2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:52:21.55 ID:zaTvMHI10.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:54:50.96 ID:e33O+mu+0.net
>>1


【前スレ】
とらせん4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656497825/

3 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:56:01.46 ID:687lXDSj0.net
まあ明日勝ったら単なる負け越しで済むからいいと思うけど
明日勝てるの?ウィルカーソン次第か?

4 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:56:53.31 ID:wTpRg6Fj0.net
Dさん…

5 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:57:34.49 ID:WekPaR8Z0.net
無死満塁から1点だけとか酷い打線やな

6 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:57:35.11 ID:e33O+mu+0.net
抑え谷元?
大丈夫かDさん

7 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:57:43.55 ID:LNmuopSA0.net
谷元そこそこ復調してるんやなあちゃんと見てなかった

8 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:57:51.20 ID:e33O+mu+0.net
>>5
うーんデジャブ

9 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:57:52.57 ID:a0ekq5ee0.net
嫌な予感するな

10 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:58:01.17 ID:a/Qxgqdr0.net
>>3
不調のウィルクを代えるの遅れて今日みたいに取り返しがつかない事になるのは容易に想像できる
矢野のガイジ継投炸裂するで

11 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:58:20.04 ID:+mOitOhg0.net
中日と最下位争い確定やな
攻撃の下手さ互角や

12 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:58:33.76 ID:rnHUCji0a.net
中日勝ち越しとる、と思ったら谷元って
立浪は相当イカれとるな。マルティネス先に消費するとか

13 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:58:35.98 ID:Vy0mES2Id.net
満塁からの1点ってどこぞの関西球団やないか!w

14 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:58:50.24 ID:a0ekq5ee0.net
阪神でいえば斎藤クラスか

15 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:59:07.94 ID:687lXDSj0.net
谷元とか出して大丈夫なんか

16 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:59:11.40 ID:AoIcAmRX0.net
DeNAはまだオースティン控えてるからな
広島も秋山おるし

今年は5位かな

17 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:59:18.17 ID:LNmuopSA0.net
予想通り梅野が週4になった、来週6になってない事を祈るわまた壊れちゃう

18 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:59:20.16 ID:e33O+mu+0.net
阪神…10安打2得点
横浜…5安打4得点

19 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:59:37.61 ID:NnxU+zbc0.net
なんやお前ら巨と中の試合なんか見てんのか
俺は悠々自適に勝ちゲームのファームの試合見てるわ

20 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 21:59:43.13 ID:9JJFskVS0.net
巨人は神宮で馬鹿試合やって、そろそろ打ち疲れか。

週末のマツダでは打って欲しいやんけどね

21 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:00:20.93 ID:e33O+mu+0.net
>>10
次の回に先発投手に打席回る場合、打たれるまで投手交代出来ない矢野

ホンマ貧乏性やわ…

22 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:01:01.91 ID:+mOitOhg0.net
お得意様ベイスに当たり前に3タテされまくるチームにしたカルトガイジやべえ
来年も舐められたままやろうな

23 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:01:17.85 ID:kcXc4lCh0.net
この期に及んで谷元とか
さすが
無能立浪

24 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:01:24.02 ID:e33O+mu+0.net
>>19
SB、コロナクラスターなのに二軍と試合して大丈夫なんか?

25 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:01:38.66 ID:s0ZENcMOa.net
ベイスに連敗て・・・恥を知れよ恥を

26 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:01:56.61 ID:d8WWaNt2a.net
【球界追放】阪神、今年もサイン盗み発覚で大炎上中

キャッチャーが外に構えた途端、二塁ランナーが首を右にクイってやる。ヤスアキも怪しんでマウンド外す。うーん
https://twitter.com/tnzk_j16/status/1541960672811986944?s=21&t=F6_HkCzMmwnUkNKtHHNvIw
http://imgur.com/SXbEWik.gif
http://imgur.com/AfDRxgW.gif
(deleted an unsolicited ad)

27 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:02:01.73 ID:tgp3LFVL0.net
もし、
広島ー阪神
広島ーヤクルト
の対戦成績がそれぞれ逆だったら

今頃阪神がヤクルトに1ゲーム差つけて首位で、ヤクルトと巨人すら3ゲーム差なんだよな
そう考えると今年のセリーグの戦犯は明らかに広島

28 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:02:04.82 ID:LNmuopSA0.net
>>24
二軍含めて検査してるやろ流石に、してなきゃアホやで

29 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:02:15.22 ID:AVgbyVxB0.net
リクエスト消費済みだから

30 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:02:15.44 ID:kcXc4lCh0.net
原の形相ワロタ

31 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:02:26.96 ID:e33O+mu+0.net
島本いつ上げるん?

32 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:02:41.69 ID:a0ekq5ee0.net
リクエストできへんの?

33 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:02:44.48 ID:687lXDSj0.net
>>27
こういう仮定無意味だろ

34 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:02:50.07 ID:AVgbyVxB0.net
普通にアウト

35 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:02:52.13 ID:LNmuopSA0.net
リクエスト消化してんのかよ馬鹿じぇねえのwwwwwwwwww

36 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:02:59.11 ID:AVgbyVxB0.net
>>32
延長は1回まで

37 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:03:11.86 ID:AoIcAmRX0.net
島本上げたら岩貞か浜地を先発に戻した方がええかもな

38 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:03:14.82 ID:e33O+mu+0.net
原さん?もうリクエストないよ?

39 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:03:17.80 ID:rnHUCji0a.net
原も立浪もあたおかやな

40 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:03:18.62 ID:Vy0mES2Id.net
大島からの中田翔w

41 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:03:43.14 ID:a0ekq5ee0.net
>>36
ありがとう

42 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:03:47.85 ID:687lXDSj0.net
>>31
それな
斎藤別にいらんしそろそろ見てみたい

43 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:04:00.00 ID:e33O+mu+0.net
>>37
岩貞やな
今日のガンケルみてたらネタ抜きにありや

疲れてるガンケルってただのバッピやし

44 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:04:13.77 ID:MMaXH29m0.net
谷元大丈夫かなあ

45 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:04:21.14 ID:Vy0mES2Id.net
狙ってる中田翔

46 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:04:22.31 ID:ok0LcBeF0.net
>>17
でも、今日みたいに途中から出てきたら休めない

47 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:04:32.38 ID:a/Qxgqdr0.net
>>37
どんでんも言ってるけど中継ぎは多ければ多い方がええ
中継ぎ少ないと今日みたいに矢野がケチってガンケル続投させるような事が起きる

48 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:05:29.22 ID:a/Qxgqdr0.net
>>17
もう梅野壊した方が手っ取り早いって気付いたんやろな矢野は
怪我で離脱すれば大好きな坂本を周りから文句言われずに使えるし

49 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:05:48.89 ID:IJ4cqwIrd.net
打撃コーチ来年誰にするのか
ストレートに弱い早打ちして相手助けるケースバッティング出来ない四球取れない
この課題全部改善せん限り来年も最下位争いしか出来ない
ほんまにまた無能OB勢揃いなら暴動起こすよ

50 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:05:59.87 ID:LNmuopSA0.net
>>46
先発が崩れちゃうとねえ、しょうがないね矢野を責めれへんわ

51 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:06:50.94 ID:a/Qxgqdr0.net
>>49
だから片岡有能やったのに
片岡が打撃コーチやってた年はストレートの得点貢献も四球もリーグ上位やったのに

52 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:07:15.56 ID:e33O+mu+0.net
>>49
出塁率ガン無視する馬鹿なんて矢野くらいやよ

53 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:07:18.34 ID:687lXDSj0.net
西純の代わりに才木が投げるのは聞いたけど
才木に次ぐ候補はルーキー桐敷とか秋山になるんか?

54 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:07:22.19 ID:a0ekq5ee0.net
>>49
早打ちはどのチームもそういう傾向にあるよ

55 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:07:41.29 ID:9JJFskVS0.net
矢野は、交流戦明けブレイクの使い方も悪かった。

オールスター休みでも、過ちを繰り返すで

56 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:07:51.91 ID:LNmuopSA0.net
谷元全然大丈夫じゃねえわ

57 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:08:12.85 ID:MMaXH29m0.net
マジで谷元じゃ無理やろ

58 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:08:17.34 ID:rnHUCji0a.net
明日はなんとかなるかなぁ

59 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:08:20.50 ID:95/aBDFw0.net
1 王  貞治 (巨人) 1974 1.295
2 バ ー ス (阪神) 1986 1.258
3 落合 博満 (ロッ) 1985 1.244 ※日本国籍最高
4 バレンティ (ヤク) 2013 1.234
5 カ ブ レ ラ (西武) 2002 1.223
6 小鶴  誠 (松竹) 1950 1.179
7 松中 信彦 (ダイ) 2004 1.179
8 大下  弘 (東急) 1951 1.169
9 山本 浩二 (広島) 1980 1.165
* 村上 宗隆 (ヤク) 2022 1.154(6/29終了時)
10 松井 秀喜 (巨人) 2002 1.153

60 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:08:20.98 ID:ok0LcBeF0.net
明日ウィルのときも梅野なら週4だけど
そうじゃなければまだ週3じゃね?

61 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:08:22.96 ID:w8iOZgmt0.net
反省会やったんか?😡

62 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:08:35.81 ID:hsUok6cO0.net
ここで打たれたら鈴村一発の動画おもろいやろなぁ

63 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:08:50.18 ID:wQPErHSJ0.net
竜やけど負けたよ( ^ω^)♪

64 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:08:52.88 ID:W/dWHGw4x.net
大野柳打てたのになんでやねん

65 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:09:01.41 ID:HN6SOID30.net
>>62
あいつ好き

66 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:09:18.78 ID:z3tJQakw0.net
このチームは他に比べ意地を見せる的なんやるの下手やからなあ
明日普通に負けるやろ
意地はねえのか!て怒ってる姿が目に浮かぶで

67 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:09:21.99 ID:ok0LcBeF0.net
>>53
実は藤浪が先日打たれてなければ才木じゃなくて藤浪だった、、

68 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:09:23.72 ID:e33O+mu+0.net
以下は試合後の矢野燿大監督の一問一答

―ガンケルは本調子ではなかった
「ちょっとね、調子は良くなかった。ゴロを打たすピッチャーだけど、コントロールが甘かったし。ゴロを打たすっていうところもね、ちょっとできにくかったかなという感じ」

―本人もキレがなかったと振り返った
「みんな疲れが出るころというのはもちろん、暑くもなってくるし、状態がずっといいというのはなかなか難しいけど。そこをなんとかしていくっていうのが。
 コントロールなり、丁寧に丁寧にというところが、まあ、ほしいなと思うけど」

―青柳、伊藤将以外の先発陣は6回未満での降板が続いている
「理想的には先発が長くいってくれるに越したことはないけど。(ベンチ入りの)ピッチャー9人も入れているし、
 まずは5回をしっかり投げてくれたらいいなと思うけど。理想を言えば、そうなっちゃうけど」

―リリーフ陣は試合を落ち着かせている
「あのままでは流れが変わりにくそうな感じやったし、流れを変えるというところでは。(早めに先発を)代えて代打で、というところがチャンスがあるのかなと」

69 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:09:24.54 ID:LNmuopSA0.net
>>60
すまん明日は梅野のつもりになってたわ、なると思うけどな今日の変え方見る限り

70 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:09:33.38 ID:a/Qxgqdr0.net
>>55
休ませることを知らないガイジのせいで大山も調子落としとるし佐藤もHR出なくなったし

71 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:09:34.32 ID:e33O+mu+0.net
―3回は好機で佐藤輝が初球の難しい球に体勢を崩して遊飛。もったいなかった
「そりゃ、みんなそう思うよ。輝もそういうバッターになっていかなあかんしさ、簡単なものじゃないっていうのはもちろんあるし。
 一方で輝はそこで(走者を)かえすバッティング、相手はかえさないようにどういうピッチングをしてくるか考えるわけだから。
 そこは輝自身もやっていかないとダメだと思うので、両方あるけどね。
 俺も監督になって横で見てたら簡単なんだけど、打席に入ったら考えながらやらないと、全てがそれとはいいにくい」

―3番・近本が好調で攻撃の形をつくっている
「かえすところよね。今日も10本ヒット打って、向こうは5本で4点っていうのは効率的にね。そこでしっかり返すのができてないかなっていうのがあるけど、
 流れとかがどうしてもあるので。踏ん張るしかないよね」

72 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:09:44.91 ID:e33O+mu+0.net
―2回の長坂のけん制死など流れが悪くなる場面も
「それは絶対あると思うよ。気を抜いたってことはないと思うけど。結果的にああなってしまったらそう見られてしまうし、
 現状少ないチャンスからもぎ取っていかなきゃいけない選手としては寂しいプレーだなと」

―明日も切り替えて。
「いいところもある。足も絡められているし、島田なんかも左(投手)から打ったりとか、そういういい部分もある。でも勝てないというのはね、
 いつも言うけど色々な原因があるわけやし。エラーも含めて。仕方がないってことだけでは済ませないようしていかないと。改善して成長していけるように」

73 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:10:05.75 ID:a/Qxgqdr0.net
>>68
調子良くないなら何故2回で降ろさなかったのか?
言ってることとやってることが一致してねえんだよこのゴミは

74 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:10:14.53 ID:MMaXH29m0.net
福は調子悪いんかな?

75 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:10:22.53 ID:XFVS/Bgia.net
いい子ちゃんやし覇気が無いからな

76 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:10:29.00 ID:6csAwu87a.net
阪神ファンを分析してみた

1 野球自体が好きなわけではない
MLB等の海外リーグ、二軍や大学リーグや独立リーグを全然見ない
もし野球好きなら最高峰リーグMLBを見るだろうしマニア気質なやつならマイナーリーグもチェックするだろうが
全く見ている様子が無いため、野球自体は好きじゃないと思われる。
検証したやつが居たが、大手掲示板の5chの野球板なんGのプロ野球選手の成績スレは良く伸びるのに対して
メジャーリーグの一流選手の成績スレが全く伸びずメジャー関連のスレは伸びない傾向にある

77 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:10:33.90 ID:687lXDSj0.net
まあ今年の打線に関しては外人がまるで機能してないのがだいぶ痛いやろ
OPS.750でぐらいで良いから打てる人連れてきて欲しい

78 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:10:42.94 ID:ok0LcBeF0.net
岡本甘かったぞそれw

79 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:10:44.00 ID:z3tJQakw0.net
石田打てんのはヤバいな
こないだのアンダーソンやら遠藤もやけど
んで、さらに一軍枠でリリーフやってるやつも打てねえし
リリーフだと何処であろうと打てんよな
リリーフ打ち込んだの記憶にないで

80 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:10:49.20 ID:e33O+mu+0.net
>>55
矢野「高津にベンチワークの大切さを教えられた、今年は見習う」

口だけやんけw

81 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:11:12.44 ID:6csAwu87a.net
阪神ファンを分析してみた

2 TVやInternetなどのメディアに扇動、洗脳されやすい
野球ファンは高校野球やプロ野球は良く観戦する傾向がある。
何故ならプロ野球や高校野球はスポーツニュースでやってたり世間的に多く取り上げられているからだ。
しかしそれから一歩でも外れると全く人気が無くなるところ扇動される性質を持ってることが明らか
チー牛、予祝など一つの物が流行れば連呼するところも同じ、自主的な思考を持てない人たちなのだろう

82 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:11:16.39 ID:hsUok6cO0.net
巨専でも村上なら打ってるわって言われてる

83 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:11:23.89 ID:e33O+mu+0.net
>>73
先発勝ち星信仰教なので…

84 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:11:32.05 ID:a/Qxgqdr0.net
>>72
嫌いな長坂には厳しいなあ
坂本が同じミスしたら擁護しまくるくせに
あの土こねてたコメント然り

85 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:11:35.19 ID:9JJFskVS0.net
巨専で大山かよとか言われてるけど

大山はビエイラやデラロサ打ってたんだよ。

86 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:11:49.66 ID:rnHUCji0a.net
村上が放り込みまくってるから硬くなってるのか岡本

87 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:11:57.77 ID:687lXDSj0.net
>>67
もう先発諦めろよ

88 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:12:24.74 ID:a0ekq5ee0.net
>>84
奴ら確変、大山知らんからな

89 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:12:34.20 ID:a/Qxgqdr0.net
>>83
今どき勝ち星とか昭和かよ
他球団なんかもう勝ち星なんて気にしない投手運用してるのに

90 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:12:34.85 ID:z3tJQakw0.net
多分来週にはマルテ上げるやろな

91 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:12:42.41 ID:AoIcAmRX0.net
>>76
エンゼルスなんかが特にやな
誰もエンゼルスなんかに興味ない
大谷に興味あるだけ

92 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:13:01.03 ID:HN6SOID30.net
0015 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab9-1V7B [106.146.76.135]) 2022/06/25 02:31:23
>>10
とりあえずおけ
多分白Tシャツに紺のチノパンで靴は白のエアフォース1で行くつもりだが変更あった場合はとらせんにかきこみでええか?
ほんまにとらせんをそんな使い方してもいいのか?お前珍カスだろ?
あと任意だから強制はしないがお前がいくら税金払ってるか証明出来るものを見たいな
まあ任意だから強制はせん、俺は見せる

ID:cYxsWIg5a(5/5

ヤクカス大教大卒公務員年収600万横浜在住今日は何故か諸事情で広島滞在の185cm痩せ型の配偶者有り君 新コテ
16:02分広島発新大阪17:22分俺の奢りで会う予定は?wwww

ワッチョイ b584-VfPU [60.143.92.56]さん新コテくんきたでw

93 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:13:04.01 ID:yFZCg5DG0.net
Dの者ですが

ゴキブリ 踏み潰しときましたで

94 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:13:08.46 ID:e33O+mu+0.net
>>90
そしてまた早期故障離脱までがセット

95 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:13:22.75 ID:QvWAPIiqd.net
マケタヨー

96 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:13:23.08 ID:h9tSU20Qd.net
巨人負け~

97 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:13:30.77 ID:95/aBDFw0.net
バレンティ (ヤク) 60 (2013) 130 439

カ ブ レ ラ (西武) 55 (2002) 128 447
王  貞治 (巨人) 55 (1964) 140 472
ロ ー ズ (近鉄) 55 (2001) 140 550

バ ー ス (阪神) 54 (1985) 126 497

落合 博満 (ロッ) 52 (1985) 130 460 ※日本国籍最高
野村 克也 (南海) 52 (1963) 150 550

小鶴  誠 (松竹) 51 (1950) 130 516

松井 秀喜 (巨人) 50 (2002) 140 500

98 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:13:31.12 ID:687lXDSj0.net
佐藤って別に打ってない訳じゃないしチーム内でも大山と並んでまともな成績残してるのになんか打ってない感あるよな

99 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:13:34.11 ID:MMaXH29m0.net
谷元が抑えただと?

100 :どうですか解説の名無しさん :2022/06/29(水) 22:13:44.62 ID:m4bJY1vwd.net
巨や
お前ら何か言うことあるやろ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★