2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天が大嫌いな奴集合

1 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/06(金) 22:15:33.46 ID:ydYcS+dQ.net
万年最下位が特等席
なのになんJを至る所でパリーグ全球団ファンから嫌われる
ソフトバンクや広島みたいに強くて嫉妬されるわけでもない
自軍の選手からはまともな選手のいないモブキャラ集団だから巨人も顔負けの強奪球団
だけど弱いw

さぁ皆さんで雑談しましょう

780 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/19(木) 21:35:03.62 ID:q/7Ieyud.net
>>779
そうだよ。

嫌いな言葉をプレゼントしてやる。

ロッテよ。楽天の生贄になってくれてありがとう。

カードは勝ち越したからたかが1敗だろ(笑)。

781 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/19(木) 21:36:11.28 ID:qDfVIyDH.net
臭い陰毛 笑

782 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/19(木) 21:39:30.96 ID:mEDLY2aj.net
>>781
何が面白いの??
残念でしたね雑魚球団w

783 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/19(木) 21:43:08.87 ID:WXCzsmNZ.net
>>781
ロッチョンキモw

784 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/19(木) 22:38:26.07 ID:g2U+V+bJ.net
普通に球審が楽天寄りすぎて引いたわ
嘘だと思うなら小島が投げてる時が一番酷かったから5回までの試合見てみろ
ソフトバンク、西武ファンは絆に震えて眠れよ

785 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/19(木) 22:49:30.32 ID:crO0/GPz.net
>>784
可哀想なくらいバカだなお前

786 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/19(木) 22:59:51.86 ID:7mbGSRsD.net
レギュラーシーズンとはまた違った空気のポストシーズンで絆されるの本当白けるわ
審判まじで機械化して欲しい

787 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 02:05:00.19 ID:HUR2aBj2.net
ちょくちょく買い物しとるで
あと旅行のクーポンが使える
球団は良くわからんね

788 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 11:30:30.33 ID:IfTE5LrP.net
悔しくてこのスレ来てるヤツたくさんいるねw

789 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 12:00:22.07 ID:9T8nbNcS.net
楽天だけ絆があった悔しいわ
野球をつまらなくしてる不正球団さっさとパリーグから脱退しろ

790 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 12:15:15.15 ID:vz7XvmiO.net
楽天カードだけは有難く使わせてますわ
誰でも作れるガバガバな審査が最高やん

791 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 13:57:53.00 ID:prRtsbnH.net
セの広島、パの楽天

田舎のインチキ球団つぶれてくれ

792 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 15:10:49.23 ID:Xt33N5Bn.net
 宮城県警仙台北署は19日、仙台市青葉区、放射線技師の男(43)を傷害の疑いで逮捕した。

 発表によると、男は6日午前7時55分頃、仙台市青葉区の澱よどみ橋付近の路上で、近くの高校に登校中の女子高校生の足を蹴り、右足に全治2週間の打撲を負わせた疑い。容疑を否認している。

 同署によると、現場周辺では高校生が同様の被害にあったとの相談が複数あるという。

 女子高校生が通う高校の教頭によると、昨年度から今月にかけて複数回、同校の生徒が何者かに暴行を受けているという。「警察に相談していた。学校としては生徒の安全確保を第一に考えている」と話した。

 「腹部を殴られた」「かばんをぶつけられた」など同様の被害は周辺の学校でもあり、同署は関連を調べている。

2019/09/20 14:31 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190920-OYT1T50198/

原因は放射能

793 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 16:21:53.81 ID:IDDK+FVW.net
さすがに引っ張ってくるニュースがアホすぎ
楽天のアンチスレであって放射線技師に話題逸らそうとか姑息すぎる

794 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 16:30:53.16 ID:ErLmnB/3.net
冗談でもこんな事書く奴は日本人とちゃうんやろなぁ
日本コンプの激しいあっちの国の人なんやろなぁ

悲しいわぁ😭

795 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 17:09:52.12 ID:qxVquOSC.net
>>791
この二球団は揃ってBクラスに落ちてほしいわ

796 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 17:53:09.87 ID:ANlxODhM.net
雑魚天とロッチョンのAクラス争いか
雑魚天は放射能の垂れ流しはやめろ
ロッチョンはゴルフ場ネットで被害にあった人に弁償してやれ

797 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 18:10:06.98 ID:J0riF7dN.net
>>796
お前頭大丈夫か?
現実世界に友達はいるんか?

798 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 18:12:49.30 ID:rq8gE4IO.net
パリーグは
Aクラス 西武 ソフトバンク
Bクラス 楽天 ロッテ
Cクラス 日ハム オリックス

Bクラス争いしてる奴らにはCSの権利なんて無いンだわ

799 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 20:46:32.55 ID:9T8nbNcS.net
>>798
日本ハムとオリックスは怪我人続出してるからこの順位だからな
コイツらが万全なら楽天なんか最下位だろ

800 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:18:59.16 ID:WYdOccDA.net
楽天負けてやんのwwwwww
ざまぁねーな

801 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:22:11.24 ID:9T8nbNcS.net
絆が使えない楽天なんてアマチュア以下だからなw
この屈辱は明日からのホームで絆に晴らして貰おう

802 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:22:50.24 ID:++PGfNbR.net
メヒアいいぞ

803 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:24:16.08 ID:WYdOccDA.net
メヒア「ワタシキズナスルキュウダンユルセナイ、オシオキ」

804 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:25:25.94 ID:ErLmnB/3.net
この陰キャっぷりはロッテの仕業やな😡

805 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:26:16.20 ID:9T8nbNcS.net
>>791
広島は3連覇球団で強さで嫉妬される事はあるけど何故楽天って嫌われるんだろうな
確かにファンがキモオタ気質で陰湿で気持ち悪くて生理的に無理だけどさ

806 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:27:03.62 ID:+H5gtex2.net
>>805
豚ファンの方が臭くて無理

807 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:27:58.14 ID:WYdOccDA.net
ロッテファンだけどロッテの勝利以上に楽天が負けると気分がいいよw

808 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:30:31.62 ID:9T8nbNcS.net
メヒアすげーな
楽天ファンが普段から持ち上げてる自軍の選手より凄いんじゃない

809 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:30:38.01 ID:ErLmnB/3.net
>>807
なんて酷いことを言うんだ😡

810 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:31:07.39 ID:WYdOccDA.net
楽天ファンイライラw

811 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:32:21.06 ID:+H5gtex2.net
性豚こっち見んな

812 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:33:39.53 ID:rq8gE4IO.net
チョンコロはうちが退治しといたるから落ち着けよw

813 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:38:11.12 ID:WYdOccDA.net
ID:ErLmnB/3
ID:+H5gtex2
ID:rq8gE4IO



君たち痛手な気持ちをしている陰毛にこの慰めの言葉を今、伝えたい



ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww

814 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:43:49.57 ID:14nV0mIb.net
hage

815 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:44:45.40 ID:ErLmnB/3.net
>>813
アニョハセヨー🙏😭

816 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:46:00.05 ID:rq8gE4IO.net
すまん、チョンコロ退治無理かもしれんわwww

817 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:46:45.84 ID:DpprP/bL.net
>>813
日本から出てけよ朝鮮人

818 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:48:58.27 ID:WYdOccDA.net
>>816
楽天なんて絆使わないとどこの球団にも勝てない癖に退治は草

819 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:49:30.47 ID:9T8nbNcS.net
楽天ファンはメットライフドームから全員流されました

820 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:51:25.89 ID:M0Uzp39Z.net
>>804
絵文字野郎鴎専にいたよな

821 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 21:57:11.29 ID:WYdOccDA.net
>>820
コイツわしせんで普通に実況してんの見た事あるわ
天然物のガチな楽天ファンだろう

822 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 22:00:54.92 ID:CGQp39Tu.net
中川すごーい

823 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 22:02:27.45 ID:CGQp39Tu.net
西浦すごーい

824 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 22:03:34.50 ID:rq8gE4IO.net
ここに来れば陰毛と朝鮮ゴキブリまとめて煽れるから便利やねwww
今日は雑魚2チームとも纏めて負けてキモティーwww

825 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 22:11:11.67 ID:Az4CzgH2.net
>>824
陰毛が劇的なサヨナラ見せつけられておかしくなった?

826 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 22:12:00.42 ID:rq8gE4IO.net
陰毛ブチッwww
朝鮮ゴキブリもブチッwww

仲良く死んでるんだから傷の舐め合いしてろよwww

827 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 22:12:15.19 ID:ANlxODhM.net
>>824
朝鮮ゴキブリって便器の悪口はやめるんだ

828 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 22:14:06.07 ID:CGQp39Tu.net
明日はバジリスク絆やね

829 :どうですか解説の名無しさん:2019/09/20(金) 22:15:15.30 ID:ErLmnB/3.net
>>825
劇的なサヨナラって言うのは
センターとレフトがぶつかってポロポロしてる間にサヨナラランニングホームランされるやつですね🤗

総レス数 829
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★