2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラミレスは史上最低レベルの監督

1 :ライドキル:2019/07/15(月) 21:46:41.26 ID:N6LObrzD.net
筒香 出塁率 .405
宮崎 出塁率 .331
ソト  出塁率 .308
ロペス 出塁率 .305
楠本 出塁率 .304

不調のクスモト=ロペス、ソト
こんなのをクリンナップにつかうゲェ〜監督
ソトロペス同時起用してるようじゃ五割がやっとだわ
前半戦でそういうデータが出てんのに後半戦も続けるんだもんな、それに筒香二番とかいう頭ぶっ壊れてるレベルの奇策をひっさげて
出塁率三割ジャストの助っ人を外すことから始めろよくそ指揮官

2 :ライドキル:2019/07/15(月) 21:47:20.80 ID:N6LObrzD.net
ラミ信「筒香二番ならいい四番が出てくる!」
代わりが居ないから四番筒香なのにどかしたら勝手にいい四番が出てくると思っている精神異常者

3 :ライドキル:2019/07/15(月) 21:47:41.76 ID:N6LObrzD.net
試合見る価値ねえわラミレスが独裁する限り
なんでこんな自己顕示欲だけのゴミが四年監督やってんだよマジで

4 :ライドキル:2019/07/15(月) 21:48:03.26 ID:N6LObrzD.net
ラミレスとかいう5chでクソコテやってるような奴が監督じゃ勝てる試合も勝てねえわ
試合で味方に荒らし行為しだすんだもんこの監督
筒香二番とかな

5 :ライドキル:2019/07/15(月) 21:50:27.06 ID:N6LObrzD.net
ロペスとソトを同時起用しないと気が済まない、助っ人に自分の姿を重ねる私情采配監督
こいつが動くと試合は負け、動かないと試合に勝てる
チームの邪魔しかしてない変な監督

6 :ライドキル:2019/07/15(月) 21:55:28.56 ID:N6LObrzD.net
ロペス 出塁率.305 得点圏打率.275 .799
ソト 出塁率.308 得点圏打率.211 OPS.825
筒香 出塁率.405 得点圏打率.234 OPS.935
宮崎 出塁率.331 得点圏打率.292 OPS.787

これで筒香を四番から動かして代わりは出塁率が一割下がるロペス
意味わかんねえよな、選球眼悪くて早打ちのほうが四番打てるんだってよ
選手のプライドも加味しない、チームぶっ壊すだけの監督それがラミレス

7 :ライドキル:2019/07/15(月) 21:58:37.20 ID:N6LObrzD.net
筒香が素直に指揮官に従うからって調子乗ってんじゃねえよ無能指揮官
内心グツグツだろ?今日の筒香が戦ってた相手教えてやろうか?お前だよラミレス、お前から奪われた四番を取り返すために筒香はノースリーから打ってた
この時点でモチベーターでもなんでもねえよな?選手を戦わせる相手は敵チームだろがヴォケ

8 :ライドキル:2019/07/15(月) 22:00:21.90 ID:N6LObrzD.net
マジでこんな監督を球団は今の今まで放っておいてるからすごい
戦力的には勝ち越し二桁行っててもおかしくない投手陣なのに負け越し3だぞ?結局ラミレスの政権下では優勝なんて夢のまた夢なんだよ

9 :ライドキル:2019/07/15(月) 22:02:09.90 ID:N6LObrzD.net
監督がこのチームの最大の敵、これマジだからな
筒香を二番に置くとち狂った行為するなんて考えられねえよ
こんなの擁護してる奴はホームランに毒されたラミ信だろうな、ほんとやべえよ

10 :ライドキル:2019/07/15(月) 22:04:30.08 ID:N6LObrzD.net
今すぐラミレスを休養させてくれ

11 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/15(月) 22:38:09.08 ID:KJscoHA9.net
なんJでやれ

12 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/15(月) 23:09:01.17 ID:65WOv9De.net
つっつ二番継続は草

13 :ライドキル:2019/07/16(火) 01:08:46.66 ID:CIDmUemx.net
筒香が素直に指揮官に従うからって調子乗ってんじゃねえよ無能指揮官
内心グツグツだろ?今日の筒香が戦ってた相手教えてやろうか?お前だよラミレス、お前から奪われた四番を取り返すために筒香はノースリーから打ってた
この時点でモチベーターでもなんでもねえよな?選手を戦わせる相手は敵チームだろがヴォケ

14 :ライドキル:2019/07/16(火) 02:00:24.21 ID:CIDmUemx.net
2019/7/15 あらすじ

プライドをへし折られた筒香
1アウト満塁で0-3、筒香はフルスイングをしている自分に気づく
六点差…。この点差で0-3から振るキャプテン?いや今の俺は復讐者だ
そう、筒香が戦っていたのは広島カープではなく、自分の大切な四番を奪ったラミレスだった
次回予告 イノウマッショウ

15 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/16(火) 08:22:05.51 ID:2oMNIGXm.net
ラミレスだからソコソコ戦えてるのが現状なんだけどな

16 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/16(火) 09:55:41.91 ID:DJM1g6QO.net
だたの○チガイだった

http://hissi.org/read.php/livebase/20190715/TjZMT2JyekQ.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20190716/Q0lEbVVlbXg.html

17 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/16(火) 11:31:13.48 ID:XQRZ8RuA.net
ゴミレスさっさとクビにしろ
4年連続ドラ1大当たりさせてもらって、優勝争いに1ミリも絡めねえゴミ監督には用は無い

18 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/16(火) 17:56:55.03 ID:Eotoghbx.net
2番筒香を否定するのは老害

少なくともこれだけは言える

19 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/16(火) 18:22:30.97 ID:2oMNIGXm.net
>>17
じゃあ誰が監督ならいいんだ?
落合か?

20 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/16(火) 18:37:43.57 ID:XQRZ8RuA.net
>>19
ラミレス以外なら誰でもいいよ
今の戦力なら誰が監督やっても十分勝てるし、4年もやらせて一度も優勝争いに絡めない
人間にこれ以上監督やらせても意味無いでしょ

21 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/16(火) 18:43:38.76 ID:2oMNIGXm.net
>>20
頭お花畑だねぇ

22 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/16(火) 18:47:07.69 ID:XQRZ8RuA.net
>>21
まともに反論できない無能w

23 :どうですか解説の名無しさん:2019/07/16(火) 21:39:44.23 ID:Q12M8CKW.net
>>22
反論する価値も無いんだよなぁボケナスが

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★