2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LAA @ DET ★6

1 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 10:26:11.28 ID:tYquQHHG.net
5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690334192/

983 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 10:54:11.22 ID:s+iRo9yA.net
次スレ立つかな?

984 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 10:55:01.31 ID:s+iRo9yA.net
>>982
トラウト年のせいか肩弱くなっちゃったけど足の速さと捕球の正確さはまだトップクラスだからね

985 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 10:57:31.10 ID:cwLPNOuD.net
モニアックのああいうの見ると、センターはトラウトで間違ってないんだな

986 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 10:59:23.70 ID:83qdgL+5.net
外野フライは正面がムズカシイ
あんなムーンショットは普通問題無いけど

球技あゆあるで身体の真ん中に球が来てしまうと
捌くのが難しくなる

あれは充分追いつちゃって
上でも右でも左でも余裕で取れたが
最後思ったより球が来なくて焦った
ポケットキャッチだけグラブを回さないといけない

素人意見です

987 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 10:59:46.30 ID:pklDWKR3.net
勝ったからいいようなものの連打を食らうクローザーは不安しかない

988 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 11:00:20.02 ID:RD5TMVQl.net
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       セーブなしのシチュエーションで登板したら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        4失点したのに自責点ゼロで俺に勝ちがついた
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉

989 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 11:01:03.06 ID:Xz8fV6Ix.net
吉田なにしてんの?????

990 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 11:01:58.96 ID:mH9cfhf9.net
悲報、吉田暴走で三重殺w

991 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 11:15:32.08 ID:OtMq4Zzo.net
なあこれでエステベスが勝利投手になるのおかしくないか
まじでこのシステムおかしい

992 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 11:17:49.90 ID:BYsnggX+.net
エステベスは自責点0だけどね

993 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 11:23:44.68 ID:dOsBOEdF.net
エステベス→セーブなしが勝利投手で自責0
モニアック→決勝タイムリー打点
ループ→無失点セーブ
キャニングは可哀想ですが結果オーライですね

994 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 11:26:30.88 ID:IBcP0k1R.net
>>993
誰も悪くなくて草

995 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 11:29:02.75 ID:GM4xHHP2.net
モニアックめっちゃ3塁コーチャーに切れてたな
たぶんGo!!言ったんやろ
毎日のようにやってるなこのコーチャー

996 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 11:29:38.65 ID:YAlj+1Ge.net
ヒーフォは悪かったけどエラーで出たのって先頭の一人だけじゃんな
4点差あったのをポンポコ打たれて詰められて
それでエステには1点の責任も無いって計算の仕方もおかしいわな
ましてや勝ちが付くとかさw

997 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 11:31:10.04 ID:8gHyPiRf.net
>>961
キャナダ人だよね

998 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 11:48:04.57 ID:RD5TMVQl.net
>>996
1点目はヒーホのエラーで出したランナーだから当然自責点ゼロ

2点目以降は2アウト後
つまり本来はその前に3アウトでイニング終了してる
だから自責点にはならない
という理屈だな

999 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 11:54:09.03 ID:YAlj+1Ge.net
だからさ
どう出たランナー背負ってようが目の前のバッター打ち取ってこその抑えじゃん
アウトに取ったら俺の手柄、打たれてそのランナー返っても俺の所為じゃねーやって
その計算の仕方がちょっと気持ち悪くねーか?と言ってる訳
理屈がわからないんじゃねえんだよw
おまえも訳わかんないAA貼ってるだろーが

まぁここで騒いだってどうにも変えようが無いけどな

1000 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/26(水) 11:54:48.48 ID:YAlj+1Ge.net
1000ヽ(´▽`)/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200