2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん〓

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 18:16:24.46 ID:kf9HX7tb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

〓たかせん〓6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1593245446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

330 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 21:47:32.97 ID:IMRmN3g30.net
甲斐アンチキチガイね

331 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 21:48:47.74 ID:+hfT/9180.net
増田は実戦復帰が8月くらいになるんじゃなかったっけ

332 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 21:49:09.20 ID:lIyesPcAd.net
生え抜き
強奪
助っ人
強奪
強奪
強奪
生え抜き
生え抜き
生え抜き
こんな寄せ集め集団で勝って嬉しいの?
まともな生え抜き則本だけじゃんwww

333 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-UuMV [49.98.164.75]):2020/06/27(土) 21:49:27 ID:lIyesPcAd.net
誤爆

334 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bdc-eHHN [119.239.184.9]):2020/06/27(土) 21:49:40 ID:IMRmN3g30.net
野手は今栗原と上林の成長を見るのが楽しい、今日最後の上林の3塁打は強いハートを感じたは
他のベテランは諦めのスイングしてたのに

335 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-7OCK [49.98.84.79]):2020/06/27(土) 21:51:09 ID:0hBu8aeFd.net
>>327
根拠言えよゴミ
言えないなら二度と来るなよ
キャノン脳のキチガイ

336 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 21:51:45.53 ID:0hBu8aeFd.net
>>328
勝利を願うホークスファンは甲斐アンチでしょ

337 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 21:52:26.91 ID:0hBu8aeFd.net
>>330
甲斐ファン死ねてホークスファン思ってそう

338 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 21:52:36.66 ID:IxN8x/1C0.net
阪神と横浜の試合がめっちゃ面白い

339 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 21:52:58.78 ID:AQFHIBYc0.net
リチャードがもっと楽しませてくれると思ったのに あのオープン戦は何だったんだコロナ休みで感覚狂ったの?

340 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 21:54:10.56 ID:QuqGVOMBp.net
>>334
上林は隔年だって言ってるだろ
何が成長だ
今年は打つんだよ
来年は2軍な

341 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 21:54:20.11 ID:WfrE5mmqa.net
>>337
白ポルいい加減にしろ

342 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 21:55:07.24 ID:JgIxbgPP0.net
観客入ってたら明日は「5点じゃ足らんぞー!」ってヤジ聞けたかもしれない

343 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 21:56:34.36 ID:AQFHIBYc0.net
>>296 ワクワク出来る若手先発なら杉山が一番手かと

344 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 21:57:15.91 ID:Nk6jOBa30.net
スププのカスは野球を語る資格無いわ
甲斐が野球を始める前の段階の所からの誹謗中傷だからな

345 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 21:58:32.12 ID:WHvdbQ770.net
藤川、こんな宍戸錠みたいなダルダル顔だったっけ…

346 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 21:58:40.09 ID:dZQiI2Lq0.net
>>339
オープン戦そのままに打てると思うほうがおかしいでしょ
ロクに2軍経験もないのに
栗原とかとは違う

347 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 21:58:46.98 ID:jjRH8UE40.net
>>339
ゲームでもしてたんじゃね?
栗原はコロナ休みの間に成長してたけど砂川はリセットされてたからなぁ
才能だけじゃ大成しないのがよくわかった

348 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:02:33.75 ID:SGntoyOq0.net
リチャードはもっとバットコントロール上達しないと打てないだろう
パワーでぶん回すだけじゃOP戦はともかく公式戦では結果は出せない、しばらく上で見ることは無いだろ

349 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:02:45.43 ID:ICXP8Iis0.net
岩嵜落とすとしても上げる選手がいないのが現状かね。
コロナの影響で簡単な上げ下げが難しいだろうし。
ファームの登板みて椎野、松田、古谷あたりだろうけど、それこそ泉か津森と競わせるレベル。
あえてはめるのなら武田を中継ぎで使うのかどうか。

350 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:02:50.06 ID:DJqjPyk1a.net
>>296
本当それだよな
栗原位しか楽しみがない
投手は杉山に期待しているんだが一体何してるんだ?

351 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:02:56.14 ID:Nk6jOBa30.net
>>346
2軍どころか、何もかも忘れとるわw
山川に教わったことも何もかも忘れとる

352 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:04:39.26 ID:Nk6jOBa30.net
何か他のチームの試合も終盤にひっくり返される試合多いな

353 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:05:06.41 ID:K5RK5Bvd0.net
なんで壊れたおもちゃに執着するんだろうな工藤は
さっさとリリースでいいだろ

354 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:05:37.72 ID:0hBu8aeFd.net
>>351
またまたゴミの主観か
忘れるとか以前の問題なんだよボケが
所詮は育成

355 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-lNxc [126.3.8.64]):2020/06/27(土) 22:08:39 ID:oIOvWL9Q0.net
野手の育成はきついわ

356 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-7OCK [49.98.84.79]):2020/06/27(土) 22:08:55 ID:0hBu8aeFd.net
>>353
壊れたおもちゃなら
批判は壊れたおもちゃにいくやろ
甲斐固定も批判を甲斐に向ける高等戦術かもね

357 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:10:21.10 ID:JgIxbgPP0.net
自粛後に球速大幅に伸ばした笠谷も楽しみ
長谷川みたいに自己研鑽きちんと出来る選手って100人に1人なんやなぁ

358 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:10:21.11 ID:oIOvWL9Q0.net
>>303
パンピーが手記出す事自体に違和感を感じない人になにいっても無駄やねw
信憑性もw

359 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:10:59.19 ID:0hBu8aeFd.net
>>355
野手の育成はキツイて
そりゃ育成してるのが育成とかばっかりやん
栗原みたいにドラフト上位の素材はかってに育つし

360 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:11:25.76 ID:AQFHIBYc0.net
真砂も酷いもんな1試合目は良いスタート切ったのに 若手野手は佐藤海野柳町に頑張ってもらおう 

361 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:11:52.10 ID:q9FaX/3/a.net
>>349
イニング稼げる武田を中継ぎはもったいなさすぎる
そもそも先発がだらしないから中継ぎに負担いってるのに

362 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:12:02.81 ID:JgIxbgPP0.net
>>303
>>358
松田の父親の話聞いたことない?前に何度となくここで見たんだけど

363 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:12:18.36 ID:oIOvWL9Q0.net
>>357
長谷川には本当に頭が下がる
テレビ番組やSNSで浮かれてる奴らって長谷川の背中なんかみてないんやろな
まったく成長がみられないわ

364 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:12:34.78 ID:0hBu8aeFd.net
>>357
時代もあるやろ
昔はそれが当たり前だったが

365 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd2-k50J [122.25.102.74]):2020/06/27(土) 22:14:25 ID:wkRemddc0.net
まだ8戦しかしてないけど、これだけ打たれてるのが投手のコントロールが悪くなったからのか、配球が悪くなってるからなのかはちゃんとはっきりさせて、後者なら次の6連戦に備えて早急に対策を打ってほしいね

366 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d50-DObo [106.172.193.201]):2020/06/27(土) 22:14:25 ID:AQFHIBYc0.net
柳町は長谷川の全てが参考になると言ってたな 野村大樹も長谷川に憧れてたわ打球に品があると

367 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:15:29.28 ID:rJCcka8p0.net
栗原がどの位の成績残すかとかしか楽しみがない

368 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:15:31.31 ID:0kFMRWRw0.net
真砂もなぁ、今の栗原くらいファンからも期待されてたんだがなぁ
なぁ真砂よ

369 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:16:30.22 ID:oIOvWL9Q0.net
>>361
2005年あたりの先発陣って競うように完投目指してたよな
序盤調子でなくても粘ってしっかり責任果たしてた
今の先発なんか5回投げれば仕事終わったみたいな顔してんもんな

370 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:17:24.27 ID:EveB8ALi0.net
浅村出て行って外崎セカンドでしっかり育ってて羨ましい、セカンドさえしっかりしたの居れば今宮と牧原交互に使えて楽になるし、打線の厚みもでるのにな

松田はボチボチ上がってくるだろ

371 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d50-DObo [106.172.193.201]):2020/06/27(土) 22:18:01 ID:AQFHIBYc0.net
長谷川が師匠の中村晃の弟子が栗原 この3人が同時に出るとこが見たくてしょうがない

372 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5e5-5fXH [110.54.16.9]):2020/06/27(土) 22:18:12 ID:JgIxbgPP0.net
長谷川の打球に品があるは謎すぎるけど、晃もよくやる振り遅れてつまらないレフト前
詰まりながらライト前は再現性高すぎて何かしら技術があるとしか思えんよな
そういった晃とハッセの技術は芸術としか思えない

373 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:18:34.01 ID:g+zXaS140.net
言いたいことはわかるけど15年前の話を持ってきてもしょうがないだろw
15年前っていったら栗原は小学生低学年だし、松田も大学4年だぞw
常識もそら変わるわ

374 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:18:49.10 ID:enppPJKG0.net
そもそもこの展開でモイネロ使ってるのばかじゃないのかとおもうわな。
どう考えても野手もモチベーションないだろ。いい感じで逆転して点とって
連日に同じような被弾って。監督か投手コーチが記憶障害でしかないわな。
野手に謝れよ。

375 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b3-044h [115.163.10.44]):2020/06/27(土) 22:20:57 ID:0kFMRWRw0.net
最近の武田は急に壊れるから先発で使いづらい
1イニング全力でストレートとカーブ投げて抑えてたリリーフの時の武田の方がいい

376 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:21:19.78 ID:enppPJKG0.net
投手も若手あげれば?野手もそう
今年は無理。こういう年もあっていいわ。

377 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:21:27.63 ID:pgkwzokiM.net
二保って落ちたのかと勝手に思ってた……

378 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:21:27.79 ID:/CiuM4ob0.net
やっぱ内川がいないとダメ
精神的な柱が必要

379 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:22:41.33 ID:/CiuM4ob0.net
他球団に比べて戦力が弱いし、選手層が薄い。

380 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:22:41.99 ID:JgIxbgPP0.net
打者に関しては打率イコール年俸、チーム成績が悪いほど
個人成績のウェイトが増えるし危機感覚えると思うのは素人考えかなぁ

Bクラス2割2分とかになったら相当の減俸覚悟でしょ

381 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:23:06.79 ID:enppPJKG0.net
内川も上がるでしょ。中村も。下で いいみたいだし。守れてはいないけどね

382 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:24:24.40 ID:WHvdbQ770.net
佐藤も筑後で自主トレしてた長谷川を見て柳町と似たようなこと言ってたのよね、その時点で2人ともセンスを感じる
ただ長谷川理論は晃をもってしても理解不能な部分があるらしいし、柳田も正直チートみたいなもんだし、晃に加えてその両方から色々取り入れようとしたらそりゃ栗原打つわ

383 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:24:43.18 ID:oIOvWL9Q0.net
>>380
上林や甲斐しまいには仁保にまでゴネられるほど球団はナメられてる

384 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:24:51.64 ID:enppPJKG0.net
もう4番も打てないベテラン外人とかいらんから。
普通に中村をDHの方がいい

385 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:25:04.36 ID:rJCcka8p0.net
>>374
暗黒経験少ないから簡単に雰囲気悪くなりそう

386 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:25:41.06 ID:dZQiI2Lq0.net
>>353
別に執着はしてないよ
実績があるから実績ない若手より信用があるというだけ
それに使えるコマが限られてる状況でゲームみたいに簡単に捨ててたらさらにコマがなくなるだけだし

387 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:25:56.10 ID:k8OIhXpT0.net
去年の新人pで唯一1軍登板なかった板東も相変わらずファームで打たれてるみたいやし、前評判高かったけど苦戦してるんやね

388 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:26:49.51 ID:pgkwzokiM.net
今日も昨日も一昨日も先発と岩嵜以外は自責0でしょ?
中継ぎとか捕手が特別悪いとは思わん
打たれる特定の選手が悪いとしか

389 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:26:57.77 ID:oIOvWL9Q0.net
>>384
バレンティンとった意図がわからんのよな

390 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:27:22.02 ID:1+zmuiP+0.net
>>257
えーーまだ使うの

391 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5e5-5fXH [110.54.16.9]):2020/06/27(土) 22:28:20 ID:JgIxbgPP0.net
>>383
優勝してるからいいだろって思われてるんじゃない?
上林に関しては対応に疑問符はつくけど成績残した年は評価してほしい
昨年はダメだったから好きに評価してもらっていいってスタンスだったよね

あとの二人はナメてると思うが

392 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:28:38.00 ID:enppPJKG0.net
泉とか打たれてないやん。ずっと2月から調子いいし。
なんで病み上がりで調子も上がってない岩崎を意地になって使うのよ
ファンもシラケる。岩崎が悪いわけじゃなく適材適所ってある。
監督の責任

393 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:28:44.11 ID:rBBYdClb0.net
ソフトバンクの防御率












5.27!(12球団ブービー)

394 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:29:41.44 ID:dZQiI2Lq0.net
>>365
どっちかにしか理由がないってのがまずおかしい
これまで投げた投手の多数がよくないのは大前提としてすでにあるわけでそれにプラスして捕手の面でも悪い部分があるのかを議論するレベル

395 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:30:57.07 ID:1+zmuiP+0.net
>>177
岩嵜のあれは練習してなんとかなるもんなの?

396 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:31:07.04 ID:cc5j36wh0.net
岩嵜はレアードが加わったロッテ、浅村とブラッシュがいる楽天、山川森友外崎が本格化した西武を経験してないからね
悲しいことに実力が現在のパリーグに追いついてないんだよ;;

397 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:31:16.94 ID:72incff1d.net
>>366
野村!そうだ野村が早く一軍で見たい

398 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:31:46.33 ID:enppPJKG0.net
これで岩崎はカジヤと同じで使いものにならなくなった。
メンタル的に無理や。ヒントムカつく

399 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:32:21.86 ID:oIOvWL9Q0.net
>>391
上林も他球団なら妥当な評価やったと思うよ
で、去年結果残せなくて後味悪い契約更改してなんか勘違いしとるようにしか思えんわ

400 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:32:27.97 ID:ZTmnedioa.net
>>385
多分雰囲気最悪だろうな
選手は岩嵜を責める事は出来ないから怒りは首脳陣に向くだろう
にして岩嵜の復活に期待したい気持ちは分かるけど失敗した時のリスクが大きさを考えなかったかね

401 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:32:49.46 ID:0kFMRWRw0.net
誰かがオーナーのツイッターに
バレンティンがホークスに来たいそうですよとか書き込んで
それを見たオーナーが、分かりました獲りましょうとか書き込んでそう

402 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:32:57.32 ID:pgkwzokiM.net
明日は残すにしてもさすがに札幌のタイミングで岩嵜落とすでしょ
ファームのモチベに関わるから

403 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:34:15.91 ID:enppPJKG0.net
まあ武田は上がるでしょ。岩崎よりはマシ

404 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:34:18.66 ID:1+zmuiP+0.net
>>152
山川はかわいいな

405 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d50-DObo [106.172.193.201]):2020/06/27(土) 22:34:45 ID:AQFHIBYc0.net
したは内川中村晃が別格の成績 若手は田城釜元ぐらいか

406 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:35:02.80 ID:Uuorn8dXd.net
工藤はDNA監督を断った

407 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:35:25.43 ID:u7S4Kl5R0.net
連日の逆転負けは監督の采配責任だろ
土下座しろよ、工藤

408 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:35:34.12 ID:pgkwzokiM.net
>>405
釜元って若くないぞ

409 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-S/jo [219.59.18.82]):2020/06/27(土) 22:35:46 ID:enppPJKG0.net
まあブルペン強化ならサファテが投げれるならあげた方がいいかも。
投手4でやるべき

410 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5e5-5fXH [110.54.16.9]):2020/06/27(土) 22:36:41 ID:JgIxbgPP0.net
>>399
上林は契約更改関係の記事さらうと契約は代理人に全部任せるしサイン前提だったんじゃなかったっけ
プライド高い選手みたいだから、相当自分自身にフラストレーション貯まってて
「今年度の年俸はどうでもいいからトレーニングさせて」って方針を首脳陣は理解、まわりは「えっ?」て感じだったんじゃなかったっけ?

411 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d50-DObo [106.172.193.201]):2020/06/27(土) 22:36:43 ID:AQFHIBYc0.net
佐藤直樹柳町が活躍したら釜元真砂はヤバくなるか

412 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b3-044h [115.163.10.44]):2020/06/27(土) 22:37:07 ID:0kFMRWRw0.net
投手4にしたら何か制限されるよな

413 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db2b-eHHN [111.125.148.96]):2020/06/27(土) 22:37:33 ID:MnI71t4+0.net
バレンティン獲ったこと自体は別に間違いじゃない
蓋を開けてみたらホークス版カブレラの再来だっただけのこと

414 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-S/jo [219.59.18.82]):2020/06/27(土) 22:38:12 ID:enppPJKG0.net
ほんと甲斐野の離脱は痛いわ
わかってたぐらいの登板過多。シーズンはまだいいとしてもジャパンは断るべきでしょ
投げさせすぎ

415 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be0-5fXH [153.151.207.72]):2020/06/27(土) 22:38:23 ID:g+zXaS140.net
>>412
移動時にグリーン車使用不可だっけ?

416 :どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM6b-Wizf [219.100.28.232]):2020/06/27(土) 22:39:26 ID:pgkwzokiM.net
>>414
純平椎野松田あたりの6〜7回をしっかり守ってた選手が誰一人いないのも厳しい

417 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d50-DObo [106.172.193.201]):2020/06/27(土) 22:39:32 ID:AQFHIBYc0.net
バレンティンはインハイに150投げられたらダメなのは今日だけであって欲しい

418 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:40:06.02 ID:enppPJKG0.net
この状況わかってたならドラ1位は投手やったな。佐藤じゃなく

419 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:40:38.59 ID:JgIxbgPP0.net
雑に使って先発中継ぎなんでもこなしてくれる松田は手放したのがもしかするとマズかったか

420 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:42:08.18 ID:+hfT/9180.net
バレは150以上は打てなさそう

421 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:42:10.22 ID:+6pWDZxBa.net
岩嵜はカウントとれる変化球を練習してマスターしないとキツイだろ
以前のようなキレの勢いで抑えるスタイルは通用しないだろ

422 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:42:35.09 ID:enppPJKG0.net
ほんとバレがここまで打たんとはなあ。予想外だわこれは。
ヤクルトに騙された

423 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:42:43.67 ID:WHvdbQ770.net
>>405
若手っていうなら大本もなかなか、ただ田城もだけど外野手だらけ、足りない内野へのコンバート考えさせんのかね

424 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:44:06.63 ID:enppPJKG0.net
バレンティン返すから西浦とかくれんかな

425 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:46:40.48 ID:ZTmnedioa.net
バレンティンもこんなチームだと思ってなかっただろうな

426 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:48:46.13 ID:MnI71t4+0.net
栗原見てるとやっぱり野手はドラフト順位通りだなって思うわ
育成選手は限界がある

427 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:48:49.98 ID:/CiuM4ob0.net
とにかく戦力的に弱い

楽天
西武
ロッテ
ホークス
日ハム
オリックス

まあこれで決まりと思う

428 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:48:57.93 ID:enppPJKG0.net
デスパイネグラシアルを7月中に戻せなきゃ終わるはマジで

429 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:52:54.21 ID:/CiuM4ob0.net
>>428
TVで中南米からの入国は年内は難しいって言ってたよ

430 :どうですか解説の名無しさん :2020/06/27(土) 22:53:08.22 ID:rBBYdClb0.net
ソフトバンクというストガイ集団wwwwww

https://twitter.com/tw_sbhawks9/status/1276541623703240704?s=19
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200