2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん

650 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-1TDw [106.146.113.148]):2023/07/27(木) 03:17:03.69 ID:9d0jXQCya.net
Twitterでやばいって書いてるの見た

651 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9906-dJx7 [182.236.34.235]):2023/07/27(木) 03:17:37.76 ID:/ZG2pwRZ0.net
今は病院のベッドで安静中か

652 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9906-dJx7 [182.236.34.235]):2023/07/27(木) 03:18:10.71 ID:/ZG2pwRZ0.net
>>650
マジ?
やばそう、、

653 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-N9Pf [106.133.179.152]):2023/07/27(木) 04:50:42.96 ID:BUABnX0ya.net
村上も中崎のストレート打てないようでは洋梨

654 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-IPXp [58.183.178.15]):2023/07/27(木) 05:09:14.64 ID:phMt+EFW0.net
意識はあって病院で検査中だとニュースで言ってた

655 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09bd-onGn [116.83.68.178]):2023/07/27(木) 05:36:31.62 ID:3CZh1C790.net
西浦トレードするならさっさとさせろよな
FA目前でやるとか本当に陰湿だわ

656 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-Imka [106.73.89.192]):2023/07/27(木) 05:48:03.69 ID:tR2qt+8M0.net
やむを得ず塩見復帰か
いきなりスタメンあるかな

657 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-lnQV [14.13.41.64]):2023/07/27(木) 05:48:40.54 ID:e6l+PV6Q0.net
>>640
そんなこと野球見てれば誰でもわかるのに
阪神も当てて何人も骨折ってきてんのに自分等がやられたらメディアまで粘着し続けるのマジで異質だと思うわ
ほんま阪神だけは優勝して欲しくねえ

658 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e5-onGn [211.9.115.152]):2023/07/27(木) 05:56:37.02 ID:3/N/A3U20.net
スペじゃなかったすまん塩見 でも怪我しそうで怖い

ヤクルト、マツダで今季8連敗も朗報 塩見が27日から再合流へ

https://www.sanspo.com/article/20230727-34I4U2MVN5KXZJTGCLD7ZYUD3U/

659 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-fo+T [14.13.209.96]):2023/07/27(木) 06:27:32.80 ID:p/Fe1Q8O0.net
勝負した結果だから仕方ないね(笑)

660 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2950-TCAR [36.13.237.112]):2023/07/27(木) 06:30:18.40 ID:Zli7NyfL0.net
今の塩見がいても打てないのが増えるだけなんだからもう少し戸田に漬けとけばいいのに。またスペって選手生命に関わったらどうすんの
赤羽と濱田にやらしとけばいいんだよ

661 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-Q1ys [1.66.105.159]):2023/07/27(木) 06:45:18.91 ID:hrYzEQZsd.net
昨日負けたのか

662 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-WkJq [14.13.18.225]):2023/07/27(木) 06:59:20.83 ID:7pZLp5aP0.net
>>634
嘘しかつかねえな

頭部死球のヤクルト・青木は病院直行で精密検査 意識はっきり メジャー時代に脳しんとうでIL入りを経験 | 2023/7/27 - デイリースポーツ https://nordot.app/1057040645766710235?c=768367547562557440

663 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f34e-4APs [213.18.98.151]):2023/07/27(木) 07:02:56.29 ID:Gsbw2dIf0.net
やっぱり塩見は広島に向かってたのか

664 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-3KyY [126.193.89.120]):2023/07/27(木) 07:10:15.99 ID:yNZo3ODQp.net
今日からヘルメットに1 9 23 25 31って張るのかと思ったら9は貼らなくて良さそうだな

665 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-QNfF [106.146.38.3]):2023/07/27(木) 07:12:07.37 ID:kxmYKFPMa.net
塩見まだ状態上がってないだろ
前も見切りで上げていつの間にか消えてなかったか?
このチームの怪我人減らない理由が良くわかる

666 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be0-IgyT [153.151.254.121]):2023/07/27(木) 07:18:08.11 ID:PlMBip8V0.net
少数精鋭主義は怪我にも悪影響ですなぁ
やっぱり小川淳司が悪いんです

667 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8964-HBCw [110.134.160.121]):2023/07/27(木) 07:30:05.05 ID:3+COxt/l0.net
ってことは山崎の負傷かサンタナの体調不良発覚で急遽合流準備で2軍戦早退って感じだったのか

668 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM33-7b5q [49.239.65.74 [上級国民]]):2023/07/27(木) 07:31:42.48 ID:HGG5nxgZM.net
長岡はいつになったら210から脱出するんだよ

669 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-CvEJ [49.98.167.230]):2023/07/27(木) 07:32:16.52 ID:ZnKDEjpzd.net
楽天ニュースから記事に飛べるんだけど、それの見出しが「青木、返事も、意識も…」だった
めちゃくちゃ焦って記事開いたら>>662の記事だった
最近岸田の増税デマとかも見出しにしてたし、あっち界隈のやることは酷すぎる

670 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-I2OL [60.110.47.67]):2023/07/27(木) 07:35:19.63 ID:OtU1hT7g0.net
長岡は減俸やろ?
とっとと小川淳司GMをクビにすべし

671 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-FN2b [106.146.51.5]):2023/07/27(木) 07:59:08.97 ID:8Wr2iXupa.net
サンタナの代わりに塩見あげるけど今度は青木も出られないからもう一人追加
また一軍も二軍も人足りなくなったなこれ

672 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-FN2b [106.146.51.5]):2023/07/27(木) 08:00:35.89 ID:8Wr2iXupa.net
怪我人多すぎて一軍も二軍も試合成立させるので精一杯の状態

673 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1365-N9Pf [61.200.122.222]):2023/07/27(木) 08:04:55.20 ID:4qv3gNkK0.net
>>658
流れ的には
二軍試合開始前 「サンタナが危うい。塩見、今日は1番DHで打席終えたら、直ぐに広島に向かえ。」って感じだったかな?

674 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-FN2b [106.146.50.249]):2023/07/27(木) 08:14:12.38 ID:65UC/wt/a.net
塩見は二軍でもフル出場してないからスタメン出られるかわからんし、出ても途中交代させながらって感じだろうなぁ

675 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-I2OL [60.110.47.67]):2023/07/27(木) 08:17:27.47 ID:OtU1hT7g0.net
こんだけケガ人が多いなら逆にスタベン組はチャンスなんだけど
高津の偏重選手起用と試合後のコメントをみてたらいくら頑張ってもやる気無くすわな

676 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9150-QOZ4 [106.160.37.50]):2023/07/27(木) 08:42:55.40 ID:Ki7TD45Y0.net
澤井上げろよ
どうせもう消化試合みたいなもんだしルーキーの育成しろ

677 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d1-fuL1 [222.11.31.7 [上級国民]]):2023/07/27(木) 08:46:12.54 ID:kjNMOWXM0.net
今日も愛人中村で愛しのカープに3タテですな
こんだけ負けてるくせに捕手評価が落ちないんだから都合のいい宗教だね

678 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f146-wm2d [218.221.76.26]):2023/07/27(木) 08:46:53.79 ID:3Wc5VGSi0.net
スタベン組は頑張ってその成績なら今すぐプロ辞めるべきなんだが…
満身創痍の川端以外は軒並み2割前半〜1割はふざけすぎてる

679 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-I2OL [60.110.47.67]):2023/07/27(木) 08:47:41.12 ID:OtU1hT7g0.net
高津が二軍時代に溺愛していた古賀が急に使われなくなった理由ってなんなん?

680 :どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd33-E3qt [49.105.103.14]):2023/07/27(木) 08:49:12.85 ID:OEp0eYf8d.net
この状況で塩見に無理させる意味ないな

681 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-I2OL [60.110.47.67]):2023/07/27(木) 08:50:44.64 ID:OtU1hT7g0.net
山田は山の日前あたりで二軍で実践復帰かね?
親友の坂本はようやく二軍で実践復帰したけど

682 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-FN2b [106.146.48.223]):2023/07/27(木) 08:50:47.45 ID:f/FQTOvfa.net
これ以上二軍から野手上げられんだろ
塩見一軍に抜いたから戸田軍の控え野手西田一人だぞ
しかも仙台遠征中なのに

683 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d7-L5ab [219.115.62.35]):2023/07/27(木) 08:50:58.91 ID:SseurdZg0.net
広島は汚い球団やな、そこまでして勝ちたいか

684 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-Apdc [126.156.33.143]):2023/07/27(木) 08:51:08.66 ID:QZQYjZhRp.net
日替わりの新庄も結局叩かれてるし本当結果だけの世界だなと

685 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69d1-fuL1 [222.11.31.7 [上級国民]]):2023/07/27(木) 08:51:40.15 ID:kjNMOWXM0.net
ああ、今日はバッピだから内山かw
本当に嫌な奴だよ高津臣吾は。あの手この手で中村を守りたい一新

686 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-I2OL [60.110.47.67]):2023/07/27(木) 08:53:06.47 ID:OtU1hT7g0.net
二軍捕手足りないなら古賀を落とせばいいのに

687 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-Apdc [126.156.49.149]):2023/07/27(木) 08:55:34.42 ID:hyebPJmqp.net
内山外野で使わないといけないケースありうるのにそれは流石に好き嫌いにもほどがある

688 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-Apdc [126.156.61.99]):2023/07/27(木) 08:56:17.57 ID:i04LX/gfp.net
代わりに西田か松直上げろってなら知らんけど

689 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-FN2b [106.146.48.223]):2023/07/27(木) 08:56:23.62 ID:f/FQTOvfa.net
>>686
一気に外野3人離脱して尚更内山を外野でも計算しないといけないからそしたら今度は一軍の捕手が足りなくなるやん

690 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-I2OL [60.110.47.67]):2023/07/27(木) 08:57:01.54 ID:OtU1hT7g0.net
古賀は吉村が一軍に帰ってこない限り一軍ベンチ幽閉なんかな?
試合勘がかなり心配だわ

691 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-S+xe [49.97.101.186]):2023/07/27(木) 08:57:11.98 ID:pOwsUjTcd.net
塩見昨日怪我で交代と疑って悪かった
サンタナの報が来て一軍合流の為だったんだな

692 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13a1-rRCM [123.198.23.3]):2023/07/27(木) 08:58:41.86 ID:2Ke+9aCh0.net
>>683

どんでんは広島の事を強いのか弱いのかよう分からん球団って言ってたから
単に調子の波が最高潮に達してるだけかも

693 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-FN2b [106.146.48.223]):2023/07/27(木) 08:59:02.84 ID:f/FQTOvfa.net
サンタナ特例+山崎帰京のWパンチが理由なんじゃないかな

694 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-I2OL [60.110.47.67]):2023/07/27(木) 08:59:39.66 ID:OtU1hT7g0.net
これだけケガ人が多いのは優勝旅行で羽目を外し過ぎたんと違う?

695 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-Apdc [126.156.62.116]):2023/07/27(木) 09:01:37.85 ID:EeBSF4hCp.net
広島は大竹に凄く弱かったから

696 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2950-TCAR [36.13.237.112]):2023/07/27(木) 09:10:00.72 ID:Zli7NyfL0.net
コータローもさっさと検査受けさせれば良かったのに

697 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2950-TCAR [36.13.237.112]):2023/07/27(木) 09:16:03.69 ID:Zli7NyfL0.net
村上は山田も青木もおらんくなって地味にしんどそうだな
責任丸かぶりしそうだし去年のコロナの時みたく

698 :どうですか解説の名無しさん (スップー Sd73-NlyP [1.73.22.125]):2023/07/27(木) 09:30:47.43 ID:kBWs3lP4d.net
塩見合流するのか

699 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f5-edyX [27.126.142.5]):2023/07/27(木) 09:33:26.88 ID:Uehdu/xg0.net
いたら塩見は使っちゃうよ
それが高津のポリシーだから
並木オワリネ

700 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-Apdc [126.156.50.230]):2023/07/27(木) 09:39:53.82 ID:cBICBnkKp.net
>>696
それは本当にそうだな

701 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-sQyk [133.106.33.9]):2023/07/27(木) 09:52:54.56 ID:cxhUsZLAM.net
塩見戸田で散々な結果だったのに上げるのかよ高津澤井を上で育てろよ

702 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-n2Pc [49.98.170.230]):2023/07/27(木) 09:57:53.98 ID:eHzYR0Ftd.net
西浦は高津の被害者
長岡依怙贔屓で二軍で3割打っても上げて貰えない
そんな長岡は2割ちょっとチャンスでも凡退繰り返してチームを借金地獄に追いやった戦犯

703 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-n2Pc [49.98.170.230]):2023/07/27(木) 09:58:06.55 ID:eHzYR0Ftd.net
昨日一昨日の負けは今期最悪
高津の進退を伺う

704 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-n2Pc [49.98.170.230]):2023/07/27(木) 09:58:18.71 ID:eHzYR0Ftd.net
監督の評価
A新井
B岡田三浦
C高津原立浪w

705 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-n2Pc [49.98.170.230]):2023/07/27(木) 09:58:30.23 ID:eHzYR0Ftd.net
火曜から先発5回で変えてマシンガン継投してリリーフ疲弊させる高津の采配
ノーアウトでランナー出れば決まってバンド
ピンチでは申告敬遠して外野前身守備して頭抜かれる
チャンスでは代打川端敬遠されてランナー無し無駄な代打川端器用
こんな脳筋が監督じゃ借金はどんどん増える一方
早く池山に変わって世代交代しろよ

706 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-Imka [106.73.89.192]):2023/07/27(木) 10:04:28.18 ID:tR2qt+8M0.net
今日も石川だしリリーフ総動員だな

707 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-n2Pc [49.98.170.230]):2023/07/27(木) 10:05:08.58 ID:eHzYR0Ftd.net
高津は史上初の連覇からの最下位監督の不名誉を避ける為に横浜をターゲットにするだろうな
そうなると阪神広島を完全に諦めることになるが来年も続けるために手段は厭わないはず

708 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 537c-+2Ap [115.37.111.134]):2023/07/27(木) 10:06:27.54 ID:lCPSqn8N0.net
ヤクさん弱くね(笑)
ホンマに連覇したん?(笑)
今年は阪神の優勝アシスト頼むわ
21は優勝争いした仲やし広島より阪神に優勝してほしいやろ?(笑)

709 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-I2OL [60.110.47.67]):2023/07/27(木) 10:23:40.82 ID:OtU1hT7g0.net
今シーズンは高津の化けの皮が完全に外され快感だわ
はっきり言って調子に乗り過ぎた罰だな

710 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-S+xe [49.97.101.186]):2023/07/27(木) 10:28:39.64 ID:pOwsUjTcd.net
トレードあったから明日の横浜戦までにサインを覚え直さないといけないから大変

711 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-8hdA [133.106.60.128]):2023/07/27(木) 10:42:18.92 ID:uVVGZX/4M.net
西浦は細かいサインは把握できてないような気はする

712 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a984-UEQt [126.124.124.116 [上級国民]]):2023/07/27(木) 10:43:40.15 ID:JhjSwIjK0.net
次期監督はOPS.500しか打てん長岡より、打席数与えればOPS.700前後の西浦使うだろうに、馬鹿津の個人的感情だけでチームの戦力下げるなや

713 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-sQyk [133.106.33.9]):2023/07/27(木) 10:45:01.37 ID:cxhUsZLAM.net
サインなんてキーだけ変えればいいから楽

714 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 10:47:00.11 ID:6/jVrZ1e0.net
バカな長岡アンチはまだ西浦西浦言ってるのか
もう監督が誰に代わろう西浦は使わねえよ
それは長岡が贔屓されてるからとかじゃない
この年齢になるまで西浦が不甲斐ないプレイを続けてきたからだ
ドラフトでショートガチャをしてる時に自分が期待に応えられてないと気づいてもっと必死にプレイしてれば良かっただけだ

715 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-NlyP [106.146.21.145]):2023/07/27(木) 10:53:22.85 ID:iML9DOx4a.net
さだまさしが青木から大丈夫ですって連絡もらったって言ってる
大事には至らなそうでよかった

716 :どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-QKap [101.102.211.137]):2023/07/27(木) 10:53:47.70 ID:UYoKZgA2H.net
>>712
2021年でさえ西浦のOPS.620なのにOPS.700はどこから来たんだよ
32歳の西浦がここから成長するってこと?

717 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-NlyP [106.146.21.145]):2023/07/27(木) 10:55:42.12 ID:iML9DOx4a.net
その人毎日いるあれな人だから触らないでよ

718 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 10:58:04.82 ID:6/jVrZ1e0.net
>>715
それは良かったんだが何故さだまさし経由で

719 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2950-TCAR [36.13.237.112]):2023/07/27(木) 10:59:49.65 ID:Zli7NyfL0.net
今日も朝からあぼーんだらけだ

720 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 11:08:13.18 ID:6/jVrZ1e0.net
>>716
つか西浦にOPS.700あるんだったら元山が一昨年出てくることも長岡が去年出てくることもなく今も西浦が不動のレギュラーだっての

721 :どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD95-VBlK [220.159.208.14]):2023/07/27(木) 11:26:44.88 ID:E8od9FmcD.net
>>715
脳震盪ってそんな翌朝すぐに大丈夫とか安心とか言えるもんじゃないだろ

722 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-NvWT [60.69.181.147]):2023/07/27(木) 11:26:52.19 ID:NZ9TUCzj0.net
高津様「澤井にするか北村にするか・・・」

高津様「実績のある荒木と太田!w」

723 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-S+xe [49.97.101.186]):2023/07/27(木) 11:29:09.56 ID:pOwsUjTcd.net
確かに西浦さんドラ2で10年もチャンスもらったのに不動のレギュラーになれなかったな
でも好きな選手だったよ

724 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-Q1ys [49.98.143.218]):2023/07/27(木) 11:29:43.78 ID:UuNt6DxPd.net
さだまさしのSNSまで見るって生粋のヤクルトファンだな上田もビックリ

725 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-NlyP [106.146.21.145]):2023/07/27(木) 11:30:46.09 ID:iML9DOx4a.net
>>721
すくなくともラインで文字が打てるくらいの状態なら最悪の事態は避けられてるだろ
安心とは言ってない
当たった時に意識あってもそこから意識不明になることだってあるし

726 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMad-+psu [210.138.6.40]):2023/07/27(木) 11:36:49.60 ID:92lQBy4DM.net
今まで因果なんちゃらやからバチ当たっただけやろ
ワザと肘出してかすっただけでイキり恫喝とか余りにもズルかった報いやな

727 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-0sQ5 [49.98.169.70]):2023/07/27(木) 11:38:16.23 ID:ZEaCmQlGd.net
シーズンは決まったようなもんだし、ベテランの休養、怪我人の回復、若手の育成に振り切ってくれていいわ

興業的にも首脳陣の評価的にもそこまで割り切れないだろうけど、もはや目先の1勝に拘ってボロボロになるよりマシかもしれん

728 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-n2Pc [49.98.170.230]):2023/07/27(木) 11:44:28.64 ID:eHzYR0Ftd.net
青木は引退で打撃コーチでいい2500本打ったから満足だろう
石川は200勝無理だから1000万なら残留
嫌なら韓国台湾独立リーグでやればいい

729 :どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd33-QOZ4 [49.105.70.44]):2023/07/27(木) 11:44:37.12 ID:rkkaGp/ld.net
それでもオスナはまだ優勝諦めてない言ってるんだな…
悲しいけどベンチがアレな限り無理だぞ

730 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2950-TCAR [36.13.237.112]):2023/07/27(木) 11:45:20.37 ID:Zli7NyfL0.net
オスナちゃんそしたらもう少し打っておくれ…

731 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f146-wm2d [218.221.76.26]):2023/07/27(木) 11:48:23.34 ID:3Wc5VGSi0.net
若手の育成…
現状だと内山と武岡と並木くらいか…
投手がほぼおらん

732 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-n2Pc [49.98.170.230]):2023/07/27(木) 11:48:28.76 ID:eHzYR0Ftd.net
沼田成田尾仲三股戦力にならない奴ばっか取って来るアホ小川
阪口も良くて敗戦処理だろ

733 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c90d-nVDU [14.3.128.135]):2023/07/27(木) 12:03:48.74 ID:nRp8ah0U0.net
9 岩田
6 小森
8 太田
7 澤井
4 北村
3 松本友
D 荒木
5 西村
2 松本直
1 原

734 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8936-I2OL [110.233.176.82]):2023/07/27(木) 12:04:27.73 ID:vGHHAsZn0.net
塩見は広島に向かったのか
怪我じゃなくて何よりというか疑ってすまんかった
でも昨日DHだったんだよなぁと言う面はまだ心配ではある

735 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b8-hBPx [147.192.71.120]):2023/07/27(木) 12:05:54.00 ID:Qtnw1Iqt0.net
4位すら絶望的なんだし今年は後輩新井さんアシストの年だわ

736 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b09-Oe4l [175.177.6.14]):2023/07/27(木) 12:18:30.31 ID:+BvY2CIA0.net
塩見使うからって並木を両翼に移すのは嫌だな

737 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-GRQj [1.75.243.162]):2023/07/27(木) 12:25:23.29 ID:dSJ4wpH/d.net
終戦したかと思いきや、横浜が失速して3位までは8ゲーム差なんだよな
意外と近い

738 :どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd33-QOZ4 [49.105.67.41]):2023/07/27(木) 12:29:02.24 ID:X7sFFquLd.net
センター並木のままで塩見はレフトかライトでいいんじゃね

739 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-CsrP [126.152.7.21]):2023/07/27(木) 12:29:25.75 ID:ieZXUNa6p.net
横浜はいまがどん底だからな
打線が噛み合えばまた貯金8くらいにはなるよ
ヤクルトはここからまた落ちるから

740 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2950-TCAR [36.13.237.112]):2023/07/27(木) 12:29:48.87 ID:Zli7NyfL0.net
フェリペは明日からかな

741 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a6-ajS7 [45.75.71.44]):2023/07/27(木) 12:29:50.96 ID:BI14ZOfT0.net
そもそも塩見はスタメンなんだろうか

742 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr65-1Meo [126.194.242.214]):2023/07/27(木) 12:31:33.82 ID:6zSmhOT4r.net
このチームって3位4位みたいな中途半端な順位で終わったことあったか?ってレベルでないだろ。
良くも悪くもメリハリが効きまくったチーム。

743 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a6-ajS7 [45.75.71.44]):2023/07/27(木) 12:45:11.20 ID:BI14ZOfT0.net
>>742
若松政権時代は中位が定位置だったような

744 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-8hdA [106.146.85.181]):2023/07/27(木) 12:46:22.72 ID:iWGjqMtVa.net
なんでロドリゲス投げないんだよ!

745 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd85-dj/T [110.163.10.205]):2023/07/27(木) 12:47:42.32 ID:zoZCSPjRd.net
>>744
中継が明日だからって前に書かれてた

746 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-sQyk [133.106.33.9]):2023/07/27(木) 12:48:24.63 ID:cxhUsZLAM.net
ここ10年だと

2015は5位真中
2018は2位小川淳司

最下位5回真中1回.高津1回.小川3回
優勝3回真中1回.高津2回

747 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8936-I2OL [110.233.176.82]):2023/07/27(木) 12:49:20.35 ID:vGHHAsZn0.net
ビザ取りに行ってたって話だけど
もう帰ってきたんかなロドリゲス

748 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-sQyk [133.106.33.9]):2023/07/27(木) 12:49:45.51 ID:cxhUsZLAM.net
若松さん時代は7年務めて4位以下が無かった

749 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3a6-ajS7 [45.75.71.44]):2023/07/27(木) 12:50:57.32 ID:BI14ZOfT0.net
>>744
ビザとりにいってる

750 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-TCAR [106.131.151.216]):2023/07/27(木) 12:51:03.51 ID:E8LlcHpsa.net
ルーキー大卒コンビ躍動してて良き

751 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3964-3cnc [60.61.54.43]):2023/07/27(木) 12:52:22.29 ID:28jEAHig0.net
石川って、勝つ気ないだろ

752 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-Rdr5 [106.146.19.204]):2023/07/27(木) 13:01:31.62 ID:aSCCvjvGa.net
新井さんは藤井をヘッドコーチに抜擢したのが最大の功績だな
宮出を降格させてユウイチとかいう超絶無能のイエスマンを実質ヘッドの作戦コーチにしてるどこかの馬鹿と同じ高校の後輩とは思えない

753 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-TCAR [106.131.151.216]):2023/07/27(木) 13:03:20.95 ID:E8LlcHpsa.net
昨日いろいろありすぎて忘れてたけど阪口もいたな
明日ロドリゲス阪口両方観れるかね

754 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-n2Pc [49.98.170.230]):2023/07/27(木) 13:22:58.75 ID:eHzYR0Ftd.net
長岡は鈍足だから守備範囲狭い
肩は元山の方がいい
門脇に比べれば肩も範囲も劣る過大評価

755 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8936-I2OL [110.233.176.82]):2023/07/27(木) 13:35:19.73 ID:vGHHAsZn0.net
二巡目でしっかり捕まる原

756 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-n2Pc [49.98.170.230]):2023/07/27(木) 13:37:01.07 ID:eHzYR0Ftd.net
奥川木澤山下吉村4年連続ドラ1外れ
スカウトがケガ持ちばっか取る悪行

757 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-I2OL [60.110.47.67]):2023/07/27(木) 13:38:29.69 ID:OtU1hT7g0.net
同じイエスマンだけど岡田と高津の最大の違いは何だろうな?

758 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-WIgj [106.133.43.92]):2023/07/27(木) 13:51:43.86 ID:+iMi6x6Ga.net
ヤクルトファンって当たり屋に対してどう思ってるの?

759 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-WIgj [106.133.43.92]):2023/07/27(木) 13:53:03.02 ID:+iMi6x6Ga.net
>>749
そんなのウーバーイーツでいいだろ

760 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-OpHc [153.239.7.1]):2023/07/27(木) 13:55:18.90 ID:8vnDBMU60.net
原とか現役ドラフトでも貰い手無さそうやからもう使い道ないな

761 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-IgyT [126.193.114.198]):2023/07/27(木) 13:59:23.73 ID:O5PqQqLAp.net
阪口もらって喜んでる奴全くいないやん
ファーム見てたら仕方ないか
同時に西浦を惜しんでる奴もいなくてなんだかなあ

762 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-IgyT [126.193.114.198]):2023/07/27(木) 14:01:06.97 ID:O5PqQqLAp.net
そして出てくる奴ことごとく滅多打ちくらうなあ

763 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2950-TCAR [36.13.237.112]):2023/07/27(木) 14:10:46.43 ID:Zli7NyfL0.net
樹里は怪我のせい?歳のせい?

764 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-Q1ys [49.98.139.63]):2023/07/27(木) 14:13:36.30 ID:V73+1fVCd.net
もともと能力不足生意気

765 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31d7-M73H [122.196.200.8]):2023/07/27(木) 14:17:45.55 ID:xh8ONFbG0.net
秋山消えてくれへんかな

766 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-I2OL [60.110.47.67]):2023/07/27(木) 14:19:09.21 ID:OtU1hT7g0.net
日本一戦士を蔑ろにした高津の罰だろうな
西浦 宮出コーチはとりあえず

767 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-FN2b [106.146.43.171]):2023/07/27(木) 14:28:40.77 ID:LxLBXRVfa.net
二軍は今、特に投手も野手人数余裕ないからなぁ
野手なんて怪我人病人多くてもうヤクルトイレブンで仙台遠征に乗り込んでる状態

768 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b8-hBPx [147.192.71.120]):2023/07/27(木) 14:30:54.93 ID:Qtnw1Iqt0.net
戸田軍っていつも燃えてんな

769 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-lnQV [14.13.41.64]):2023/07/27(木) 14:32:15.90 ID:e6l+PV6Q0.net
こんだけ駒足りなくても育成も数抱えないまま何年同じこと繰り返すのか

770 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8936-I2OL [110.233.176.82]):2023/07/27(木) 14:35:22.66 ID:vGHHAsZn0.net
試合成立要員荒木さんの頑丈さに感謝

771 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-IgyT [126.193.79.235]):2023/07/27(木) 14:39:19.37 ID:kfM+wLVxp.net
ファミリー枠と贖罪枠のせいでアクシデント起きたら選手もコーチもカツカツなんすわ

772 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-S+xe [49.97.100.22]):2023/07/27(木) 14:47:54.95 ID:f/SNWFBkd.net
ヤクルト時代はファンフェスタでの〝熱唱〟も話題になった西浦は、球団歌「熱き星たちよ」の歌唱収録にも「何回かスタジアムでも見たことあるので、ちょっと練習しておきます」と意欲。「横浜スタジアムでホームランを打って、スタンドにデスターシャをしてみたいですね」と牧、佐野、桑原らが行う本塁打パフォーマンス披露の夢も語った。

773 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-FN2b [106.146.43.171]):2023/07/27(木) 14:50:13.04 ID:LxLBXRVfa.net
まぁこんな編成なら年によっては浮き沈みも激しいよね

育成人数少ない
そもそも選手抱える前段階の指導者数も少ない
投げられない人も支配下にたくさん置く
外人はいつもシーズン開始時5人
使えない外人引くまたは怪我してからやっと追加。追加の外人使えるのはリーグの大勢決まった夏頃
FA引き留めだけはガチ(損切りの考えもないので年齢関係なく高額複数年で残す)

阪神も育成少ないがあそこはドラ1と誰か新しい投手を毎年誰か新戦力化できてるのと外人を多く取るから浮き沈みが少ない

774 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19b6-QIeZ [118.6.117.236]):2023/07/27(木) 15:04:58.49 ID:biyABfOV0.net
阪口西浦どっちが得と言ったらヤクルト側のが間違いなく得だろ
これでも大半の戸田で燻ってる投手よりはマシよ

775 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f146-wm2d [218.221.76.26]):2023/07/27(木) 15:05:37.59 ID:3Wc5VGSi0.net
そもそも高額複数年がバリバリ戦力になってる時点で損切りも何もないだろ
青木や石川以下の若手がゴロゴロいるんだぞこのチーム

776 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 15:07:17.80 ID:6/jVrZ1e0.net
西浦阪口トレードは本人達にとっても両チームにとってもWin-Winだと思うけどね
あとは本人達がどれだけがんばるかでしょ

777 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-yg2q [106.133.210.218]):2023/07/27(木) 15:16:46.82 ID:78nVJ+2Ca.net
腐ったのは本人のせいもあるとは言え、明らかに冷遇路線だったから救済目的のトレードであって、損得で考えるものじゃないだろ
どうも内部の人間が書き込んでるのか、必要以上にこき下ろす書き込みが前から目立つが
環境の変化を与えるのはお互いにとって良いこと

778 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-lnQV [14.13.41.64]):2023/07/27(木) 15:17:33.83 ID:e6l+PV6Q0.net
西浦FA取れちゃうしな
そんだけdeは今年に賭けてるんだなって感じだ

779 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8936-I2OL [110.233.176.82]):2023/07/27(木) 15:17:39.31 ID:vGHHAsZn0.net
ファームおしまい
見どころなし

780 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61c8-vRkI [114.150.233.144]):2023/07/27(木) 15:21:09.56 ID:dnWkoxlC0.net
長岡と心中はほんま草生えたわ
.250 20打てるショート使ってたら優勝だったわw

781 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-uVuh [27.142.233.126]):2023/07/27(木) 15:21:10.35 ID:iYN6jr840.net
今日暑いけど石川大丈夫かな

782 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-ifK4 [49.98.175.197]):2023/07/27(木) 15:24:17.78 ID:hFuOE7L/d.net
【ヤクルト】前日頭部死球の青木宣親、一夜明けマツダスタジアムに姿現す
https://news.yahoo.co.jp/articles/30364348a3f17863586a28f8559ef61fec0a3450

783 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 15:25:10.27 ID:6/jVrZ1e0.net
予報見たらマツダは夜になっても30゜あるのね

784 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 15:27:07.51 ID:6/jVrZ1e0.net
変換ミスった30℃だ

>>782
ひとまず大丈夫なのかな

785 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-lnQV [14.13.41.64]):2023/07/27(木) 15:30:35.11 ID:e6l+PV6Q0.net
大丈夫そうで良かった
栗林のが大丈夫じゃないかも知れんな

786 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-D103 [58.183.87.145]):2023/07/27(木) 15:34:45.59 ID:y7gkpvSW0.net
>>785
いちいちそういうの書かなくていいぞ
誹謗中傷野郎

787 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2950-TCAR [36.13.237.112]):2023/07/27(木) 15:35:10.17 ID:Zli7NyfL0.net
頭部死球の回復プログラム?って10日間くらいだっけ?
じっとしとけと思うけどまあひとまず大丈夫そうでよかったわ

788 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-D103 [58.183.87.145]):2023/07/27(木) 15:35:25.30 ID:y7gkpvSW0.net
>>778
もう無理なゲーム差やろw

789 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-/ypm [153.252.140.132]):2023/07/27(木) 15:35:52.75 ID:aovR4dl40.net
西浦はFA手前だし本人への救済で
パのどっかに金銭トレードかと思ってたわ

790 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c90d-nVDU [14.3.128.135]):2023/07/27(木) 15:40:24.76 ID:nRp8ah0U0.net
「スタンドへデスターシャを」…DeNAにトレード加入の西浦直亨が決意表明
https://baseballking.jp/ns/384814

> DeNAは27日、トレードで獲得した西浦直亨選手(32)の入団会見を実施。背番号は「39」に決まった。

> また、ヤクルト時代はつば九郎を悶絶させるほどの歌声も話題に。
> DeNAといえば球団歌『熱き星たちよ』を選手や監督・コーチが熱唱する動画が球団公式YouTubeにて公開されるのが恒例となっているが、
> 西浦はこれにも「ちょっと練習してきます」と色気を見せて笑いを誘った。

791 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-D103 [58.183.87.145]):2023/07/27(木) 15:42:02.62 ID:y7gkpvSW0.net
>>739
これから夏場なのに打つわけないやんw
あの雑魚ドラゴンズに失点している時点で

792 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-D103 [58.183.87.145]):2023/07/27(木) 15:43:35.65 ID:y7gkpvSW0.net
>>741
イースタン打率204だぞw
うてもしないだろうな一軍で

793 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8936-I2OL [110.233.176.82]):2023/07/27(木) 15:50:08.57 ID:vGHHAsZn0.net
武岡母校も勝ったか

794 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c90d-nVDU [14.3.128.135]):2023/07/27(木) 15:52:53.09 ID:nRp8ah0U0.net
DeNA、トレード移籍の前西浦はあす28日の神宮ヤクルト戦から合流へ
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/07/27/kiji/20230727s00001173455000c.html

今ベイス枠パンパンだけどいきなり昇格させるんかな

795 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-I2OL [60.110.47.67]):2023/07/27(木) 15:58:22.88 ID:OtU1hT7g0.net
すぐに使われるって良いよね
なお高津

796 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-CX3T [106.146.100.55]):2023/07/27(木) 16:02:50.49 ID:Lr2ulitaa.net
浮き沈みはなくともシルバーコレクターなのが、珍さん

797 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-lnQV [14.13.41.64]):2023/07/27(木) 16:05:52.19 ID:e6l+PV6Q0.net
いきなり西浦使うほど困ってるようには見えないんだけどな

798 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f5-edyX [27.126.142.5]):2023/07/27(木) 16:06:15.33 ID:Uehdu/xg0.net
山崎抹消だけど脳振盪特例?

799 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-yd7v [106.130.121.98]):2023/07/27(木) 16:06:24.25 ID:mohWm62ta.net
横浜は選手も応援歌歌ってたっけな西浦ピンチだな

800 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-IgyT [125.11.31.40]):2023/07/27(木) 16:06:28.29 ID:XjMmOVzR0.net
【注】東京ヤクルトスワローズの石川雅規選手は特例2023の代替指名選手となります。
山崎晃大朗選手は脳振盪特例措置の対象選手、塩見泰隆選手は代替指名選手となります。

801 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c90d-nVDU [14.3.128.135]):2023/07/27(木) 16:06:29.33 ID:nRp8ah0U0.net
再登録解禁日

7/28金 市川悠
8/05土 D・サンタナ(特例2023)
8/06日 山崎晃(脳震盪特例)

802 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-NlyP [106.146.13.71]):2023/07/27(木) 16:06:31.16 ID:pL6tzt0Xa.net
青木練習参加してるらしいけどそれは大丈夫かよ

803 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-S+xe [49.97.100.22]):2023/07/27(木) 16:06:31.78 ID:f/SNWFBkd.net
【注】東京ヤクルトスワローズの石川雅規選手は特例2023の代替指名選手となります。
山崎晃大朗選手は脳振盪特例措置の対象選手、塩見泰隆選手は代替指名選手となります。

だって

804 :どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd73-E3qt [1.73.144.182]):2023/07/27(木) 16:07:15.73 ID:mYtYtMzvd.net
>>798
そっちは普通の抹消だと思う

805 :どうですか解説の名無しさん (スプープ Sd73-E3qt [1.73.144.182]):2023/07/27(木) 16:07:56.92 ID:mYtYtMzvd.net
あれ、特例なのか。失礼

806 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c90d-nVDU [14.3.128.135]):2023/07/27(木) 16:09:23.08 ID:nRp8ah0U0.net
脳振盪特例措置とは…
https://www.baseballchannel.jp/npb/20936/

> 2016年のシーズンから導入されたもの。
> 脳震盪(のうしんとう)の疑いで出場登録を抹消する必要がある選手を、
> 登録抹消後10日が経っていない場合でも復帰できる措置のことを指す。
> 脳振盪特例措置の対象選手または代替指名選手は、10日間を経ずに復帰が可能となっている。

実はコロナ特例よりも前からある

807 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-lnQV [14.13.41.64]):2023/07/27(木) 16:09:50.66 ID:e6l+PV6Q0.net
>>802
むちゃすんなよ…

808 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8936-I2OL [110.233.176.82]):2023/07/27(木) 16:10:40.26 ID:vGHHAsZn0.net
塩見のバット振ってる映像上がってるけど
いきなり先発でくるんだろうか

809 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f5-edyX [27.126.142.5]):2023/07/27(木) 16:12:01.85 ID:Uehdu/xg0.net
山崎は様子見してたけど調子悪くて検査したらNGでしたって感じか
なんだかなぁ

810 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-Z1tp [106.146.3.28]):2023/07/27(木) 16:12:14.10 ID:DomuwE3Pa.net
青木じゃなくて山崎が脳震盪ってどういうこっちゃ

811 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-I2OL [60.110.47.67]):2023/07/27(木) 16:12:15.01 ID:OtU1hT7g0.net
脳筋の高津
中嶋聡とは大違い

812 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09bd-onGn [116.83.68.178]):2023/07/27(木) 16:12:43.97 ID:3CZh1C790.net
仲地うらやましいわどうしてうちは吉村なんだよ・・・

813 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-Z1tp [106.146.3.28]):2023/07/27(木) 16:13:03.19 ID:DomuwE3Pa.net
青木はほんと頑丈だな

814 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-I2OL [60.110.47.67]):2023/07/27(木) 16:13:13.01 ID:OtU1hT7g0.net
PL高校出身だけでなく亜細亜大学出身の監督もダメだな

815 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-NlyP [106.146.13.71]):2023/07/27(木) 16:14:00.13 ID:pL6tzt0Xa.net
塩見は二軍見てると怪我は問題なさそうだからスタメンでもいいような
ただ調子が悪いだけだからせっかくなら打席与えて調子戻してもらって

816 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3ff-sgs2 [133.201.11.32]):2023/07/27(木) 16:15:32.00 ID:f7LCMgwA0.net
どういうことなの

817 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-IZs1 [49.98.75.180]):2023/07/27(木) 16:15:50.57 ID:61rZxo0Nd.net
栗林も攻めた結果だからな

818 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-k2eh [27.141.76.56]):2023/07/27(木) 16:17:12.99 ID:K8BhB/fj0.net
明日の西浦の予定

AM 戸田でお別れの挨拶
PM 神宮でお別れの挨拶

夜 熱い恩返しのホームラン

819 :どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-dj/T [1.79.85.9]):2023/07/27(木) 16:18:51.27 ID:KiwcOnEud.net
そういや、落ちたの山崎だけか青木は?

820 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-lnQV [14.13.41.64]):2023/07/27(木) 16:19:25.19 ID:e6l+PV6Q0.net
栗林のがトラウマと言うかイップスなりそう
いくら周りになんと言われても怖くてストレートイン投げれんだろ
顔面蒼白だったし

821 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-S+xe [49.97.100.22]):2023/07/27(木) 16:20:03.77 ID:f/SNWFBkd.net
大丈夫じゃないけど取り敢えず球場で姿見せてショック受けてるファンや栗林を安心させたかったのでは

822 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-OpHc [153.239.7.1]):2023/07/27(木) 16:25:21.24 ID:8vnDBMU60.net
サンタナ青木山崎同時離脱はやばいわw

823 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-E3qt [49.96.244.251]):2023/07/27(木) 16:27:44.22 ID:vqryOlaWd.net
つーか青木は特例抹消しなくて大丈夫なんか。。

824 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6b-vRkI [133.159.148.42]):2023/07/27(木) 16:28:17.78 ID:H5p6h2ACM.net
お前ら西部に仕返ししておいたぞ

https://i.imgur.com/jWhLPxl.png

825 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2950-TCAR [36.13.237.112]):2023/07/27(木) 16:28:46.96 ID:Zli7NyfL0.net
コータローは脊椎全体的に打ち付けてたからなあ…やっぱ怖いわ
神宮のカチカチフェンスなんとかならんのかね

826 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-NlyP [106.146.13.71]):2023/07/27(木) 16:34:28.22 ID:pL6tzt0Xa.net
どう見てもやばそうだったのに検査せずに広島連れてきたのがおかしい
前の長岡のデッドボールとかもだけどとりあえず病院には行けよ

827 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2950-TCAR [36.13.237.112]):2023/07/27(木) 16:42:43.26 ID:Zli7NyfL0.net
>>826
本人が固辞したんだろうけど、そういう問題じゃねえ!っていうね…
髄液漏とかはすぐ症状出ない場合もあるけど

828 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM95-KnCQ [220.156.12.28]):2023/07/27(木) 16:42:59.42 ID:Xa43qXBmM.net
なんで当てた栗林の心配しなくちゃいけないの

829 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6b-vRkI [133.159.148.42]):2023/07/27(木) 16:43:46.43 ID:H5p6h2ACM.net
石川先発ってヤクルトファンどう思ってるの?
さすがに枠奪ってこの成績なら引退したほうがいいやろ
最近は引き際が潔くないの増えてきたな青木といい
原樹理つかえや

830 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-Apdc [126.156.37.74]):2023/07/27(木) 16:45:10.15 ID:rC683hwRp.net
今日の2軍戦成績貼ってる人間が言うのが原かよ

831 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-IgyT [126.193.124.34]):2023/07/27(木) 16:50:10.55 ID:zzdVtdMIp.net
>>824
アホかウチに来る阪口くんは先月最終回に1イニング8失点したんやぞ

832 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8936-I2OL [110.233.176.82]):2023/07/27(木) 16:50:51.58 ID:vGHHAsZn0.net
原も高梨も石川もどこでも炎上するから市川と大差ない
ロドリゲスはまだ時間がかかりそうですかねぇ

833 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8964-xJh2 [110.130.35.110]):2023/07/27(木) 16:56:16.90 ID:MsWVVPmz0.net
コロナも脳震盪も単に制度悪用してるだけだから心配いらんよ

834 :どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx65-NlyP [126.165.181.127]):2023/07/27(木) 16:59:51.71 ID:pnnzMuNKx.net
塩見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
山崎登録抹消なんや

835 :どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd33-xJh2 [49.106.127.187]):2023/07/27(木) 17:02:27.88 ID:T/c4702Wd.net
クリリンごめなさい
青木が全部悪い
詫びろ

836 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 336d-onGn [101.128.211.52]):2023/07/27(木) 17:05:56.06 ID:TY++mcPZ0.net
>>828
逆の立場だったら発狂しながら栗林の実家に突撃してるんだろうな
広島ファンのキチガイ度は図抜けてるわ

837 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab0f-N9Pf [113.149.254.34]):2023/07/27(木) 17:10:17.05 ID:VpCDXgWN0.net
@鯉スポ

7並木
4武岡
8塩見
5村上
3オスナ
2内山
9濱田
6長岡
1石川

838 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f5-edyX [27.126.142.5]):2023/07/27(木) 17:19:37.29 ID:Uehdu/xg0.net
並木塩見濱田か

839 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 534d-PDjU [115.179.1.89]):2023/07/27(木) 17:20:10.17 ID:dktw/V9s0.net
>>836
なこたぁねえよ

840 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-l03b [106.146.61.76]):2023/07/27(木) 17:20:58.86 ID:F7qPyDQLa.net
いっけん強そう

841 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-lnQV [14.13.41.64]):2023/07/27(木) 17:21:14.71 ID:e6l+PV6Q0.net
阪神ならメディアまで使って延々○○を骨折させた○○とか粘着して大ブーイングしてるだろうな

842 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2950-TCAR [36.13.237.112]):2023/07/27(木) 17:27:13.28 ID:Zli7NyfL0.net
>>837
…今日はハム戦観るかな…

843 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1309-onGn [219.110.242.27]):2023/07/27(木) 17:32:25.47 ID:E+oSr5kv0.net
調子さえ良けりゃ並木武岡塩見の流れはおもしろそうだけどな

844 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr65-AJHj [126.254.154.196]):2023/07/27(木) 17:34:24.25 ID:TTZHKdu1r.net
まあ江村は実家への嫌がらせが凄かったって話だからな
一方、ヤクルトファンはツイッターで栗林への非難はやめようと呼びかけ、それ以前にやくせんですら栗林を非難するような書き込みは皆無
むしろ、栗林を心配する書き込みすらある
民度の差が浮き彫りになってしまったな…
ヤクルトファンであることが誇らしい…(ホルホル

845 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-8hdA [133.106.52.7]):2023/07/27(木) 17:35:07.93 ID:7pDa+KFnM.net
フェンスにラバーは佐野頭蓋骨骨折ヘルメット耳当ては田淵側頭骨骨折で阪神選手絡みでやっと動くのがNPB

846 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 17:35:55.44 ID:6/jVrZ1e0.net
まあ今のメンツ見ればこうなるよな
ただ塩見は途中交代するだろうから並木がセンターの方が守りやすいと思うけど

847 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1309-onGn [219.110.242.27]):2023/07/27(木) 17:37:01.39 ID:E+oSr5kv0.net
青木に執拗なのはまああそこばっかだろうなあというのは正直分かる
https://www.zakzak.co.jp/article/20190509-BU6SYH64CJLYDOKE5SREGZKAW4/

848 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-edyX [106.146.50.9]):2023/07/27(木) 17:37:12.28 ID:/SLBlFSFa.net
スポナビは捕手中村になってますね

849 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 17:38:56.76 ID:6/jVrZ1e0.net
>>846追記
ただ塩見は二軍で両翼は守ってないからそういうのもあるのかな

850 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-yg2q [106.133.208.211]):2023/07/27(木) 17:40:26.31 ID:EIZYkPpda.net
武岡(か元山)を二番で固定できれば、下位でブンブンさせたい内山や濱田を外野で使えて自由度が上がるな
山崎青木がこうなって武岡がいなければ二番問題は深刻だった

851 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1309-onGn [219.110.242.27]):2023/07/27(木) 17:40:27.46 ID:E+oSr5kv0.net
日刊も中村だ

852 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1949-1Meo [118.87.110.79]):2023/07/27(木) 17:41:08.70 ID:EEGSvqcM0.net
塩見守れるのか

853 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-I2OL [59.138.100.185]):2023/07/27(木) 17:41:12.19 ID:YJ9bsG4g0.net
外野の守備は大幅によくなってそう

854 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 17:42:23.26 ID:6/jVrZ1e0.net
ツイ見るには中村だな

855 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09bd-onGn [116.83.68.178]):2023/07/27(木) 17:42:25.79 ID:3CZh1C790.net
ヤクルトはさんざん当ててるんだから別にいいだろ

856 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb5d-I2OL [119.150.90.58]):2023/07/27(木) 17:43:17.10 ID:f32tXsys0.net
濱田も外野争い後方に置かれっぱなしだから
何とかアピールしないとな

857 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr65-Oe4l [126.133.198.61]):2023/07/27(木) 17:43:29.43 ID:zpRur9R/r.net
塩見がライトやれよ
今年の戦犯のくせに並木追いやんなクソが

858 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8936-I2OL [110.233.176.82]):2023/07/27(木) 17:43:33.17 ID:vGHHAsZn0.net
スポナビも中村だよね

859 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-ty// [106.72.140.224]):2023/07/27(木) 17:45:34.14 ID:bY9GzmKe0.net
>>829
谷間しかない投手陣には必要戦力よ

860 :どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp65-/3cn [126.253.68.229]):2023/07/27(木) 17:46:53.23 ID:Kfw/XPrtp.net
球速表示されてなかったけど、嘉手苅はマシになったんかね
成田はマジでいらん

861 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-KnCQ [133.106.49.172]):2023/07/27(木) 17:47:58.06 ID:l6QNK7LTM.net
中村休み少なくなってきたな
内山が不調の中村以上に打ってないから仕方ないか

862 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-n2Pc [49.98.170.230]):2023/07/27(木) 17:48:35.35 ID:eHzYR0Ftd.net
>>861
この前満塁ホームラン打ったじゃん

863 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 17:50:37.05 ID:6/jVrZ1e0.net
>>862
ヤクルトの事なんて気にしなくていいよ虚カス

864 :どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd33-xJh2 [49.106.107.139]):2023/07/27(木) 17:56:08.42 ID:ibezKEfDd.net
>>488
うちより格上だしな

865 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be0-RZhE [153.151.254.121]):2023/07/27(木) 17:57:59.41 ID:PlMBip8V0.net
支配下の捕手が少ないのも投手育成には悪影響ですよ
頻繁に暴投や捕逸を見せられる羽目になりますのでね

866 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9906-+psu [182.236.34.235]):2023/07/27(木) 18:00:33.66 ID:/ZG2pwRZ0.net
塩見久しぶりだなおい(´・ω・`)

867 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5309-YR+M [115.165.129.197]):2023/07/27(木) 18:01:42.41 ID:QlF+W8Ii0.net
並木いきなりラッキー

868 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1949-1Meo [118.87.110.79]):2023/07/27(木) 18:01:45.66 ID:EEGSvqcM0.net
床田ってカープでいちばんいいピッチャーだよね…

869 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 18:01:49.76 ID:6/jVrZ1e0.net
ナイス並木

870 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f5-edyX [27.126.142.5]):2023/07/27(木) 18:02:00.77 ID:Uehdu/xg0.net
これは並木の足にビビったな

871 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9906-+psu [182.236.34.235]):2023/07/27(木) 18:02:13.53 ID:/ZG2pwRZ0.net
はえぇ

872 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6114-QIeZ [114.185.42.140]):2023/07/27(木) 18:02:22.67 ID:XKbrI/n+0.net
カッコつけすぎだな

873 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 995e-yd7v [182.169.141.197]):2023/07/27(木) 18:02:24.20 ID:+YxQE/Jz0.net
頑張れ頑張れ

874 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 18:03:08.63 ID:6/jVrZ1e0.net
並木盗塁全然ないのがもったいないんだよなぁ

875 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab2b-NF61 [113.197.18.69]):2023/07/27(木) 18:03:29.32 ID:pUHDdAmF0.net
クソすぎ

876 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0be0-RZhE [153.151.254.121]):2023/07/27(木) 18:03:47.73 ID:PlMBip8V0.net
マツダに限っては足に自信のある野手は
どんどん速いゴロを狙って良いでしょうね

877 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-ty// [106.72.140.224]):2023/07/27(木) 18:04:00.61 ID:bY9GzmKe0.net
あかんやん

878 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-Imka [106.73.89.192]):2023/07/27(木) 18:04:23.35 ID:tR2qt+8M0.net
何も考えず初回からバントして相手を楽にさせる作戦

879 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-8hdA [133.106.52.60]):2023/07/27(木) 18:04:28.48 ID:zd9n56eWM.net
身体が重そう

880 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 18:04:54.53 ID:6/jVrZ1e0.net
うーん…
攻めきれないなぁ

881 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f5-edyX [27.126.142.5]):2023/07/27(木) 18:05:14.73 ID:Uehdu/xg0.net
本調子ならフェンスオーバー

882 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-8hdA [133.106.52.60]):2023/07/27(木) 18:05:47.70 ID:zd9n56eWM.net
ホームランしか点取れないんだからムラッチ頼むよ

883 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-I2OL [119.170.108.12]):2023/07/27(木) 18:07:24.05 ID:sWw1AxhH0.net
いつもの

884 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d17b-N9Pf [138.64.235.35]):2023/07/27(木) 18:07:37.45 ID:H0DF9ajS0.net
ダメダメ

885 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-bxGm [27.139.111.45]):2023/07/27(木) 18:07:39.33 ID:6uJOeDJA0.net
今日もきつそうですね

886 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 18:07:46.31 ID:6/jVrZ1e0.net
めっちゃいいストレートだな

887 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9906-+psu [182.236.34.235]):2023/07/27(木) 18:07:55.59 ID:/ZG2pwRZ0.net
🐷

888 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-SY2F [106.73.154.193]):2023/07/27(木) 18:08:13.24 ID:j1vL731A0.net
豚金返せ
メジャー無理

889 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-Imka [106.73.89.192]):2023/07/27(木) 18:08:14.45 ID:tR2qt+8M0.net
村上元の木阿弥だなぁ

890 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-0sQ5 [49.98.169.70]):2023/07/27(木) 18:08:18.68 ID:ZEaCmQlGd.net
ま~2点取ったところで焼け石に水やで
切り替えていこう

891 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 336d-onGn [101.128.211.52]):2023/07/27(木) 18:08:20.10 ID:TY++mcPZ0.net
先頭でても何もできずに終了いつもの

892 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-oaAj [106.154.158.185]):2023/07/27(木) 18:08:26.09 ID:T1YxRxKma.net
坂倉デビッドソン出さない舐めプ

893 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f5-edyX [27.126.142.5]):2023/07/27(木) 18:08:47.86 ID:Uehdu/xg0.net
また不調に戻っちゃったんですか宗くん

894 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e5-onGn [211.9.115.152]):2023/07/27(木) 18:09:49.01 ID:3/N/A3U20.net
復活詐欺

895 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-8hdA [133.106.52.60]):2023/07/27(木) 18:09:49.73 ID:zd9n56eWM.net
4回まで無失点で褒めまくるぞ

896 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b936-nVDU [124.97.24.52]):2023/07/27(木) 18:10:40.10 ID:NKmVcYhi0.net
おい チンチクリンのせいで
クリリンがちょうしわるうなったらどうしてくれるんなら せきにんとれよ 

897 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5309-YR+M [115.165.129.197]):2023/07/27(木) 18:10:47.88 ID:QlF+W8Ii0.net
しおみん頼もしい

898 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 995e-yd7v [182.169.141.197]):2023/07/27(木) 18:10:49.10 ID:+YxQE/Jz0.net
好調の波は短く不調の波は長いのだ

899 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f5-edyX [27.126.142.5]):2023/07/27(木) 18:11:41.02 ID:Uehdu/xg0.net
ボッコボコなんですが

900 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6114-QIeZ [114.185.42.140]):2023/07/27(木) 18:11:44.29 ID:XKbrI/n+0.net
捉えられてるし時間の問題だな

901 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09e5-ItAA [116.94.246.153]):2023/07/27(木) 18:12:34.25 ID:mtre7Rwa0.net
ポンポン外野に飛ばされるのは凶兆

902 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-bxGm [27.139.111.45]):2023/07/27(木) 18:13:27.50 ID:6uJOeDJA0.net
山本浩二は石川の投球術だと褒めてる

903 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5309-YR+M [115.165.129.197]):2023/07/27(木) 18:13:44.74 ID:QlF+W8Ii0.net
よしよし!!

904 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 18:13:50.90 ID:6/jVrZ1e0.net
よしよし

905 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-sQyk [133.106.44.66]):2023/07/27(木) 18:15:23.13 ID:B3VsTxlZM.net
今日のアナと解説はマシそうだな

906 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-LZdH [49.98.246.196]):2023/07/27(木) 18:16:28.62 ID:k/IcGUQ8d.net
青木試合前練習には参加してるし 大したこと無くて良かった

907 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13fa-SkL5 [61.206.127.245]):2023/07/27(木) 18:16:58.46 ID:0h1EREjM0.net
長野みたいな中途半端なおっさんをスタメンで使う意味よ
福留や糸井レベルの格もないのに

908 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 995e-yd7v [182.169.141.197]):2023/07/27(木) 18:17:14.14 ID:+YxQE/Jz0.net
今日は広テレだしな

909 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-bxGm [27.139.111.45]):2023/07/27(木) 18:18:23.90 ID:6uJOeDJA0.net
見逃すなよアホ

910 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 18:18:30.32 ID:6/jVrZ1e0.net
これ調子いいんだろうな床田

911 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9906-+psu [182.236.34.235]):2023/07/27(木) 18:19:46.80 ID:/ZG2pwRZ0.net
ピーヒョロロ~

912 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9906-+psu [182.236.34.235]):2023/07/27(木) 18:20:11.00 ID:/ZG2pwRZ0.net
うてんなー

913 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-IgyT [60.106.72.157]):2023/07/27(木) 18:20:48.08 ID:Taz0K0DW0.net
捉え所のない応援歌

914 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-sQyk [133.106.44.66]):2023/07/27(木) 18:21:15.98 ID:B3VsTxlZM.net
病んスワがイマイチ伸び悩み

915 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f5-edyX [27.126.142.5]):2023/07/27(木) 18:23:54.60 ID:Uehdu/xg0.net
村上さぁ

916 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-xEhf [153.139.10.136]):2023/07/27(木) 18:24:02.15 ID:QA8C4GaV0.net
あぶね

917 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 18:24:04.22 ID:6/jVrZ1e0.net
村上送球なんとかなんないかな

918 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 336d-onGn [101.128.211.52]):2023/07/27(木) 18:24:05.05 ID:TY++mcPZ0.net
マジで送球イップスかと疑うわ

919 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 995e-yd7v [182.169.141.197]):2023/07/27(木) 18:24:34.88 ID:+YxQE/Jz0.net
オスナじゃなけりゃそれてるな

920 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-sQyk [133.106.44.66]):2023/07/27(木) 18:24:42.36 ID:B3VsTxlZM.net
村上まじ勘弁してくれや...

921 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-bxGm [27.139.111.45]):2023/07/27(木) 18:24:47.61 ID:6uJOeDJA0.net
球が遅いことに気づかれてもうちょっとタイミング待たれたら飛翔しそう

922 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-IgyT [60.106.72.157]):2023/07/27(木) 18:25:24.80 ID:Taz0K0DW0.net
腹出てるなー

923 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-88nK [133.106.156.43]):2023/07/27(木) 18:26:10.42 ID:UJxGwF6mM.net
村上の守備は諦めるしかない上手くいったらラッキーくらいに思っとけ

924 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 18:26:54.17 ID:6/jVrZ1e0.net
よしよし

925 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c90d-yLIW [14.3.128.135]):2023/07/27(木) 18:26:56.76 ID:nRp8ah0U0.net
堂林昨日も四球選んでなかったか
赤い廣岡かな

926 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9906-+psu [182.236.34.235]):2023/07/27(木) 18:27:29.15 ID:/ZG2pwRZ0.net
よし

927 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-ty// [106.72.140.224]):2023/07/27(木) 18:27:32.59 ID:bY9GzmKe0.net
ええやん

928 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-88nK [133.106.156.43]):2023/07/27(木) 18:27:44.00 ID:UJxGwF6mM.net
そういや広島の末包って守備はどうなの?狙い撃ちできんかね

929 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3154-z5cD [122.211.55.2]):2023/07/27(木) 18:29:12.55 ID:LQu9bGzU0.net
村上は高校球児よりも守備が下手

930 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b14f-nVDU [58.183.74.72]):2023/07/27(木) 18:29:35.81 ID:oZlODzWH0.net
>>928
Cやが下手やで

931 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 18:30:17.06 ID:6/jVrZ1e0.net
>>928
うまくはないと思うけど今日の床田相手に狙い撃ちはできないでしょ

932 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-sQyk [133.106.44.66]):2023/07/27(木) 18:30:18.25 ID:B3VsTxlZM.net
捕手村上やっててもキツそうな送球よな

933 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f5-edyX [27.126.142.5]):2023/07/27(木) 18:30:38.96 ID:Uehdu/xg0.net
ラッパもヘロヘロ

934 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 18:30:50.65 ID:6/jVrZ1e0.net
ナイス長岡

935 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb64-I2OL [119.170.108.12]):2023/07/27(木) 18:30:55.15 ID:sWw1AxhH0.net
岡ちゃん!

936 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 995e-yd7v [182.169.141.197]):2023/07/27(木) 18:31:00.75 ID:+YxQE/Jz0.net
暑いからなヘロヘロにもなるさ

937 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 138e-ttSv [219.114.37.47]):2023/07/27(木) 18:31:08.87 ID:tgnUQqyR0.net
カツオくんがんばれ!

938 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8936-I2OL [110.233.176.82]):2023/07/27(木) 18:31:27.03 ID:vGHHAsZn0.net
次スレ立てたけどURL規制で貼れないので検索してね

939 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f5-edyX [27.126.142.5]):2023/07/27(木) 18:31:39.08 ID:Uehdu/xg0.net
岡ちゃん今フルスイングしなかったよね😠

940 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-E3qt [106.73.229.33]):2023/07/27(木) 18:31:46.04 ID:AruxBJNx0.net
ナイス長岡

941 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-xJh2 [106.146.79.130]):2023/07/27(木) 18:31:46.95 ID:PIO0SGDja.net
普通のバントも下手な奴がセーフティする意味ってある?

942 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 18:32:04.94 ID:6/jVrZ1e0.net
青木検査大丈夫だったんだろうけど無理しないほうがいいのに
ナイメイ石川

943 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-ekS2 [133.106.130.187]):2023/07/27(木) 18:32:05.23 ID:C2WQ7StMM.net
ちびっこ躍動

944 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-IgyT [60.106.72.157]):2023/07/27(木) 18:32:24.22 ID:Taz0K0DW0.net
合わせて打ったから失格 フルスイングしてない

945 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr65-onGn [126.253.160.103]):2023/07/27(木) 18:33:07.19 ID:+evxEfr+r.net
一塁コーチャー森岡じゃなくなってるな

946 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-E3qt [106.73.229.33]):2023/07/27(木) 18:33:09.91 ID:AruxBJNx0.net
>>938
サンキュー
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690450254/

947 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8936-I2OL [110.233.176.82]):2023/07/27(木) 18:34:14.03 ID:vGHHAsZn0.net
>>946
貼ってくれてありがとう

948 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sabd-N9Pf [106.133.119.78]):2023/07/27(木) 18:34:43.76 ID:j7d6qq5la.net
サンキュー👍
https://itest.5ch.net/tanuki/test/read.cgi/livebase/1690450254

949 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d17b-N9Pf [138.64.235.35]):2023/07/27(木) 18:36:17.78 ID:H0DF9ajS0.net
ショボ

950 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-Imka [106.73.89.192]):2023/07/27(木) 18:36:50.78 ID:tR2qt+8M0.net
高津テンプレコメント発動予約
チャンスにあと一本が出なかった

951 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-E3qt [106.73.229.33]):2023/07/27(木) 18:37:00.72 ID:AruxBJNx0.net
打てねーな。

952 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-88nK [133.106.156.43]):2023/07/27(木) 18:37:14.29 ID:UJxGwF6mM.net
あ~あ~

953 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-bxGm [27.139.111.45]):2023/07/27(木) 18:37:22.81 ID:6uJOeDJA0.net
早く点とらないと
相手打者一巡したらやられそうな気がするんや

954 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b29-yEOG [143.90.77.222]):2023/07/27(木) 18:37:49.54 ID:p39Onk810.net
ホンマ無力

955 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f5-edyX [27.126.142.5]):2023/07/27(木) 18:39:25.69 ID:Uehdu/xg0.net
濱田ナイスチャージ

956 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-E3qt [106.73.229.33]):2023/07/27(木) 18:39:38.23 ID:AruxBJNx0.net
流石最多勝投手。キッツいな…

957 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-sQyk [133.106.44.66]):2023/07/27(木) 18:41:08.64 ID:B3VsTxlZM.net
二回り目

958 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 336d-onGn [101.128.211.52]):2023/07/27(木) 18:41:24.40 ID:TY++mcPZ0.net
ひどい送球したな塩見

959 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-sQyk [133.106.44.66]):2023/07/27(木) 18:42:26.49 ID:B3VsTxlZM.net
ど真ん中にカーブ要求とかこええけどこれでよかったのか

960 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-sQyk [133.106.44.66]):2023/07/27(木) 18:42:57.96 ID:B3VsTxlZM.net
秋山には回すな

961 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 18:44:08.34 ID:6/jVrZ1e0.net
ふう

962 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-E3qt [106.73.229.33]):2023/07/27(木) 18:45:23.37 ID:AruxBJNx0.net
いつ被弾してもおかしくないな

963 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b936-nVDU [124.97.24.52]):2023/07/27(木) 18:46:09.98 ID:NKmVcYhi0.net
ほんまようもクリリンをおとしいれてくれたのうや
このあほやくるとめが

おぼえとくぞ きのうのことわ 

964 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-E3qt [106.73.229.33]):2023/07/27(木) 18:48:09.54 ID:AruxBJNx0.net
仕上がってないなぁ塩見。緊急招集だから仕方ないけど

965 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-ekS2 [133.106.130.187]):2023/07/27(木) 18:48:11.57 ID:C2WQ7StMM.net
ラッパの音も苦しい

966 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9906-+psu [182.236.34.235]):2023/07/27(木) 18:48:40.49 ID:/ZG2pwRZ0.net
村上笑われてるやん🥺

967 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-ekS2 [133.106.130.187]):2023/07/27(木) 18:50:00.18 ID:C2WQ7StMM.net
ひどいなー

968 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b29-yEOG [143.90.77.222]):2023/07/27(木) 18:50:27.59 ID:p39Onk810.net
💩打線

969 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c90d-yLIW [14.3.128.135]):2023/07/27(木) 18:50:36.36 ID:nRp8ah0U0.net
どんな事故が起きたら得点できるのだろう

970 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-sQyk [133.106.44.66]):2023/07/27(木) 18:50:53.42 ID:B3VsTxlZM.net
石川がもてばいいが

971 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-bxGm [27.139.111.45]):2023/07/27(木) 18:50:53.50 ID:6uJOeDJA0.net
山本浩二に心配されてるぞ村上

972 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d17b-N9Pf [138.64.235.35]):2023/07/27(木) 18:51:11.40 ID:H0DF9ajS0.net
うーんノーツ〜からpゴロ

973 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9150-Va8r [106.159.46.145]):2023/07/27(木) 18:52:01.58 ID:pBYb4QN90.net
これどうやって点取るんだ

974 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-sQyk [133.106.44.66]):2023/07/27(木) 18:52:31.13 ID:B3VsTxlZM.net
完封されそうな内容だな

975 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b04-P2Kn [1.21.51.190]):2023/07/27(木) 18:54:13.95 ID:VTopADU30.net
ここまでかな
珍負けてるから負けていいぞ

976 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-E3qt [106.73.229.33]):2023/07/27(木) 18:54:56.75 ID:AruxBJNx0.net
打たれ出したな。ぼちぼち失点しそう

977 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 18:55:59.18 ID:6/jVrZ1e0.net
塩見ナイス

978 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr65-1Meo [126.194.245.135]):2023/07/27(木) 18:56:12.63 ID:zROJddlcr.net
山田が居なければ強い、山田が全ての癌なんじゃなかったの?
やくせん民はそう言い切ってたけど

979 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f5-edyX [27.126.142.5]):2023/07/27(木) 18:56:20.08 ID:Uehdu/xg0.net
外野守備は固い

980 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-CvEJ [133.106.37.177]):2023/07/27(木) 18:56:36.22 ID:oxr2IvOsM.net
並木ならもう少し楽だったかな
しかし塩見並木の外野は強い

981 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-sQyk [133.106.44.66]):2023/07/27(木) 18:56:47.92 ID:B3VsTxlZM.net
並木、塩見のセンターはまあ安心

982 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 18:57:31.27 ID:6/jVrZ1e0.net
よしよし

983 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-sQyk [133.106.44.66]):2023/07/27(木) 18:58:11.81 ID:B3VsTxlZM.net
まっさ今年1番いいんじゃね

984 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c90d-nVDU [14.3.128.135]):2023/07/27(木) 18:58:16.26 ID:nRp8ah0U0.net
奪三振0の運任せ投法

985 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6114-QIeZ [114.185.42.140]):2023/07/27(木) 18:58:27.41 ID:XKbrI/n+0.net
村上以外は守備はカッチカチのはず

986 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-E3qt [106.73.229.33]):2023/07/27(木) 18:58:41.23 ID:AruxBJNx0.net
おっけ

987 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-CvEJ [133.106.37.177]):2023/07/27(木) 18:58:46.15 ID:oxr2IvOsM.net
なめんなよー
奎二みたいな若い速球派の失投より石川が合わないなんてよくあるだろ

988 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-CvEJ [133.106.37.177]):2023/07/27(木) 19:00:12.84 ID:oxr2IvOsM.net
石川のときは失点に繋がるエラーが多いけど、その雄であるサンタナがいないのは大きいな
いないと打てなくなるのも大きいけど…

989 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31c8-QAQ/ [122.16.15.137]):2023/07/27(木) 19:00:17.72 ID:suev6iZT0.net
打てる気がせん

990 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-ekS2 [133.106.130.187]):2023/07/27(木) 19:01:34.67 ID:C2WQ7StMM.net
ラッキー

991 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-N9Pf [60.67.151.169]):2023/07/27(木) 19:01:44.75 ID:6/jVrZ1e0.net
おっ?ラッキー

992 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-E3qt [106.73.229.33]):2023/07/27(木) 19:02:23.62 ID:AruxBJNx0.net
どうやって点取るのかわからん…

993 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-CvEJ [133.106.37.177]):2023/07/27(木) 19:02:30.05 ID:oxr2IvOsM.net
この田中の「おっけ」みたいな頷きはなんなんかね

994 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b29-yEOG [143.90.77.222]):2023/07/27(木) 19:02:40.87 ID:p39Onk810.net
ヒデキたまには打てよ

995 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-ekS2 [133.106.130.187]):2023/07/27(木) 19:02:44.38 ID:C2WQ7StMM.net
打ち上げてはいけない

996 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f5-edyX [27.126.142.5]):2023/07/27(木) 19:02:46.39 ID:Uehdu/xg0.net
初球ポップ未遂

997 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9167-E3qt [106.73.229.33]):2023/07/27(木) 19:03:32.25 ID:AruxBJNx0.net
>>994
さっき…

998 :どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM6b-ekS2 [133.106.130.187]):2023/07/27(木) 19:03:40.40 ID:C2WQ7StMM.net
馬鹿者

999 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f5-edyX [27.126.142.5]):2023/07/27(木) 19:03:55.10 ID:Uehdu/xg0.net
ふふ

1000 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-q8Fs [217.178.149.69]):2023/07/27(木) 19:03:58.87 ID:pxGoFeFP0.net
バカばっかり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200