2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】交流戦

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:50:23.87 ID:8y8NG++L0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:51:07.17 ID:8y8NG++L0.net
交流戦先発予想
檻→山岡ーワゲスパックー山崎福
ハム→伊藤ー上沢ー金子
ソフ→東浜ー杉山ーレイ
ロッテ→佐々木ー美馬ーロメロ
西武→與座ー隅田ー松本航
楽天→瀧中ー早川ー則本

3 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:51:39.85 ID:WmaEUXZO0.net
乙 

4 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:51:42.93 ID:8y8NG++L0.net
いちおつ

5 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:52:02.10 ID:WmaEUXZO0.net
調べたら今年の山岡滅茶苦茶良いやないか

6 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:52:12.35 ID:zwleIt/O0.net
おつ
心機一転
監督を交代して交流戦へ

ないかな

7 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:52:29.78 ID:hD0ad70z0.net
>>1


>>985
まぁ今日は誰もいなかったからねえ
完全なブルペンデーにしてればってとこだが、結果論だわな
二回もまさかあの下位打線にビッグイニングはないだろうと思ったんだろうが

8 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:52:51.38 ID:KGMdaFI90.net
原の野球のなにがつまらないかって生え抜きの有望な打者がまったくでてこないことだわ
かつての坂本のような選手をファンは望んでるのにその逆

9 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:53:30.53 ID:8y8NG++L0.net
来週の日曜日だれよ

土曜のシューメイカーはいいとして

10 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:54:14.78 ID:/rSGJPDca.net
アンドリースは?
まだ投げないの?

11 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:54:22.28 ID:RaCBLN94d.net
>>2
今年の山岡はきついけどワゲスパックは抑えたのは最初だけで最近は打たれるし走られるからなんとかなる可能性あるが

12 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:54:24.70 ID:3onbkZTld.net
しわ寄せ交代ホントにムカつくけど
中山には定期的に打っとかないとこうやって代えられるって覚えてレベルアップしてもらうしかないのか

13 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:54:38.33 ID:dIWkMJsHd.net
>>2
佐々木美馬ロメロとか嫌な予感しかしないわ

14 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:55:00.56 ID:GPFO5saD0.net
前々回が2回持たず
前回が1人もアウト取れず
今日がピッチャー含めた下位に3四球
キャッチャーや、采配の問題ちゃうわな
投げる前に今回は強気に行きますってなんやったんやろ
呆れましたわ

15 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:55:29.09 ID:6PQJQrxJ0.net
>>7
先頭の安パイ陽川にストレートの四球だもんな
あれを打ち取ってたら

16 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:55:42.01 ID:hD0ad70z0.net
>>8
とれてないから誰がやってもかわらん
くじ運呪うしかない
ドラ1は尚輝以外投手だし、ドラ2は順位的にドラ3レベルだし
中山秋広陸がいるだけマシかと

17 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:56:00.99 ID:+PQqhmo/0.net
諸悪の根源のバカ原w

18 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:56:08.60 ID:3onbkZTld.net
山岡ってたしか田口の永遠のライバルだったような

19 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:56:11.17 ID:9yXr3HA/0.net
>>14
てか本気でキャッチャーによって投手の良し悪しが変わるなんてコバマンと小林アンチのジジイしか思ってねえよ

20 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:56:42.81 ID:i8X/HJcKd.net
交流戦だけ二岡監督で

21 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:56:49.55 ID:sOwBZ5oTa.net
岡本7番でいいわ
2割3分の馬鹿は使えんよ

22 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:56:53.04 ID:tskiyhLD0.net
>>8
その場凌ぎのベテラン頼みを繰り返すだけだからな
仮に中島や中田を使って1試合2試合勝てたとしても未来には何も残らない

23 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:57:20.39 ID:RaCBLN94d.net
戸田も先発だとちょっときついだろうし畠先発させたらいいんじゃね

24 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:57:28.78 ID:9yXr3HA/0.net
>>18
先発で対戦出来る機会があったのに由伸が回避したんだよなあ
あれは無粋だった

25 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:57:46.74 ID:9UV7ozIk0.net
阪神のものだが
巨人がいなかったら
阪神はもうとっくに借金20とか25だったわ

26 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:58:08.39 ID:ih4uDURr0.net
吉川がこのまま1番で定着できれば
原が言ってた1番打者見つかるんだけど
3番打たせてどっちつかずでまた行方不明になるぞ
せっかく育てた松原さえ干しあがってるのに

27 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:58:17.69 ID:FOT4UMvZ0.net
何故オカマ口調?

巨人・原監督 2回途中KOの高橋「悪くない。私の責任よ」 零敗に「もう少しドキドキさせるゲームを」

――高橋投手はなかなか粘り切れなかった。
「まあ、優貴は悪くないよ。やっぱり優貴に投げてもらった私の責任よ。ね。それで終わろう」

28 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:59:01.72 ID:+PQqhmo/0.net
>>25
せいぜいヤクルトの足を引っ張れ

29 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:59:04.73 ID:cWz90pzQ0.net
岡本のOPSさすがにもう笑っちゃうなこれ

OPS.796 だってよ

30 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:59:05.58 ID:WmaEUXZO0.net
吉川ウォーカーポランコ丸の並びでいいだろ

31 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:59:12.24 ID:hD0ad70z0.net
>>25
感謝してくれ
投手いいけど、打線や守備は大概やぞw

32 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:59:12.84 ID:IjJOLmhsd.net
>>21
岡本を4番から外すとOBがうるさいんだよね
N嶋とかN嶋とか

33 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:59:16.28 ID:9UV7ozIk0.net
霊敗か。
お前らスピリチュアルが足りないよ

34 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:59:29.51 ID:49n6TH/y0.net
原のコメント見るに髙橋に相当怒ってるな。いままで、使った自分が悪いって言った記憶がない

35 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 18:59:30.10 ID:WmaEUXZO0.net
あの成績じゃ外されて当然だろ

36 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:00:03.09 ID:WmaEUXZO0.net
中田で行くのかな 山岡と対戦多そうだし

37 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:00:10.24 ID:zgXOPDsva.net
高橋いらないならくれよ
先発中継ぎたらい回しで先発で調子悪くて懲罰二軍とかひでぇだろ

西浦トレードでお願いしたい

38 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:00:16.08 ID:izi086hK0.net
メンタルスポーツなんでね
過去にヤー公とひと悶着あった人間が不機嫌なツラしてベンチにいたらそりゃ潰れるよ
ドングリ共はどいつもこいつもビクビクしてて笑えてくる
中山はまだなんとかなりそう

39 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:00:16.59 ID:5VW01b/H0.net
髙橋がまだ結果を出してるなら四球2つで交代してたかもしれない
結果を出してないから交代しなかった
こういうところが原采配のめんどくさいところ
これに関しては賛否あると思うけど

40 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:00:30.20 ID:+PQqhmo/0.net
バカ原解雇しろまじで

41 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:00:31.84 ID:OJH57D+A0.net
>>13
美馬は日シリのイメージがあるだけ
去年はマリンでボコボコにしてやったぞ
岡本2本塁打な

42 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:00:34.75 ID:6PQJQrxJ0.net
阪神は戸郷やウチの中継ぎ陣から点が取れないようでは交流戦で大型連敗するだろうね

43 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:00:59.51 ID:9UV7ozIk0.net
原のコメント一番激怒してるパターンw

44 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:01:52.03 ID:hD0ad70z0.net
>>34
ちょっと検索しただけでいっぱいでてきたぞw

45 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:02:05.43 ID:izi086hK0.net
>>30
丸はチャンスに弱いぞ
2番3番で最低限やらお散歩やら自由にやらせとくのが一番いい
4番は選べないウォーカーが最適

46 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:02:19.56 ID:6PQJQrxJ0.net
>>34
吉川をショートで使った俺が悪いはあったな

47 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:02:23.27 ID:5VW01b/H0.net
原はチャンスを奪ったら必ずその補填のチャンスを与えるからね
基本的に選手に甘い

48 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:02:24.94 ID:sOwBZ5oTa.net
原はまず日本シリーズ8連敗して巨人軍を世間の笑い物にしてすみませんでしたと謝罪しろよ

49 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:03:59.59 ID:WhH1aBaMp.net
コバヤシに今日1本出たことが大きい

50 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:04:03.55 ID:++dkosbG0.net
>>1さんスレ立ておつ😆

51 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:04:14.10 ID:dIWkMJsHd.net
>>41
なら大丈夫か

52 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:04:19.27 ID:IjJOLmhsd.net
高橋優は120球投げさせないとね
その結果4~6イニング食ってくれるってピッチャー
失点や与四死球やリズムをどうこう言っては全員が不幸なだけだよ

53 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:04:29.74 ID:zwleIt/O0.net
ヘボ采配の尻拭いをしてきたのが吉川でありポランコだからなあ
あの仕打ちでチームが崩壊するのは当然だよ

54 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:04:31.79 ID:hD0ad70z0.net
昨日の9回は納得いかんが、今日シリのこととか持ち出すのはわけわからん
そんなこと言ったら、由伸堀内ミスター王が監督の時代はストレスだらけだった

55 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:04:44.68 ID:WAOXnHXia.net
中田だのナカジだの外様の出涸らしで喜んでも仕方ないわな来年は坂本本格的にコンバートさせとけ巨人のファーストなんて打撃ポジションでもなんでもないし気にすることもないショートやらせて下手に離脱されるよりは遥かにマシだ

56 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:05:06.74 ID:OJH57D+A0.net
阪神は戸郷打ててないし
まあ今シーズンのベンツは打てないだろうからな
アンドリースも打てるタイプじゃないからいつでも勝てるだろ

57 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:06:17.90 ID:++dkosbG0.net
やはり今日の試合も昨日に引き続き見ないで出かけて正解だった!
厳密には昨日はシューメーカーの序盤の投球少し見てこりゃ今日はダメだと見切って出かけて、今日は試合前スタメンから99%負けるだろうしょうもない試合内容だろうなと予想して出かけた

58 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:06:22.68 ID:s73iRMG20.net
役割馬鹿と壊れた信号機のコンビはもうダメだろ?
チームの求心力を削ぐことばかりして、単純に観ててもつまらない野球してる

59 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:07:16.17 ID:GPFO5saD0.net
去年良かったからのう高橋
前半戦は大黒柱やった。
スクリューで右の強打者クルクル回しとった。
今年もたま〜〜〜〜にあるけど。
覚えられて、去年ほど調子良くなくて、キャンプも出遅れて
下でも一回からやり直し。
夏頃出ておいで

60 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:08:00.18 ID:izi086hK0.net
坂本はコンバートしてもデブ化しないだろうなという謎の安心感がある
2019のような身体をつくってくる
あれはショートをやるには重すぎたけどバッターとしては理想

61 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:08:18.46 ID:clZEA6yA0.net
>>56
珍は巨人戦だけ
あとはボロボロだから

62 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:08:54.80 ID:sOwBZ5oTa.net
巨人ファンの熱量も原のせいで大分下がってるわ
ちょっと前はテレビの前で必死に応援してたのに今は試合すら見なくなってる

63 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:09:25.64 ID:ycjT6RfQd.net
増田陸使わないならトレード出せよもったいない

64 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:09:49.33 ID:++dkosbG0.net
髙橋はファーム落ちみたいだけどシューメーカーと髙橋先発の日は試合見たくないな内容が悪いだろうことが容易に想像つくから

65 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:10:00.51 ID:5VW01b/H0.net
流石にあと3年は長すぎる

66 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:10:20.02 ID:OJH57D+A0.net
>>51
昨年3回途中10失点KOだからね
岡本2打席連続3ラン
中島3ラン

67 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:10:36.20 ID:IjJOLmhsd.net
今日は大城が休めたからよかった
畠の3イニング酷使は気に入らないが、これは原の責任だ

68 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:11:30.14 ID:ioMmiIINM.net
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:11:31.93 ID:++dkosbG0.net
髙橋は勝ってたときも指標すごく悪かったし得点圏被打率だけが幸運にもあまりに良すぎただけなんだろうなやっぱり
そら制球難でランナーためまくる投手が安定して勝てるほうがおかしいもん

70 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:11:33.32 ID:ViTsBDaTa.net
阪神には向こう3年くらいは勝てないだろうな
このパターン入ったら長いのよ
03〜07の再来だわ

71 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:11:38.01 ID:ioMmiIINM.net
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ?
どれだけめでてーーんだよ、虚カスはよぉぉぉぉおおおおおーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーーざまぁぁぁぁぁぁーーー、くっそざまぁぁぁぁぁぁーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:12:28.95 ID:yzSpoXLTa.net
格下の巨人には勝てるんやけどな他に負けるから全然上がらん…
まずは交流戦で楽天を叩いて勢いつけることや
交流戦で優勝すれば面白いことになる

73 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:12:34.24 ID:++dkosbG0.net
先発陣がだいぶ怪しくなってきたし畠や戸田にも先発させてほしいんだけどね

74 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:13:17.21 ID:+Ul+NOJYd.net
交流戦の方がノーコン巨人投手陣にとっては良い方に回るかも
珍の見てまえ打線は巨人投手を良く知ってるから何すべきか分かってる

75 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:13:17.50 ID:IjJOLmhsd.net
>>63
中田トレードの方が喜ばれそう

76 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:13:26.64 ID:8y8NG++L0.net
阪神は最下位だろうな

77 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:14:41.67 ID:hD0ad70z0.net
去年は選手起用を元木や阿部にかなり任せてたみたいだが今年はどうなんだろ

投手はほぼ桑田に任せて(それでも癇癪起こすときあるみたいだが)いて、野手の起用も元木阿部の意見をかなりきいているみたいだが、どこまで任せてるのかね?

78 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:14:49.51 ID:vYns7TLFp.net
「まぁ、優貴は悪くないよ。やっぱり優貴に投げてもらった私の責任よ。ね。それで終わろう。」

・・・めっちゃ怖いw これ間違いなく見切られた時の言い方だな

79 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:15:22.03 ID:GPFO5saD0.net
ファームにこそ技術屋の
有能な投手コーチおくべきやわな
小谷さんみたいな

80 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:15:25.17 ID:++dkosbG0.net
先発投手候補の選定もおかしい
野手起用からしてもベテラン優先で納得いかない
細かいところからコツコツと成績を見て客観的な選手起用してくださいよほんと

小林は今日は打ったみたいだし山瀬も今日下でパスボールしたみたいだけど山瀬が下で打撃いいんだから小林と入れ替えて大城岸田山瀬の併用でいい

81 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:16:33.86 ID:hD0ad70z0.net
>>70
あのときの阪神は本当に強かったろ
今は敵ながら…

82 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:16:48.78 ID:ZA7T+F+wd.net
>>78
もうシーズンオフのトレード候補になってそう

83 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:17:35.30 ID:OJH57D+A0.net
やっぱり9連敗、6連敗なんかやったらいくら6連勝してその後勝ったり負けたり繰り返しても
未だに借金12だもんな
何だかんだで大型連敗2度もやらかしたらキツい

84 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:17:50.78 ID:++dkosbG0.net
岸田もいちおう3割打ってる
山瀬のファーム成績と同等の成績を小林がファームで残すのは無理だと思うよ

増田陸はいちおう4割打ってるしファーストは中島中田しかチョイスが無いのがおかしい
増田陸は二遊間守備は厳しいのでファーストで使ってみるべき
セカンドやショートでだけ競争させるんじゃなくてファーストでも競争させろよ

85 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:17:57.44 ID:8y8NG++L0.net
コントロール安定しないと、使い道ないわな

キャッチボールからやり直したほうがいいのでは

86 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:18:31.22 ID:IjJOLmhsd.net
>>82
放出先でそれなりに働くパターンかな

87 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:19:56.20 ID:hD0ad70z0.net
>>86
パなら榎田みたいにいっしゅんだけ輝くかも
オムや金刃以上にノーコンだからきつい

88 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:20:14.64 ID:++dkosbG0.net
なーにがショート北村だよバカみたいな采配やめてくれ

中山も打たなかったかもしれないが今日の展開で中山を下げる必要がない
戸田にロングリリーフさせて打席立たせればいいだけだろ先発で戸田が投げたことにすればいいだけっしょ

89 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:20:17.84 ID:2Qp5tC2w0.net
>>78
昔の森監督なんかもそうだったが
「使う俺が悪い」
これ言い出したら本当にヤバイw

90 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:20:35.20 ID:zX/uAr0A0.net
まあピッチャー相手に四苦八苦してる今の高橋は全く使い物にはならない
制球がすぐ良くなることはないから今後も厳しいわな

91 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:20:48.69 ID:9UV7ozIk0.net
なんでお前ら阪神は弱くて最下位って言ってるのに
巨人は阪神にまったく勝てないんだよw
論理的に合理的に理論的に説明しろよ

92 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:21:02.67 ID:8y8NG++L0.net
あんなんアマチュアでもやらないだろ

93 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:21:13.41 ID:++dkosbG0.net
伊藤マサシってこんなに抑えられるような投手だったっけ?
過去に勝ったり負けたりでそんなに得意でも苦手でもないイメージだったんだけど
しかしおかもっさん重症だよな

94 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:21:23.01 ID:2Qp5tC2w0.net
高橋って去年の後半以降ずっとこんなだから
急に悪くなったわけでもない
去年の前半は上手く行き過ぎただけ

95 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:21:50.89 ID:mAwNY9YUd.net
まずドラ1で野手を取るとこから始めないと
吉田いけよ

96 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:22:06.65 ID:zX/uAr0A0.net
監督に俺の責任と言わせてしまった高橋は感じるところがないとな
使えないのに使ってしまったということだから

97 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:22:08.85 ID:izi086hK0.net
小林スタメンはねーわな
ただ客寄せパンダとしては本物だしケチつけようがない
点差ついてるときの守備緩め要員として置くしかない

スタメンは大城と山瀬岸田の調子いい方を併用
もちろん山瀬岸田の方が良ければ二人を併用

98 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:22:35.65 ID:yzSpoXLTa.net
巨人戦のボーナスステージ明けが怖いんよ
相手に格上の野球をされて一気に現実に引き戻される
交流戦で流れが変わればいいけど

99 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:23:10.33 ID:4LA8CDNt0.net
>>65
新人監督でもなんでもねんだから
今年勝てなきゃ首でいいのにな
なんだよ3年て自分に甘いのもいい加減にしろと

100 :どうですか解説の名無しさん :2022/05/22(日) 19:23:26.27 ID:ih4uDURr0.net
まず打てる野手を揃えたほうがいい

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★