2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん3 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/09(金) 20:47:53.19 ID:fp/J2YfU0.net

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:21:01.58 ID:cwte7q0K0.net
阪神の中継ぎなんて
10年前からヤバイと言われてるから大丈夫だよ

そりゃ年ごとに質の差はあるけど
そこだけは何とかなるチームや

953 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:21:13.44 ID:E2l8llsl0.net
>>945
14年みたいにおっさん中継ぎ陣がgdgdになってオスンファン一人が頑張るパターンもあるからな

954 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:24:23.56 ID:7i4Iw3NG0.net
>>921
球団的には宣言せずに権利持ったまま単年契約ってのが一番めんどくさいんじゃないの?

955 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:25:31.72 ID:53D5FBsB0.net
>>951
四死球ほぼ無くて奪三振多いとか凄いな

956 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:28:49.27 ID:z0UP1Ha3K.net
アキフミ球児獲ってよかったな
能見さんの中継ぎも金本が直電して要請した

957 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:31:10.15 ID:kXyIMV+X0.net
>>938
金本と全く一緒やん
軸になる外人野手おらな他チームに太刀打ちできんのは明らかやのに
また同じ事の繰り返しかいな

958 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:34:42.77 ID:4jzwtAvMp.net
中継ぎなんて外人適当に取ったらなんとでもなるポジションだからな
どう考えても後回しでどうにでもなる話

959 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:35:04.78 ID:JNf0+/kC0.net
糸井福留大山で中軸を考えていて外国人野手をそれに加えたい
わかるけど
糸井福留を2人分計算に入れるのは危険すぎる
アラフォーで相手から警戒されてぶつけられる特に糸井
不調で離脱することはなくても故障で離脱することをまず計算しておかないと

糸井(福留)、大山、外国人野手、外国人野手
これでも足らんくらい
外国人野手3人確保してくれ

960 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:35:57.75 ID:a+8fYr6k0.net
>>937
石嶺とか山沖ってFAだっけ?

961 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:37:29.96 ID:tLMPXkA8d.net
糞FA 石嶺、山沖、星野

共通点は?

962 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:38:06.68 ID:KABohKjld.net
>>959
計算というか福留と被る以上呼べる外国人の質に限界があるって話
呼べて3000万クラスくらいやし取るなら年明けてからくらいやろ

963 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:38:30.05 ID:E2l8llsl0.net
>>960
スルーしてたわw
まあ近年の阪神はFA失敗少ない方だと思うぞ

964 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:38:50.37 ID:JvJtToGRK.net
>>961
日高も

965 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:39:04.82 ID:evVs1UV9r.net
金村のこの話何十回も聞いたわ

966 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:39:44.48 ID:2vEPIb8Z0.net
糸井福留は更に年齢を重ねるからもっと打線は悪くなる一方なのに西だってよw

967 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:40:11.47 ID:E2l8llsl0.net
>>964
控え捕手としてはそこそこだったろ

968 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:40:38.07 ID:JvJtToGRK.net
金村はすぐに話が脱線して同じ話しかしないからなw

969 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:41:36.13 ID:z0UP1Ha3K.net
岩崎酷使するなよ
石崎も怪我明けやしな

970 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:44:44.75 ID:tLMPXkA8d.net
>>964
日高は新井良太に破壊されなければ

971 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:44:47.51 ID:eQ5DFQPN0.net
金村「オリックスからとたのは活躍しない」
いっちゃった

972 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:46:51.83 ID:8wEjo9r/0.net
原が練習では全部引っ張れ、そうじゃないと実戦では絶対振り遅れる、と若き日の坂本を育てたけど浜中はなんで逆方向の打撃を練習でやらせるんやろか
強く降るのはええけど、広角に打つのは若いうちにあんまり意識させないほうがええと思うんやが
ストレートに差し込まれたら打てないんだからストレートタイミングで構えて遅い球は泳ぎながら打たすほうが若いうちは数字残せると思う

973 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:47:16.99 ID:E2l8llsl0.net
オリックスから獲った選手・・・
平野…桑原・・・

974 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:48:19.84 ID:kI1QEe7j0.net
ハムは一日でも早く中田に出ていってほしいって感じやね。

975 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:48:43.54 ID:z0UP1Ha3K.net
>>973
糸井

976 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:51:07.99 ID:JNf0+/kC0.net
>>974
宣言残留してもええよ→宣言せえよってこと?

977 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:51:10.57 ID:zkGjzwVa0.net
>>957
このパターンで来年西川獲りやな・・・

978 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:51:20.02 ID:7eSU3rXax.net
せやねん梅ちゃんのGGやった?

979 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:51:31.46 ID:2vEPIb8Z0.net
原は大田を育成できなかったから
坂本を育てたのはむしろ二軍のコーチ
原が右打ち強要して坂本は年間270しかうてない年があった

980 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:51:36.90 ID:yz45KOVB0.net
お前らプロテクト予想してるけど西が来てくれると思ってるの?
あのソフバンと争って勝つ気なの??

981 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:52:01.03 ID:evVs1UV9r.net
矢野の背番号だった2

982 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:52:20.72 ID:KABohKjld.net
>>972
選手に合う合わないはあるけど
甲子園だと広角に打つほうが結果出やすいのは確か
ホームが東京ドームなら違う指導すると思う

983 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:52:30.80 ID:zkGjzwVa0.net
城島とかオスンとかロサリオとか、たまに本気出す時あるからな

984 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:53:58.72 ID:a+8fYr6k0.net
坂本は最初からインコース捌けてたもんなあ
羨ましいかったなあ
阪神の右打者はインコースダメ、速球ダメが多いから

985 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:54:09.11 ID:E2l8llsl0.net
>>980
結果関係なくプロテクト予想ぐらいはするだろ

986 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:54:13.76 ID:JNf0+/kC0.net
前さばきとバットとめ
この2つを練習させてくれ

阪神の若手は引き付けてバットくるくるしかおらん

987 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:54:32.03 ID:evVs1UV9r.net
中日の引退特集になってんな

988 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:56:21.48 ID:2vEPIb8Z0.net
練習だけで打てるようになるという考えがそもそもおかしい
結局は才能

989 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:56:27.65 ID:hLOwFHQbF.net
浜風あるんやし若い右打者には無理に右をねらわす必要は無いわな
でも浜中の話は右打ちと言うより逆らわずにセンター方向にってイメージっぽいけどな

990 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:56:36.96 ID:7eSU3rXax.net
岩瀬のやつは最後気の毒だった。
頭から出さない前監督が悪い

991 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:56:48.01 ID:8wEjo9r/0.net
>>986
Nsメソッドの出番ですね

992 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:57:06.97 ID:yz45KOVB0.net
>>985
いや虚しくないか?

993 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:57:11.14 ID:z0UP1Ha3K.net
カープは引き付けが多い
前捌きは早く始動せんと間に合わんよ

994 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:57:35.24 ID:yz45KOVB0.net
せやねん!
なんか泣けるわ

995 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:58:06.48 ID:evVs1UV9r.net
辛いです…

996 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:58:07.27 ID:E2l8llsl0.net
>>992
その程度で虚しいと思うのが理解できんわ
単なる雑談だろ

997 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:58:37.31 ID:evVs1UV9r.net
晒されるバカープのヤジ

998 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 10:59:20.61 ID:i58HL6srM.net
我々の中に裏切り者がいる

999 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 11:00:01.37 ID:yz45KOVB0.net
>>996
いや無意味すぎる

1000 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/10(土) 11:00:46.29 ID:zkGjzwVa0.net
>>999
そもそもここの会話自体に意味なんかねーゃw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★