2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武線3

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 20:11:14.79 ID:Bp2p6rtg0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
西武線2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603449260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 21:51:28.05 ID:VHVi9YPj0.net
チーム別得点圏打率
ソフバン .260
ロッテ  .234
西武   .239
楽天   .260
日ハム  .271
オ    .249

これじゃ勝てんわな

953 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 21:52:33.45 ID:0nIra5r2r.net
今井と石川が逆なら、勝てたと思う?

954 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 21:54:10.82 ID:EGrm6DAz0.net
>>952
いつの間にかロッテに抜かれてたのか
まあ体感的には2割位しかないが

955 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 21:54:20.60 ID:Bp2p6rtg0.net
>>952
ハムは5位だぞ

956 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 21:55:39.05 ID:IVG/Dv2M0.net
>>953
どうゆうこと?

957 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 21:57:10.88 ID:T+ECm+TP0.net
仙台の試合をエリアフリーで聴こうとしたら、TBCもHBCも放送終了で某学会の番組かいw
仕方ないパTVを音声で聞くか

958 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 21:58:16.43 ID:EGrm6DAz0.net
ジョンソンなら打てそうな気がする〜

959 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:00:23.60 ID:0nIra5r2r.net
>>956
西武のPとして石川が投げて、今井がソフトバンクのPで投げるとどうかなと。

960 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:01:22.57 ID:X3j/2KP/0.net
ロメロw

961 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:02:27.73 ID:EGrm6DAz0.net
さすがに絆発動できなかったか

962 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:03:15.55 ID:AL6s5e6P0.net
ロメロ「知ってた」

963 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:06:27.95 ID:X3j/2KP/0.net
ハムなにやってるんだよ

964 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:07:07.17 ID:Bp2p6rtg0.net
ハム頑張れ

965 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:07:33.71 ID:XTY+J7Og0.net
ひょっとして日ハム弱いんやないか

966 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:08:08.14 ID:X3j/2KP/0.net
イケメン・・・

967 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:08:31.25 ID:ZKs6tuFja.net
>>965
> ひょっとして日ハム弱いんやないか
じゃあそこのハムに早々と負け越したチームは?

968 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:09:27.32 ID:EGrm6DAz0.net
西川は自分のフライでチンタラ走って二塁まで行ってなかったのが痛かったな

969 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:10:17.29 ID:Bp2p6rtg0.net
さいあく

970 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:11:02.11 ID:T+ECm+TP0.net
ハルキ・・・

971 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:11:55.46 ID:l9hA0ADKd.net
頭割いからなぁ西川

972 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:12:15.21 ID:EGrm6DAz0.net
あーあ、こりゃ決まったかな

973 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:12:32.43 ID:l9hA0ADKd.net
氏ねゴミ加藤

974 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:14:30.70 ID:9vTYVVWt0.net
加藤は西武相手だと抑えるのに何なんだよ

975 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:14:38.45 ID:EGrm6DAz0.net
石原のところで代打黒川かな
それで試合が決まると勢い付きそうで嫌だな

976 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:16:10.31 ID:T+ECm+TP0.net
送りバント失敗と成功の差が出るか

977 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:17:58.79 ID:EGrm6DAz0.net
石原にそのまま打たせるか

978 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:19:20.03 ID:Bp2p6rtg0.net
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

979 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:19:26.87 ID:X3j/2KP/0.net
まあ最悪だけは回避

980 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:20:11.81 ID:AyGr+q3m0.net
ダメージ和らいだな

981 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:20:55.80 ID:X3j/2KP/0.net
他力に頼らないといけない西武が悪いが
とりあえず楽天負けるのは気持ちがいい

982 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 22:41:50.28 ID:bLTgyQD1d.net
今日の結果で西武自力CS消滅、楽天優勝消滅
数字的には1位2位はこのままだろ

983 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 23:22:09.81 ID:d2f7+Cpr0.net
これだけ力の差が有るんだからCSやらんでも
良いわ
SB vs 他5チームの連合軍でも負けそう

984 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 23:41:55.50 ID:GCudf1a/0.net
>>983
そういうことは全球団に勝ち越してから言ってくれロッテにボロ負けしてるやんけ

985 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/23(金) 23:50:28.41 ID:buKBKgan0.net
うめ

986 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/24(土) 01:57:40.95 ID:jsuZE+jK0.net
雑魚天くたばれ

987 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/24(土) 02:14:09.34 ID:Zt1Q5zdW0.net
あそこのファンの人ら「ウチは中田と勝負してるのにハムは浅村と勝負しなくて汚い!」とか吠えてたけど
単にしまうちwが雑魚なのが悪いだけでは?

988 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/24(土) 07:16:10.23 ID:Mi9Vq1pG0.net
西武ホールディングスの後藤高志社長を迎えてスタジオトーク。後藤社長の経歴を紹介。1972年、第一勧業銀行に入行。1997年総会屋利益供与事件に改革4人組として奔走。西武グループの再建のため社長に就任。後藤さんはコロナショックについて「2008年のリーマンショックや2011年の東日本大震災とか大変なクライシスだったがホテルの需要が瞬間蒸発してしまうとか鉄道の稼働が6割減るとか全く初の事態。非常に厳しい状況」などと述べた。西武ホールディングスは上場来初の赤字。ホテル事業に関しては5月に前年比-97.7%の落ち込み。後藤社長は「大変な事態なので、しのいでいかに早く回復させるか経営トップの責任。手元流動性については手当をしたので心配ない。株式の希薄化をともなわない形での資金調達を検討している」などと述べた。

Newsモーニングサテライト

989 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/24(土) 07:17:39.73 ID:Mi9Vq1pG0.net
>>988
後藤社長は「既存のプリンスホテルとは違うビジネスホテルをやるということで、ウィズコロナのなかで非接触ということも含め合致した。プリンススマートインに従事している人にどんどんチャレンジしてくれと、いっぱい失敗してくれと。安全だとかそういう失敗はダメだけど、むしろ積極的にオペレーションの失敗はどんどんやってもらいたいと。トライアル・アンド・エラーでイノベーションも生み出されるし既存のプリンスホテルにフィードバックできる」などと述べた。これまでのプリンスホテルはフルサービスで都心やリゾート地に立地し高価格。スマートインに関しては1泊1万円前後で空港周辺に立地している。後藤社長は「ターゲットにしているのは20〜30代のデジタル世代と言われる方、立地条件は既存のプリンスホテルとバッティングしない。むこう10年間で100箇所展開しようと考えている。土地は所有せず運営に特化して軽量化のビジネスホテルということでやろうとしている。プリンススマートインを突破口にして既存のプリンスホテルも運営に特化した形でやろうと。直近では2023年に沖縄・宜野湾にプリンスホテルを運営に特化した形で開業しようとしている。テクノロジーも含めてプリンスホテル、西武鉄道、西武ライオンズにもデジタルを共有しようと考えている」などと述べた。

990 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/24(土) 09:07:21.94 ID:fNYLrAQkd.net
チケットショップ繋がらん

991 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/24(土) 09:18:59.02 ID:v1YX1cX70.net
うちの貧弱な回線でも5分たたずに繋がったで
購入しようとしても他の人の方が早く押さえる、を何度か繰り返したけどなw

992 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/24(土) 10:13:44.20 ID:IgLbQtWD0.net
辻監督「完敗というかんじは全然しない」←???

993 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/24(土) 12:30:24.67 ID:v1YX1cX70.net
子猫の相手、奥川君やん

994 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/24(土) 12:31:43.00 ID:AKkpbA6z0.net
西武の選手より奥川くんに期待
前回かなり良かったからな

995 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/24(土) 12:32:07.59 ID:Hi6BxqWcd.net
えのきはボール4つスタート

996 :代打名無し@実況は野球ch板で :2020/10/24(土) 12:32:38.95 ID:v1YX1cX70.net
対するうちのケツだけ星人はいきなりフォアですか・・・

997 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/24(土) 12:33:05.56 ID:wWXuGTRk0.net
榎田はもう一軍で投げないのかな

998 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/24(土) 12:33:32.33 ID:AKkpbA6z0.net
榎田二軍の成績悪くないし上がってくるだろ

999 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/24(土) 12:33:59.12 ID:Hi6BxqWcd.net
最弱の二軍作った松井もあと8試合で終わり

1000 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/24(土) 12:35:10.63 ID:Hi6BxqWcd.net
併殺
このへんはベテラン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★