2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん

1 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/26(月) 11:46:19.07 ID:XP+FVlFQ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:28:05.22 ID:mwIoCwF10.net
>>943
左松本(友) 中山崎 右丸山(和)

豪華な外野だな

953 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:28:17.35 ID:rvOpT8a/0.net
オスナは助っ人なのに珍しく手抜きしない助っ人だよな

954 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:28:23.07 ID:hhXlTQo+a.net
阪神ファンは今日の勝ち負けより
岡田監督の話ばかり

955 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:29:12.76 ID:REVIPkFyd.net
神宮きたら案の定道中警官だらけで草
こんないらんやろw

956 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:29:22.41 ID:YkIrKfE20.net
言うほどオスナ怖くないでしょ
現状充分に村上勝負避け気味の配球されてるし

957 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:29:45.02 ID:7JkQmZBk0.net
村上本人に意思確認くらいしてるでしょ、4番で行きたいか1番にしたいか
打率考えるなら4番で良いと思うがね

958 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:29:52.25 ID:N3wMJlh6d.net
今日はガラガラだろうな
優勝見たかったやつらはいかんだろうし

959 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:29:53.35 ID:ePwP23DO0.net
>>955
警備力8億の力や

960 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:30:40.61 ID:rqkhcaPb0.net
>>945
1番にしてとよく見るけど、9番が送りバントしちゃうと1塁空いて四球になるだけなので、メリットあんまりなさそうだけどな

961 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:31:19.16 ID:imGxkIL1d.net
安部ちゃんヤクルトファンだったから、なんとなく弔い合戦ってことでいいのかな?

962 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:31:26.41 ID:rvOpT8a/0.net
市川も結果出さないと再来年くらいに戦力外候補になるぞ

963 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:31:36.87 ID:ePwP23DO0.net
>>945
打率抜けてたらありかもだけど大島とせってるから何とも言えんくないか

964 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:31:44.26 ID:7JkQmZBk0.net
オスナは仮に外してもこれっていう一塁手もいないし出といて調整したいならそれで良いのではないか

965 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:32:02.10 ID:mfmPxJTp0.net
56号今日打てますように☆彡

966 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:32:05.19 ID:DuBGWBzHM.net
高梨復調して欲しいけど大炎上してくれた方がしょぼいリリーフ出てきて村上は打ちやすくなるかもな

967 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:32:08.81 ID:N3wMJlh6d.net
ファースト松友だと思ったんだけどな

968 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:32:15.18 ID:ER0ow+PGp.net
いくらファームで打ちまくっていたとはいえ、3番は家賃が高いだろ

969 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:32:40.95 ID:9P5mxBc5M.net
>>961
カルト野郎は阪神だけで十分です

970 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:33:45.14 ID:mwIoCwF10.net
大西は先発後3試合続けてベンチ外だけど・・・
また先発やらせるつもりか?

971 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:34:30.88 ID:ER0ow+PGp.net
>>962
てか今年も夏場に調子を上げる前は戦力外候補だったでしょ
代わりに同期の鈴木が戦力外だろうな

972 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:34:50.16 ID:REVIPkFyd.net
球場側から絵画館前の広場に繋がるところ
そこら中で警官がグループでうろうろしとる
https://i.imgur.com/W67PQ0a.jpg

973 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:35:39.60 ID:+jIcs+X20.net
>>958
今日明日完売になったよ
優勝見たかったにしても年チケ勢以外はわざわざ買ってる以上大体は行くと思うけど

974 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:36:03.17 ID:YkIrKfE20.net
消化試合オスナは出場機会与えまくって調子整えさせるんじゃなく
他選手ファーストスタメン起用して活躍して危機感持たせる方法でいってほしいな
ファースト宮本やってた時期結構火ついてたし

975 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:36:22.73 ID:REVIPkFyd.net
球場付近で横断歩道以外で道路渡ろうとすると逮捕される勢いだから気をつけろよ!

976 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:36:36.23 ID:rvOpT8a/0.net
優勝した事で村上が楽な気持ちで打席立てれば良いが

977 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:36:46.57 ID:0kbSNPhRa.net
マクガフのセーブ王も球団記録もかかってるけどいかんせん全然セーブシチュにならんなぁ

978 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:37:02.31 ID:CyAmoiKu0.net
村上56号を生で観たい人たちもそれなりにいるだろうしね

979 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:37:14.46 ID:2FxSqVSJ0.net
全然いいけど勝つ気ないメンバーで笑うw
オスナって働き者だよな

980 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:37:29.15 ID:2zYWxthj0.net
次スレ早めに立てといたよ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1664267827/

981 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:38:51.70 ID:IYKLfna00.net
高梨はCS日シリではしっかり投げてもらわないと困るから何とか復調してほしい
一軍の試合で投げるのと二週間くらいじっくり調整するのとどっちがいいんだろうな

982 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:38:51.92 ID:Kk33eJ/y0.net
>>968
家賃が高いって言い回し、相撲以外で使ってる人初めて見た

983 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:39:03.18 ID:7JkQmZBk0.net
そういや宮本セカンドか
武岡見たかったな
外野埋まったからそこしか置くとこないけどさ

984 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:39:35.66 ID:rvOpT8a/0.net
青柳の時はこういうスタメンだったな

985 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:40:38.86 ID:mfmPxJTp0.net
>>980
ありがとさん

986 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:41:10.16 ID:ER0ow+PGp.net
助っ人って順位確定次第、帰国OKって契約になっていることが多いね
タイトル争いしていて本人から希望して残ることもあるけど
CSまで時間があるから一時帰国させてあげたいけど再入国の待機期間があるか

987 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:42:15.55 ID:hjHvZEitr.net
横浜は消化試合なのに主力休ませないのな

988 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:42:18.10 ID:V25wFZEzM.net
阪神CS決まったやろこれ

989 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:42:33.05 ID:qlfKQWJU0.net
ベイスターズが2位ってだけでも驚きだ

990 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:43:22.78 ID:7JkQmZBk0.net
意外とこういうスタメンが気楽にやって勝っちゃったりする事もあるからな
まあなす術もなく負けるのもあるあるだが

991 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:43:54.95 ID:uvL8C+USp.net
サンタナは膝の検査で帰国なのか

992 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:44:23.62 ID:L0E7nOfI0.net
まぁ村上のホームランさえ見せてくれればいいです

993 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:44:26.95 ID:RStV/xj+a.net
>>989
ドベゴンズのせい

994 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:45:53.76 ID:N3wMJlh6d.net
>>973
完売なのは当然知ってるが、まあガラガラだからみとけ

995 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:46:51.72 ID:8vv5AWg60.net
日曜日ですら空席あったしな

996 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:47:27.92 ID:06weM3Rn0.net
大島抑えた

997 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:48:34.89 ID:7JkQmZBk0.net
ハマスタもう始まってたのか
何なの15分早いだけってw

998 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:51:52.87 ID:ePwP23DO0.net
丸山キタ――(゚∀゚)――!!

999 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:52:01.87 ID:u/4G8bBH0.net
まさかの丸山

1000 :どうですか解説の名無しさん :2022/09/27(火) 17:52:14.15 ID:hhXlTQo+a.net
横浜が、早いときは
必ず試合後イベント

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★