2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 16:24:12.97 ID:3mWFH2GA0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:07:21.34 ID:2nb3cNvgd.net
県外(というより市外)からだとJR使う例が多いから行きやすいけど
広島駅のある場所は広島市のド真ん中ではないだけでなく
市中心部と郊外を結ぶ導線からも外れているので
市内からは基本的に、行こうとしないと行けない場所だから利便性があまり良くない

953 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:08:18.55 ID:NMEljpH30.net
丸が大した選手じゃないとは一切思わんけど年俸7億とか8億の選手かと言われるとうーんってなる

954 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:09:21.95 ID:F7n1X2Maa.net
仮に今松山のパンピングボンバー食らって丸が大怪我したらゴミ売やロッテは手引くんかな?

955 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:09:32.04 ID:q2AXlGTBd.net
>>938
新井さんがRCC解説者になればTBSでもカープ関連で使える訳だし有り得る話だな
無理は承知で解説新井さん、実況横山雄二で聞いてみたいw

956 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:09:55.29 ID:J70H5wmC0.net
>>952
そんなことないでしょ
市内電車も各バスもタクシーもみんな広島駅に集まるのに
むしろ市内中心部の旧市民球場の方がJRを利用する一般客からは行きづらい場所

957 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:10:18.66 ID:NYiKzMkcM.net
>>919
下記はFAスレから
本当に移籍したいのなら何故もっと早く他球団と交渉しないのかとずっと疑問に思っていた
その一方で今日の「一日でも早く」と言う丸のコメントが凄く引っかかった
つまり意訳すると『一日でも早く残留を決断したいが他球団の話を聞いた上じゃないと残留を決断できない』と解釈すれば腑に落ちる

22 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sab2-XdZP) 2018/11/21(水) 13:39:32.24 ID:7inUbizga
丸はカープ選手の年俸相場上げる為だけにFAした人柱
移籍する気など最初からないのではないか?

958 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:11:30.21 ID:rJGdvHws0.net
>>957
期待するのは勝手だが、所属球団と最初に交渉するっていう仁義通しただけかと

959 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:11:39.72 ID:aQGd9IjNM.net
空港や大学が市から離れて球場も移転したけど紙屋町は大丈夫かね?衰退的な意味で

960 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:11:54.19 ID:gMIShlvG0.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  9.0%  wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね

961 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:12:01.73 ID:628h3vaZ0.net
>>953
それはわかる
今年のホームラン数を維持できるとは思えないし
本当に何かつかんだのかもしれないけどそれにしちゃ秋が悪すぎだよね

962 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:12:05.17 ID:gMIShlvG0.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  9.0%  wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね

963 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:12:09.68 ID:kDs27ful0.net
>>957
本部長相手に通用する手口に見えないな

964 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:12:24.57 ID:rJGdvHws0.net
しかし、おでぶさん多いんだな

1日20キロ歩くのは江戸時代の人なら当たり前だろ

965 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:12:53.50 ID:F7n1X2Maa.net
普通に考えたら移籍先はすでに決めてるから「一日でも早く」なんてコメントしてるんだろうけどなら交渉放置の理由がよくわからないし丸はどこかおかしいのかもしれない

966 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:13:20.34 ID:tdz/iEFfa.net
明日2チーム交渉してファン感で残留宣言で
伝説になるわけですね

967 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:13:42.96 ID:F7n1X2Maa.net
>>964
そのぶん異常なくらい飯食ってたそうだな

968 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:13:57.04 ID:rJGdvHws0.net
ちゃんと払うので事務所捜索は勘弁して… 暴力団が未収金摘発の兵庫県警に“泣き”電話
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000024-kobenext-l28
警察のほうが暴力団という話

969 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:14:21.93 ID:Iu/YZklf0.net
>>959
実際に絶賛沈没中だな
明らかに郊外のショッピングモールの方が強い
車を停める場所や時間に悩まずに済むしな

970 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:14:47.82 ID:AKTFpM/xr.net
はよ来いメガネ

971 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:14:55.92 ID:dUzwsSCp0.net
>>942
宣言した時から決別しとる
サインボールも捨てた

972 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:16:19.70 ID:9RWGneVg0.net
可能性は低いのかもしれないけど丸ちゃん残って欲しいなあ
巨人に移籍したとしても嫌いにはなれないけど応援は出来ない、ロッテなら応援する(´・ω・`)

973 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:16:39.51 ID:NMEljpH30.net
>>961
終盤の失速でどうしても不安要素はあるよね
まぁ獲得しようとしてる球団からしちゃそんなもん知ったこっちゃないんだろうけど

974 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:16:51.38 ID:gMIShlvG0.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やさないと ・・・有名選手もいないし 

で、先週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  9.0%  wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね

975 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:17:02.74 ID:J70H5wmC0.net
巨人の生え抜きスーパースターの松井が、
3割弱、35HR、100打点、OPS1.0弱を3年続けて2億2千万円
3割、40HR、100打点、OPS1.0オーバーを3年続けて6億円

松井秀喜
1992年(18) ドラフト1位 契約金1億2000万円
1993年(19) ****720万円 率.223 11本 *27点 OPS.747
1994年(20) ***1900万円 率.294 20本 *66点 OPS.843
1995年(21) ***6200万円 率.283 22本 *80点 OPS.845
1996年(22) ***8000万円 率.314 38本 *99点 OPS1.023
1997年(23) 1億6000万円 率.298 37本 103点 OPS.984
1998年(24) 2億2000万円 率.292 34本 100点 OPS.984
1999年(25) 2億8000万円 率.304 42本 *95点 OPS1.047
2000年(26) 3億5000万円 率.316 42本 108点 OPS1.092
2001年(27) 5億0000万円 率.333 36本 104点 OPS1.081
2002年(28) 6億1000万円 率.334 50本 107点 OPS1.153

976 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:17:09.39 ID:NlfIqFQ8a.net
誠意=金って もう25年以上前のドラマが出典でしょ
いま自分の周りを見回せば 誠意は誠意だし金は金
延々と誠意=金って書き込んでる奴はどんな日常送ってるんだろうって不思議に思う
誠意にも金にも縁遠い日常なんだろうか

977 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:18:25.89 ID:F7n1X2Maa.net
>>976
野球ファンからしたら福留だろ

978 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:18:31.40 ID:aQGd9IjNM.net
>>969
やっぱそうなるよなぁ
もう行く理由あんまりないもんなあの辺り

979 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:18:39.49 ID:rJGdvHws0.net
>>21
http://tvcap.info/2018/11/19/n2i9181119-0133250072.jpg
どこに可愛い子がいるのかkwsk

980 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:18:45.91 ID:9RWGneVg0.net
>>975
スゴい成績だなあ(´・ω・`)

981 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:19:02.89 ID:6TU2fk5GM.net
契約年数のことならカープは契約最終年に不調だったとしても自由契約にすることはないんだがな
ロッテはともかく巨人は普通に切る

982 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:19:19.95 ID:YFDnMIHNa.net
>>854
個人的に思ってるのは別に構わんのだが
新井の話なんか全くしてないのに突然新井は応援してないとアピールしてきて話題逸れるのが困るわ
エルの話してても新井、松山の話してても新井
どんだけ新井さん好きやねんと

983 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:19:28.98 ID:RI8F2KMK0.net
つぎ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1542809913/

984 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:19:31.03 ID:wmsGDjjb0.net
ファン感謝祭を明後日にひかえてようやく「近いうちに交渉することになってます」というのは
まるで自分をひきとめるための横断幕でも期待してファンを煽ってるかのよう
丸は一連の流れで、やることなすこと一貫性がなく無神経なことが多い

985 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:19:56.62 ID:9RWGneVg0.net
>>983
ありがとうございます(´・ω・`)

986 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:20:00.56 ID:HvM9nuRr0.net
誰かが「ラブレターの返事を待ってる気分」と書いてたのを思い出したけど
まさにそんな感じがする

987 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:20:04.69 ID:BCM9B9L90.net
浅村の例見ると
誠意=金ではなく、誠意=身分、生活保障になるかもな
金が少なくても、生きれる程度にずっともらえればそこにずっといるって感じで。

988 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:20:14.26 ID:EdilPZurD.net
>>953
それはね競合してるからだよ
陽だってオリとの競り合いでの金額でしょ

989 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:20:20.65 ID:2nb3cNvgd.net
>>956
市内からの各種交通は
広島駅ではなく紙屋町・八丁堀に集まっていて
JR利用の割合が低い
広島駅が便利なのは東方面の一部

990 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:21:15.22 ID:rJGdvHws0.net
お前ら明日仕事だろ?早く寝なくて大丈夫か?
俺は無職だけど

991 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:21:30.40 ID:628h3vaZ0.net
まあワンチャンあるとしたら丸も年齢的にはいわゆる「最近の若い子」に入るからお金より居心地のよさや自己実現みたいなものを優先する可能性があるってくらいかな
昭和的な価値観ではない世代というか

992 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:21:33.81 ID:q2AXlGTBd.net
>>975
こうやって並べるとスゴい成績だしこれなら6億も納得
これ以上出すって逆に丸にプレッシャー掛けてるような気がしてならない

993 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:21:35.21 ID:dUzwsSCp0.net
>>978
買い物はネットで充分だしな

994 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:21:40.15 ID:xfM9wD300.net
浅村は黒田と新井に影響されたかもしれんな

995 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:22:56.41 ID:hO7UBn/G0.net
レグノはポテンザよりえらいの

996 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:23:04.36 ID:9RWGneVg0.net
>>988
そうだね
結局プロ野球選手ってFAのタイミングでしかガッツリ上がらないんよね(´・ω・`)

997 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:23:20.25 ID:EdilPZurD.net
>>957
キムタクが歩合制勝ち取る為に独立しない条件にJrの給料も上げさせたエピみたいじゃないか

998 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:23:24.96 ID:RI8F2KMK0.net
ネットそんな利用しないな・・・(´・ω・`)

999 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:23:39.86 ID:RI8F2KMK0.net
1000なら丸残留

1000 :どうですか解説の名無しさん :2018/11/21(水) 23:23:45.97 ID:J70H5wmC0.net
>>989
いやだからそんなことないって
JRの利用は少ないけど、各種交通機関は全て広島駅に集結するんだからさ
八丁堀とかじゃなくても交通機関はどこでもあるし全部広島駅に行ける
吉島だろうが観音だろうがバスもあるし土橋だろうが江波だろうが市電もある
それの終着駅は広島駅
公共交通機関を利用して紙屋町に行く方が不便

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★