2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハム専

221 :どうですか解説の名無しさん :2019/06/12(水) 23:38:16.18 ID:36ViTzoN0.net
今日の試合は吉田勝利の陰で凄いことやりすぎだろ

先発マスク鶴じゃなくましてや清水でもなく石川→しかも試合終了まで
内野陣最後まで涼、石川、平沼→守備固め卓やらず
日本シリーズ以上に絶対に一点やれない試合のリリーフ最初の一人目が上がったばかりの井口→勝利の方程式の一人として使いますよ
最終回、DH解除の中田一塁→そんだけ守備力も信頼してますよ

実現はしなかったけど會澤をもしフォアボール出して満塁だったら田中に対して宮西出してたのか直を続投させたのか
おそらく続投だったと思う

色んな選手のモチベーション上げて球団としても吉田に勝ちをつけることのできた恐ろしい試合だったな
忘れられない試合になったわ

興奮しすぎて支離滅裂でごめんなさい…

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★