2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 21:35:59.77 ID:7tj9UKKnp.net
ハゲは書き込み禁止
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

668 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:18:24.42 ID:I/g51ksPa.net
抑えは結局メンタルなんだよな

菊池も島内も中村もフランスアもメンタルが弱い
だから抑えにした途端、皆打たれ出す
いつもは抑えれてる相手に打たれるのはメンタルが9割

669 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:18:26.32 ID:9Az25S1Y0.net
まだキクヤスでええよ
バント処理でまたこの負けパターンか!って萎えただけ

670 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:18:36.95 ID:6d7vyHRj0.net
>>617
審判狭かったみたいだししょうがないよ
切り替えて頑張ってほしいわ

671 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:18:46.71 ID:LyOzGHAi0.net
3連覇でいい思いしまくったツケがファンにも回ってきました

672 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:18:54.51 ID:W8273elB0.net
何の為に佐々岡いるの指示出してんの?

673 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:18:55.67 ID:FW3ZbQPi0.net
森下暢仁 投球回と投球数

6/7(練習試合) 4回2/3 投球数102球
6/14(練習試合) 4回 投球数109球
6/21(初登板) 8回 投球数104球
6/28(初勝利) 8回 投球数136球
7/9 (初黒星)5回 投球数122球

佐々岡 「森下はコンディション不良」

674 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:18:56.92 ID:0fBlDW5j0.net
>>660
ビシエドは1番やばいと思った

675 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:19:08.89 ID:rLaA3eTw0.net
>>574
その辺は人間性が左右するから

676 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:19:13.22 ID:qC7fu7V90.net
>>598
坂倉は今いる捕手で一番下手だぞ

677 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:19:15.78 ID:3sQqNDTE0.net
>>656
岩瀬も打たれたあとはロッカーで下むいて一歩も動かなくなるらしい
山本昌が慰めようとしたけど声かけられなかったらしいし

678 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:19:16.74 ID:yH7+hv3oa.net
>>673
明治大学から嫌われそう

679 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99d8-8R00 [122.223.77.144]):2020/07/10(金) 22:19:19 ID:Sm6yOqPq0.net
菊池はそんなに悪くないと思うがな
さすがに無死一二塁を作ったら
無得点は厳しかろう
先頭打者への入り方と守備でのミスと
教訓にすればいけると思う

680 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5960-IYsc [58.190.249.20]):2020/07/10(金) 22:19:23 ID:LYyboy490.net
>>616
なあ。會澤みたいな残り方ならまだしもメジャーのオファーないから仕方なしにカープに残っただけの癖にな。打率1割台で何がメジャーだよ恥知らずが 二度と先輩の松山の頭本気でしばいたりすんなよカス虫唾走るわ

681 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-8bMX [106.154.131.144]):2020/07/10(金) 22:19:26 ID:X4MgxEGIa.net
出塁率
ピレラ.290 28位
菊池 .237 33位最下位

誠也 .500 1位
堂林 .458 2位

682 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa84-MjUo [59.146.152.84]):2020/07/10(金) 22:19:34 ID:t0w/PSmS0.net
川口和久は九里アレンを抑えに推してたな

683 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:19:38.29 ID:6cV7NEI/0.net
>>606
パリーグ時代は知らんけどこっちでは菊池=ノーコンっいうイメージは全くないけどね
ようやってくれとる
今日は審判が辛すぎた

684 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:19:39.61 ID:/DwOGwEt0.net
>>594
一人ぐらい若手を抜擢してほしいな
それなら負けても少しは楽しめるのに

685 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:19:43.69 ID:aPo+04170.net
>>657
會澤の鈍足っぷりはなぁ 出塁率高くても得点力上がんなそう

686 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:19:49.48 ID:R/d0Q10D0.net
>>652
鯉のぼりの季節までって言われてた時代の投手起用がそんな感じだった

687 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:19:51.11 ID:hD7hFxMTM.net
>>626
俺は鈴木の前にランナーをためるんじゃなくて
鈴木の出塁率をいかすべきだと思う

出塁率が高いやつが三人もいないし
鈴木はどうせ勝負を避けられる

688 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9973-c9t6 [122.197.89.199]):2020/07/10(金) 22:20:00 ID:91wDu/1Z0.net
コンディション不良って言ってるヤクルトの選手毎回毎回長期離脱してる印象やで、、、

689 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4536-6wWl [180.49.199.89]):2020/07/10(金) 22:20:02 ID:0fBlDW5j0.net
>>681
1,2番

690 :どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM51-K4Lb [122.100.25.56]):2020/07/10(金) 22:20:04 ID:HDQpJ/U5M.net
暗黒時代にリードがーとか誰も言わなかったじゃん
何で最近になって言い出す奴増えてきたんだろう
昔はせいぜい小山田は倉と組め位しか聞かなかったが

691 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d10-b6E6 [60.238.76.97]):2020/07/10(金) 22:20:05 ID:0zh55Q1C0.net
大瀬良が2試合連続で完投した時には会澤を褒めないリード厨
「あれは大瀬良が頑張っただけ」で片付ける時点でお察し

692 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:20:17.65 ID:xQICePo8x.net
>>667
ラプソード使って島内のフォームを改善させたはずなのに先日のノーコンっぷり
やっぱりコントロールは簡単に身に付くものではないな

693 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:20:23.03 ID:0fBlDW5j0.net
>>682
アニヤさんも

694 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:20:33.88 ID:FkdNmt3x0.net
さすがに明日も床田悪かったら落ちるよな

695 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:20:37.40 ID:3tKW9KMK0.net
>>652
出す奴全員点取られるから仕方ない
リリーフに関してはもう何で○○使わなかったすら無いだろ

696 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:20:37.49 ID:AD5f1HTw0.net
>>681
誠也の前にいかにランナーを貯めないかっていう対戦相手の悩みを助ける優しい佐々岡監督

697 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:20:51.94 ID:JEty2Stj0.net
>>681
鈴木が今シーズンどれだけタイムリー打てた?
丸やバティスタが後ろにいたらそりゃ点とれるよな
怒るのもばからしい

698 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:20:55.92 ID:0fBlDW5j0.net
>>694
先発足りません

699 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:20:59.26 ID:v0TB03K+d.net
>>658
今年は確か開幕戦で今のはタッチアップしても良かったんじゃないですかね〜ってのがあった

1プレーを雑にしてたら点なんていくらやっても入らないよ

700 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:21:04.25 ID:3sQqNDTE0.net
なんでリード厨は勝った試合後には出てこないんだろ?

このリードが悪いって話は聴き飽きたから、今日のこのリードが良かったって話が聞きたい
結果見て批判するだけなら誰でもできるし

701 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:21:13.83 ID:YhHfk8ar0.net
>>691
植田じゃないんだからw

702 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:21:19.46 ID:pTuUXOJc0.net
>>694
そして悪いだろう

703 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:21:20.33 ID:xQICePo8x.net
>>673
練習試合でも100球投げさせるとかおかしいよ
しかもコロナ中断明けで普通の練習積めてなかったのに

704 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:21:36.57 ID:e4dfTL110.net
>>677
大魔神「マジごめーんwww奢るから飲み行こうぜ」
コバマサ「悪い悪いwww次頑張るから。じゃ、お疲れっしたーww」

実際こういうメンタルが必要だよな
あと誰だか忘れたけど「抑えられないのに使う監督が悪い」とか言ってた奴おったな

705 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:21:40.21 ID:gSoNgDjS0.net
>>682
九里を抑えに回せるほどの余裕なんて無いしなあ

706 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:21:46.29 ID:AaASrehb0.net
まあ5年前までは一生優勝何てできないと思ってたから贅沢になったもんよ
若手の成長のピークのタイミングでメジャーのローテと元全日本の4番が同時に降ってくるなんて奇跡が起きたんだから揺り戻しは凄そうだ

707 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:21:47.83 ID:dUH5JixN0.net
人が審判すると勝手に決めてどんなにいい球でもそこは取らんみたいな糞みたいなゾーンになるから嫌なんだよ
ピッチャーがアウトローのここしか無いってとこに投げるのにどんだけ苦労してると思ってんだよ
審判ごときがストライクゾーン変えてんじゃねーぞゴミがって思うわ

708 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:21:48.02 ID:AXiucobg0.net
誰か佐々岡の家の前でうんこしてきてよ

709 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:21:48.74 ID:vAkbHaj60.net
チームが中途半端に延命してダラダラするぐらいならさっさと消化試合若手育成モードに入ってくれ

710 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:21:50.73 ID:0Tf9pnU90.net
今の広島の抑えなんて罰ゲームなんだから菊池ヤスは頑張ってる方だ

711 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:22:04.49 ID:t0w/PSmS0.net
>>702
時を戻そう

712 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:22:15.48 ID:hD7hFxMTM.net
>>692
その代わり前より球速が上がってるように感じる

今は球速を出すことを意識しすぎてフォームが安定してないように思える

713 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:22:16.32 ID:UyJOze/50.net
広島サヨナラ負け、1点差試合は0勝4敗
https://news.yahoo.co.jp/articles/4822f592cebae00c7916e70c27bd9d15ea616bc2

714 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:22:18.88 ID:qUpb3j0o0.net
一発だけは警戒する場面で本塁打食らった結果があるんだから會澤も後悔してるだろうに
會澤は悪くない!リードはオカルトってのも違うやろ
會澤はそんなやりがいないポジション守ってるのか

715 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:22:22.15 ID:DlAUbf3e0.net
>>668
全盛期中崎こそ理想よな

716 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:22:22.15 ID:EH4i+ajs0.net
>>700
リード厨は気に食わない捕手とは全然違うリードするから
そういう試合だとどこかで裏目引いて捕まってるよ
だから語る意味なんな大してないんだけどね

717 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:22:38.06 ID:JEty2Stj0.net
會澤はしゃーないだろ首脳陣が勝負しろって指示なんだから
佐々岡も真っ向勝負で打たれて満足でしょう

718 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:22:43.94 ID:vcUDmXYS0.net
森下壊した事だけでも佐々岡解任の理由に足るだろ

719 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:22:44.80 ID:PUJau3i30.net
学生時代に100球以上投げて連投してたからスタミナは問題ないって評価はおかしいと思うの
プロ野球の100球は学生野球の100球よりもキツイ

720 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:22:45.96 ID:0zh55Q1C0.net
>>700
絶対に出てこないよなw
ヤフコメでもそこを質問したら「あれは投手が頑張って投げただけ」と
自らリードを否定するようなアホ発言を連発してるよw

721 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:22:50.36 ID:Cfx+l5zh0.net
>>668
顔見ればだいたい向いてるか分かる
どいつもこいつも普通の気の優しい兄ちゃんの顔してるもん
マエケンみたいないかにも気の強そうな奴連れてこい

ある意味薮田は向いてそう
2017の投球が出来るなら

722 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:23:09.98 ID:aPo+04170.net
何なら九里には便利屋+九里→九里→九里の勝ちパをやってほしいくらいだからな

723 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:23:12.39 ID:vXj8XmEPM.net
>>679
過ちを気に病む事はない
ただ認めて次の糧にすれぱいい
それが投手の特権だ
頑張れヤス

724 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:23:14.00 ID:yH7+hv3oa.net
>>717
引退試合で相手に真っ向勝負を求めるくらいだしな

725 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:23:20.11 ID:I/g51ksPa.net
今年のドラフトは抑え向きと言われるメンタル強めの伊藤大海を獲るべき
津田二世という声もあるらしい

まるで“炎のストッパー”津田恒実…苫小牧駒沢大「伊藤大海」がみせた直球勝負

https://pabb-lab.com/2019/12/08/まるで炎のストッパー津田恒実苫小牧駒沢/amp/

726 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:23:26.65 ID:/eb9Bgx4p.net
>>714
元々そうだよ?
知らなかったの?

727 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:23:26.85 ID:1AMspOFn0.net
>>668
同感。ミコライオくらい自分勝手な方がいいんだろうね

728 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:23:27.60 ID:AEaEda3X0.net
>>707
球審石山か
覚えておこう(´・ω・`)

729 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:23:28.19 ID:fOnMAvPL0.net
パーティに攻撃力低いメンバーばかり入れてもそら勝てませんわRPG風に

730 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:23:31.87 ID:AD5f1HTw0.net
>>720
ヤフコメが1番リード厨多いな
やっぱ年齢層高いからかな

731 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:23:32.92 ID:HDQpJ/U5M.net
>>677
津田なんか宿舎の清川の部屋に30分おきに謝りに行ってたんだよね

732 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:23:36.00 ID:ngq3ZxjXa.net
ここまで噛み合わないとトラックマン分析し直すしかないわ

733 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:23:43.69 ID:UyJOze/50.net
>>707
AIストラーイク!
https://youtu.be/RJ7kDRzDbIc

734 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:23:50.43 ID:t0w/PSmS0.net
>>705
そういや暗黒時代で今より先発いない時期に黒田ストッパー構想あったな

735 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:23:50.78 ID:pu87E4MO0.net
野村ですら大瀬良ルーキーの時は100球縛り守ってたのにな
初完封とかでコーチ進言で120球くらいになって、言うこと聞くんじゃなったって愚痴ってたくらい

736 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:23:59.29 ID:Cfx+l5zh0.net
>>700
森下が勝った試合とかアツのリード褒めてたよ

俺が

737 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:23:59.44 ID:e4dfTL110.net
>>699
行く行かないの判断で雑かどうかは言い切れないと思うけどな
止めるのも勇気だし行ってりゃセーフだったかどうかは誰にも言えんでしょ

そもそも行く気がないとか目を切ってるとかは雑だと思うけどね

738 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:24:00.73 ID:hD7hFxMTM.net
コントロールがいいやつって常に同じフォームで投げ続けてるやつなんだよな

コントロールが悪いやつは投げる度にフォームのバラつきが大きい

739 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:24:12.76 ID:9Az25S1Y0.net
>>715
投球スタイルはあんまり……

740 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:24:13.17 ID:sRaIgSMC0.net
>>710
ヤスはよくやってると思うよ
老けて見えるけど結構若いんだぞw

741 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:24:18.00 ID:Sm6yOqPq0.net
>>692
理屈は分かってもその通り身体を
動かせるかってのは別の話だからな
ゴルフとかやったことある人は
良くわかるんじゃないの

742 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:24:18.75 ID:3tKW9KMK0.net
>>682
>>693
九里って素人目から見て一番抑え向いてないタイプに見えるけど何があって推されるんだろ
絶対的な決め球あるわけじゃないしストレートも150khは出ないし

743 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:24:31.00 ID:/DwOGwEt0.net
今まで高が名補佐役みたいなイメージだったけど
本当に有能だったのは緒方だったのでは
データ軽視の球団と昭和脳のコーチに囲まれて
タクローと河田を失ってからは孤軍奮闘で頑張ってたんやなって

744 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:24:34.25 ID:0b/pLtBx0.net
>>536
アドゥワや山口もそうだけど佐々岡が上に来てから一度先発挑戦するとずっと先発で、一度結果出したことのあるリリーフで隙を伺うって起用しないよね
九里とか薮田はそういう上のロング要員でローテに空きができるチャンスを掴んだと思うんだけど

745 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:24:35.42 ID:vcUDmXYS0.net
>>729
攻撃力の低いメンバーをスタメンにして高いメンバーを馬車の中に入れてる状態だな

746 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:24:35.66 ID:0zh55Q1C0.net
確かに「あそこでインコースに投げさせた会澤の勝ちだな」などのコメント見た事ないなw
まずは10あるうちの8ほど外してるお前らの愚かさに気付けと言いたいw

747 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-c9t6 [49.98.79.208]):2020/07/10(金) 22:24:46 ID:0Y9UbhCjd.net
會澤のリードのことはよくわからないけど、森下がぐずぐずのマウンドで耐えてる時は間を取ってやるとかしてあげて欲しかったかな。新人だから自分からは何にもできなかったかもしれないし

748 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-edot [106.73.210.32]):2020/07/10(金) 22:24:50 ID:CGl1saCK0.net
Twitterだと佐々岡と緒方は無能扱いでノムケンだけは例外扱いなんだな
謎すぎる

749 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 564f-kYYI [1.0.108.26]):2020/07/10(金) 22:24:53 ID:gSoNgDjS0.net
>>692
島内の場合下で良くても一軍のマウンドに上がった途端
緊張しまくってるのありありだしな
そういうとこから変わっていかんと安定感得られんわ

750 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-fS+e [126.35.81.181 [上級国民]]):2020/07/10(金) 22:24:55 ID:/eb9Bgx4p.net
ノムのアホが捕手の地位向上のためにあることないことウダウダ言って変な捕手像が造られたけど
やりがい(笑)とかで語るほどのものじゃない

751 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.126.123]):2020/07/10(金) 22:25:05 ID:I/g51ksPa.net
伊藤大海

時折、声をあげながらストレートで打者を圧倒するスタイルは、1980年代に活躍して「炎のストッパー」と呼ばれた津田恒実(元広島)を彷彿とさせるものがあった。

https://pabb-lab.com/2019/12/08/%E3%81%BE%E3%82%8B%E3%81%A7%E7%82%8E%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%91%E3%83%BC%E6%B4%A5%E7%94%B0%E6%81%92%E5%AE%9F%E8%8B%AB%E5%B0%8F%E7%89%A7%E9%A7%92%E6%B2%A2/amp/

752 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d57-4zP6 [118.10.59.30]):2020/07/10(金) 22:25:06 ID:0rYU2x3N0.net
今年メジャー開幕しないならマエケンちょっと小遣い稼ぎに抑えやってくれんかな

753 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:25:07.73 ID:e4dfTL110.net
>>715
中崎も神宮の12回裏を抑えるまでは結構怪しいメンタルしてた気がする

754 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:25:08.66 ID:v0TB03K+d.net
>>704
野手もこれでいいんだよ

ジョンソンに文句言われたって逆転ホームラン打ってもう俺のところに打たせるなよ!って言えるぐらいのやつじゃないと

繋がなきゃ……とかやってるからインコース右打ちしようとしてボテボテ内野ゴロ量産するんだよ。追い込まれるまでレフト線にタイムリーツーベース狙えばいいんだよ

755 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:25:10.46 ID:9Rqoy1QD0.net
>>690
お前は海外串荒らしが暴れてたころの本スレを知らないのか?w

756 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:25:25.19 ID:M1TjLQkqp.net
堂林誠也松山會澤とかはダメなのかな?
アツに負担かけすぎ?
とりあえず今の打線はストレス溜まる、誠也がもったいないよ

757 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:25:34.15 ID:ZVG2EIxIa.net
>>714
フランスアが投げきったならともかく普通に失投だし
リード批判するならちゃんと投げきった時じゃないと意味無いやろ

758 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:25:38.84 ID:FkdNmt3x0.net
塹江先発とかやりださないだろうな

759 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:25:39.70 ID:fOnMAvPL0.net
>>745
わろたw

760 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:25:51.97 ID:JEty2Stj0.net
>>748
もう脳無犬時代も10年前やからな
記憶から薄れとんやろな
最後らへんでようやく監督になった

761 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:25:54.65 ID:P3h3XNx3a.net
まあ丸ちゃん移籍が全てだよね
移籍留まった人で継続して働きそうなのが翼だけ

762 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:25:56.26 ID:PUJau3i30.net
>>742
イメージだけど九里って初回に捕まることはほぼないんじゃないか?
だから一イニングだけ任せるなら立ち上がりがいい九里って意見が出てくるんだと思う

763 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:26:00.79 ID:ixOko8W80.net
>>714
後悔するのはいいけどフランスいっつもホームラン打たれてるよね。後悔しても改善には繋がってないようだね。

764 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:26:08.27 ID:6d7vyHRj0.net
みんな菊池保Tシャツ買ってね😉

765 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:26:14.87 ID:YaXwwIaAd.net
>>743
それで去年色々と疲れちゃったのかもな
スコアラーからは「こんなに我々のデータを使ってくれる監督は今までいなかった、やりがいがある」的なコメントが優勝するたびに掲載されてた

766 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:26:25.15 ID:IQHQ/ffx0.net
>>742
メンタルじゃない?
今の中継に一番足らんもんだろ

767 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:26:31.99 ID:3tKW9KMK0.net
>>715
そこは全盛期永川だろ
150kmのストレートに二種類のフォーク持ちとか完璧すぎる
ただ全盛期石原レベルのキャッチング出来ないと能力引き出せなかったけど

768 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/10(金) 22:26:34.53 ID:0zh55Q1C0.net
>>730
年齢層と言うかリード云々で通ぶりたいだけだと思うよ
試合終わった後に逆の意見言ってりゃ俺凄いと思うんじゃね?
逆張りコメンテーターみたいなもんだよ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200