2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん4

1 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-Q5WE [60.114.65.158]):2022/05/01(日) 16:29:00 ID:fa5SYais0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
【オッペケ ロソーン ファミアイ は松川嫌いの同一人物】
114.19 126.36 36.2 219.124 119.243 114.177 110.132 49.250
アウグロ オイコラミネオ

前スレ
かもめせん3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651386540/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

722 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:11:45.25 ID:qp3WKSwR0.net
山口は少ないチャンスものにしたしな

723 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:11:47.80 ID:mJQsJgEv0.net
平沢嫌ってるは草
どわだけ被害妄想強いの

724 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:12:03.20 ID:iUYS9KNdM.net
??「べつに2軍出てれば適当に年棒貰えるし…」

こういう江村の生き様みたいなこと考えてる奴らばっかなイメージになってきた
本気でロッテで優勝したいと思ってる奴は何人いるんだろう
マーティンくらいしか思いつかねえ

725 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:12:18.33 ID:18E2PuAJ0.net
でもちょっとでもヒット打ってしっかり守れればスタメン安泰のこの状況でクソみたいな打撃とエラーかますポンコツ共にも問題はあるんだよなあ
実際ローテーションでチャンスやっても誰1人チャンス掴めてないし
流石にそれで井口だけ叩くのはおかしい気はするが

あ、茶谷だけは文句言っていいぞ

726 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:12:45.65 ID:npD2exA50.net
チャンスあげてるというか
少しも我慢出来ずにいろんな選手を
とっかえひっかえ使ってるだけジャン

727 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:12:58.25 ID:ZDsR1Qxr0.net
>>714
逃げてるというか背中背けるのはインコースの残像を残したくないからって言うのもあるみたいだよ 

728 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:13:14.62 ID:UJumY+Kk0.net
平沢はまず守れないとチャンス与えにくいと思う
昨日、今日も下で送球エラーしてるし

729 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:13:24.88 ID:fJ+vVefi0.net
みんな三木の引退試合にそんなめくじらたてるなよ 

730 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:13:35.21 ID:HuU6IkGOd.net
それがお前らの言ってた競争じゃねえの?

731 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:13:36.47 ID:Oscgagurr.net
茶谷ファームで守備上手くないし、打撃も福田光と大差ないよ

732 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:14:01.13 ID:TKEh/i8U0.net
>>722
山口は元々今年は使うと決めた選手でしょ
OP戦は皆競争させると言ってたのに安田はあっさり2軍スタートで
山口はあの成績で1軍に残したんだから

733 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:14:15.25 ID:fJ+vVefi0.net
>>551
伊東は打撃とバッテリーチも兼ねていたぞ 

734 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:14:23.38 ID:Q6NLp0kQd.net
>>717
井口さんちわっす
茶谷は小川より守れるけどな小川なんか去年からまともに下でも試合に出てねーよ

エチェより守れるの藤岡しかいないは同感だけどどうせエチェもエラーすんなら小川にしか他守らせてねーのが問題だろ
サードと比べてたった3人しかショート起用してねーってアホすぎるだろ

735 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:15:02.27 ID:1GOgAS6D0.net
バント失敗したら凄まじい目つきでキレて数日後には2軍落ちよ

736 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:15:28.98 ID:n31iWTbl0.net
守備固めとバントくらいしか出番のなかった三木は逆に今まで何の練習してたんだよ

737 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:15:38.26 ID:kZC3j8bX0.net
当たり障りのないコメントして実際指導者としての実績が無いのは井口も岸田首相も同じだな

738 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:15:43.90 ID:mJQsJgEv0.net
>>727
そうだとしてもそんな明らかに弱点です、みたいな素振りしててどうにかなるのかね
なら外角をどうにかするしかない気もするが

739 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:15:53.13 ID:sd/40ZjK0.net
茶谷も正直打てるとは思えないけど
コロナで大量離脱して上がった際のスイングとか加藤レベルだった記憶

740 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:16:02.52 ID:FgTNN+VD0.net
>>726
ガチャガチャやってるだけだよな
無能がやることの典型

741 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:16:08.11 ID:YuOpESv60.net
>>735
ほんとにな
新庄の方が個性見極めながら考えて起用してるよな

742 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:16:27.86 ID:qp3WKSwR0.net
>>732
結果出なけりゃベンチ要員だっただろうし
チャンス掴んだのには変わりなくないかな
安田も2軍で結果出して上がってきそうだし

743 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:16:30.59 ID:fJ+vVefi0.net
>>586
元からこういうやつだったじゃねーか だから1億しかもらえないのよ

744 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:16:51.48 ID:Q6NLp0kQd.net
>>721
エチェ小川福田池田三木全員打てない守れなくないか?

745 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:16:59.74 ID:18E2PuAJ0.net
まあ茶谷に関しては一番近くで見てる鳥越がダメだと思ってるってことなんだろうな
二軍の成績だけじゃ分からん何かがあるんだろう知らんけど

746 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:17:25.53 ID:mJQsJgEv0.net
荻野唐川に関しては複数年なら年俸もっとやれよと思ったけど現状見ると珍しく球団の査定がドンピシャだったわ

747 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:18:05.93 ID:qJkNcLycp.net
>>744
おまけにチョンボやバントミスも毎試合してるレベル

748 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:18:13.50 ID:iqz9nmpS0.net
>>744
その中なら守れるだけエチェバリアの方がマシだわ

749 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:18:29.97 ID:qp3WKSwR0.net
>>739
浦和では打ってる方ではある
ただ打球が低すぎるからきついだろうな
やっぱり池田上げるんじゃないかな
https://i.imgur.com/hFHbYLa.png

750 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:18:48.74 ID:navO7idH0.net
>>727
でもそれでストライクになるときあるよね

751 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:19:20.93 ID:1GOgAS6D0.net
安田も一応2軍では結果出してるから昇格には異論はないだろう
平沢もそこそこ打ってるし続けてたらこっちもそのうち再昇格するはず

752 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:19:58.79 ID:qp3WKSwR0.net
>>751
平沢はせめて.280打ってほしいけどな

753 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:20:01.88 ID:+cWH2dej0.net
ドラフト好きに人気な立正大奈良間も今春5試合で3エラーだからお察しください

754 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:20:09.09 ID:yIt0m8Fr0.net
井口監督になって2年間黒字で観客動員数も増えたのはよかったけどこのままじゃ夏以降観客減るね

755 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:20:13.80 ID:rlk0/N2S0.net
今年は最下位でいいよ、チームがゴミすぎる

756 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:20:35.83 ID:YsYR/9io0.net
>>734
そもそもエチェで固定しないのが可笑しい
他の奴はエラーするしない以前の問題とわかっているから首脳陣は起用できないだけ
今日小川のタッチプレー見てないのか?

757 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:20:53.20 ID:HuU6IkGOd.net
とりあえずわかったのは下で通年3割打てんと無理だろ

758 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:21:48.19 ID:qp3WKSwR0.net
和田も2軍だと結構打つしな

759 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:21:53.06 ID:rzLJIVRn0.net
>>744
だからその内また平沢にもチャンスが巡ってくるだろ
でも平沢は2軍でも結果出せてないから無いかもな

760 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:22:21.91 ID:18E2PuAJ0.net
別に取っ替え引っ替えでチャンスやるのは普通じゃねえの?少なくとも今の三遊間の現状だと
最近だと小川、山口みたいに一発回答して初めてしばらく我慢して使われるレベルになる
小川は折角モノにしたチャンスすぐ失ったけどな

761 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:23:05.00 ID:HuU6IkGOd.net
>>760
競争させろってのは俺の好きな選手使えってことだからな

762 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:23:36.63 ID:5tKBxeTO0.net
競争させる ⇔ とっかえひっかえ
我慢して使う ⇔ 愛人枠かよ


結局は言葉遊びになっちゃうからな…
どっちでもいいから結果で黙らせてくれよ、俺の手首は新・紐切り行けるくらい回転準備整ってんぞ

763 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:23:59.12 ID:/A93U05N0.net
ライト平沢、サード安田で

764 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:24:21.07 ID:qp3WKSwR0.net
似た年齢の選手多いし結果でないならとっかえひっかえは公平だろう
出したら何度か試合出して貰えるし

765 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:25:15.53 ID:U8ByJ4yG0.net
井口が糞なのは調子良い選手が出てきてもその時は出し惜しみして
調子が落ち切ってから使い出すところ
ただでさえ戦力不足してるのに効率が極めて悪い

766 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:25:42.10 ID:HuU6IkGOd.net
他の情けなさ見ると藤岡期待値高すぎたせいもあるけど順調に来てはいたんだなってなるな

767 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:26:50.45 ID:qp3WKSwR0.net
平沢をライトで起用するなら菅野か和田でよくね

768 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:27:48.12 ID:navO7idH0.net
>>760
井口の出した日記みたいな本なんとか読んだけど、
期待の選手には沢山チャンスあげるけど、期待枠から外れちゃった選手にはあまりチャンスは上げられないって言ってたな。
贔屓起用はするって公言してた

769 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:27:49.08 ID:opMpVmDq0.net
>>654
佐々木朗希が抹消されている事がわからない奴が悪い定期

770 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:28:03.07 ID:Orbt9OrJa.net
中途半端な二軍成績で一軍に動員させられてた平沢藤原より二軍漬け期間が前者2人より長かった髙部山口の方が伸びてるな
安田も二軍では申し分ないんだからそろそろ殻破って欲しい

771 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:28:22.30 ID:UJumY+Kk0.net
サード候補
・エチェ
・光輝
・三木
・安田
・平沢
・茶谷
・池田
まあ取っ替え引っ替えになるわ
ちょっとでも打てるかある程度守れればレギュラーチャンスだぞ

772 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:28:31.62 ID:ASKv0O/Pd.net
全員でああだこうだと言ってるが、結局サードは安田に託すしか道がないのは、今までの試合で解っただろ

773 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:28:44.21 ID:18E2PuAJ0.net
むしろ平沢はこれほど三遊間がら空きの状態でスタメンどうぞって言われてる状況なのにスタメン奪えないのが悲しいわ
鳥越と二人三脚で浦和で頑張ってきた時間はなんだったのかレベルで
まあまた浦和で3割打てば上げてくれるだろうし

774 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:30:15.45 ID:WeGogvp20.net
贔屓起用するのは別にいいんだよ監督の権限なんだから
どう考えてもこいつ無理だろというやつ贔屓してやっぱりダメだから見る目のなさを叩かれてる

775 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:30:18.07 ID:83kwfF/+a.net
もう藤原山口安田で柱軸組もうよ
どうせ打てないなら夢見た方がマシ
レアーマーは下位打線
05年も10年も外人は下位だったし

776 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:30:50.00 ID:/A93U05N0.net
誰でも打てないのは変わらないなら
守れて一応一発ある安田なんだろうな
完全に消去法だけど

777 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:30:52.95 ID:mJQsJgEv0.net
平沢はまだ期待枠にはいるっぽいし四の五の言わず下で結果出せば使われるよ
高部くらいとは言わんがせめて.300くらいは打ってほしい

778 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:31:08.78 ID:qp3WKSwR0.net
>>775
藤原は塁に出てくれないからなあ
菅野でいいんじゃね

779 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:31:14.81 ID:YuOpESv60.net
菅野とか福田光とか負け試合とか大差の消化試合限定でしかヒット打たない奴らも多すぎ
肝心な場面では萎縮して三振したりバント失敗したりエラーばっかり

780 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:32:34.39 ID:83kwfF/+a.net
>>778
わかるけど、そういう問題じゃない
自覚させる事が大事かと

781 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:32:36.07 ID:18E2PuAJ0.net
髙部なんて最初は期待枠に入っていなかっただろうけど、オープン戦でしっかり結果残してそのままシーズン入っても好調維持してるからな
自力で期待枠に入った感じあるわ

782 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:32:43.68 ID:ZDsR1Qxr0.net
>>770
山口も2軍おる期間藤原とそんな変わらんし成績も対して変わらんぞ コロナがあったからだし山口は守備がド下手くそだったから 

783 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:33:19.99 ID:qp3WKSwR0.net
>>780
自覚はあるけど実力が足りないだけでしょう藤原
危機感はずっと口にしているし

784 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:33:21.88 ID:qhVqR6+za.net
記念グッズちゃんとゲットしたか?

4/30(土)5/1(日)佐々木朗希投手完全試合達成記念カップ&コースターセットを限定販売|千葉ロッテマリーンズ https://www.marines.co.jp/news/detail/00007748.html

785 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:33:29.60 ID:+43K3mkW0.net
>>753
奈良間推してる人はちょっと無いかな…
やたらと元山褒めてる人と同一人物かと
ショートなら高卒金田と大卒田中を両取りでもいいかなぁ
中位と下位で取れて上位使わなくて済むし

786 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:33:40.34 ID:ZDsR1Qxr0.net
>>781
いや井口はずっと高部の名前上げて期待してたよ

787 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:33:43.76 ID:iqz9nmpS0.net
髙部のOPSが.556から.652に爆上がりした

788 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:33:49.03 ID:F2hdQchD0.net
平沢損切りしてちゃんとしたショートとれ

789 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:33:52.29 ID:navO7idH0.net
>>774
それは言えるw

790 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:34:13.11 ID:npD2exA50.net
何試合か続けてスタメンで使わなければ
チャンスあげてるとは言えないと思う

791 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:34:29.93 ID:BDuCPzH9a.net
高部はこれだけ結果を出してるけど称賛するファン少ない気がするな

792 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:34:40.73 ID:n31iWTbl0.net
サードもそうだけどキャッチャー問題もあるよな
今日のパスボールでもう都志也に期待するの無理だろ

793 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:34:51.17 ID:Orbt9OrJa.net
>>782
その一昨年のコロナ期間の差分も大きいんじゃない?
たまたま藤原は上手くハマったけど高卒2年目なんて本来二軍漬けがデフォだからな

794 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:35:55.16 ID:qp3WKSwR0.net
>>790
2試合も連続で出れば十分じゃね

795 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:35:55.30 ID:jJied2Rn0.net
未だに菅野使えって奴多いけどどう考えてもコンディション不良だろ
もし体調万全で今の使われ方なら明らかに井口から嫌われてるだけだな

796 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:36:07.35 ID:qhVqR6+za.net
>>654
色紙入手できたんだから我慢しよう
https://sp.marines.co.jp/cmn/images/news/22/04/20/ph_present01.jpg

797 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:36:08.87 ID:BDuCPzH9a.net
今日は幹三木のエラーがすべてだけど、ランナーだしてからのロメロも大胆さをとたんに失ったよな。小島もそうだが、ランナー出してからビビると悪い結果しにしかならんよな

798 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:37:13.55 ID:ja1hpK3E0.net
>>791
称賛はされてるぞ
ただいかんせん人気がない
球団も藤原や安田に頑張ってほしいだろうな

799 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:39:01.60 ID:18E2PuAJ0.net
>>786
そうだったっけ?今年は名前挙がるようにはなってたけど昨年より前からも期待されてたのか
大抵期待する選手には岡が挙げられるイメージ

800 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:39:06.80 ID:iqz9nmpS0.net
>>791
賞賛するほどの結果は出してないからでしょ
もちろん頑張ってるけどね

801 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:39:20.00 ID:navO7idH0.net
>>797
1点先制されただけで敗色濃厚になるようなチームはそうなるわ
投手が可哀そう

802 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:39:37.97 ID:IoumtowE0.net
コーチ叩きと言われても何年も結果出さない運転手やら堀やら時代錯誤な鍛錬棒で差し込まれる打撃指導してる福浦とかちょっとな
もちろん施設面が弱いのもあるけどね

803 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:40:23.59 ID:jJied2Rn0.net
>>791
今日の高部が平沢だったらスポナビMVPの投票は80%ぐらいでダントツトップだろうな
高部も辛うじてトップだったけど投票率は高くない

804 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:40:38.90 ID:HuU6IkGOd.net
>>802
選手に金積める奴居ないんだからコーチに積んだらいいのにな

805 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:40:58.75 ID:1GOgAS6D0.net
佐藤はいつから捕手やってんだ?大学からか?
大学で4年やってプロで3年もやってあのレベル
高校卒業したばっかりの子供に負けてるとかさ
とても無駄な7年過ごしたな佐藤よ

806 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:41:18.38 ID:i96igL4i0.net
マーティンが酷すぎて空気だけど地味にレアードも冷えてんのよな

807 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:41:45.53 ID:vvpxA4aMa.net
はっきりいって首都圏の球団なのに指導者から人気がないってよほど待遇悪いんだろうな

808 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:41:57.84 ID:mJQsJgEv0.net
高部は元から不当に叩かれがちだったよなぁ
去年一昨年とそこまでチャンスもらってたわけじゃないのに

809 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:44:02.93 ID:HuU6IkGOd.net
高部は一昔前なら賞賛されるタイプ

810 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:44:42.35 ID:/DZIcHcZp.net
>>800
確かに高部みたいなタイプなら.280〜.300ぐらいはファンも期待しちゃうからな
一番打者として求められるものも高いのでまだまだこれからだろ
もちろん中村マーティンレアードあたりに比べても唯一フルスタメンで頑張っているけど

811 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:44:59.66 ID:DXt4B3NK0.net
平沢はアマ時代、プロの成績通して見ても今くらいが限界って感じがするよな
守備も安定しないし使いにくいのは確か

812 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:45:53.35 ID:mJQsJgEv0.net
高部はホームラン打った次の打席で左の上原からあっさりツーベース打ったのが何気にすごいと思う
普通崩されるだろ

813 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:45:54.41 ID:qp3WKSwR0.net
高部は仕事しているけど返すべき選手がな
ショーゴと打順入れ替えたほうがいいんじゃない高部チャンスに強いし

814 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:45:56.62 ID:UJumY+Kk0.net
菅野髙部はなんか去年上げられるたびに文句言われてたような

815 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:46:51.42 ID:fJ+vVefi0.net
>>619
マリンに移転してから30年も撒き続けてるな w
まさかマリンのある土地には古戦場かなんかあって昔負けた武士の地縛霊とか ないな
海だったし 

816 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:47:06.29 ID:UJumY+Kk0.net
>>813
髙部は3番で見てみたいわ
代わりの1番が思い浮かばないけど和田奨吾髙部とかどうよ

817 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:48:29.20 ID:qp3WKSwR0.net
>>816
1番中村2番佐藤とかにしよう
ショーゴは前にランナーいるとゲッツー打ちそうだし

818 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:48:56.37 ID:fJ+vVefi0.net
>>625
だから大阪ドームでロウキをすっ飛ばしておけばよかったんだよ ロウキなら三塁にたまなんぞとばないしな

819 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:49:39.63 ID:jJied2Rn0.net
>>816
凄い面白いけどあの井口がそんな柔軟な発想するわけがない

820 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:50:17.17 ID:5hFKXUUTp.net
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202205010000898.html
ベンチがもうお通夜だなこれw
チンパンの頃と大差ないレベル

821 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/01(日) 18:50:31.12 ID:U8ByJ4yG0.net
>>797
2つ目のエラーは普通にゲッツーだったからアウト3個も帳消しにされたらそりゃ投球滅茶苦茶になるよ
ただでさえチャンス潰しまくった伏線あったし2chMate 0.8.10.153/Sony/701SO/9/LR

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200