2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

479 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-iBnd [61.23.232.137]):2022/05/23(月) 16:44:04 ID:FNTyqvsR0.net
>>467
また質問に答えずに話をそらしたwww

だからマスコミに喋ったこと以外にも何らかの指示を出してるなんてのは仮定とかではなく当たり前レベルの話だろ
たとえるなら代打が裏で素振りするのと同じくらい当たり前の話
マスコミの前で喋らないからという理由で他には指示を出してないと批判するのは
画面に映ってないからこの代打は素振りをシていないと批判するのと同じレベルで的を射ていない
具体的に「その代打は素振りをせずに準備を怠っていた」という話が出てきてから批判するならわかるわ
マスコミの前で喋ったこと以外に指示を出していないと批判したいのなら「喋ったことの他にはいっさい指示を出していませんよ」という話が出てきてからにしてくれよwww

仮定ってのは「マスコミに喋ったことの他に指示をだしていない」ということであってマスコミの前で喋ったこと以外にも指示を出したというのは仮定ではなく当たり前レベルの話なんだよ
なんでこんなことがわからないのかなあwww

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★