2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん〓6

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 20:56:46.40 ID:yoQ5FZDl0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

〓たかせん〓5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1600256041/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:07:34.61 ID:NYBvIGeld.net
名古屋市長死去?と思ったが川村隆史さんか・・・
ご冥福をお祈りします。

953 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:07:59.48 ID:lBsm+Jdwa.net
川村さんが亡くなったこと知ってたかどうか分からないけど
選手たちは今日も明るい声出ししてました

954 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:08:11.52 ID:Zf0LiwYua.net
明日は高谷スタメンで一戦必勝だな
甲斐スタメンで遊んでる場合じゃない

955 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:08:56.98 ID:I/ofKez70.net
>>946
試合中えらい必死な顔してたもんな
何だろ?と思ってた

956 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:08:58.65 ID:lg2Fx1gp0.net
>>938
クモ膜下出血。。。
お悔やみ申し上げます

957 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:09:15.05 ID:DwS1DAbqa.net
川村って川村丈夫?
いつの間にホークスのコーチになってたんだ

958 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:09:23.98 ID:eeJ0VnLk0.net
>>954
それより牧原を出さないことの方が肝心
あと周東スタメン試合は明らかに勝率高いからそこも大事
上林と牧原がスタメンなら間違いなく負ける

959 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:11:55.88 ID:FTdU4HK10.net
甲斐と牧原をスタメンにしなきゃいい

960 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:13:11.52 ID:BIrzCfKN0.net
55歳か、若いなー
おまえら脳ドック行っとけよ
おれも久々に行くかな・・

961 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:17:22.18 ID:/5Yqzrvb0.net
川村コーチ訃報ビビった
マジか

962 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:17:25.47 ID:7NZDLzrT0.net
こないだの健康診断で悪い所無かったけど、気を付けなきゃならないな
性別も年齢も関係無いからね…

963 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:19:21.05 ID:eeJ0VnLk0.net
でもくも膜下って対策とか出来るんか?
あれ突然なるんやろ?

964 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:19:54.01 ID:Kz8V/X3Od.net
>>954
間違いない
甲斐スタメンはファンに対する冒涜

965 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:21:17.62 ID:aydn+2efr.net
>>949
大竹はいつになったら上げてもらえるんだ

966 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:22:34.07 ID:SOPmE1hg0.net
野村は元気なの?

967 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:23:25.49 ID:AO26fiVH0.net
>>966
今日ホームラン打ちました

968 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:23:53.65 ID:7NZDLzrT0.net
>>963
普段から高血圧&喫煙者が危ない
食事は塩分控え目で、血液をサラサラにする物を摂ろう

969 :966 :2020/09/16(水) 23:25:06.03 ID:SOPmE1hg0.net
>>967
ありがとうございます
関東在住だとウエスタンの試合見に行けないので、一軍に昇格するの楽しみにしています

970 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:25:53.59 ID:8lQANm3t0.net
>>966
野村大樹が同点弾含む3安打! 若鷹が引き分け挟み4連勝【9/16ファーム試合結果】
https://sports.yahoo.co.jp/m/official/detail/202009160069-spnaviow

木村拓也もくも膜下で亡くなったんだよな、そういえば

971 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:26:32.18 ID:tZTwrFZS0.net
>>968
高血圧か…
ちゃんと健診受けんといけんよな
防げることは防がんと

972 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:28:43.90 ID:TA1c5OMP0.net
>>950
死刑になりたい大量殺人犯みたいな考え方してんな

973 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:29:06.04 ID:bFVfdKcYd.net
>>922
それ、川村丈夫や

974 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:29:07.98 ID:7NZDLzrT0.net
>>971
クモ膜下も脳溢血も心筋梗塞も、突然来るからね…
普段から健康に気を使うのも大切ですね

975 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:29:45.22 ID:5BpGAUHsa.net
3軍は移動もキツいって言うしそれに付き合うコーチ達も大変だろうな

976 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:29:54.91 ID:bFVfdKcYd.net
>>901
南海からいるからな

977 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:30:17.88 ID:BIrzCfKN0.net
>>963
脳の動脈瘤は検査でみつかるから対策取れるよ。
あれは時間との勝負だから、自覚してるとしてないのとではいざという時にだいぶ違うし

978 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:30:57.12 ID:aZRmHgrU0.net
社会復帰できるのが三分の一、助かっても後遺症が残るのが三分の一、亡くなる三分の一
って親がくも膜下出血で手術する前に言われたわ運よく手術できて今は復帰できてるけど
ご家族の気持ち思うと何も言えないご冥福をお祈りいたします

979 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:33:05.21 ID:gKlobz3p0.net
川村さんに合掌
選手名鑑にはずっと名前乗ってたからお名前は存じ上げてました
永年ホークスを支えてくれてありがとうございました

980 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:33:20.19 ID:Jk3G0hBU0.net
川瀬が泣いて反省すべきだよな
今日も小学生レベルの守備

981 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:33:20.64 ID:Gjp4/0R00.net
くも膜下はショック死が一番多いんだっけ

982 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:33:57.86 ID:JORAqmsqd.net
岡村隆史みたいな名前

983 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:34:27.14 ID:7NZDLzrT0.net
歳を取ると誰しも、脳に大小の腫瘍があるらしい
大抵は影響を及ぼさない物だが、念の為検査は定期的に

ソースはワイのパッパ

984 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:39:58.48 ID:Gae9WM5Bd.net
勝ったな
まあやはり打てば勝てるだけのことだった

985 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:40:24.58 ID:XdF8Jeny0.net
工藤監督沈痛、川村隆史さん急逝「彼の元気が僕の元気に」涙する選手多く
https://www.nishinippon.co.jp/nsp/sp/item/n/645621/

同日の日本ハム戦後、報道陣の取材に応じた工藤公康監督(57)は「僕が(現役時代に西武から)ダイエーに来たときも、彼がトレーニング(コンディショニング)コーチ。いろいろ話もしたし、トレーニングもいろいろと見てもらった」と回顧。「(監督として)戻ってきても、代わらず頑張られているんだなと、一緒にやるのを楽しみにしていた。年齢的に近いだけに、彼の元気が僕の元気にもなっていた。こういう形でお別れしなくちゃいけないのがつらい。今日は試合どころではなかった」と沈痛な表情で明かした。

 「僕だけじゃないけど、今日は絶対に勝つぞと。何としても白星を、天国にいる川村君にという思いでやっていた」。選手には試合後、三笠取締役GMから報告。その場で工藤監督も話したという。「世話になっている人たちばかり。心の傷もあるだろうし、涙する人間も多かった。天国から川村君もしっかり見てくれていたと思う。力をくれたことが今日の勝利につながったと思う」と続けた。

986 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:43:18.40 ID:biJiIXTH0.net
川村さん、長かったよな
王さんよりも古いから
田淵監督の時代からだしな

987 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:44:16.13 ID:DIGDkqi30.net
遠征先の神戸で死去って、
巨人の木村拓哉コーチみたいにグランドで倒れた?

988 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:44:51.40 ID:0HITc5H90.net
ホークスに携わってる人、携わってた人みんなショックだろうな···

989 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:45:44.00 ID:biJiIXTH0.net
>>954
まああんたの球団には都合良いだろうな
うちは常勝チームだから

990 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:48:17.99 ID:7NZDLzrT0.net
>>988
ホークス関係者達の心中を察すると、凄く辛くて悲しいよ…

991 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:52:07.55 ID:DJtOV4S50.net
>>987
朝倒れたらしいけど

992 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:52:29.25 ID:jEvP5TZua.net
ロッテの打線少なくとも数字だけ見たらすげー弱そうに見えるのになんで勝てないんだろう

993 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:57:30.83 ID:biJiIXTH0.net
>>992
うちだって自慢できないよ
でも、守りが堅いチームはやっぱり強い

994 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/16(水) 23:57:56.02 ID:bIVsBQTN0.net
東浜は訃報をいつ聞いたんだろう
お世話になっただろうし明日の先発は少し意味合いが重くなってしまったな

995 :966 :2020/09/16(水) 23:58:06.31 ID:SOPmE1hg0.net
>>970
野村、顔つきが引きしまったかな?

996 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/17(木) 00:00:02.40 ID:6iEgeY0j0.net
与四死球

997 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/17(木) 00:01:22.33 ID:M5Y4V2Cp0.net
川村亡くなったと聞いて

998 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/17(木) 00:02:44.32 ID:fRRX8Y8M0.net
おお、あのハゲたおっちゃんのことか

999 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/17(木) 00:06:10.10 ID:5AKneTmE0.net
次スレ立てましたが、URLが貼れません…申し訳無いです

1000 :どうですか解説の名無しさん :2020/09/17(木) 00:07:00.04 ID:2vnFQ3v30.net
1000なら明日も勝つ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★