがありましたね…

980 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:14:38.36 ID:pd4wJGNb0.net
とらせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1526692456/

次スレェェェェェイ

981 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:15:28.30 ID:Hf4Okqxj0.net
そもそも俊介レギュラーの器かよ
控えでこそ光る選手

982 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:16:42.29 ID:Qnhi5Ph+d.net
>>256
野口は今どこで何してるの?
矢野との関係は問題なかったっけ?

983 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:16:54.63 ID:GxfCebOg0.net
>>976
一昨年だったか成瀬からホームラン打ったのは覚えてる

984 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:16:58.14 ID:qKoWfe790.net
阪神打線の前ではすべての投手が平等である

985 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:18:43.35 ID:voka6Sf+0.net
>>977
さすがにそんな選手他におらんやろと思ってたら
広島の西川が17打数10三振してたw

986 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:20:14.32 ID:yrPP++ucM.net
>>192
ソースはにちゃん。デマってやばいよ。こんな風に広まる。

987 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:21:26.40 ID:5PlUGaTIx.net
糸原上位にもってきて下位に江越置けばええだけなのに
意地で糸原上位拒否してるからな

988 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:21:53.17 ID:pd4wJGNb0.net
>>982
ヤクルトベンチ見てみw

989 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:29:29.56 ID:c125LTvK0.net
虎のイニエスタこと福留さんは手大丈夫?

990 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:32:42.81 ID:9Z2plnEHK.net
今日は小野原口かな
明日は才木長坂

991 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:32:58.95 ID:OGqnF6iX0.net
>>805
阪急阪神HDになった弊害やな

992 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:34:45.62 ID:RRqFSJW8a.net
ドメさん怪我してても出れませんって言わんからな…心配や
ドメさんが安心して休みますって言えるチームになってほしい

993 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:36:02.43 ID:DXY6FNXI0.net
金本「ドメ 骨か肉か髪か」

994 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:44:26.15 ID:mWf0ML9c0.net
>>993
髪や…

995 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:46:36.70 ID:yO9/R6pUa.net
>>990
両方梅野だから安心しろ

996 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:47:53.22 ID:I6mO8/qp0.net
これ鳥谷晒されてるやろ

997 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:48:58.61 ID:sAUWjjqaF.net
うわ、IPまでかぶってる

998 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:49:02.34 ID:MkmdzBfM0.net
梅たい

999 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:50:11.80 ID:MkmdzBfM0.net
うっうっ

1000 :どうですか解説の名無しさん :2018/05/19(土) 10:50:17.13 ID:GxfCebOg0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★