2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】

1 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 12:47:53.92 ID:GsHDapLYM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
-
※前スレ
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1637674195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:09:01.74 ID:ABgOQnVnp.net
FAの動向と本人の状態(最近またリハビリ組になったからまた悪化したと思われる)を見極めたのか
これは有り得ないわ

https://twitter.com/hochi_dragons_/status/1463720429583888387?s=21

【球団発表】
中日は、#浜田達郎 投手に自由契約を通達したと発表。来季は育成選手として再契約する見込み。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

3 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:10:35.34 ID:p/As91+Y0.net
支配下枠が67から一気に64に

4 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:12:31.16 ID:UxxGgW4Q0.net
濱田だけ若手で契約してなかったからおかしいと思ったらそういうことね。
だれか支配下で取る予定ができたんだろ。山下?

5 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:13:38.61 ID:oR4sidow0.net
大谷の100分の1も稼げないプロ野球生活になってしまったな濱田は

6 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:13:38.84 ID:lpnYWFw1F.net
又吉残留かもね?

7 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:16:57.60 ID:scLVtkSx0.net
>>3
こんなに空くと外国人以外にも誰か獲得するんかね

8 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:17:00.06 ID:TQYnTfnX0.net
契約更改残り

投手 柳

野手 京田

FA組 又吉

育成組 垣越 竹内

9 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:18:10.36 ID:p/As91+Y0.net
垣越が支配下にって噂もあるけどね

10 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:19:46.24 ID:TQYnTfnX0.net
濱田⇔垣越?

可能性はあると思うが噂なんてあったっけ

11 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:21:04.08 ID:HDr/XHJo0.net
釜元と山下でも獲るんか

12 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:29:16.54 ID:RtftDPxN0.net
山下ってネトウヨに叩きまくられたのにクビにならなくてよかったな

13 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:33:35.60 ID:AKJvjSBO0.net
>>8
銭闘士京田は順調に残ってるなw
今年も本来の大トリ役の柳を差し置いて最後まで粘るんだろうな
昨年もみんな契約終わったあと1人だけずっと残ってたし

14 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:34:44.66 ID:J4Xt2YiY0.net
濱田なんて普通ならクビだからな
育成でも感謝せんと

15 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:39:59.43 ID:WnwvBkI80.net
2006
の打線てよく強いといわれたけど
日本シリーズで誰がよくうったとかいう記憶ないな

みていくと
ヒット数は
中日6 6 9 7 8
ハム5 9 7 8 8

16 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:41:14.75 ID:WnwvBkI80.net
今年でもヤクルトは上位死んで五番以降でやたらと点取ってるけど

17 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:46:08.71 ID:WnwvBkI80.net
ホームラン
中日井端ソロ福留ソロ 5戦8点
ハムセギノール2ラン稲葉3ランセギノール2ラン稲葉ソロ 5戦22点

18 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:47:01.28 ID:ABgOQnVnp.net
東海rはいつもこの感じ
いちいち強調しなくていいんだよ
愛のないやつは出て行って結構みたいだな

https://twitter.com/mori_takatoshi/status/1463722581144399872?s=12
(deleted an unsolicited ad)

19 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:52:31.18 ID:xRshdcrXa.net
>>7
支配下埋めなきゃいけないルールは無いけどな
金が無いならなおさら

20 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:52:36.99 ID:59jXYskPr.net
又吉のWARてなんぼ?

21 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:53:22.50 ID:S34YY0Mta.net
362 名前:どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-XD5p [126.35.5.179]) [sage] :2021/11/23(火) 19:23:10.97 ID:8CCSAf23p
濱田が育成落ちするとか言ってた奴行きしてないな



こいつ息してるの?笑

22 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:55:05.02 ID:JWWWR+xH0.net
>>19
埋めるに決まってるじゃん、敗退行為でファンもスポンサーもブチ切れだわ

23 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:55:45.00 ID:eDAQ+42s0.net
キューバから新しく獲った二人は何れ支配下が既定路線だろうから
その枠は開けておかないとな

24 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:58:29.53 ID:S34YY0Mta.net
>>2
冷えてるか〜?

25 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 13:58:45.11 ID:WnwvBkI80.net
2006から2007のハム打線もかなりおちたわな
2006森本田中小笠原セギノール稲葉SHINJO鶴岡金子投手
2007森本田中稲葉セギノール工藤小谷野金子鶴岡投手

26 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:01:30.12 ID:xQHQ1bSNr.net
>>18
そのツイートは俺もちょっと…てなった
まぁ大本営が色紙用意して地元愛のハッシュタグ付けてアピールしてる時点でアレだが

27 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:03:38.54 ID:WnwvBkI80.net
そんなこといったらバッサバッサいってるハムはどんな通知の仕方をしてるのかだわ

28 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:10:12.14 ID:/1cYYlGH0.net
濱田も溝脇も来年で10年目とかホワイト球団すぎるわ

29 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:10:13.16 ID:qlP1xFy3r.net
【中日】浜田達郎に自由契約を通達 来季から育成選手で再契約の見込み
11/25(木) 13:31 Yahoo!ニュース   スポーツ報知


 中日は25日、浜田達郎投手へ自由契約を通達していたと発表した。来季からは育成選手として再契約する見込み。

浜田は12年ドラフト2位で愛工大名電高から入団。通算28試合で5勝7敗、防御率5・16。16年に「左肘尺骨神経はく離術」を受け、19年までの3年間は育成選手として契約。20年から再び支配下に戻ったが、今回は「コンディショニング不良」のため2度目の育成選手契約の見通しとなっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce2b9e1387aeffdf27dacba984e3f9d54066eae3

30 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:12:23.59 ID:JWWWR+xH0.net
>>28
星も白くしてくれませんかね、、、

31 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:19:14.43 ID:/1cYYlGH0.net
2012ドラフト
1位 福谷
2位 濱田
3位 古本
4位 杉山
5位 溝脇
6位 井上
7位 若松

うーん…

32 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:20:38.41 ID:90py6nyDM.net
>>29
これもう浜田は戦力外で良かったのでは。それか何故、前に急ぎで支配下にしたのかと

33 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:24:54.59 ID:WsLeiM5qp.net
キャンプの動画もっとあげてくれー

34 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:25:04.45 ID:TQYnTfnX0.net
>>31
5位が出世順位と言われるドラゴンズ

35 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:36:28.99 ID:BPsem9bF0.net
ドラ2の10年目を育成とか随分面倒みよいな

36 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:36:34.71 ID:WnwvBkI80.net
2012年他の球団
阪神は直後は間違いなく当たりだったんだろうけど藤浪北條
広島鈴木誠也
ヤクルト石山小川
巨人菅野
オリ松葉武田伏見 
ロッテ田村加藤
楽天則本
ホークス東浜
西武増田金子
ハム大谷翔平

37 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:38:02.14 ID:BPsem9bF0.net
広島のドラ1はクビになったよな

38 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:39:02.41 ID:WnwvBkI80.net
鈴木 誠也(二松学舎大付)
2012-10-15 20:59
2012年ドラフト指名選手 4
181cm84kg 右右 MAX148km 投手兼内外野手 遠投115m 50m5秒8
力強いスイングから広角に長打を放つ右のスラッガー。ロサンゼルス遠征で3発。俊足強肩も武器。

 思い切り良く力強く振り切るスイングから鋭い打球を飛ばす右のスラッガー。
 下半身が強くヘッドスピードが速い。広角に長打を放ち、目標の選手には長野久義を挙げる。
 高校通算43本塁打、大きいフォロースルーを取り、長打力のある打撃で中軸を務めた。

 ワインドアップから重心を下げ、小さめのテイクバックを取り、肘を使った腕の振りから投げ下ろす
 最速148`、常時130`台後半から140`前後の直球と100`前後の落差の大きいカーブ、
 120`前後の縦のスライダー、120`前後のチェンジアップ。
 コントロールはまずまずながら、バラツキもやや多い。

39 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:41:19.50 ID:78jssfz+0.net
濱田を抜いても10年生き残れた選手二人と年単位で働いた選手が何人かなら大失敗とは言えないレベルだがちょっと物足りんな

40 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:41:38.02 ID:/1cYYlGH0.net
濱田 1軍成績

2014 16登板79.2回 4.07
2015 4登板15.2回 7.47 
2016 1登板4回 15.75

2020 7登板5.1回 6.75

41 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:42:33.07 ID:WnwvBkI80.net
やっぱドラフトの評価ってその年によそに誰が入ってどれくらい活躍したのかまで見ないとな

42 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:43:06.59 ID:WnwvBkI80.net
そういう意味でいえば2017ドラフトは大失敗なわけ

43 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:57:43.05 ID:KDyHnBwr0.net
山本くん、一時間投球で断トツの380球かー。小さい体ながらスタミナは凄いな。
こんなのやって故障しないと良いけど。

44 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 14:57:46.81 ID:KJSmyta5d.net
ドラフト指名選手を入れてこれで支配下枠は65人か?

45 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 15:02:08.42 ID:ABgOQnVnp.net
>>32
ほんとそう

サイドスローやめてウエスタン終了後に実戦復帰したから、
その時点では投げられる評価だったんだろうな
で、その後またどこか調子悪くなったと

46 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 15:03:50.16 ID:ABgOQnVnp.net
>>44
>>3
ガーバーとロサリオの代わり獲っても66で今年の開幕前より-1

47 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 15:22:06.04 ID:8wHYpW/ir.net
自由契約の日本ハム・西川遥輝とコーチの「不仲騒動」が話題に 「中田翔に似たお山の大将」の指摘
11/25(木) 15:00 Yahoo!ニュース  AERA dot.


 日本ハムファンのショックは大きいと思われたが、実はそうとも言い切れない。話題になったのは1本の動画だった。

ベンチに座る西川が手元の資料の紙を見つめると、肩を触る鶴岡慎也バッテリーコーチ兼捕手の手を何度も払いのけ、険しい表情を浮かべている。どのようなやりとりがあったのかわからないが、SNSで「西川の態度が悪すぎ」、「不仲騒動をファンが見ているところに持ち込むな」など批判の声が上がった。

 今年は日本ハムが試合前の円陣の様子を動画で配信していたが、今季途中にチームメートへの暴行事件後、巨人にトレード移籍した中田翔と共に「態度が悪すぎる。あれじゃ後輩が委縮する」とやり玉にあげられたのが西川だった。

日本ハムの担当記者を務めたスポーツ紙記者は、西川についてこう話す。

全文はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d9f36856be25d94c0907bcbffc3a9275fd9525a

48 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 15:53:34.46 ID:MMKI6CNW0.net
生涯竜ありがとう祖父江

49 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 15:55:20.25 ID:AX/5KyNcr.net
>>13
京田は来年のオフに出ていくだろうな
憧れのタテジマの背番号1だろう

50 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 15:59:37.04 ID:nOHrPaQbr.net
新外人いつ発表だよ
このままなかったことにしてキューバの育成二人だけとかやめてくれな

51 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 16:00:57.73 ID:1SiWgBQXr.net
>>40
濱田は怪我で一年目に投げれなくて、それでも高卒ルーキーの年俸を25%カット
二年目は森繁コーチの元で春のキャンプで2000球近くの投げ込みをしてシーズンでも80回近くを投げる
三年目以降は怪我が多発して投げられない
やっぱり森繁か

52 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 16:01:49.55 ID:TQYnTfnX0.net
鷹はなぜ高卒1年目右腕と来季支配下契約結ばず? 球団が説明した思惑は…
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cae8d464e7cb1f41a555f5d27497bc06a60e05d

この日、報道陣に対応した井上広報室長は「昨夜、三笠GMの方から
支配下選手契約を締結しない旨を伝え、バックアップはするので育成契約で頑張ってほしいと話をしました。
投手としてプレーしている時期も浅いですし、じっくりと育成したいという意向がある。
補強の枠もあって、支配下ではなく育成としてトレーニングに励んでほしいということ。
彼には申し訳ないことと思っております」と説明した。

53 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 16:24:17.84 ID:vQCkr9zea.net
陽は自ら退団ってどっかから声がかかったな

54 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 16:27:22.69 ID:lpnYWFw1F.net
>>53
あまりの減俸提示にビビってたとこに、台湾からオファーきたとか

55 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 16:32:50.77 ID:O1bYa21z0.net
>>52
他球団は狙ったりしないのかねえ?
不思議な力が働いているよ

56 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 16:33:07.53 ID:/1cYYlGH0.net
用代官ってくっそ劣化早かったよな
やっぱペラペラ芝は悪やわ

57 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 16:35:44.85 ID:4Ra/EeQk0.net
祖父江と田島がFAしないことかんがえると
やっぱ貧乏なチームは
地元選手を大事にするしかないのでは

58 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 16:47:40.08 ID:wE8ZBpQg0.net
投手はナゴド以外じゃ勝てんから外へ出ないってゴンちゃんがぶっちゃけてたけどその通りになったな。テラス万歳!

59 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 16:53:53.16 ID:FOvB8Togr.net
>>7
元日ハムの大田とか
確か高校時代にムネオが絶賛してたしな
でも貧乏球団には無理か

60 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 16:54:47.50 ID:kP+IBezWa.net
このチームは投げれる見込みもないのに何年も飼うからなぁ
案の定濱田も
支配下の時もそうだけど、無駄金なんだよ
福島みたいに1年ずっと投げれないレベルとかもそうだが
それでいて育成も参加しないから試合成立要員もとらないくせに

61 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 16:55:21.15 ID:QL5k8pocd.net
>>54
金はもうあるんだし最後に台湾でってのはありそう

62 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 16:55:56.46 ID:fO9W3r+x0.net
佐藤と笠原の背番号は「68」と「69」で桂は「25」でいい

63 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 16:56:06.52 ID:2hgyefOhd.net
濱田とか石川とかけがしまくるやつはクビでいいのでは

64 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 16:56:19.68 ID:jMuM+hejr.net
山崎福が先発か
ならもうヤクは今日中に決めんとな

65 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 16:57:20.60 ID:jMuM+hejr.net
濱田やら石川しょうなんかもうクビでいいわな
置いとく価値すらねえわ
いつまでゴミを飼うつもりだよってな

66 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 16:58:16.82 ID:TQYnTfnX0.net
Omar Linares, nuevo entrenador de bateo de los Dragones de Chunichi del beisbol japones
https://diariodecuba.com/deportes/1636740587_35513.html

中日ドラゴンズチームの新打撃コーチとなる契約を締結

67 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 16:58:48.56 ID:GUvZ5DREr.net
濱田は地元枠ってのもありそう

68 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:00:43.61 ID:zcVsmm3l0.net
濱田・藤浪・大谷の高校ビック3
https://bunshun.jp/mwimgs/3/f/-/img_3f1af2b486897c40c633a55d22ac4dd665480.jpg

69 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:00:49.61 ID:2hgyefOhd.net
>>66
いいね リナレスには感謝しかない

70 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:01:35.07 ID:90py6nyDM.net
>>60
高卒でドラフト指名した選手は使いものにならないのに長年ダラダラと飼っているのが多く、無意味に枠を圧迫して選手層薄めてしまう
さっさと使ってみて試してダメなら見切り、新しい選手を迎えた方が良い

71 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:02:39.79 ID:jMuM+hejr.net
スポナビはまだ予想だったわw
正式発表じゃねえわ

予想で高梨ー山崎福となってるな
原じゃねえの?

72 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:03:22.93 ID:zcVsmm3l0.net
>>66
リナレスって名目上は通訳じゃないのかよ

73 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:06:13.94 ID:2hgyefOhd.net
ヤクルトにはさっさときめてもらいたい

74 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:07:42.96 ID:jMuM+hejr.net
俺は土曜日まで日本シリーズ見たいから
ヤクルトは今日負けてもいいわw
だが山本が来たらだが

来なくて負けたら一転
ヤバいまであるぞ

75 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:08:28.69 ID:jMuM+hejr.net
第7まで行ったらヤクルトは焦るわな
第6までには決めねえとな

76 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:11:28.98 ID:K8QmOmFV0.net
>>68
実はビック3の中で濱田が完封一番乗りだった
そしてキャリア唯一の完投完封でもある
…であったと言うべきか

77 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:15:17.48 ID:O1bYa21z0.net
>>75
試合見てたら、正直オリックスのほうが押してるんだよな
ヤクルトが凌いで凌いでワンチャンスを相当数ものにして勝っているイメージ

78 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:16:19.78 ID:R1WZHfF90.net
陽岱鋼自由契約きたぞ

79 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:16:33.31 ID:q321vlAKd.net
>>72
伊東ヘッド抜けて、新ヘッドは落合兼任で、コーチのベンチ入り枠が1つ空いたから晴れてコーチ契約かな

80 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:18:37.58 ID:OzLPlVV+0.net
キャプテン制度なくなるんだな
周平には重荷だからか

81 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:19:00.99 ID:UcVVzcOhd.net
枠を3つも空けたということは補強にも期待だね!

82 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:19:36.63 ID:2hgyefOhd.net
新たに外人2人とるんだろ

83 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:21:15.80 ID:R1WZHfF90.net
>>82
ガーバーとセサルか?

84 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:23:07.63 ID:ABgOQnVnp.net
>>77
いやいや、初戦も含めてずっとヤクルトのペースやろ

85 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:25:06.28 ID:zcVsmm3l0.net
>>76
予告先発の憲伸が腰やって代わりに投げたやつか

86 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:25:09.89 ID:jMuM+hejr.net
不振の中田翔 懸念される巨人・小笠原2軍打撃コーチとの「不仲説」
11/25(木) 16:15 Yahoo!ニュース  NEWSポストセブン


 8年ぶりの古巣・巨人への復帰は自然に見えるが、日ハム番記者の間では驚きの声が上がったという。

日ハム番記者のひとりが語る。

「なにかと話題になった中田翔との関係です。この2年間、2人には不仲説が流れ続けていました。原因は小笠原コーチが中田の目に余る行動を咎めたからだと言われています。栗山英樹前監督をはじめ、多くのコーチと違って、小笠原さんだけは中田を特別扱いしなかった。小笠原さんからすれば、中田のためを思っての愛情の表れだと思うのですが……今季は両者の会話もなくなり、ベンチではピリピリした空気が流れていました。その2人がまさかまた同じユニフォームを着ると思いませんでした」

全文はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bb8c72cb5b8be4f5b38db4b62b1d587fc0e4299

87 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:26:01.52 ID:ieB07E/6M.net
<11/25(木)>ヤクルト×オリックス
・NHK BS1 18:00〜
 解説/和田一浩&藤川球児 実況/塚本貴之
・フジテレビ系列 18:00〜
 解説/古田敦也 ゲスト/元木大介
 実況/竹下陽平
・フジテレビONE 18:00〜
 解説/真中 満 実況/谷岡慎一

・NHKラジオ第1 18:00〜
 解説/小早川毅彦 実況/別井敬之
・ニッポン放送 17:30〜、東海ラジオ 18:00〜
 解説/井端弘和 実況/清水久嗣
・文化放送 17:50〜
 解説/松沼博久 実況/寺島啓太

88 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:26:31.99 ID:zcVsmm3l0.net
>>81
日ハムの3人でしょうか
それともバレンティン清田でしょうか

89 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:26:42.21 ID:kP+IBezWa.net
>>80
キャプテンは立浪やるって聞いたよ

90 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:27:06.72 ID:9EhHOAly0.net
陽岱鋼取れよ

91 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:36:46.98 ID:nIIDT3o20.net
陽は年俸1千万くらいで取れるのか

92 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:36:59.01 ID:nIIDT3o20.net
陽は年俸1千万くらいで取れるのか

93 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:38:16.16 ID:PMBIJ5C/0.net
2004の日本シリーズは王手だったけど残り2試合が日本シリーズで100%負ける山本昌と
ドミンゴしか残ってなかったから王手でもナゴドの2試合は絶望的だった

94 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:38:47.45 ID:xkhO5z0tM.net
>>4
27歳で若手扱いとか年寄り選手に慣れすぎだわ

95 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:39:01.19 ID:PMBIJ5C/0.net
2004の日本シリーズは王手だったけど残り2試合が日本シリーズで100%負ける山本昌と
ドミンゴしか残ってなかったから王手でもナゴドの2試合は絶望的だった

96 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:39:09.91 ID:2hgyefOhd.net
中日大田の誕生だな

97 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:39:34.61 ID:PMBIJ5C/0.net
2004の日本シリーズは王手だったけど残り2試合が日本シリーズで100%負ける山本昌と
ドミンゴしか残ってなかったから王手でもナゴドの2試合は絶望的だった

98 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:40:31.54 ID:PMBIJ5C/0.net
2004の日本シリーズは王手だったけど残り2試合が日本シリーズで100%負ける山本昌と
ドミンゴしか残ってなかったから王手でもナゴドの2試合は絶望的だった

99 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:43:09.59 ID:di1Ot5D00.net
山下は博打になるけど
陽岱鋼は2軍の成績見てもダメだな

日本ではとるとこないのでは?

100 :どうですか解説の名無しさん :2021/11/25(木) 17:43:33.84 ID:EeRk/VG4d.net
もうジジイはいらんて
D専はこういうのすぐ反応するよな

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★