2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守屋7

1 :どうですか解説の名無しさん:2020/03/27(金) 20:03:49 ID:vBoA7QeM.net
コロナで忘れないように

541 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(木) 17:28:59.52 ID:k7n4vl85.net
>>496


542 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(Thu) 17:31:30 ID:yKHn6YRg.net
アホが暴れてる

543 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(Thu) 17:32:59 ID:k7n4vl85.net
>>536
どんだけ5chに依存してるんw

544 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(Thu) 18:39:37 ID:MV3TZ6A6.net
こんな過疎スレで自演ばれての言い訳が苦しすぎる

545 :たけし ◆ZaChFuUymg :2020/04/09(Thu) 19:31:57 ID:tC8+73ka.net
不起訴やのに存続してんのな

嫁があげてんのかな、そんな暇あったら異性の体を洗う特殊な入浴場で働けばいいのに

金に困ってんだろう?

546 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(Thu) 19:37:26 ID:znMKLyad.net
カスと蔑まれる連中がドーピングを誤魔化すために立てたスレなんてそんなもの

547 :たけし ◆ZaChFuUymg :2020/04/09(Thu) 19:39:05 ID:WqEqL96k.net
金になるだけでなく心の隙間も股間の隙間も埋めてくれる、欲情を満たしてくれる特殊な浴場

ホストとヤっても金取られるだけだよ

548 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(Thu) 19:41:24 ID:MV3TZ6A6.net
自演し放題

549 :たけし ◆ZaChFuUymg :2020/04/09(Thu) 19:51:13 ID:jBtsh0uu.net
自演はありまあす!200回見ました!
↓↓↓↓↓
じゃあ一度でいいから証拠出せよ!
↓↓↓↓↓
うぐっ…

この小保方versus理研に酷似した構図は変わらないwww.

550 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(Thu) 19:53:00 ID:UpAiEu6q.net
>>547
たけしは過去にホス狂いの女と何かあったんやろなw

551 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(木) 20:02:03.66 ID:3nazF016.net
これだけ自演下手くそで何度もバレてたら5chに課金してる意味なくないか

552 :たけし ◆ZaChFuUymg :2020/04/09(Thu) 20:11:42 ID:xGPpAh4O.net
自演が下手というか立証が下手なんだよ

ついでに言うと日本語が下手で口説きトークも下手

553 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(木) 20:14:41.89 ID:zk5as0Hx.net
自演が何度もバレてからのこいつ必死すぎだろ、誰もお前が自演なんてしてないなんて思ってないから諦めろ

554 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(Thu) 20:21:39 ID:NqiRkkrG.net
気ぃー狂ってんな 自演男は

555 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(木) 20:29:03.33 ID:UpAiEu6q.net
たけしIDなしの人格出すの忘れてんぞw

556 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(Thu) 20:34:22 ID:MV3TZ6A6.net
浪人使ってるやつなんて自演したいがために課金してるんだろ

557 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(Thu) 20:44:42 ID:NqiRkkrG.net
金まで使って人格保ってんの?アホだわ

558 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(Thu) 20:48:21 ID:9DqJ5OhM.net
>>550女に歪んだ偏見丸出しだよな タケシ

559 :たけし ◆ZaChFuUymg :2020/04/09(Thu) 21:13:50 ID:P80m8S/A.net
ソープに沈むのはプライドが許さないけど、プライドをかなぐり捨てて法外な慰謝料を要求出来るってどうなんだろうか?

チンパンジーにでも育てられたんだろうか…

560 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(木) 21:23:06.89 ID:UpAiEu6q.net
>>559
もうどー見てもIDなしじゃんw妄想で喋るとこも文章もw自演するならうまくやれよな?

561 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(木) 21:24:53.78 ID:3nazF016.net
そんな知能がないんだろ

562 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(木) 21:26:15.43 ID:NqiRkkrG.net
前頭葉が後ろにあるんだろ

563 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(木) 22:21:23.42 .net
たけしが来て盛り上がってるな

564 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(木) 22:40:28.59 ID:NqiRkkrG.net
たけしの馬鹿さ加減に盛り上がってんだよw

565 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/09(Thu) 22:47:12 ID:2+iUWm/N.net
>>563
つまらん

566 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 01:03:54.95 .net
ついに呟かん日もでてきたな
あんだけ連打で呟いてたのにな。諦めたんか注意されたか

567 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 01:39:00 ID:T89Y4EeZ.net
わかりきっていたことだけど、珍カスって内部から腐ってたんだな

568 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 01:47:50.49 ID:ihBV/3qm.net
あれだけ選手が遊び回ってたところから見ても、タニマチに女紹介せれた守屋も遊んてたろ
阪神選手はいつ内部からリークされるか常にドキドキしてるな

569 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 01:48:39.40 .net
呟いたな
ここ見て言い訳じみててわろたw

570 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 01:50:54 .net
子育てについて何のために生きてるか分からんとか子供産みたくなかったとか言ってるな
やばない?

571 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 01:59:49 ID:6SlKKvDZ.net
>>568
高山と仲良さそうだし絶対コロナ騒動の中でどこかでこいつも参加してたろうな

572 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 02:11:00.05 ID:LLEMZNzs.net
>>571
いただろうな
そもそも離婚裁判は守屋のほうが浮気認めて離婚させてくれと要求してる裁判だからな

573 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 07:36:22 ID:pS9HXuon.net
>>572
裁判したところで離婚出来ないだろうな

574 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 07:45:13.91 ID:pS9HXuon.net
>>569
相手にして貰えてると勘違いしてて草
さすがストーカーw

575 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 08:23:44.98 ID:v71GR2YH.net
バカは守屋の嫁がここ見てコメント考えてると思ってんのかw
気持ち悪りぃーストーカーだなぁーっ!

576 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 08:54:51 ID:PY5IeY49.net
>>570
赤ちゃんポストってなかなか良いみたいだよ

577 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 12:27:15.80 ID:9Omzf5YM.net
>>572
ゲスいなw

578 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 12:49:10.90 .net
嫁円形500円玉以上でそこに吹出物あるらしいな

579 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 13:09:17 ID:sPteP0Nw.net
https://i.imgur.com/r0InYoz.jpg

580 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 13:22:11.51 ID:v71GR2YH.net
ほっぺどうなってんの?w
なんだそれ?

581 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 13:26:03.52 ID:9Omzf5YM.net
グロいなw

582 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 13:28:36.93 .net
でも可愛い嫁のどストライクやからな
速水もこみちよりイケメンらしいし

583 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 13:33:40.62 ID:zFkNnOeR.net
さすがストーカー!
良く調べ上げてるな

584 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 13:41:00.90 ID:9Omzf5YM.net
いや、これ浮気ばれてストレスでブツブツなったんだろ

585 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 13:44:52.71 ID:v71GR2YH.net
背中で子供を育てるカエル

586 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 13:47:45.18 .net
守屋はフェロモン出しまくってるからな

587 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 15:02:46.00 ID:6SlKKvDZ.net
なんだかんだ言ってもこのスレ息が長いね
珍カス嫌われすぎ

588 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 18:26:22 ID:eAyEbriP.net
コロナやねん

589 :たけし ◆ZaChFuUymg :2020/04/10(金) 18:50:13 ID:X8Om3X6r.net
マンこに胡瓜入れて朝食に浅漬けとして出してたらしいな

590 :どうですか解説の名無しさん:2020/04/10(金) 18:54:00 ID:t3ffTHEN.net
>>579
アップきついな

総レス数 590
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★