2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/06(木) 19:27:42.10 ID:iekfQlF+r.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

750 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:18:54.67 ID:asLGJgVn0.net
あっ>>713あてです(´・ω・`)寝ようおやすみ
>>734
ささくは他専でも嫌われとるな荒しも多いし

751 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:18:56.37 ID:P1OuvnsAr.net
>>741
松山割りと最低限や四球選びよったじゃん

752 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:19:24.37 ID:eq6b0NMe0.net
>>744
「Spff-ZVco」これも

753 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:19:31.22 ID:84ujgfte0.net
カープマンセーで嘘とかデマばっか書いてもしょうがないだろ、バティは−Aクラスの選手
メヒアはそこから5ランクぐらい下の選手

754 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:20:27.45 ID:hFVzQZ6s0.net
>>732
FA宣言も小園指名挨拶の日だったしまたぶつけてきたら小園になんか恨みが・・・

755 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:20:28.70 ID:ErurEcTVa.net
スーパー完投型左腕が誕生しねーかな

神様、それくらいいいだろ?

756 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:20:45.97 ID:84ujgfte0.net
メジャー          偶にこのクラスも来日。ロペスとかミランダとか
AAA(トリプルA、3A)  プロ野球球団は主にここから選手を呼ぶ
AA(ダブルA、2A)
アドバンスドA
クラスA 
〜〜通常マイナーリーガーはここから上の選手〜〜
ショートシーズンA         バティスタはここで解雇
ルーキー・アドバンスド
ルーキーリーグ
〜〜越えられない壁〜〜
ドミニカ地域リーグ(メジャー系)
ドミニカ地域リーグ(現地系)
DSL                   フランスア・メヒアはここで解雇(高校〜大学野球級)

757 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:21:11.10 ID:P1OuvnsAr.net
サード、レフト、ファーストは流動的かな
松山、バティが優先的になるだろうが
色んな組合せ見ることになるだろね

758 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:21:44.67 ID:84ujgfte0.net
さすがにインチキしないと打てないわ>バティ

759 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:25:40.39 ID:fNPTJzxs0.net
丸抜きだしバティスタ(一)松山(左)でいいのでは?
というかこれで行かないと火力が足りないだろ
捕手のスタメンが石原の時とか打線が死ぬ

760 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:26:34.56 ID:lNwRWEGs0.net
→NG推奨221.18.35.47
今日は昼から書き込みなかったけどパソコンも障害起きてたんか
YahooBBソフトバンクだしなwそのまま死んどけばよかったのに

761 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:31:33.82 ID:sV40mktV0.net
新井の父親が「息子が犯罪者のように扱われた」と怒ってたがなにいってんだって話だよな
犯罪者なんかじゃないよ国賊ものだよあんな出ていき方したら
そんなことも分からないなんて所詮新井の父親も在日ということだわな

762 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:31:55.18 ID:5A1IacHb0.net
>>576
ごめんうんこ行ってたから遅くなったけど、丸の宣言以来便秘で不眠症なんだ。
東京の人は、まあそう言うだろうけど、東京以外のカープファンに、いかにも
ありそうな場所という設定で、こういうリスクが丸の移籍であるよと紹介したんだよ。
巨人は優勝のためならなんでもありだから、当然この程度がお手の物。
タンパリングにならないよう、旧友とのお食事会と称して接近できる。

763 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:35:35.92 ID:AUhAJZ8Ka.net
金丸も叩かれるの覚悟で出て行ったんだからその通りクソミソに叩けばいいと思う。チームの中心で自分の能力を理解した上でライバルチームに行けしゃしゃと移籍するような人で無しは叩けばええ!

764 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:36:05.17 ID:rutis88p0.net
>>739
外野は口挟むなっておかしな理論だよね
こっちは客だよ
客だからなにやってもいいなんていわないけど
応援するのは無償じゃないのよ
ファンの感情傷つけた代償はこれから背負っていかないといけないと思うよ丸は

765 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:38:03.22 ID:r6YgXnA3d.net
>>759
そもそも固定する必要など何処にもないと思うの

766 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:39:31.68 ID:rr8yBW0P0.net
おなかすいた(´・ω・`)
丸のせいだ

767 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:39:57.52 ID:5A1IacHb0.net
俺は丸を絶対叩かんよ
原がでてきたら 言いたいけど
原が法外な金で釣らなかったらここまでの問題は起きていなかった

768 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:40:05.50 ID:rutis88p0.net
>>766
ラーメン食え

769 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:40:48.15 ID:X5ROEYIe0.net
健康こいせん民に聞きたいんだが、
シップ貼ったりとかバンテリンみたいな塗るやつとかって結構効く?

770 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:41:34.32 ID:MR2K+aSHa.net
低俗なメディアは岩隈黒田の比較を丸に問いそうなきがする

771 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:41:49.52 ID:KnbW2qcxa.net
移籍するのも自由ならブーイングするのも自由だしな

772 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:42:14.13 ID:W0SDDE9M0.net
丸が出ていった悲しみを癒そうとして全盛期なっちと全盛期上原多香子が出てるドラマ見てたら上原多香子もうテレビに出れないんだなぁと思うと更に悲しくなった( ´•௰•`)

773 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:42:56.64 ID:rr8yBW0P0.net
>>768
お湯沸かしてこよっと(´・ω・`)

774 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:43:42.65 ID:r6YgXnA3d.net
>>769
素直にロキソニン使え

775 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:45:17.64 ID:4303LwmR0.net
仮に重信ゲットできたら5年以内に丸の成績上回ると思うわ

776 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:46:41.48 ID:gSjYKKOw0.net
>>769
バンテリンはきくよ
ミスター赤ヘルもおすすめしてた

777 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:47:33.57 ID:lNwRWEGs0.net
人的若いのがいいなおつりがくる

778 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:48:00.97 ID:5A1IacHb0.net
3週間前に膝が急に痛くなりシップ張ってたら3日で楽になった
この前最終電車に飲みの帰り乗り過ごしてしまい。
廿日市駅から己斐まで歩いて帰れた。よく歩いて帰ったと思う。
丸のおかげで友人とヤケ酒飲んでいた。途中自転車とぶつかりそうになった。
なんとか半身になってよけたけど、帰宅は午前3時前だったのは言うまでもない。

779 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:48:03.57 ID:L0M7uUfX0.net
虚弱軍も来季は優勝してナベツネの墓前に報告せなあかんのやろ
無理やけどな

780 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:48:22.39 ID:bsb0Qkvzd.net
いなかっぺが言い訳してる(´・ω・`)

781 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:49:25.31 ID:YI4MK7Vu0.net
どうしよスーパーカップの豚キムチ食べちゃった(´・ω・`)てへ

782 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:49:53.28 ID:gSjYKKOw0.net
>>781
ぶたきむぶたきむ(`・ω・´)

783 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:50:01.39 ID:MmR0ptPla.net
丸はあの発言見る限り
自分の移籍は好意的に見てくれてると考えているよつにみえるな
恩返しとかまさにそうだろ
思った以上に批判が多いから
公園がどうたらと記事が出てきたけど

784 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:51:02.77 ID:lNwRWEGs0.net
まるちゃんカップラーメンはとうぶん買わん(´・ω・`)

785 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:52:21.46 ID:jPinzwawa.net
福井「活躍してる姿を見せるのが恩返し」→がんばえー
丸「活躍してる姿を見せるのが恩返し」→こいつ何言ってんだカス

なぜなのか

786 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:52:41.19 ID:eczhELV+0.net
自分が出てったらファンがどうなるかくらい糸井とか岡田レベルの脳味噌でもわかる
当たり障りのないこと言うなら恩返しくらいしかワードがない
来年は敵なので遠慮なくやりましょうなんて言ったら余計に波が立つ

787 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:53:07.68 ID:Y95O7eNs0.net
>>740
裏では記者にそんな悩んでないですよみたいにポロってんのに
チームメイトの前では家族がーとすごく悩んでる自分見せてたのか
田中や松山や誠也や大瀬良等に、丸はすごく悩んでましたよと言わせてるのが嫌らしいと思った
田中や松山にも公園がーって言ってたのだろうか
>>762
丸ファンで純粋に今まで丸信じてたピュア民はショック大きいだろね
最初から嫌われるの上等で普段から時が来たら俺出るぞって言う人間だったらまだ

788 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:53:25.14 ID:4303LwmR0.net
同じリーグの敵に回るのに好意的に見るファンがいるわけなかろう

もし丸が本気でそう思ってたならバカすぎる

789 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:54:04.31 ID:L0M7uUfX0.net
「巨人さんの条件がエグかったのでヤバかったっす」
でえかったなコメントは

790 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:54:17.52 ID:5A1IacHb0.net
あの記者どうみても記事をなんらかの関係者から依頼記事として書いているよな。
所詮フリー記者だから生活のためならなんでもありだな。
所詮金か?
今日も寝れない 7時ごろ寝てたのがいけないのだが

791 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:54:21.50 ID:MmR0ptPla.net
>>788
どうかな
今のマツダの客層見たら
拍手でお出迎えもあるかも知れない?

792 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:54:30.95 ID:W0SDDE9M0.net
>>784
麺職人買わんとか絶対無理

793 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:54:48.45 ID:4IZXl6gD0.net
丸がFAで出て行くのは理解できるが9月から日本シリーズにかけての不調が許せないわ
あの不調の原因にFAが絡んでないわけない

794 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:54:54.09 ID:ZNob0O1Or.net
>>733
そして球団をクビになった

795 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:55:11.72 ID:c22nZ+Fq0.net
本人の気持ちは分かんないけど3連覇してその間トラウマレベルにボコボコに勝った巨人に行くってどんな感覚なんやろ

796 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:56:06.90 ID:rutis88p0.net
>>790
外野が口挟むなってライターとか野球解説者こそが外野だよ
これは丸とカープファンの問題であって読売すら外野
そいつらにこそ何か言う権利ないよ

797 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:56:18.39 ID:YI4MK7Vu0.net
>>782
ぶたきむぶたきむ!(´・ω・`)ノ

798 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:57:48.97 ID:MmR0ptPla.net
>>793
上の空だったもんな
やる気のない打席ばかりだったし
日本シリーズで足を引っ張った戦犯なのに
日本一になってないとかどの口が言えたのか
こいつの心にはもうカープの勝利やファンの歓声はどうでもよかったんだろうな
なのに松山や野間を馬鹿にした発言
人としてどうかと思う

799 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:58:41.69 ID:lNwRWEGs0.net
>>792
麺職人そんなにうまいかなぁ・・・(´・ω・`)

800 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 00:59:32.31 ID:5A1IacHb0.net
くそ 寝れないくそは出たが。
まあ、丸が出ても普段通りでいいだろ、野次も拍手もいらない
俺ならせいぜい投手にインコースつけ−って声援送り、丸を意識さすくらいだ。
皆もそうしてくれよ、ブーイングしても誠也とかにいい印象は与えないよ

801 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:01:27.70 ID:eczhELV+0.net
何度も言われてるけどブーイングは120%起こる
主軸が同リーグの他球団に移籍してブーイング起きなかった事例は世界中見渡してもない
ファン層が変わったとかそんなことは関係ない

802 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:01:35.68 ID:lNwRWEGs0.net
阪神は西か
カープもFA交渉してんだし一人くらい誰か獲得しないか
ぎーたは自由契約になったら来そうな気がする

803 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:02:15.41 ID:MmR0ptPla.net
>>801
移籍一年目の金本の時はなかったはず

804 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:02:24.37 ID:15KL469d0.net
>>783
想像力たらんよなアイツ
みんな喜んで受け入れてくれると考えてたとしか思えん

805 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:03:24.76 ID:5n8bv6p30.net
バティ覚醒してほしいねえ

806 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:04:12.55 ID:IrIOBOCA0.net
年越しそば

緑のたぬきだったら79円(税別)で買えるけど
どん兵衛天そばだと98円(税別)はするんだよな

807 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:04:52.97 ID:eczhELV+0.net
>>803
いやあったよ
オープン戦でもシーズン初戦でも

808 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:06:00.40 ID:15KL469d0.net
OP戦のときは静かに出迎えて
シーズン入ったらドカンと行けばええよ

809 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:06:12.98 ID:5A1IacHb0.net
高卒から長時間の練習にコーチも付き合った
カープのコーチは巨人のコーチの半分以下の年俸で働いている
そんなコーチも丸のために一生懸命トスあげた。
決して一人で成長できたわけでない。

810 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:06:29.96 ID:MmR0ptPla.net
>>807
あった?
本人は拍手してたとか言ってたし
自分もそこまで強烈なやつはなかった記憶なんだけど

811 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:07:31.02 ID:lNwRWEGs0.net
>>739
ささくってに珍しく同意だわw

812 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:07:49.52 ID:s1MHCW0U0.net
>>809
あー、巨人ではこういうのはなさそうだな
勝手な想像だけど

813 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:07:52.37 ID:T15A1DC60.net
>>797
このころの淳はとんがってたなぁ

814 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:08:14.69 ID:RmkJxSXc0.net
>>805
打てなくなると極端だからね
あれ短くするだけでも大分成績伸びると思うわ
選球眼も悪くないはずだし

815 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:08:32.65 ID:i18Dp+N6a.net
・先発 阪神 巨人 広島 ヤク 横浜 中日
中継ぎ 阪神 横浜 広島 ヤク 巨人 中日
・打撃 巨人 広島 ヤク 中日 横浜 阪神
・走塁 広島 中日 阪神 ヤク 巨人 横浜
・守備 中日 広島 巨人 横浜 ヤク 阪神

広島24
巨人19
阪神18
中日16
ヤク15
横浜13

816 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:08:49.84 ID:5n8bv6p30.net
>>804
全部分かってると思うけどな、
インタビュー聞いてても頭よく働く感じじゃん
孤高というか我が道を行くタイプなんだろ、公園がどうとか、馴れ合いもあんまり好きじゃない、広島も好きだけど少し近すぎて辟易してた所もあったんじゃないか
どんな活躍しても最後は一人むっつりメモ書いてる辺り、人柄がよく表れてる

817 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:09:43.30 ID:eczhELV+0.net
>>810
江藤とと比較したら強烈じゃないけど間違いなくあったよ
当然シーツもだし新井は言わずもがな
丸は強烈だと思う

818 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:09:50.18 ID:5A1IacHb0.net
週刊誌の記事では巨人のコーチは芸能人との合コンを楽しんでいるらしい

819 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:10:16.04 ID:mG+6KGTo0.net
>>783
>>804
【あくまでも妄想】
若手野手「わお、新聞に35億て出てたけど、迷う余地ないっすね。誰でも巨人行くでしょ、」とか言われて持ち上げられたんじゃね
でも、それを言った若手野手の本音は別にあって、自分の出場機会を増やすために丸には出て行って欲しいだけだったとかね

820 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:10:58.07 ID:j4vB5d6j0.net
出場機会とかこだわりのポジションとかで出てくなら拍手するんだけどな
もしアツだったら叩けない
丸は遠慮なくいかせてもらう 貰うもん貰ってんだしかばう必要なんかねーだろ

821 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:11:05.37 ID:rutis88p0.net
宮本とか水野てあいつらちゃんと指導できんの?

822 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:11:21.60 ID:eczhELV+0.net
>>816
全面的に同意
とりあえず言えるのはここで言われてるようなアホじゃないってこと
選択自体はアホかもしれんけど

823 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:12:28.64 ID:T15A1DC60.net
>>811
透明で見えない…

824 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:12:29.02 ID:sV40mktV0.net
>>804
新井がどんな目にあったか本人から聞いてないはずがないからもしそうならもはや糖質疑うレベルだな

825 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:12:33.68 ID:eczhELV+0.net
>>820
何で會澤は叩けないんだ
石原に忖度して出場試合数が少ないってこと?

826 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:13:24.02 ID:15KL469d0.net
アツには5年契約提示していいわな
捕手だから問題なし

827 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:15:35.86 ID:j4vB5d6j0.net
>>825
忖度とかじゃなく他なら規定に達するとこがある
自分は体の負担とか考えて今の起用に文句ないしさ
そこを望まれたら何も言えねえっていうかわかるから・・・

828 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:17:29.53 ID:5n8bv6p30.net
>>822
誰がどうみても評価額につられて決断したように見える以上、流れに乗せてピエロ演じるしか他方法無いよね
ここで言われてるように無駄にフォローするから腹立つとか、逆にしなかったらそれ以上の人傷つける事に十中八九なるし

829 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:18:46.43 ID:eczhELV+0.net
>>827
石原はやれてもあと1〜2年だしなぁ
今まで規定打席に達してないのは本人のスペもあったし出場機会に文句言われたらそれは違うんじゃないかと思うわ
まぁ来年の年俸と成績次第よね

830 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:18:51.79 ID:rutis88p0.net
35億を手にするが、カープファンの感情を傷つける
17億しか手にできないが、カープファンの感情は傷つけない
この二択で、あえて自分でハードな選択肢を選んだんだから
カープファンに恨まれるくらい耐えて生きなさい
チンタラしてたらそのうち読売ファンにも恨まれて
頭ハゲるわよ

831 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:19:55.21 ID:MmR0ptPla.net
賢いとか知らないけど
人の気持ちはわかる選手ではないのは確か
緒方がどう言う思いで背番号を渡したのか
まあ、原の方が人として魅力があると思うんならいいんじゃないかな?

832 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:20:11.39 ID:pR717rge0.net
石原の時は3年契約だっけ
あれもFA年に結んだから前年にやっておけよとは思ったけど

833 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:20:15.55 ID:sV40mktV0.net
巨人ファンは精々7億の粗大ごみができたぐらいにしか思わんだろ
奴らは感覚麻痺してるから

834 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:20:21.91 ID:eczhELV+0.net
>>828
いらんことやらないようにしようってのが伝わってくるし今後も余計なこと言わんと思う
入団会見でも一般的な受け答えするだろね

835 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:21:40.09 ID:XIflTerP0.net
>>795
打たせてくれた上に単年7億円という実力以上の年俸を5年間も保障してくれる。また三流週刊誌に記事を書かせて移籍はカープファンのせいだと印象操作までしてくれる●にとってはすばらしい球団やで
これからは得意の恩返ししてくれるんやろうな

836 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:23:20.54 ID:5A1IacHb0.net
だから丸を叩けば叩くほど 菊池、会沢、田中、誠也のカープファンに対する内心的気持ち
が悪化し、出て行くことになるだろう。

837 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:24:01.03 ID:15KL469d0.net
カープファンが悪いいうても
カープファンは何も変わらんどころかむしろ野次が増えるだけだから逆効果よな
足引っ張っとるで読売グループ

838 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:24:26.25 ID:XIflTerP0.net
>>809
元木なんて夜遊びで忙しいからぜったいそんなことしないやろうなw

839 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:27:23.91 ID:izX+XVTua.net
>>739
分かる
海外である破壊行為や家族への嫌がらせや行き過ぎた人格否定はダメだが、ブーイングは普通の事だよな
プロ野球ファンのなかである、ブーイングやめようぜキャンペーンには反吐が出る

840 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:31:10.55 ID:JwyIztTN0.net
>>836
はい?

「丸?そんな図形みたいな名前あったっけ」みたいなのではどうでしょう?

841 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:31:27.57 ID:lNwRWEGs0.net
ローレンスわりと知られてるのかな?おりせんでも名前上がってた
101 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a271-7D/t [219.106.136.215])[] 投稿日:2018/12/07(金) 00:33:31.99 ID:zgVYYwiT0
もう1人助っ人投手欲しいな
ローレンスとか良さそうやったけど広島に取られたか

842 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:32:37.97 ID:m6yza4hq0.net
>>465
まえに、どうですか解説の名無しさんをNGネームにしてしまって何も見えなくなったことがあった

843 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:32:44.46 ID:15KL469d0.net
>>841
カープが解雇したら拾いそうだな

844 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:32:55.99 ID:4303LwmR0.net
丸を叩きまくって成績悪化させて
FAしたら金手に入れてもこんな悲惨な目にあうのかと思わせた方がいいだろ

大竹とかいうゴミを見ても丸は自分は違うと思ったか金優先だったようだがな

845 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:35:00.39 ID:XIflTerP0.net
酒飲んで障害事件を起こしたやつに背番号11を与えて複数年契約か
新婚なのに車中オナニーする猿はおるわ、DVで離婚沙汰になっているコーチはいるわで、ある意味スター軍団だなw
監督は不倫中出し中絶野郎でヤクザに1億円払うようなやつだし
こんなチームに金の力だけで負けるようなら腹が立つわ
そんなチームに加担する●も同罪
マツダでの開幕、覚悟しとけよ

846 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:35:03.78 ID:lNwRWEGs0.net
>>843
よそでもローレンス評価よさそうに見えるとか期待しちゃうw

847 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:38:07.54 ID:15KL469d0.net
中継ぎたらんけどやっぱり先発のほうが足らんから
ヘルウェグよりローレンス優先で行って欲しい
もうひとり忘れちった

848 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:39:19.35 ID:MmR0ptPla.net
大竹とか森福とか
あいつらにファンとかいるのかな?
山口はそれなりにいるのは知ってるけど

849 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:39:52.07 ID:mG+6KGTo0.net
どう考えてもヘルウェグいらないな
飼い殺しになるし年俸の金も無駄になるし双方にとって契約すべきじゃなかったろ

850 :どうですか解説の名無しさん :2018/12/07(金) 01:39:52.71 ID:5A1IacHb0.net
オリックス(元近鉄)のフアンは昔から やたら詳しいと言うか熱心なフアンが多く
気が合った、あえて阪神フアンにならなかったレアなフアンだからな

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★