2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b7b-5TCi [138.64.209.242]):2020/07/24(金) 08:54:37 ID:Pc4IUP9Q0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】祝勝会 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1595514708/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

51 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:13:08.58 ID:oluvKsgb0.net
>>25
現役ドラフトって支配下から球団が任意に5人選ぶんだぞ

52 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:13:11.49 ID:iIoZq01L0.net
>>46
ここ二試合はピッチング内容が良いから叩きは少ないぞ

53 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:14:22.49 ID:77r/rj5AH.net
むしろ石川は接戦で打った場面全然ないでしょ

54 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:14:42.74 ID:z45vFcZ50.net
得点圏www
セイバーで否定された化石を持ち出すとか
やばくないかここw

55 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:15:52.50 ID:77r/rj5AH.net
ここってチャンスメイク評価しない上にどういうケースで打点稼いだかも考えないアホが一定数いるよな

56 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:16:56.67 ID:2rMBR0/L0.net
石川と比較するやつの方がやばいからw

57 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:17:47.59 ID:2WLeWYZw0.net
石川がよくやったと思ったのは開幕初戦の尚輝のお膳立てをしたくらいだな

58 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:17:51.16 ID:z45vFcZ50.net
石川は年俸2400万
一億貰ってる亀井ならこの4倍は打たないとコスパ(笑)的に劣ってるって
理解できるかなw

59 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:18:24.28 ID:IE9SQ01Ta.net
なんか相変わらず香ばしいのがいるなw

60 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:19:13.57 ID:2rMBR0/L0.net
コスパw
おまえが金払ってんじゃねぇよ、笑わせんな
そんなこと言うなら広島でも応援しとけ

61 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:19:47.79 ID:TbAj70YZ0.net
嫌いなチームに人生支配されてんな

62 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:20:00.30 ID:MOTxPZtL0.net
しかし坂丸揃って2割3分近辺とかでよく勝ってるな

63 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0264-ZrrR [61.21.122.61]):2020/07/24(金) 10:21:45 ID:kg6yasNc0.net
打率の割にホームランと打点稼ぐヤツおるからな

64 :どうですか解説の名無しさん (JP 0H9a-nmgu [103.90.19.76]):2020/07/24(金) 10:22:17 ID:77r/rj5AH.net
アンチって青木や福留や糸井とか松田のスタメンはどうこう言わないくせに亀井は難癖つけてくるよねw

65 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:23:13.55 ID:XIazv+n00.net
>>62
必ず二人とも打率は帳尻合わせてくるから
その伸びしろを持ちながら、なお、2位と3.5ゲーム差
去年のことがあるから、早く10.5差つけたいね

66 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:23:30.65 ID:rclkIvyq0.net
>>27
マスコミ連中はそれが都合が良いからな

67 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:24:21.74 ID:XIazv+n00.net
>>64
ゲンダイの文章をオウム返ししてるだけで
自分の頭で考えられないからなクソアンチどもは

68 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:25:39.93 ID:HXi8vgev0.net
>>64
43才の福留をセンターとかモルツ球団のアトラクションだろ

69 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:26:55.15 ID:HXi8vgev0.net
>>66
外野の声なら優勝して実力でねじ伏せたら良い
大城がコバマンを黙らせるみたいに

70 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:28:56.21 ID:HXi8vgev0.net
>>67
だから巨人以外のファンは頭が悪いんだよ
自分から不人気球団を応援するなんて有限不実行のクズホストに貢ぐヒモ女と変わらん

71 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:29:51.49 ID:HXi8vgev0.net
>>63
ウチは増田岸田以外全員ホームランの可能性があるからな

72 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:30:00.84 ID:MOTxPZtL0.net
去年10.5差大独走から3週間足らずで0.5差になった恐怖が蘇った

73 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:30:26.52 ID:oluvKsgb0.net
もうそろそろシーズン1/4終わるんだけどな
坂丸はここから3割打ち続けても通年だと.270くらいで終わるのでは

74 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9243-UvZT [149.54.211.186]):2020/07/24(金) 10:30:55 ID:HXi8vgev0.net
>>62
マジレスすると小林がいないからだろ

75 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae8c-m8/9 [103.2.248.186]):2020/07/24(金) 10:31:01 ID:AlAWoIao0.net
嫌らしい存在だからこそ、鼻につく存在だからこそギヤーギヤー言われる
つまりはそういう選手だって事
よかったな亀井

76 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-8Gs5 [49.96.21.238]):2020/07/24(金) 10:32:35 ID:kZd5/KCcd.net
亀井アンチとか居るんだな
信じられん

77 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47a7-4/Eu [60.238.164.172]):2020/07/24(金) 10:33:45 ID:iPMSSahH0.net
そりゃ亀井は他球団からしたら脅威だもんな、アンチにしたら使わないでほしいハズだわ

78 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-0Dq3 [1.75.252.109]):2020/07/24(金) 10:33:46 ID:BoV6E1kPd.net
ここまでの戦犯は炭谷とパーラ

79 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9243-UvZT [149.54.211.186]):2020/07/24(金) 10:33:48 ID:HXi8vgev0.net
>>58
ぶっちゃけ石川もういらんよね
早く山下が復帰して入れかわってくれた方が良い

80 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-DL4h [118.20.53.7]):2020/07/24(金) 10:33:59 ID:XIazv+n00.net
>>76
東スポが亀井頼りのチームと記事書いたから
乗ってきただけみたい 
アホらしいわ

81 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bf9-4qMj [122.223.179.254]):2020/07/24(金) 10:35:27 ID:eEli/dIG0.net
>>78
ゲイハメスップの戦犯はロペスと倉本やろw

82 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e8d-4/Eu [119.243.222.243]):2020/07/24(金) 10:35:48 ID:HFQLpDHv0.net
得点圏高いの知って真っ赤になってまさかの年俸で反撃してくる奴おりゅ?w

83 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-5TCi [126.141.232.128]):2020/07/24(金) 10:36:51 ID:MOTxPZtL0.net
ああ今日から神宮かチケは当然ないけど行ってみるかな
と思ったけどやっぱ入れないのは癪に障るから止めた

84 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:37:05.72 ID:7x5pxyJ+0.net
>>42
陽岱鋼獲得、パーラ獲得のどこに問題があるんか全然わからん?その時のチーム事情で必要な選手を獲得しただけの話し活躍するかは誰にもわからんからな

85 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:37:47.24 ID:rclkIvyq0.net
>>80
阪神はどうなるんだよ…と。
福留糸井だよ?

86 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:38:12.01 ID:7x5pxyJ+0.net
>>46
いやいや全員が叩いてると思うのがおかしいからw

87 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:38:54.70 ID:77r/rj5AH.net
人的保障で長野とったチームの悪口はやめたら?

88 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:41:06.91 ID:7x5pxyJ+0.net
年俸銭銭の話しばっかり出して選手叩いてるボンクラってどんだけ銭がうらやましいねんw悲しいな

89 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:41:39.99 ID:HXi8vgev0.net
>>51
現役ドラフトやるの?
多分今年は無理だろ
もしやるとすれば、各チーム支配下から8人出すんだよな
じゃあ岩隈、田原、藤岡、立岡、吉川大、村上、松原、田中貴
もし岩隈をコーチ兼任として残すなら山本も

90 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:42:19.70 ID:LrWrdWQX0.net
亀井生誕祭行く人いる?まぁ、グッズ買うだけだが
アクリルスタンドは選べるんかなぁ?

91 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:45:43.62 ID:3mOrIwW90.net
亀井は若いころスぺだったし今よりもっと補強漬けだったせいもあってまだ余力が残ってる
使い減りしてないので年齢ほど衰えてない
中身はまだ32,3歳ってところだろ

92 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:47:57.15 ID:BkOHmqbea.net
>>21
山田は全打席敬遠で

93 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:50:13.59 ID:gzHDowpt0.net
桜井次駄目なら畠と入れ替えあるかもな

94 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:50:15.75 ID:qGmCH94gM.net
今日の相手先発、またルーキーかよ
たまにはプロの厳しさを教えてやれよな

95 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:50:26.18 ID:jV5FTpvI0.net
>>92
今の山田と去年までの山田は別人だから

96 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:50:51.74 ID:u1axwp9Z0.net
亀井は他球団なら年齢違うが福留みたいな感じ


嫌な打者

97 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:51:35.96 ID:kg6yasNc0.net
一瞬、山田別人とあだ名かと思った

98 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:51:59.65 ID:u1axwp9Z0.net
桜井、明後日ダメなら3試合連続微妙だから

交代かも

99 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:52:17.14 ID:KdwQclci0.net
巨人ファンが青木や福留に嫌なイメージしかないように
他球団も亀井に嫌なイメージしかない。

100 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:52:33.56 ID:OVAmXI7s0.net
神宮で裏ローテか打ち合いになりそうだナ

101 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2eff-Ar/h [119.240.41.220]):2020/07/24(金) 10:54:50 ID:DOuom24q0.net
スポーツ報知 巨人取材班
@hochi_giants
【記録室】
巨人岡本が同点の8回に決勝2点二塁打
今季27試合目でセ最多6度目の勝利打点をマークした
岡本が6度目の勝利打点をマークしたのは18年が96試合目、昨年は92試合目だが、それを大幅に上回る早いペース
得点圏打率.387だが、特に7回以降の得点圏打率が7-4で.571と試合終盤で勝負強さが目立つ


やっぱり岡本さんは神だった

102 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:56:27.82 ID:MOTxPZtL0.net
福留さんは中日時代優勝決定タイムリーが一番強烈に嫌なイメージで残ってる
その後のウッズはトラウマ

103 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:57:53.18 ID:gGMoGDwq0.net
>>101
岡本→岡本さん→ビッグベイビー→若大将→岡本様
順調に進化してるな

104 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:58:53.62 ID:0dzRsfPod.net
ウィーラーは良い選手ではあるが、やっぱ使い方はかなり難しいな
外国人野手でレギュラー取れないなら枠勿体ない気がするわ

105 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:59:20.49 ID:goR87InFa.net
>>101
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%9D%E5%88%A9%E6%89%93%E7%82%B9

勝利打点が公式記録だった時代の数字と比べても
岡本のペースは凄いね。年間30前後。

106 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 10:59:33.51 ID:Odu1xWAQp.net
いつ観客動員中止になるかだね
時間の問題だろうけど、コロナ300人出てできるわけない、世間のムード的に

107 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:00:02.54 ID:kZd5/KCcd.net
岡本さん打点ペースは例年に比べどうなんだろ

108 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:00:22.89 ID:wyGQZVZ20.net
大城は年齢的にプロ入りが遅かったから伸びしろがないとかみんな言ってたが、やっぱり現実はゲームとは違うんだな

109 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:00:34.57 ID:BkOHmqbea.net
>>95
いやー、やっぱ相性ってあるよ。
ここで仮に起こされたらまずいから、調子悪くても勝負は避けた方が良くない?

110 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:01:17.27 ID:kg6yasNc0.net
パーラとウィーラーの扱いから岡本閣下とも思える

111 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:01:24.26 ID:ZuI7g2GFr.net
>>10
田中貴とか出せんだろ
ファームの支配下捕手が山瀬くらいになるぞ

112 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:02:55.29 ID:BkOHmqbea.net
>>98
畠も下でいいし、次ダメなら変えてみても良いかもな。

113 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:02:58.34 ID:y3KB3tt10.net
23番のゴミきついなあ打順落とせよ
パーラーレフト ライト亀井もな

114 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:03:12.71 ID:kg6yasNc0.net
ファーム(三軍)の正捕手は小林でええやろ

115 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:04:05.93 ID:Odu1xWAQp.net
>>72
ウチの十八番•必殺技の、交流戦ででんぐり返し、が発動した時だねw

>>104
あれ?ウィーラーが。。もう。。w

116 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:04:12.38 ID:7x5pxyJ+0.net
無観客なんかなるわけない、もうちょい世の中の経済考え書き込みしようやマジでシーズン最後まで5000人から増やさない事はあるやろうな

117 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:04:46.08 ID:oJSZ8pQKM.net
>>108
大城使われたら困るアンチだろうね
未だに夜中にわいてるけどw

118 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:04:59.11 ID:oluvKsgb0.net
プロ野球は5000人前後が採算ラインらしいから増やさないなら無観客にしても収支はあまり変わらないんだろうけどね
しかし今年の赤字分って本当に親会社が負担してくれるんだろうか
来年以降も不透明だし身売り騒動起きてもおかしくないと思う

119 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:05:14.48 ID:XIazv+n00.net
パーラ 打率.329 3本 11打点 得点圏.333 OPS 851
ウィーラー 打率.250 2本 6打点 得点圏.400 OPS724

サンチェス 3勝2敗 防御率2.67
メルセデス 2勝2敗 防御率3.16
デラロサ 4セーブ 防御率1.80

5人とも頑張ってくれているのも大きい

120 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:05:51.81 ID:y3KB3tt10.net
>>116
コロナなんかどうでもええ経済第一ゆうなら観客制限撤廃しろよ

121 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:06:09.13 ID:KdwQclci0.net
地力が無い球団からバンザイしていくだろうな

122 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:06:25.96 ID:xkFlUDIs0.net
>>119
今年のルール明らかにうち有利やね

123 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:07:05.21 ID:BkOHmqbea.net
まだ出来ないことは承知で言うけど、球場全体でシャークダンスしたい。

124 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:07:06.58 ID:Vwh1zMNR0.net
>>101
勝利打点もなんだけど昨日とかこの前の増田の神走塁みたいな前の選手が頑張ってお膳立てしてくれた場面で見事に期待に応えてくれるから数字以上に印象的なんだよな
これぞ四番って感じで

125 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:07:09.96 ID:u1axwp9Z0.net
今のタクゾーって練習試合の無双モードなんだよな


今日から3試合連続右ピッチャーだし3試合スタメンだ

126 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:07:16.87 ID:cL0dSWSAd.net
>>62
そら同リーグにドン底状態のチームが3つもありゃあな
しかもその3カード連続だしw

127 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:07:27.05 ID:kg6yasNc0.net
右の代打にウィーラーも居るのは頼もしい
左の代打は…スタメンの人たち何とかして

128 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:07:59.66 ID:MOTxPZtL0.net
広島の40何年連続黒字記録もストップか

129 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:08:34.49 ID:XIazv+n00.net
>>125
コロナ入院でリセットされてたのが、
やっと戻ってくれたね

130 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:08:39.91 ID:gEHQT6H60.net
>>119
ウィーラーがわりかし早めに2本出たの大きいな
みんな警戒してくれそう

131 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:09:01.75 ID:lBbZpzXX0.net
>>89
岩隈は今年巨人で任意引退するから除外だな
今のところ山本、立岡、村上、沼田、野上、田原、吉川大がドラフトが候補になると予想

132 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:09:17.46 ID:kZd5/KCcd.net
大城はランナー居る場面で打って欲しい

133 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:10:02.57 ID:xkFlUDIs0.net
ここで阪神の年齢分布図をご覧頂こうと

https://i.imgur.com/KfVY667.jpg

134 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:10:22.18 ID:OVAmXI7s0.net
>>107
29試合時点の比較で
100打点やった2018が21打点、去年が20打点
この調子で行けば多分100打点前後に収束すると思う。打点王のラインもその辺りかな

135 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:10:40.07 ID:KdwQclci0.net
岩隈ってホント巨人に何しに来たんだろうな

136 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:11:10.77 ID:OVAmXI7s0.net
>>119
ビエイラ「ホンマやで」

137 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:11:11.76 ID:xkFlUDIs0.net
>>135
インスタフォロワー数稼ぎに

138 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:11:31.87 ID:y3KB3tt10.net
>>135
ナカジから白い目で見られてそう

139 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:12:33.82 ID:xkFlUDIs0.net
岩隈から教わったカットボールでクワハラ覚醒とはなんだったのか

140 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:13:10.10 ID:VziHxv4F0.net
そういや高田も岩隈コーチで覚醒!とか言われてた・・・

141 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:13:15.77 ID:Odu1xWAQp.net
今後観客入れ続けるのは難しそう
三振取ったらもの凄い大声出してるのも問題あるね
あれベンチでしょう、審判もマスクしてない様子出し
見る限りディスタンスが保たれてるか疑問な球場も見受けられる
換気してると言っててもドームだと心配
何より世間のムードだよ、1日300人からこらからも増える中とても観客って雰囲気じゃないでしょう

142 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:13:23.97 ID:R3Z5714Ta.net
まあ働いてない外様ベテランは今年で切られるだろうなコロナでそこまで余裕無いし

143 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:13:41.81 ID:oJSZ8pQKM.net
>>132
深夜からずっと必死に大城叩きお疲れ様ですw
5番での得点圏打席数が2しかないって突っ込まれても同じ事何回も書き続けるんだな
831 どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-8Gs5 [49.96.21.238]) age 2020/07/23(木) 22:46:44.82 ID:+hfsUN1ld
大城の打撃にイマイチ怖さが無いのは、やっぱチャンスで打てないからだろうな
【記録室】
巨人大城が5番捕手で先発出場してソロ本塁打含む2安打
今季の大城は5番でスタメン出場した試合は6試合で計24打数11安打 打率.458 3本 4打点
チームの5番先発打者の中で打撃3部門すべてトップの成績を残している
831 どうですか解説の名無しさん (スププ Sd22-8Gs5 [49.96.21.238]) age 2020/07/23(木) 22:46:44.82 ID:+hfsUN1ld
大城の打撃にイマイチ怖さが無いのは、やっぱチャンスで打てないからだろうな

【記録室】
巨人大城が5番捕手で先発出場してソロ本塁打含む2安打
今季の大城は5番でスタメン出場した試合は6試合で計24打数11安打 打率.458 3本 4打点
チームの5番先発打者の中で打撃3部門すべてトップの成績を残している

144 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:14:26.60 ID:aKd5CaHe0.net
>>135
コーチしてるって言われてるけどがっつり指導してるわけじゃないだろうし
そもそもG球に現れてるのかすら謎

145 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:15:11.58 ID:ZuI7g2GFr.net
>>135
原のコレクション

146 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:15:11.80 ID:oJSZ8pQKM.net
>>135
松坂みたいなもん

147 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:15:51.05 ID:LNOHvE4dK.net
>>135
布教

148 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:16:39.07 ID:kZd5/KCcd.net
>>134
サンクス!
やっぱ例年より打点挙げるペース早いんだな

149 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:16:49.53 ID:lgJOoAeQ0.net
今BS102で過去のワールドシリーズの映像流れてるけど
去年のパーラは活躍したんかな

150 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:17:43.02 ID:BAIud27+H.net
打点打点って打点稼ぐにはランナーが必要ってわかってないアホが一定数いるからな

151 :どうですか解説の名無しさん :2020/07/24(金) 11:18:19.88 ID:ljWzImN90.net
岡本の打点は坂丸がクソなことの裏返しでしょ?

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200