2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田より愚かなものを挙げて慰めるスレ

1 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/07(火) 22:38:38 ID:fuZ1NPgf.net
契約更改を「11月31日と勘違い」して無断欠席して寮の掃除当番やらされた当時近鉄の前川勝彦

451 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 09:28:54 ID:ilJgCJG9.net
与田への対抗心でラミレスが酷い事になってます

452 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 09:31:03.60 ID:O/1quVY2.net
>>428
与田もあと二年もすれラミレスみたいになるって

453 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 13:25:47 ID:Ybolhnzt.net
数日探してみたが与田の采配より酷いものが見つからなかった

投手を替えるなら回頭からにしろと何度言えばわかるんだよ
阿波野は仕事してんのか?なにみてんだ

454 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 13:39:45 ID:syiaSvAb.net
阿波野や伊東も打つ手がないのだろうw

455 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 14:14:30.54 ID:Ybolhnzt.net
与田にこのまま監督を続けてほしいという盲目ファンはファンをやめてどっか行ってほしい

456 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 14:16:06.17 ID:Ybolhnzt.net
与田にこのまま監督を続けてほしいという盲目ファンはファンをやめてどっか行ってほしい

457 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 14:48:15.04 ID:epsOWIQY.net
>>453
与田は裸の王さまになったらしく、伊東村上阿波野の言うことは聞かないワンマンマンらしい

458 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 15:40:59.32 ID:kZ1T+JRm.net
ラミレス

459 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 16:01:55.34 ID:hiKLQ09N.net
>>453
時間は有限だぞ、大切に使え

460 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 16:07:17.73 ID:YrjJbiHB.net
これでコーチあるんだから不思議だよな

461 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 16:14:53.55 ID:AKcVi7Ek.net
与田ラミレス佐々岡高津のパープリン四天王は横一線だと思うが

462 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 16:24:49.96 ID:s5U9wR+C.net
矢野も連勝中で今はおとなしいが基本キチガイスタメンにキチガイ采配だ
高津はよくやってるのでは

463 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 16:56:01 ID:juaFrdp0.net
高津は許したれよ、まだ1年目だぞ

464 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 19:29:54.11 ID:eMGdhIp5.net
采配は結果責任だよ
今の矢野は許したれ

465 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 19:30:35.05 ID:lb9HX5VM.net
与田以前に、中日新聞社に去ってもらいたい

466 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 19:58:29 ID:epsOWIQY.net
フジテレビの入社4年目のド素人上中とか言う奴
ダブルアウトだの防御率4割9分1厘だの馬鹿丸出し実況したあげく慌てたアナウンス部からスポーツアナから外された模様

467 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 20:05:28 ID:n82irmsi.net
てす

468 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 20:08:41.26 ID:m9N8IhlZ.net
フジのアナは野球舐めて一夜漬けで勉強したのが
かえって反感を買ったんだろう
頭は悪そうだが
与田の愚かさには及ばない

469 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 20:46:49.29 ID:Xrc0SEbQ.net
ガイジ采配、起用をしない監督がいる球団を探す方が難しい

470 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 21:42:32 ID:W8tvrN08.net
情けないなあ

471 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 22:04:03 ID:gDfjlLEE.net
こんなスレ 上げて維持する お前らじゃ!
ふふっ 「お前ら」だなんて 侮辱してやったぜ ぐへへ

472 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 23:22:08.85 ID:W8tvrN08.net
与田がよくやってるとなんJでイキリ倒してる信者がいたわw
脳味噌やられてるキチガイとしか思えん
なにが森繁が壊した後を立て直しただよ、さらに壊して壊滅させてるわなんだあの基地外身内か

473 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 23:50:47 ID:2+eBJmdz.net
一発やなのに監督になれたのが不思議

474 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/20(月) 23:54:11.07 ID:n+IM7PF0.net
そう言えば与田と野茂、松坂と上原、大谷と藤波ってあるね
藤波よりマシじゃないか

475 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 00:17:48.71 ID:t07uMo+0.net
平家みちよという最高級の素材を活かせなかった無能プロデューサーはたけ

476 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 02:38:06.67 ID:BRRZkS70.net
葉っぱ隊

477 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 05:42:48.55 ID:xNo2EY4q.net
>>476
葉っぱ隊はサイコーなのに…!

478 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 06:50:24.73 ID:izFguFf7.net
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね

479 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 12:53:15 ID:AU7IZpV0.net
恥ずかしさでは和田豊のほうが上かもな いや与田も十二分に恥ずかしいが
でも恥ずかしさ と 愚かさ は違うぞ
だいいち おはよー!チュッ(笑) になるかはともかく女の前でメロメロデレデレになるなんて
誰でもある程度はそうなるわけで

480 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 12:55:46.25 ID:C8VBDO7Q.net
プロ野球チームの監督なんだから
野球のことで恥ずかしいほうが情けないよ

481 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 13:12:58.18 ID:7sJSq3vC.net
和田は笑えるから良い
与田は全く笑えないし弱いだけじゃなく不快にさせる。

482 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 13:29:15.83 ID:K5+QU5zV.net
与田は無能な上に全く関係ないつまらん指摘するから腹立つ
ベンチで応援歌聞いたり実況聞くのがお前の仕事じゃないだろ?

483 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 17:52:39.74 ID:TX3EINRQ.net
お前…

484 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 18:06:33.72 ID:J+Wg2FC9.net
>>466
ダブルアウトはまだいいけど、防御率4割はダメやな

485 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 18:46:53.10 ID:OD+/Nssu.net
ツーアウトでゲッツー狙うのも捨てがたい

486 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 19:00:31.23 ID:ByNqTI8X.net
なんやそれ(w

487 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 19:10:22.95 ID:DYiAImsL.net
福留を貶す恩知らずの虎ファン

488 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 19:44:40 ID:DTN/S8IQ.net
プロ球界の森田健作

489 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 19:49:00.11 ID:1v9zyi/m.net
やっぱりラミレスのほうがひでえや

490 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 20:01:26.66 ID:bm+pJDR/.net
奮起はどこへ行ったの?

491 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 20:19:34.04 ID:YnXoo/uh.net
菅野…ビシエド病院送りはアカン
ドラゴンズファンの唯一の楽しみを奪いやがった

492 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 20:23:53.32 ID:HtQEgFnz.net
それ中日マジでやばすぎじゃないか?

493 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 20:28:55.20 ID:ByNqTI8X.net
>>492
こないだまでビシエド対阪神やったろ…

494 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 20:33:48.56 ID:KHaaHHpq.net
広島ファン

495 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 20:48:53.12 ID:qSoB56kV.net
劣頭サポ

496 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 21:32:33.20 ID:pTAj8XAN.net
ビシエドいなくなったら中日マジで\(^o^)/
・・・与田って鬱入ってるんじゃないか?

497 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 21:34:15 ID:DzXgLZdC.net
代打三ツ間前:7勝8敗
代打三ツ間後:3勝9敗1分け

※代打三ツ間後の3勝のうち2勝はビシエドの決勝打

結論→代打三ツ間がすべて悪い

コピペですまん

498 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 22:07:03 ID:E1oKnFKR.net
Pのうおりゃ!という声にビクッとして空振りしてしまい、そのあと負けちゃなんねえと必死にオラつくもバッテリーにスルーされる梶谷

499 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 22:24:05.06 ID:mVsjGfxG.net
>>489
今日なんかあったの?

500 :どうですか解説の名無しさん:2020/07/21(火) 22:31:21 ID:DYiAImsL.net
与田よ…

総レス数 500
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★