2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉飯能の西埼○少年野球ってどうなん?

1 :どうですか解説の名無しさん:2021/05/07(金) 20:48:07.47 ID:G1GzFCq/v
連盟の自粛期間中に勝手に活動、審判に暴言、監督のマネして選手が相手の選手に暴言、投手に変化球投げさせる、1つ1つのプレーにクレーム入れて遅延行為、体罰で監督が謹慎処分、悪行多数、教育者としてどうなんでしょう?

2 :どうですか解説の名無しさん:2021/05/08(土) 02:41:23.64 ID:6bVrcX8gF
あのチームはマジ宗教!監督を信じて自分たちが正しいと思ってるけど第一線変えとる。周りからの冷たい視線、監督の行為にドン引き、!西埼玉のマインドをコントロールヤバすぎ!

3 :どうですか解説の名無しさん:2021/05/08(土) 02:45:56.76 ID:6bVrcX8gF
西埼玉少年野球って県大会優勝してなかったっけ?

4 ::2021/12/08(水) 08:18:55.45 ID:N3/5mzkNl
監督を信じるなんて当然中の当然。子を預けてるわけだから。何を言おうとこのチームはつよいよね。
それが結果。

5 :どうですか解説の名無しさん:2021/12/13(月) 17:34:37.86 ID:+upDvNAW4
監督、審判の胸ぐら掴んで抗議して退場になった。

6 :なんだかなぁ!:2022/01/26(水) 00:43:43.23 ID:Z5FcfCP7M
最近、数名の子供達が堪えきれず、やめてしまった。
去年何度か対戦したけど、子供たちへの言葉使いが酷かった。
子供達も萎縮して、とても楽しそうには見えなかった。。
監督の指導で強いのは認めますが、うちの子供には絶対に入団させたくない。

7 :どうですか解説の名無しさん:2022/01/26(水) 12:59:35.17 ID:ctKy801RQ
↑仲良しこよし楽しいチームがきっと合ってると思います(^^)

8 :どうですか解説の名無しさん:2022/01/27(木) 22:46:29.19 ID:dRMkSey+1
おばあちゃん亡くなりお通夜で野球休ませました。通常練習の日でした。
次の日休んだ事をお詫びに監督のところにいったら、もぉ他に死にそうな人いない?と言われました。号泣しました。その後監督は子供を集めて、野球の応援にこない家族の葬式には出るなといいました。
即効辞めました。それが今の西埼玉少年野球団の監督です。

9 :掲示板にいちいち悪口書くな:2022/02/07(月) 23:15:59.99 ID:goK34mAVo
僕は西埼玉少年野球さんと戦いました。とても強かったです。西埼玉の監督さんはすごく怖いけどやっぱり勝つために必死やっている。県大会優勝しているチームの監督が練習中に優しいわけない。でも、練習終わりやオフの日はとても優しく明るい人でしたよ。 

10 :掲示板にいちいち悪口書くな:2022/02/07(月) 23:16:24.98 ID:goK34mAVo
僕は西埼玉少年野球さんと戦いました。とても強かったです。西埼玉の監督さんはすごく怖いけどやっぱり勝つために必死やっている。県大会優勝しているチームの監督が練習中に優しいわけない。でも、練習終わりやオフの日はとても優しく明るい人でしたよ。 

11 :どうですか解説の名無しさん:2022/02/25(金) 21:14:57.96 ID:eNxQTlJ+B
練習中厳しいのは当たり前、それは子供たちが勝つためで、
親だってそれぐらいは理解して、預けています。
でも西埼玉さんは、罵倒、罵声が酷い。どぉーみても愛情込めての指導にみせません。
今年も何度か対戦すると思いますが、勝たせていただきます(^-^)

12 :どうですか解説の名無しさん:2022/04/30(土) 01:00:06.03 ID:9T1mT2+xb
過去に試合したことありますが、個々の上手さはありますが采配指導声かけは3流。
は3流。あんだけの上手い子たちが集まって、良い監督に恵まれたら良いチームになるのになぁーと思いました。
プレーしている選手は、言ってみれば銃で脅して労働させる奴隷や、DVされ続けた主婦のように見えて痛々しいです。
打たなきゃ怒鳴られる。
エラーしたら怒鳴られる。
ミスした親も文句言われ
これが少年野球なのか?
これが教育なのか?
疑問に思うことばかりです。
おそらく選手、親はもうマインドコントロールされてるので気づかない。
誰か救ってあげてください。

13 :どうですか解説の名無しさん:2022/05/01(日) 04:36:02.33 ID:q699w8He+
テスト

14 :どうですか解説の名無しさん:2022/06/22(水) 06:15:00.23 ID:fdBVaaaMC
西武線沿線でここの悪評は有名だよね。
ベンチのチンピラな。
ヤバいキモいチームとは関わらないこと。
強いとか言ってるのがいるがマクドナルドも
早々に負けてんだから大したことないんだって。

15 :どうですか解説の名無しさん:2022/09/07(水) 11:42:14.66 ID:IeYwPmDEw
https://sinrigaku.pages.dev/79

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★