2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/10(火) 18:44:12.52 ID:Yn6kzrQO0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1568033614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:03:10.88 ID:trdmJY3od.net
他球団なら戦力外→育成契約もあるが、ロッテはそれしないからな
個人的には育成制度の枠空け利用は好きじゃないから別にいいけど

953 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:04:17.49 ID:ZRceMP73d.net
翔平はトレードで獲得してくれる球団ないかな
環境変えれば返り咲けるのはロッテファンだからそう見えちゃうだけかな

954 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:04:58.76 ID:9mgpfaN30.net
イレブンの二軍の所沢(一軍はドーム)、雷鳴だってさ
所沢のテント内は大丈夫だろうけど、千葉は大丈夫かな

955 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:06:02.75 ID:eW68dHFR0.net
>>932
ホセは04年にバレンタインが来る際首になった
シコースキー、ショートも同じ

956 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:06:34.19 ID:CTQxupAPa.net
今日は試合やるでしょ
試合始まってから「これ今日中止で良かったんじゃ…」となるパターン

957 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:06:58.15 ID:T+7QfgpJ0.net
雨雲レーダー見る限り大丈夫そうだけどな

958 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:07:58.46 ID:eW68dHFR0.net
>>921
南も無理だろう
あと、野手では菅野藤岡もクビにして欲しいな

959 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:10:05.96 ID:eW68dHFR0.net
>>948
大谷は500万円くらいまで大減俸してFA宣言に追い込むのが一番良い
今江パターン

960 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:10:32.66 ID:9sgYLnxKa.net
今年捕手以外どの年齢層も野手壊滅的だからなあ
高卒野手候補すらいないのは久々な気がする

961 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:11:44.65 ID:pNZc/JO+d.net
>>953
右投手を全く打てないのと選球眼が絶望的なのが克服出来そうにないから年齢的にも厳しいんじゃね?
欠点がどっちか1つならまだ使いどころはあるんだろうが

962 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:14:31.79 ID:PZfe6hd30.net
大谷FAしたら谷元みたいな成績になりそう
選手タイプも似てるし

963 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:16:24.19 ID:v2Jt0Wz6a.net
>>958
バカすぎる
パワプロで一人でやっとけ

964 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:17:20.61 ID:eW68dHFR0.net
ハムファンって谷本放出した際、生え抜き軽視って言って球団を批判したのに今となっては自分たちが間違っていたことが分かって知らん顔なんだな
やっぱり生え抜き重視なんてちゃんちゃらおかしい

965 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:17:20.87 ID:2Szo/zcva.net
あとはウチにいても使い道のないやつを金銭トレードするか
例えば成田とか

966 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:18:22.19 ID:MvnqzMyzM.net
成田はロッテの中で人気選手だから無理だろう

967 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:20:10.31 ID:9sgYLnxKa.net
なし
http://npb.jp/announcement/roster/

968 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:20:43.27 ID:By5PYBcZM.net
荻野は明日か
そこまで急いでないしね

969 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:24:45.94 ID:9sgYLnxKa.net
>>968
てか最短が明日じゃね

970 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:25:13.19 ID:vqZywI8V0.net
現状70人
バルガスとブランドンの分は補充しない(シーズン中補強枠)
レイヴィン分は外国人リリーフで埋める
開幕68人スタート
ドラフト6人指名+茶谷支配下で7人分の枠を開ける
福浦確定で残り6…誰とさよなら?

971 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:25:57.34 ID:hCgTejS60.net
>>968
最短は13日の金曜日から

972 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:31:30.43 ID:Pjze6Nctr.net
>>970
大木
伊志嶺

細谷
高濱
山本
渡邉

973 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:32:33.39 ID:HWhcXCcUa.net
やべえ台東区だがカミナリしゅごい
今すぐ中止にしろこのあとクソ雨くるぞ

974 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:36:39.79 ID:pmntB9Gu0.net
ドラフトも楽しみだけど、各チームの戦力外通告もなんか楽しみっちゃ楽しみ
完全に性格悪いけど(笑)

975 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:39:15.99 ID:SdW6jeC50.net
クビになる人はもうこの時期通告されてる?

976 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:41:40.03 ID:2wQhGchY0.net
2020年度ファンクラブ変更点
https://sp.marines.co.jp/fanclub/admission2020/information.html

結構まともでは

977 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:43:11.60 ID:MlXd7vJDa.net
酒井永久に抹消にならないの草

978 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:45:34.05 ID:y0DMuYJB0.net
>>976
QRチケット導入予定というのが嬉しい

979 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:46:06.28 ID:CCeSWh+fM.net
お気に入り選手がヒーローでポイントくれ

980 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:49:40.04 ID:6d1uJqsca.net
>>978
中の指定エリアのチェックもQRなのだろうか

981 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:50:21.05 ID:pmntB9Gu0.net
ドラフトも楽しみだけど、各チームの戦力外通告もなんか楽しみっちゃ楽しみ
完全に性格悪いけど(笑)

982 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:50:36.47 ID:ojzzIjUbM.net
>>969>>971
せやったかサンガツ

983 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:51:38.57 ID:ojzzIjUbM.net
>>978
ついにきたか
事あるごとにQR導入しろって意見を送ってたかいがあったわ

984 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 16:54:44.02 ID:jOXmI7EJa.net
>>976
いいじゃんいいじゃん

これ気になったのはアウターとかが(オフィシャルサプライヤー)になってるとこ
もしかしてほんとにマジェスティック撤退なのかな?

985 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 17:05:09.72 ID:zNhgc25t0.net
あーあ、ハム中田欠場だってさ
これは楽天勝っちゃうわ

986 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 17:05:57.68 ID:y0DMuYJB0.net
>>980
今も導入されてる球場あるけど、どうやってるんだろう?

千葉よりの埼玉すごい雨降ってきた

987 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 17:06:20.67 ID:kCxwEY/Sp.net
おい行っていいんだな?
中止にならないよな?

988 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 17:06:43.77 ID:oecLmgm80.net
QRよかったな。ついでというか、マリンのWIFIも入れてもらえれば最高なんだが・・壁のせいでポケットWi-Fiも届かないし

989 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 17:07:30.49 ID:oecLmgm80.net
うちはやや所沢より都内だけど雷がものすごい。これが千葉にいくなら危険

990 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 17:08:57.68 ID:KQskuPg20.net
雨雲レーダー見る限り中止だな
無理っしょ

991 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 17:10:49.46 ID:lIF2QBHOd.net
>>976
スマホだけで入場はデカい、ようやく本腰入れてくれたか。

992 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 17:11:49.64 ID:0Ixj3PlI0.net
こりゃ中止だな

993 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 17:13:02.12 ID:HWhcXCcUa.net
まだ中止にならんのか
どうしてこんな頑なに試合やろうとするんだ

994 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 17:14:10.58 ID:yjWs25BUr.net
基本的に振替日は客入らないからな

995 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 17:14:28.74 ID:y0DMuYJB0.net
決めるのはNPBだから

996 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 17:15:04.57 ID:wDUupJvQM.net
>>994
この天気でも客入らんわ

997 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 17:15:43.14 ID:+ZqmpHeA0.net
レーダー見る限り20時ぐらいから小降りになりそうだけど。もし中止になったらどこに埋め込まれるんだろう

998 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 17:15:51.92 ID:HWhcXCcUa.net
今日は西武-バンクやるからそっち見たいから中止でいいのに!

999 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 17:15:52.59 ID:KQskuPg20.net
>>972
大嶺は普通に候補じゃん
今正直使い道ないっしょ
山本や渡邉は2軍で便利屋してるけど大嶺はそれすら厳しそう

1000 :どうですか解説の名無しさん :2019/09/11(水) 17:16:34.52 ID:CwIqEPIxd.net
>>993
明日は壊滅的に客入らんだろうからな
通り雨位に考えてて30分も待てば騙し騙し五回まで行けると思ってんじゃねw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★