2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません 祝勝会

1 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/29(木) 21:56:32.01 ID:f+jU+Z3M0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
はません5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603973222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:03:17.29 ID:Nfap+euRd.net
>>951
歓迎してるからDeNAのイベントに毎回出演してもらってるんだよ

953 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:03:39.73 ID:oZ1EkYq50.net
>>94
桑原は復活するだろうか?
2軍では三振こそ少なくたまにホームランは打ってはいるが当てに行く凡退が目立ちすぎる
背番号1を剥奪するぐらいはしてもいいと思うだけどな

954 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:05:38.26 ID:HDNBDTli0.net
>>948
最初から入っているからどちらでも
それより◯◯商店とか壱角家のような資本系には行くなよ
本来の家系と全く別物を食べて家系だと思われても困る

955 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:06:37.87 ID:y5ecf6baa.net
あんまり話題になってないけど
この前と昨日の平良を見る限り来年ローテで今年以上の期待はできるな
怪我でもう全くダメになる感じかと思ったが

956 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:07:14.65 ID:FmBTgtyla.net
巨人の一位指名の平内は球速速いけど、投げてみないとわからないタイプらしいな
原は切れそうだな

957 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:07:48.66 ID:yd5op4zhM.net
>>956
バーカ

958 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:09:13.60 ID:yd5op4zhM.net
>>805
去年の周東とかもう少し勉強しろ

959 :すな :2020/10/30(金) 13:09:47.85 ID:GJe931Sma.net
吉田だの高田だの
ラミレスだの
このチーム、横浜でなんの苦労もしないで
泥水かぶることなく
横浜潰ししてた連中が
でけー顔して
チームを指揮して
好き勝手に選手指名して
ふざけんな

思うよ
なあーの未練もない

960 :すな :2020/10/30(金) 13:11:12.27 ID:GJe931Sma.net
これから
映画
罪の声見る
映画のが
ぜんぜん楽しいわ
こんな
糞チームの野球見るなら

ステキーどん
でか森
うまかった
(-_-)

961 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:11:56.15 ID:y5ecf6baa.net
>>944
三浦を監督にするのは高田の時代からの球団としての案件
中畑辞めた後に三浦兼任も候補にあったぐらいたし
ある意味ずっと前からの既定路線

962 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:11:59.66 ID:TlXsZ57VM.net
何で4位で消化試合でイキってるアホが多いんだよw

963 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:12:37.67 ID:FmBTgtyla.net


https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1604028058/

964 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:13:23.47 ID:TlXsZ57VM.net
負け癖があるっていうのは高木豊とかあの辺の事だろ
日本一になってる三浦は当てはまらない

965 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:15:16.92 ID:BzPtJOPfa.net
平良拳太郎さん
防御率 2.30 QS 11/15

4勝5敗・・・

966 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:15:17.46 ID:jPkiFt+x0.net
>>951
多くは歓迎してるよ
未だに嫌ってるのは暗黒時代を愛する自分が好きなおっさんだけだ

967 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:15:56.87 ID:FmBTgtyla.net
今日もスタメン乙坂かな

968 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:18:50.60 ID:jPkiFt+x0.net
>>965
ハマのバウアー

969 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:19:00.89 ID:qdLavi2sM.net
>>966
それは的を外してるだろうね

970 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:19:38.51 ID:qHzRiGPI0.net
とにかく阪神戦ロペスは2本打つこと

971 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:19:49.32 ID:TCmRgEUt0.net
>>964
その時以降の三浦は歴史上有数の最弱チームに長年浸かったからね、一抹の不安を感じる

972 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:21:23.89 ID:+oVfj4KY0.net
イースタン消化したことだし細川上げないのかね
あとそろそろ宮本も使え

973 :すな :2020/10/30(金) 13:22:08.78 ID:GJe931Sma.net
>>966
多くの
根拠を店てくれよ
多くは
よく
思ってないよ
(-_-)

974 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:22:46.73 ID:y5ecf6baa.net
>>965
たしかに広島戦終盤10点の試合とか不安な面もあったけど
7回投げ切れない平良のスタミナと投球術にも問題あり
10点のケースも平良が8回突然打たれ出して始まったわけだし

975 :すな :2020/10/30(金) 13:23:00.74 ID:GJe931Sma.net
多く認めてる
わりに
がらがらだな
読売も
うまく
猿芝居してたな
(-_-)

976 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:23:19.62 ID:qHzRiGPI0.net
とにかく地雷となりそうな奴は入れてはダメよ

977 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:25:13.90 ID:y5ecf6baa.net
>>971
チームが勝つためにどうするべきかの経験は不足してるよな
あと石川の髪型を自由にさせたのも問題
今の投手陣に立場として近すぎるのもそうだし
あれでは選手に舐められて管理はうまくいかない

978 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:26:41.93 ID:rWuobWMz0.net
加藤大なんかノーコンぽいな

979 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:28:02.21 ID:rWuobWMz0.net
>>945
大和2人いるやん

980 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:28:36.71 ID:MhUYmpsba.net
>>974
あの試合で責めるのは酷だなあ期待の裏返しならわかるけど
あの試合はツーアウトで打たれてもいない石田からなぜかパットンに変えたキチガイのせい

981 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:30:59.82 ID:R/ncMhfy0.net
平良去年防御率4点台で5勝だから多少はねあと2回は投げられるから6勝してほしいが

982 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:32:28.61 ID:84BbMg590.net
何度も言うけど
去年も平良は前半無双してた
彼の欠点はスタミナに限る

983 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:33:12.29 ID:R/ncMhfy0.net
若手は今日登録なら宮崎フェニックスで抹消かな

984 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:38:41.13 ID:vuUENCzkd.net
残り試合森をスタメンで使ってくれ
そしたらちょっとだけラミレス見直す

985 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:39:19.21 ID:TYigiCoV0.net
技術実証対象試合にご来場予定の皆様へっていうメールが来た
色々アプリ入れたり面倒だけどクーポンもらえるのね

986 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:39:24.84 ID:WBmh1J8Va.net
>>971
両方知ってるということは強みではあるよ
優勝と最下位になる過程を知っているからな
球団もTBS時代の歴史から暗黒繰り返さないようにやってきた
ラミレスの5年は失敗だが、あんな人間もいると学んだろう

987 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:40:03.21 ID:MhUYmpsba.net
とりあえず今日入れ替えなかったら萎えるわ
若手使って最後二位目指してみろよ

988 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:40:10.28 ID:MqSR4rqH0.net
>>953
桑好きだが背番号1番じゃいんだよねイメージ的に
大学と同じ番号牧に譲ってやってもいいかもなぁ

989 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:40:36.34 ID:dW2trdUo0.net
3.2回4安打4三振3四球4失点
14回21安打6三振9四球16失点
67回65安打53三振29四球29失点
70回68安打55三振17四球34失点
70.1回65安打55三振15四球21失点

成長は続けてるから平良は
スペだけど

990 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:43:29.57 ID:Uq9OS9YId.net
山崎康
桑原
三上

今年散々だったこの3人に復活の目はあるのかな?

991 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:44:58.52 ID:eTWMDc5va.net
同レベルで散々な奴もスタメンに二人入ってるからセーフ

992 :どうですか解説の名無しさん:2020/10/30(金) 13:44:59.56 ID:VmzAPIkq0.net
>>990
三上はもうないでしょ
2年連続だし
コントロールも元々よくない球威タイプが衰えたんだから

993 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:45:21.97 ID:WBmh1J8Va.net
>>982
平良は同郷のソフトバンクの東浜に弟子入りして如何に身体の細い選手が筋トレして肉体改造しながら勝てる投手になるか学ぶべきだな

994 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:47:40.63 ID:WBmh1J8Va.net
>>990
ヤスはダイエットして身体のキレを取り戻せば復活するだろう

995 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:49:13.38 ID:HDNBDTli0.net
>>979
二人いたら嬉しいじゃん

996 :みうアン :2020/10/30(金) 13:49:14.34 ID:d+K1iqVpd.net
>>947
三浦は暗黒時代の象徴

997 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:51:15.50 ID:jPkiFt+x0.net
ヤスアキは休んで身体を健全にすれば数年で砂田みたく復活するっしょ
三上は上の中継ぎが離脱した時繰り上がりで敗戦処理に上がる程度はまだやらせてくれるんじゃね
桑原は守備固めに使えるかね

998 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:54:09.08 ID:WBmh1J8Va.net
>>974
7回投げて本人は終えたつもりでもう 1回とか誰でもキツいわ
佐々⚪かお前は?

999 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:55:28.60 ID:2hySIQ9Td.net
長いイニング投げられない投球術の無さは責められるべき
しかしその責任は経験を積む場を奪ってきたラミレスにある

1000 :どうですか解説の名無しさん :2020/10/30(金) 13:56:14.49 ID:vuUENCzkd.net
1000ならラミレス故障

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★