2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 01:42:33.94 ID:Jtumv8dE0.net
※前スレ
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1654342558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

392 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:39:57.39 ID:HwtPKUL10.net
>>381
外国籍は一軍枠が5ないし4だからな
二遊間のような日本人でしか埋められないポジションはFAで補強するしかないぞ

393 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:40:17.61 ID:jkVO1GjbM.net
>>387
リチャード

394 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:40:27.22 ID:qs713w6Ya.net
2017、2018、2021の成績なら喉から手出るほど欲しいやろ
https://i.imgur.com/9vED5oh.jpg

395 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:40:35.23 ID:DCMFlYc1d.net
>>382
ガンケルとウィルは残留としてアルカンは本人が減俸を飲めば残すってところか

396 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:41:28.36 ID:7xjUvrirM.net
>>297
しかし来週のソフバンとオリの表ローテがキッツいんよな
そこで3勝3敗なら御の字

397 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:41:37.04 ID:0PPwYY/7d.net
糸原と同い年くらいって考えたらこれから下火やろ
FAなら優遇もせなあかんやろしきついわ

398 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:41:48.85 ID:FLVyuNDh0.net
チェンを複数年で強奪した理由なんやねんほんと

399 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:42:43.84 ID:AnS5CfNca.net
>>382
阪神は2億以上出してとる助っ人は失敗するから1億ぐらいで何人かとってきて競わせるのが一番いい
最近は予備でとった助っ人の方が活躍している

400 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:43:00.34 ID:nCALKy/r0.net
ヤクは高津が凄すぎだわな
神宮で圧巻のピッチングスタッフを構築
史上でも屈指の名監督になっとる

401 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:43:13.48 ID:jIGrTOAl0.net
>>353
藤浪は絶対出さんよ
FA取得までまだ2,3年かかる

402 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:43:17.12 ID:e5ZrmlYdd.net
ケラーも2軍ですら打たれてるしいらんな
外れ掴んでもた

403 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:43:41.56 ID:+F4Fymria.net
>>393
ソフトバンクが出さないよ
秋山とか出す覚悟ないだろ

404 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:44:01.75 ID:n2SIF2CaM.net
>>400
高津というよりホークアイで徹底的に苦手なコース球種の軌道分析してると思う

405 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:44:11.66 ID:BduGiT4ca.net
>>401
来年国内FAだよ

406 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:44:14.76 ID:2GqW7OfG0.net
中村奨吾って大金出してまで獲得せなあかん選手か?糸原が物足りなさすぎるのは百も承知だけど

407 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:44:18.39 ID:Klu6P8x7d.net
西川やっぱり駄目だったのか
中野近本佐藤は最多安打狙えるな

408 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:44:36.53 ID:n2SIF2CaM.net
>>403
真砂くらいならくれそう

409 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:44:46.09 ID:jTXpVHWY0.net
>>402
阪神がリリーフ外人ここまで外すん珍しいわな
誰以来やろう

410 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:45:42.21 ID:/D/cV6X70.net
>>406
OPS.750残せるならある
とにかく今から成績上げて証明してくれんと困る

411 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:46:16.25 ID:2GqW7OfG0.net
>>407
佐藤が調子悪いなあと思っても数字がそんな落ちてないのはヒット多いからか

412 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:47:36.10 ID:J6vAka3v0.net
>>404
それじゃあホークアイ導入してボロ負け中の広島が馬鹿みたいじゃん

413 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:48:09.37 ID:YnCfSpFca.net
>>410
残せないよw
.700ぐらいの選手

414 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:48:31.39 ID:DCMFlYc1d.net
開幕9連敗から借金9に戻すまでに2ヶ月か長かったな

415 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:49:53.58 ID:n2SIF2CaM.net
>>412
そこは単にパ・リーグまでスコアラー割けへん大人の事情やろ

416 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:49:54.76 ID:zyokSIbz0.net
>>407
やっぱり札幌ドームにやられて身体がキツいんだろうな解放されて一時期に良くなったけどダメージその物は身体に残るから

417 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:50:00.52 ID:Ca2t9+jN0.net
>>387
俺は中日の石垣が欲しいな

418 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:50:02.89 ID:jkVO1GjbM.net
>>403
えっ
秋山で貰えるなら喜んでトレードするだろ

419 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:51:20.86 ID:WolMUZV+0.net
>>406
そもそも出ないと思う

420 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:52:11.50 ID:pgux0Hh0d.net
ガオラ無料放送ちゃうんかい
しけとんのう

421 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:53:02.80 ID:qixzH5/Ld.net
>>406
去年まで基本war4を稼ぐ選手だったし価値はある
阪神にこのレベルの野手はいない

422 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:53:04.21 ID:+1IxhkS70.net
>>400
つい2年前まで猫の手借りたい状態でうちクビになった歳内とってるような有様だったのに

423 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:53:24.24 ID:FLVyuNDh0.net
最近のFAは残留傾向やしなあ
それこそ丸と西以降でFAして活躍してるやつおらんやろ

424 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:53:59.74 ID:qixzH5/Ld.net
>>422
エース奥川いないのにどんどん若手育っててビビるわ 

425 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:54:13.09 ID:3X6r5k8J0.net
今年不調なだけで何回も2桁勝ってる秋山を実績が中谷以下のリチャードと
交換するメリットがないんだけど。
秋山と交換していいレベルの選手ってロッテの中村とか楽天の辰巳あたりだろ。

426 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:54:19.41 ID:FLVyuNDh0.net
あ又吉いたわ

427 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:55:27.75 ID:aktC+Skmd.net
和田恋と齋藤のトレード希望

428 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:55:38.17 ID:lJYFmkP40.net
身長で言えば、高卒素材型の岡本が186、村上が188
身長低くてもそれ以外の要素で長距離砲になれる選手も稀にいるだろうが、確率論では高身長に越したことはない
ボクシングで階級が違えばパンチ力も段違いになるように、同じバットスイングなら腕が長くて体重も乗るほうが
遠くに飛ばせると思う

429 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:55:41.84 ID:1kwe2Y2j0.net
「大砲獲れ」の前に球団改革して大砲獲れる組織づくりしてほしい


大砲外国人獲れ厨 ←ネット検索で外国人候補選ぶレベルのうちではジャンボ宝くじ3等当選くらいの難度

ドラフトで大砲獲れ厨 ←スカウトは歌舞伎町や福岡中州で遊ぶのが目的なので関東九州の事故物件が主となる

トレードで大砲呼ぼうぜ厨 ←そんな優秀なネゴシエーターうちにはいない プラスのトレードは100%不可能

430 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:57:51.79 ID:h4HYs7ne0.net
移籍市場はもっと流動化してほしいなあ
球団所有要件のハードル下げて新規参入によるオーナー交代がないと移籍市場も盛り上がらないね

431 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:57:56.15 ID:qixzH5/Ld.net
>>428
確率はそうだが一位候補なら別にそこまで気にしなくてええわセンスあるのは他所の評価でもわかってるしな
日本で一番ホームラン数打てる選手が山川おかわりと175くらいしかないしね

432 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:59:03.75 ID:0PPwYY/7d.net
>>428
つまり誰が欲しいん?
内藤取れってこと?

433 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 11:59:55.74 ID:qixzH5/Ld.net
>>429
どうでもいいけど阪神はトータルでトレードでかなり詐欺得してる方や
ついでに大砲なんてトレードでどこもださん

434 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/05(日) 12:00:35.58 ID:h4HYs7ne0.net
阪神がとったら金子誠一やもんな
育成のプロセスを有効に整備運用しないとだめだと思う

435 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-HIkl [49.104.25.133]):2022/06/05(日) 12:01:11 ID:N7eKsObRd.net
韓国産に何度も騙されるバカ共だぞ

436 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-9Ugc [14.10.49.225]):2022/06/05(日) 12:01:16 ID:jIGrTOAl0.net
アルカンタラ投手(29) 2億1000万(200万$)
チェン投手(36) 2億1000万(200万$)
ガンケル投手(30) 1億7000万(150万$)
ケラー投手(28) 1億2430万(110万$)
ウィルカーソン投手(32) 7280万(65万$)
ロハス外野手(31) 2億6000万(250万$)
マルテ内野手(30) 1億9300万(170万$)
合計 12億4010万(1145万$)

円安なので現状維持でも3人で
4億5000万→5億8500万になるんよ
アルカンは減俸じゃない限りクビやな
ガンケルでも交渉決裂ありえるよ
アルカン 2億7000万
ガンケル 2億2000万
ウィルク 9500万

437 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-z2Js [49.104.6.45]):2022/06/05(日) 12:01:16 ID:qixzH5/Ld.net
>>434
プロセスというか結局はドラフトやけどね
指標いいやつそもそも取れてないやん

438 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 832d-yiPH [220.157.157.39]):2022/06/05(日) 12:02:35 ID:+1IxhkS70.net
>>433
久保康友ーハシケンの謎トレードってあったな

439 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Qeey [49.98.140.63]):2022/06/05(日) 12:02:48 ID:a+4+po2Ld.net
金本タイムリー!2点目!差は4点!

440 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-JoGv [126.167.181.87]):2022/06/05(日) 12:03:10 ID:xWJphm8Wp.net
アルカンタラは今年90登板させて使い倒そ

441 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-9Ugc [14.10.49.225]):2022/06/05(日) 12:04:12 ID:jIGrTOAl0.net
>>440
契約で流石にそんな使い方出来んやろ

442 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-TY7u [153.178.208.188]):2022/06/05(日) 12:04:20 ID:zyokSIbz0.net
>>440
それやったら他の選手の給料が上がらんやん

443 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-eTXZ [49.98.138.65]):2022/06/05(日) 12:05:41 ID:Kk02g8ssd.net
吉田は上背ないし角度ないから打てるだろ
球もそこまで速くないし

444 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-rLJq [126.156.111.243]):2022/06/05(日) 12:05:57 ID:SAoOAIHOp.net
今日は才木か

445 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-z2Js [49.104.6.45]):2022/06/05(日) 12:06:19 ID:qixzH5/Ld.net
>>443
先発吉田は阪神の好きなタイプやと思いたい
中継ぎ吉田は多分打てん

446 :どうですか解説の名無しさん:2022/06/05(日) 12:06:32 .net
生え抜きは休んだら給料上がると思ってるアホがいる

447 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37c-K7Si [210.139.184.55]):2022/06/05(日) 12:06:35 ID:lJYFmkP40.net
>>431
体重で言えば高身長の岡本100、村上97で肥満のイメージはないが
低身長の山川103、おかわり102は飛距離と引き換えに肥満で無理してる感じ

448 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-mdPC [49.98.86.47]):2022/06/05(日) 12:06:38 ID:aktC+Skmd.net
>>438
昔は球団が煙たがってる選手はよくトレードされてたな

449 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-fNNp [106.131.198.198 [上級国民]]):2022/06/05(日) 12:07:14 ID:P1bzcUCGa.net
新庄インスタライブしとるな

450 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-rLJq [126.156.111.243]):2022/06/05(日) 12:07:18 ID:SAoOAIHOp.net
8江越
6小幡
D原口
7井上
9板山
3陽川
2梅野
4髙寺
5遠藤

P才木

451 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-fZno [1.75.254.60]):2022/06/05(日) 12:07:59 ID:pgux0Hh0d.net
各バッターの勝負強さが今とはレベルが違うな2005年

452 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-z2Js [49.104.6.45]):2022/06/05(日) 12:08:10 ID:qixzH5/Ld.net
>>447
無理してバケモンみたいな成績残せるならみんなやるわね
実際はプロ野球で体重増やすのは簡単じゃないし増して選球眼が上がるわけでもない
センスという土台があってのそいつらやわ

453 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-Ir1o [125.103.16.209]):2022/06/05(日) 12:09:46 ID:ayTTHNLi0.net
0780 どうですか解説の名無しさん 2017/12/05 20:52:16
アホなファンは自分の人生に充実してないので他人の進路やお給料が設定される時期に荒れるんだろう

自分の人生に充実してないからこの後5年間に渡る今もとらせんで荒らし行為なんかやってたんだな

454 :どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM7f-kM7A [133.106.76.34]):2022/06/05(日) 12:10:10 ID:jkVO1GjbM.net
>>450
謎の一番江越を続けてるな

455 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37c-K7Si [210.139.184.55]):2022/06/05(日) 12:10:25 ID:lJYFmkP40.net
>>452
身長のハンデがあると確かにセンスは不可欠だな

456 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-ZqXf [106.146.1.215]):2022/06/05(日) 12:10:58 ID:yvcYTuP9a.net
>>447
清宮今年痩せていい感じ

457 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-U+ta [119.230.76.33]):2022/06/05(日) 12:11:07 ID:AqNCRjSn0.net
木浪はまたスペったかね
スタメン2日連続外れとる

458 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-hB0s [106.129.152.50]):2022/06/05(日) 12:12:22 ID:k/42gxaaa.net
少し勝っていい気になってるらしいな

459 :どうですか解説の名無しさん:2022/06/05(日) 12:12:31 .net
>>453
これ俺じゃねえよ?
俊介ファンとか言われてたやつだろ?
俺と同じ設定されてるやつ多くて笑う

460 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-sh+l [106.146.59.70]):2022/06/05(日) 12:12:33 ID:3RpHocHya.net
>>4
顔は顎が上がってる

461 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Qeey [49.98.140.63]):2022/06/05(日) 12:12:35 ID:a+4+po2Ld.net
矢野生涯初の満塁弾て書いてあるんですが、まだですか?

462 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-z2Js [49.104.6.45]):2022/06/05(日) 12:12:48 ID:qixzH5/Ld.net
>>455
むしろ身長よりセンスよ
デカいだけのデクのドラ1山ほど見てきたしな
村上はともかく岡本じゃ山川おかわりのキャリアハイには絶対届かんやろ

463 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37c-K7Si [210.139.184.55]):2022/06/05(日) 12:13:10 ID:lJYFmkP40.net
>>457
矢野がいる間に早く上がってこないと来年は厳しいな

464 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1372-sM7l [202.229.165.2]):2022/06/05(日) 12:13:16 ID:/KzQJXNB0.net
阪神が大砲とっても甲子園とかいう欠陥球場が本拠地のままなら魅力3割減だよね

465 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-GWuK [133.206.67.224]):2022/06/05(日) 12:13:47 ID:FLVyuNDh0.net
デカくて飛ばせるセンスが明らかだったからサトテルは4球団競合したわけでして

466 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-fZno [1.75.254.60]):2022/06/05(日) 12:13:54 ID:pgux0Hh0d.net
外人に代打出す采配もさることながら濱中桧山片岡を控えにできる選手層やからな
今とは厚さが違い過ぎる

467 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-sh+l [106.146.59.70]):2022/06/05(日) 12:14:03 ID:3RpHocHya.net
>>5
二回も要らんわ

468 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-fNNp [106.131.198.198 [上級国民]]):2022/06/05(日) 12:14:18 ID:P1bzcUCGa.net
新庄のインスタライブ見ると万波1番かな?
てか甲子園のバックヤード初めてみた。
監督室って広いんやな

469 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-i1H+ [60.143.92.56]):2022/06/05(日) 12:14:19 ID:H+QTDNrD0.net
>>459
実際充実してないから
年俸叩きするやんw
チカとか梅野とかw

470 :どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-1n2n [122.100.31.228]):2022/06/05(日) 12:14:23 ID:n2SIF2CaM.net
小さいってだけで森も吉田も単独氏名なんだよな

471 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-PcMh [49.98.60.156]):2022/06/05(日) 12:14:41 ID:e5ZrmlYdd.net
ここ最近のドラフト見返してたんやが、めちゃくちゃすごいドラフトしてるよな
なのになぜ最下位なのか

472 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f21-jZT4 [157.107.58.232]):2022/06/05(日) 12:15:04 ID:Jtumv8dE0.net
カープ2軍は相変わらずDH使わんな

473 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-z2Js [49.104.6.45]):2022/06/05(日) 12:15:27 ID:qixzH5/Ld.net
>>471
いいドラフトではあるんだけど結局超一流は掴めてない
村上や牧とか鈴木誠也みたいな

474 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Qeey [49.98.140.63]):2022/06/05(日) 12:15:31 ID:a+4+po2Ld.net
>>464
甲子園で打つホームランだからキレイに映えるんじゃないか
東京ドームとか見てみ?悲惨だぞ

475 :どうですか解説の名無しさん:2022/06/05(日) 12:15:36 .net
相変わらず過去美化するファン呆れる
20年前の野球美化してるの阪神ぐらいだろ
オリファンですらイチローの真似はするな思い出すながモットーになってるのに

476 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdd-K8bC [133.206.134.33]):2022/06/05(日) 12:15:47 ID:+wV8xB7q0.net
新庄は吉田を阪神打線相手に自信を付けさせて先発ローテに参入させるつもりなんだろうな。
エ-ス候補にこのまま中継ぎにするつもり無いだろうし。

477 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Qeey [49.98.140.63]):2022/06/05(日) 12:15:58 ID:a+4+po2Ld.net
やっと代打矢野きたよ

478 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5336-uM4Y [112.71.197.42]):2022/06/05(日) 12:15:58 ID:1baR10MC0.net
ガオラで矢野の雄姿がw

479 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-Ir1o [125.103.16.209]):2022/06/05(日) 12:16:03 ID:ayTTHNLi0.net
>>459
そいつが俊介ファンなのは俺は知らんかったんやけど知ってるて事は少なくともその時からおるんやねw

480 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-U+ta [119.230.76.33]):2022/06/05(日) 12:16:21 ID:AqNCRjSn0.net
>>463
守備も打撃も中途半端やからなぁ…

481 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-Usof [49.96.5.16]):2022/06/05(日) 12:16:24 ID:KdrpEMfvd.net
佐藤が中軸打たすには脆すぎるし新助っ人でも補強しない限りはAクラスは無理だろうな
投手力良いとは言っても最低限のチーム打撃力がなけりゃ今後もずっと勝ち続けるのは無理なわけで
やはり野手層の戦力が圧倒的に不足してる
毎年のように結局貧打に泣かされているのだがここのフロントはいつも野手戦力整備の手抜きをしている
FA補強でも積極的に動き野手をかき集めたり助っ人も安めで人数を潤沢に揃えておくなどなりふり構わない姿勢が必要

482 :どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM7f-kM7A [133.106.76.34]):2022/06/05(日) 12:16:36 ID:jkVO1GjbM.net
>>476
阪神に打たれたら、自信無くすやん

483 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-z2Js [49.104.6.45]):2022/06/05(日) 12:17:06 ID:qixzH5/Ld.net
>>482
上沢とかエースレベルの成績やったのに鬱なってないやろな

484 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1372-sM7l [202.229.165.2]):2022/06/05(日) 12:17:47 ID:/KzQJXNB0.net
毎年貧打とされるチーム 阪神中日
比較的強打とされるチーム ヤクベイ巨人

もう何が原因か明らかでしょ

485 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-Ir1o [125.103.16.209]):2022/06/05(日) 12:18:00 ID:ayTTHNLi0.net
>>475
0292 どうですか解説の名無しさん 2017/12/21 02:15:30
アホなファンはFAで引き留めるな補強するな若手を育てろとか言うくせに
いざ育てざるを得ない環境になったら育たないとか言うのである

ID無しがアホのファンの人?とか言われててちょっと調べてみたらくせにとかであるとか口調そっくりで完全に同一人物で笑う

486 :どうですか解説の名無しさん:2022/06/05(日) 12:18:10 .net
>>469
俺は年俸叩いてるんじゃねえの
1億以上でこの程度じゃ恥ずかしいからもっと仕事しろよ?と言ってるわけ
近本は減俸されたくないだろ?

487 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37c-K7Si [210.139.184.55]):2022/06/05(日) 12:18:20 ID:lJYFmkP40.net
>>462
古い話だけど、中距離砲だった175センチの掛布はチームの方針もあって長距離砲にシフトチェンジして
センスと努力でそれなりの成績を収めたが無理がたたってガタがきて故障続きと不祥事で若くして引退した

488 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd9f-z2Js [49.104.6.45]):2022/06/05(日) 12:19:25 ID:qixzH5/Ld.net
>>487
いや掛布は手首に死球で選手生命終わらせる骨折したからやろ 手首やるのは打者は致命的なんやで

489 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-i1H+ [60.143.92.56]):2022/06/05(日) 12:20:18 ID:H+QTDNrD0.net
>>486
いや俺はお前に豊になって欲しいw
他に選択肢あれば見ることないからw

490 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f54-Ir1o [125.103.16.209]):2022/06/05(日) 12:20:44 ID:ayTTHNLi0.net
>>486
0110 どうですか解説の名無しさん 2017/12/17 12:26:52
>>106
俺は去るもの追わず来るもの拒まずのスタイル
アホなファンと一緒にするな

ちなみに1人称もお前と同じ俺だったねw

491 :どうですか解説の名無しさん:2022/06/05(日) 12:21:06 .net
俊介ファンのアイツは俊介が翌年から活躍しなくなったから、
高山叩き中心の草野郎になってIP焼かれたと思っている

492 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-Qeey [49.98.140.63]):2022/06/05(日) 12:21:23 ID:a+4+po2Ld.net
今映ってる藤本は金本に苛められてたの?
なんた目つきに殺意感じるんだけど

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200