2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 21:34:07.27 ID:G6cz2q5R0.net
とらせん11
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1593172014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

840 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:32:01.71 ID:OuDdw5NQ0.net
>>832
今の時代暴力はNG

841 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:32:11.87 ID:krEoEms60.net
岩貞が右打者だらけの強力ベイス打線を抑えられるとは思えん
しかも日曜中田なんやろ
3タテ確定やん

842 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:32:15.88 ID:bKEE8tgA0.net
こっちにだって応援するモチベーションっていうのがある

843 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:32:20.09 ID:vt0YIyRQ0.net
>>835
今すぐばらまけ

844 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:32:22.63 ID:PvyhH1uS0.net
>>814
昔から監督ってそんな奴ばっかりやったかなぁ?昔と比べてレベルが著しく落ちてる気がしてならないな

845 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:32:25.49 ID:1ya6eeg0a.net
なんか今の阪神ってパンダが監督の巨人と似てるよな
打率低いし投打が噛み合わないし先発見殺しだし

846 :名無し :2020/06/26(金) 22:32:26.41 ID:GfhQwgyK0.net
掛布そろそろさせたれや。往年のファンはみたいんやろ。2軍で監督してたときえらいファンも喜んでたらしいし

847 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:32:33.01 ID:q/SNiy5o0.net
Aクラス巨人広島DeNA
Bクラスヤクルト中日阪神

大方の予想通りじゃね?

848 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:32:33.66 ID:Fsl8Q8Rd0.net
>>840
矢野も精神的にDVやんけ

849 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:32:34.59 ID:5ndxktnSa.net
>>839
全然使えてなかったからじゃね荒木
可哀想やん

850 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:32:35.77 ID:OuDdw5NQ0.net
>>841
え!!明後日中田?ほんまに?

851 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:32:41.59 ID:F+mlyeWh0.net
>>773
そもそも矢野がドラフトの時要望出したらしいし

852 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:32:49.06 ID:e+nXF+qL0.net
なしださんは後遺症あって無理じゃないの

853 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:32:58.17 ID:gbo3jT/qa.net
>>826
怒るのが問題じゃなくて
金本は20本打ってる中谷にバント指示して失敗して怒鳴るっていう
そもそも頭悪いのがダメなだけで

854 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:32:59.42 ID:Z2kUg8Vp0.net
西が4番打てばいいさ

855 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:33:00.59 ID:yRH5izyN0.net
>>841
チェンジアップあるから右を特に苦にする投手ではないやろう

856 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:33:02.50 ID:vY07NO0Cr.net
さて甲子園帰って来るまで何勝出来るかな?
こんな状態でビジター連続はキツイわ

857 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:33:06.49 ID:GPQrBEGfd.net
Deだけど
パジャマみたいなユニフォームはやっぱり威圧感がないと思うわ
あとハマスタでチャンス襲来ないのはありがたい

858 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:33:13.47 ID:r4OgbjIX0.net
辛い監督!ヘッドコーチ良太w

859 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:33:14.05 ID:5ndxktnSa.net
>>846
古臭くね考え

860 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:33:16.12 ID:ZnpCKnq80.net
オリックスはなんであんなに勝てないんだ?

861 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:33:20.31 ID:id10wdM20.net
もうサンズさんの出番が来るとはw

862 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:33:23.78 ID:JXQ5OgZ+0.net
クソみたいな編成や試合を繰り返すくせに投げ銭をさせるとかどこまでファンを舐めてんだろうか

863 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:33:33.44 ID:JyrkntbLa.net
ハマスタだから余裕ぶっこいてリゼロ打ちに行ったら白鯨倒せんかったわ
なんでクジラに勝てないんや

864 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:33:33.86 ID:8WvDjBp00.net
>>826
パワハラ叩いてたのは見る目ないゆとりだけやからな
感情論がどうたらって。いや、感情論やなくて下手くそやから練習させてただけやん。
最もシンプルで、基本に忠実で、合流的な方法。それが下手くそは練習ってことやん
これを叩いてたバカどもがいるから強くならんし矢野みたいな本物のキチガイが監督になんねん

865 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:33:40.85 ID:dJM3hpbZ0.net
>>846
掛布は発言聞いてるとすごい地雷な感じしかしない

866 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:33:49.74 ID:4ZtQ/PB3d.net
>>852
片岡よりふっくら顔色も良かったで

867 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:33:58.26 ID:50Ith5HA0.net
あんなパジャマを着るセンス。。

868 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:34:14.38 ID:aiKgDRzf0.net
負けが染みついてるOB監督はやめようぜ
可能なら落合が見たい

869 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:34:16.70 ID:NGK+QZE30.net
中田はバッティング練習やろなあ
勝っとくなら明日やけど初物外人ピッチャーなんかウチには打てまーーーーせん!

870 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:34:17.99 ID:9tH4DINJM.net
43歳を代打の神様起用に出来ない層の薄さがどうしようもねぇのよ。
糸井マルテ梅野以外役に立たないが代役が皆無。暗黒すぎる暗黒1990年代ですら新庄みたいな生え抜きスターが居たぞ。
今は誰を目当てに楽しめばいいのかまるで分からない。

871 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:34:19.49 ID:gbo3jT/qa.net
掛布は監督じゃなくて打撃コーチか二軍監督が適任

872 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:34:22.97 ID:zhJjF/oy0.net
>>858
辛いさんは割とアリやなぁ

873 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:34:23.45 ID:PvyhH1uS0.net
>>857
今日の矢野采配は楽しんでいただけましたか?
喜んでくれたら嬉しいです笑

874 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:34:27.44 ID:Y9wvGGF1d.net
>>826
真弓監督ん時の選手はゆとり時代突入前くらいやろ
金本監督ん時はど真ん中やから

875 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:34:29.59 ID:pcZdibHd0.net
>>853
言ってるのは当時の関西マスコミの世論な
マジで関西の阪神特番ではこんなことばっか言われてたんやで

876 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:34:35.74 ID:5ndxktnSa.net
この金本矢野片岡の三人衆
もしかしたら片岡が1番有能なのか

877 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:34:45.38 ID:r4OgbjIX0.net
明日から外人野手3人制なのか?

878 :名無し :2020/06/26(金) 22:34:48.74 ID:GfhQwgyK0.net
>>859
こんだけうんこならさせてあげてもええやんとおもたんや

879 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:34:49.76 ID:OuDdw5NQ0.net
>>868
なんか中日ばっかり、、

880 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:34:54.52 ID:zlG9FU300.net
>>853
打撃理論完璧主義者なのが感覚タイプの中谷や高山に絶望的に合ってなかった
なにもかもやらせようとする

881 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:35:01.17 ID:m+UpAvtR0.net
西純を野手で獲りに行った球団あるの?

882 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:35:03.39 ID:b6B/GcMr0.net
掛布は割とオーソドックスな堅実な采配しそうだしアリっちゃアリだと思う

883 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:35:12.72 ID:5S37BDzn0.net
点取るのは絶望的だし失点したらどんどんお金投げればいいんかな
みんなのお金で戦力補強してくれるんやろか

884 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:35:30.52 ID:5ndxktnSa.net
>>869
中田が抑えてる所見たことないわ

885 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:35:34.38 ID:PvyhH1uS0.net
>>864
そんなにパワハラやったっけ?
藤浪の時以外そんなんあったかなぁ

886 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:35:37.09 ID:gUCyzmfP0.net
阪神って開幕したんだっけ?

887 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:35:50.16 ID:ahzvVRzO0.net
ボーアと大山併用するつもりなのかな

888 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:35:51.29 ID:OuDdw5NQ0.net
>>883
課金しないと強くならんのかもしれん

889 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d60-RNok [112.71.255.11]):2020/06/26(金) 22:35:55 ID:zhJjF/oy0.net
監督はまぁアレとしてコーチがだめだと思うわ

890 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-PTB5 [49.104.8.36]):2020/06/26(金) 22:35:59 ID:4ZtQ/PB3d.net
楽天のシステム買い取ればいいんじゃないか

891 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b61-lGdQ [153.130.41.193]):2020/06/26(金) 22:36:04 ID:m+UpAvtR0.net
地味に与田も無能監督?

892 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-9Iep [133.201.34.64]):2020/06/26(金) 22:36:09 ID:8Tl0tgSf0.net
>>886
もう9打点も稼いでるで

893 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35b6-5vRI [124.96.105.197]):2020/06/26(金) 22:36:14 ID:CgeDWsPn0.net
メッセンジャー監督でええわ。
投手コーチ 藤川 ウィリアムス
打撃コーチ マートン ブラゼル

現実

桧山、関本、狩野とかやろ。
あかんわ。

894 :名無し (ワッチョイ 1d54-/5Ai [122.221.147.168]):2020/06/26(金) 22:36:19 ID:GfhQwgyK0.net
>>865
スポーツ内閣でもマトモなこというてた気がするけど、とらせんでは人気ないんやな。ミスタータイガース言われてるし功労者やからもうさせてあげてええかなと。年やし今しかないやん。盛り上がるで

895 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03dd-NJGG [133.206.67.224]):2020/06/26(金) 22:36:19 ID:MDvTM0go0.net
高山よ向こうの4番お前の後輩でドラ9やぞ
先輩として恥ずかしくないのか?

896 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-Fcnk [106.180.0.97]):2020/06/26(金) 22:36:22 ID:/Op71J2ua.net
>>860
監督がベンチに居なかったらおそらく5割以上なんだぞ

897 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-zHWr [126.225.65.27]):2020/06/26(金) 22:36:22 ID:krEoEms60.net
>>850
ガルシアの代わりに移籍後初先発らしい

898 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-A0AL [14.10.99.224]):2020/06/26(金) 22:36:26 ID:e+nXF+qL0.net
>>888
スマホゲーみたいに言うなw

899 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-NJGG [106.73.133.65]):2020/06/26(金) 22:36:26 ID:Q1DQpTia0.net
岩崎、スアレス、球児はまあいいとして
敗戦処理どうすんのっていう意見はちらほらあったし納得したから覚えてるんだよな
そのとおりになってる

900 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:36:33.77 ID:ahzvVRzO0.net
>>885
マスコミに対して選手名指しで批判したことはあったな

901 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:36:33.98 ID:bKEE8tgA0.net
いやあしんどいっす
生まれ変わっても阪神ファンになるかと問われれば答えはノーだ

902 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:36:40.14 ID:NGK+QZE30.net
これでも横浜で勝っておかないとこの後ナゴドマツダやで

903 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:36:46.58 ID:LmD2SdQf0.net
バース二世が来たら何とかなるやろ いつ来るんや ボーア?あれはバースじゃないやろ

904 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:36:47.32 ID:OuDdw5NQ0.net
>>897
オワタ

905 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:36:52.20 ID:Y9wvGGF1d.net
>>871
そんなもんやろ
ヘッドなんかやらせたら「オレが…オレが…」
みたいにしゃしゃり出る

906 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:36:56.72 ID:jPeSU+tEa.net
>>406
los-los

907 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:37:00.59 ID:Sa8Ff2VL0.net
>>887
福留スタメン起用してるよりマシやん

908 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:37:05.90 ID:zHhOii090.net
いい加減センターライン固定しろ馬鹿矢野

909 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:37:22.16 ID:zlG9FU300.net
>>864
勘違いしとるな
パワハラ言われてたのは試合後の特定選手吊し上げの事やぞ
あんなんどこのチーム言っても肯定されるかいな
それが分からんならアンタ自身がいわゆる昭和の老害に片足突っ込んどる

910 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:37:24.10 ID:JXQ5OgZ+0.net
ピンクも早い段階で円陣せざるを得ないとか
お前は関川かよ

911 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:37:24.83 ID:4aIIyo+u0.net
エドワーズの抹消はマジで痛い

912 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:37:25.10 ID:5ndxktnSa.net
>>895
高山も劣化近本みたいなもんやからなあ
もっと良い素材とらんと

913 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:37:26.07 ID:e+nXF+qL0.net
>>901
またまたー そう言いながらここで楽しんでるくせにw

914 :名無し :2020/06/26(金) 22:37:30.49 ID:GfhQwgyK0.net
矢野、もう藤浪も調整登板終わったし上に上げてみてもいいと思うよ。こんどけ弱かったら別に試合壊してもええし、はよ藤浪の成長を見せてくれ

915 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:37:36.02 ID:Z2kUg8Vp0.net
いまどき7回1失点で勝てないのも時代遅れすぎてる
半世紀前の野球ですか

916 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:37:38.38 ID:Y+0wIU390.net
>>870
大山レフトにするだけで、そうできるんやけどね
甲子園で76打点残した25歳をレギュラーで使わない球団なんて前代未聞やろ

917 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:37:41.02 ID:ahzvVRzO0.net
つーか矢野って今年で辞めるのか?
来年もやりそうな気がする

918 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:37:41.31 ID:aiKgDRzf0.net
監督も選手も育たないなら他所から強奪するしかない

919 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:37:44.43 ID:T2fDtwo40.net
>>901
1985年の感動を忘れたか

920 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:37:47.62 ID:ClMFrM4D0.net
山田勝彦監督でエエ
矢野の代行として、半年任せて欲しい

921 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:37:53.49 ID:i2mAb8gI0.net
>>908
近本固定したらとらせん怒るじゃん

922 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:37:54.63 ID:yRH5izyN0.net
>>883
お金あっても上手く使う頭が無い

923 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:38:00.31 ID:5rlcTYIt0.net
イチロー監督やってほしいわ
いやあかんなイチローの事叩きたくないわ

924 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:38:02.49 ID:NGK+QZE30.net
エドワーズ先週の金曜に1イニング投げただけなのにもう肩壊したんか

925 :どうですか解説の名無しさん:2020/06/26(金) 22:38:09.39 ID:Ry8XWQCQ0.net
福留43歳、能見41歳、藤川40歳、糸井39歳

こいつら消えたら地味にヤバイよな

926 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d67-NJGG [106.73.229.192]):2020/06/26(金) 22:38:19 ID:lHAHbEnE0.net
鈴木誠也が必要です

927 :どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-9jYs [111.239.128.35]):2020/06/26(金) 22:38:24 ID:5ndxktnSa.net
>>916
絶不調なんだろう

928 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5b8-hgHY [180.6.238.211]):2020/06/26(金) 22:38:33 ID:Fsl8Q8Rd0.net
>>921
打順下げときゃまだええ気はするけどなぁ

929 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 555b-CWqR [118.106.114.222]):2020/06/26(金) 22:38:37 ID:mHxNThwG0.net
桧山監督はよ!

930 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b564-NJGG [60.60.114.175]):2020/06/26(金) 22:38:42 ID:Sa8Ff2VL0.net
>>918
最下位にならんと確実に続投
最下位で5分やと思う

931 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:38:51.18 ID:Q1DQpTia0.net
>>883
金かけて連れてきたやつ
・ボーア
・サンズ
・ガンケル
・エドワーズ

932 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:38:56.77 ID:8Tl0tgSf0.net
なんでベイスはドラ9を当てられるんや。
ドラ9にボコボコ打たれとる。

933 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:39:06.53 ID:LmD2SdQf0.net
>>923
コーチ陣イチロー人脈で固めて助っ人もイチロー人脈で頼む

934 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:39:17.64 ID:PvY+f3hQa.net
>>54
犯罪カルト集団創価学会員かもしれない

935 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:39:19.37 ID:QPIwSpm50.net
まぁ、西が10回まで0点に抑えれば負けることは無かった。ちゅう事だわな...

936 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:39:26.03 ID:Y9wvGGF1d.net
>>925
OB戦ではね

937 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/26(金) 22:39:34.49 ID:krEoEms60.net
>>902
中日はセリーグ最弱や裏ローテやし
マツダはジョンソン九里こないし

938 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-A0AL [14.10.99.224]):2020/06/26(金) 22:39:41 ID:e+nXF+qL0.net
山本昌監督とかw

939 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5baa-pPzt [119.231.179.18]):2020/06/26(金) 22:39:44 ID:pcZdibHd0.net
>>909
まぁ当時の選手たちの萎縮っぷり見てたら見えないところでのパワハラはあっただろうなと想像がつく
事実、ここでも選手たちの萎縮っぷりは話題になってたからね

940 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03dd-NJGG [133.206.67.224]):2020/06/26(金) 22:39:46 ID:MDvTM0go0.net
>>912
梅野と大山みたいな大学全日本の4番路線良いと思うわ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200