2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

3 :どうですか解説の名無しさん :2018/06/11(月) 09:04:42.63 ID:+waSFKOu0.net
【金本監督アニトーク】「どうにかしないと、ホンマに」
−−打線が
金本監督 「う〜ん。ホント、点とれないよな…。投手が1点以下に抑えないと勝てない状況がずっと続いとるわな、これは…」
−−ナックルカーブへの対応もしにくかった
 「それぞれが工夫せんとね。前に出るとか」
−−打線の状態を上げるのは個人が
 「上げていくしかないし、もうこれは、どうしようもない。打てないもん。どうしろってな…。各自が考えなアカンし、打撃コーチが何か指示出すとかさ。もういい加減これ、投手は頑張っているんだからさ」
−−リリーフ陣も使っている
 「う〜ん。その中で踏ん張っているわけだからね、ホント。なんとか。どうにかしないと、ホンマに」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180611/tig18061105000006-n1.html

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★