2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

358 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1106-Cp1J [218.218.26.33]):2023/06/25(日) 22:03:56.88 ID:bFSelCa60.net
1軍DeNA戦後、平田ヘッドコーチが取材に対応。「初心っていうか、もう1回しっかり鍛え直してやってこいっちゅうことです」と説明。
「若いやつと一緒にやったりするんで、見本にじゃないけど、とにかく若いやつも佐藤の練習から見てるんでね。そういうところも意識せなあかん。やっぱり、そういう選手なんだから、そういうところも含めてもう1回、しっかり鍛えて帰ってこいちゅうこと」と、繰り返した。
2軍降格のタイミングが遠征途中となったことについては「今1軍で必要じゃないから、ファームに行ってるだけ。それをしっかりと鍛え直して、もう1回ね。ストライクボールの見極め。そのへんの課題はハッキリしてる。まだまだ力不足」と厳しく指摘した。

―最低10日は2軍に。やりたいこと、試したいことは
「まあプレーでは特にないですけど、しっかり結果を残すのはもちろんそうですけど」

意思疎通できてる?これ

総レス数 402
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200