2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOR @ LAA ★9 修正

1 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 10:48:48.20 ID:uxlAc8T8.net
※前スレ
TOR @ LAA ★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690577342/
TOR @ LAA ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690585959/
TOR @ LAA ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690588063/
TOR @ LAA ★4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690589993/
TOR @ LAA ★5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690591414/
TOR @ LAA ★6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690592337/
TOR @ LAA ★8 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1690593884/

207 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 11:48:31.34 ID:kOHEWJrt.net
WBCから休みなく、他のチームメートがボロボロ故障してる中、ここまでずっと怪我なくいたのが奇跡だよ。今日は休ませて、代打で相手にプレッシャー与えるのが良かったんだろうな。

208 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 11:49:26.93 ID:mPY5IAB4.net
大谷さんに休養与えるならベンチに入れないで終日好きなように
寝かしてあげて欲しい
出る選手と同じルーティンでベンチ待機の仲間応援ほど
彼にとって地獄は無いだろうからな

209 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 11:49:42.20 ID:AyA6GWx2.net
>>207
3月からフル稼動してるもんな今年は

210 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 11:49:44.05 ID:bIermRBS.net
>>206
正直最後満塁大谷なら立ってるだけで1点位は押し出しで稼げた気もするな

211 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 11:49:54.18 ID:hpg2SDrG.net
むしろ大谷の代わりになる代打がいないのが敗因であってねw

212 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 11:50:43.70 ID:KwuSk4pG.net
>>203
小中のころ長い距離走るときよく言われていた
マラソン中継で給水ポイントがあると横腹いたくなるのにってしばらく思っていました

213 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 11:53:41.61 ID:hpg2SDrG.net
>>208
ベンチ入れたら休息にならんから入れるんだったらスタメンで使えって話になる

214 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 11:54:16.46 ID:FVmgvCCc.net
ベンチに酸素カプセルベッド持ち込みや

215 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 11:57:14.96 ID:dwS0rRwB.net
50億貰って年休の二人には軽蔑すら覚えるわ
大谷さんは無理をしないで

216 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 11:57:48.04 ID:GLIeXuje.net
何故か大谷の代打はステファニックなんだよなw
まぁ今年はステファニック出たら結構打ってるイメージもあるけど
アデルとかの方が一発の期待は出来ると思うんだが脇腹だっけ?でまだ駄目なのか

217 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 11:57:58.44 ID:FNWevZSv.net
チャップマン発言がガチだとしたら頭の悪さが露呈しただけだな
ガキでも考えるような大谷翔平を全打席敬遠すればOKとか単純馬鹿丸出しwww

218 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 11:58:10.90 ID:Bsm5uG0L.net
明日明後日は代打でいいな

219 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:00:03.92 ID:Bsm5uG0L.net
>>217
敬遠じゃなくて無理に勝負しなくていいのにって感じだろうなあ
初回から敬遠は無いわ

220 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:01:57.63 ID:GLIeXuje.net
まぁ本当にただの疲労ならホームランも連続で出て3割にも乗ったし気分的には一息ついてもいいタイミングだよな
チームとしては負けられない試合が続くんだけど

221 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:02:25.82 ID:hpg2SDrG.net
そもそも打たれてから投手じゃなく監督に文句言うってギャグだろw
結果論で正義面するなって話

222 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:04:06.10 ID:R7SVkWXf.net
あーあー負けたのか
ジオリト2ホーマー含む3失点、ソリアーノも打たれましたか
いろいろストレス溜まる試合だったようだな
まあ味方1点じゃ無理だわ 完封しなきゃ勝てないもんね
大谷のHRだけは見たかった
打てるのはファッキン奴だけ発言が出たって割に四球は無かったんだな
PSは遠いなぁw

223 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:07:42.89 ID:jDZtq20Q.net
足の痙攣かよ
重病の可能性あるじゃん

224 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:08:31.04 ID:zUKCgDgq.net
ミナシアンお気に入りのマリオネットゴリラ人形

225 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:10:26.87 ID:GudBy+eg.net
今日のCLEvsCWSの試合が観客数0人になってるけどなんで?

226 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:11:10.91 ID:ebUdjuDF.net
>>200
黒田さん何してまんねん

227 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:12:53.63 ID:ZgDWJpfj.net
>>224
キモ-カワいい!!

228 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:14:36.60 ID:AyA6GWx2.net
>>215
トラウトは全力プレーして6月まで気持ち伝わってたから許すわ
レンドンはプロ意識も低い死刑囚

229 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:27:51.28 ID:DsBTeVdt.net
>>215
トラウトは物理的な故障だからなぁ
レンドンはなんとも
けど保険金支払われる限りは虚偽なんて無理だろうしな

230 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:29:19.49 ID:Pjh1SCmv.net
俺も今脱水症状かなんかで足けいれんしてたわ
アイス食ったら治ったけど
デイゲームはピッチクロック秒数緩和とかやってほしいね

231 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:31:01.65 ID:q1bp9ti0.net
藤浪ゲッツで火消しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
まじですげぇなこいつ

232 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:31:09.65 ID:9sPH3r4b.net
30日 4時~
31日 1時~
視聴者的に、大谷さんが休むなら良いタイミングではある

233 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:33:41.46 ID:prgONX86.net
藤浪がメジャー移籍初年度からワールドチャンピオンのリングをGETしたらどうしよう(´・ω・`)

234 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:35:09.94 ID:4aj7YAyv.net
きょうはアストロズも負けとるし
ヤンキースも負かしてくれ

235 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:36:04.95 ID:ZfmLpqMf.net
暑すぎる
やべぇな
1日4Lは飲み物飲んでるわ
食欲はかなり低下してる

236 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:36:51.29 ID:AyA6GWx2.net
今のヤンキースはジャッジ以外は雑魚だろ打線
スタントンもレンドン級の死刑囚

237 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 12:48:55.44 ID:tNQceC+7.net
明日は早起きせんでええか

238 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 13:01:57.55 ID:q1DaxQ5L.net
オホッピーまじではよ

239 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 13:17:02.83 ID:7VT+XpoH.net
ヤンカスいったー

240 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 13:19:12.49 ID:EA9Ou63U.net
他の結果見ると今日は勝ちたかったなぁ

241 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 13:25:56.38 ID:nLg3utlm.net
トラウトの故障はDHでの出場がある程度出来てたら起きなかったかもしれんよな
故障箇所は手だからDHは関係ない、という人もいるかもしれんが、こればっかりは分からんし

242 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 13:26:18.80 ID:eN4Uy5r/.net
(;・∀・)腰けいれんして今日は両足のけいれんとか下半身が疲れとんのかなぎっくり腰になると足も痺れるように

243 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 13:26:37.19 ID:pNoTVs6F.net
オリオールズの勝ち方劇的すぎるわ
0-0の9回裏にサヨナラソロとか

良いなぁ(´・ω・`)

244 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 13:26:38.39 ID:FVmgvCCc.net
検査の結果妊娠発覚

245 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 13:27:50.77 ID:4aj7YAyv.net
よしよしエンゼルスもただでは負けないぞ
アストロズヤンキース道連れだ(^o^)/

246 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 13:30:40.84 ID:nQD6sQcH.net
やっぱり大谷だろうが無駄な筋肉つけすぎてる奴はダメだわ
イチローは痙攣で途中交代とか一度もなかった

247 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 13:40:46.15 ID:4CuT/QZa.net
>>159
ノーアウトランナーなしの
初回でこんなこと言われるって
今後全打席敬遠になるじゃん

248 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 13:41:42.44 ID:ay5P0H1J.net
>>246
大谷さんの筋肉はフル稼働してるだろ ぜんぜん無駄じゃない
MLBでトップレベルのパワー出すには必要でしょ
アベレージヒッターとパワーヒッターの必要筋肉量が同じなわけ無いじゃん

249 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 13:46:35.17 ID:HYAHTJNY.net
一流のパフォーマンスを出すために限界まで鍛えてるんだからある程度の怪我はつきものだわな

怪我したくないだけなら軽くウォーキングしてテレビで野球見てりゃいいだけ

250 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 13:48:56.34 ID:B4UzAahr.net
エンゼルスって指標上はトップ5に入る打線じゃなかったっけ

251 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 13:51:39.39 ID:nQD6sQcH.net
野球選手がボディビルみたいな頭悪い筋トレする意味ない
それをMLBシーズン最多安打記録の記録を持つイチローが証明してる

大谷に何が一つでも単独で前人未到の記録ってある?全部投打あわせ技みたいな条件付きの記録ばっかりだよね?
「○○しながら△△した初めての選手」みたいな珍記録もういいから(笑)

252 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 13:56:58.15 ID:HYAHTJNY.net
>>180
初回走者無しでエースが投げてるときに本当に言ってたならさすがに馬鹿だと思う
NPBでもこんなの言っても許されたのは王貞治の記録を守るための敬遠攻めのときくらいだろうな

253 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 13:58:18.93 ID:OoW/2wIX.net
>>251
悪いけど、筋肉つけなかった結果がちょっと出来の良いアヘアヘ単打マン程度で終わった理由では?

254 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 14:02:02.76 ID:AyA6GWx2.net
明日はリアルタイムで観なくて良いかな
エンゼルスもたぶん勝つ

255 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 14:04:16.02 ID:brMsdkW1.net
っしゃレンジャースも負けたー(^o^)/
こっからは遠慮なく他力本願もしていく!サドンデス!!!!!!

256 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 14:09:06.25 ID:F55mtLEF.net
>>251
記録?笑
大谷はたった1本のホームランでも全米の記者達やメジャーリーグのレジェンドOB達、現役の一流ピッチャー、打者、監督達がその凄さを賞賛せずにいられなくなるんだが?一度でも見れば誰でもわかるんだよ、史上最高の野球選手だということが。

257 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 14:14:08.03 ID:v5vsgVWw.net
こんなに身体を削って頑張っていた大谷さんを意気に感じて明日打線爆発希望

258 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 14:15:16.53 ID:aQPnb0+l.net
>>253
まんまと煽りに乗っかるなよ…

259 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 14:16:19.40 ID:ay5P0H1J.net
>>251
イチローという例のみをもって
"野球選手がボディビルみたいな頭悪い筋トレする意味ない"が真であると証明したとは言えないっしょ

260 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 14:16:58.93 ID:ay5P0H1J.net
まずこの命題を論ずるためには野球選手

261 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 14:18:18.65 ID:sH+Jpfm3.net
>>246
大谷はもっと細かった日ハム時代にも何度か足の痙攣で降板してることがある。
したがって、筋肉をつけすぎたせいではないはず。

262 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 14:18:46.97 ID:ay5P0H1J.net
まずこの命題を論ずるためには
"野球選手に必要なもの"が何であるかを確定させる必要があるよね
その定義がしっかりしてない限り君のレスは成り立たない

263 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 14:28:25.20 ID:F55mtLEF.net
エンゼルス、プレーオフ行くためにはランナー溜めたチャンスの場面でマン振りではなくて次に繋ぐ意識を強く持つことを誰か教えてあげればなぁ。今日も7回ノーアウト満塁で、誰か一人が何としてでも大谷まで回すっていうつもりで打席に入っていれば1点か2点取れてて大谷に回っていた。何としてでも次に繋ぐ執念を見せればボテボテのゴロや外野の前に落ちるポテンもある

264 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 14:32:23.49 ID:wlJBkFNP.net
デーゲームは先にサンドバルに投げさせるべきだったか

265 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 14:34:40.56 ID:YSQ04ynj.net
そう都合よくはいかないだろうけど休むのであれば重要度の低いアトランタで

266 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 14:44:08.67 ID:F55mtLEF.net
今日は負けてしまったがジオリト加入は大きいね。8月を終えた時点でエンゼルスはギリギリ、ワイルドカード圏内だろうね。ブルージェイズも対戦相手楽ではない。
最終的にレイズ、アストロズ、エンゼルスになる。

267 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 14:55:10.69 ID:xn/bqRQ8.net
>>256 >>266
あんたの意見に全て同意するよ

>>263
ただ7回の場面でランナー置いて大谷に回ってたら、身体は限界なのにその限界さえ越えて
もっと重大な故障を負ってたんじゃないかとも考えるんだよ
今日はこれで良かったと思える診断結果を待ちたいな・・・
確かに満塁で走者を返す打撃が出来ない、それが一番の弱点
アーシェラあたりが居るだけで打線全体が変わる気もするけど

268 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 15:46:14.28 ID:EooUI8uz.net
本来ステファニックがそういうコンタクトヒッターなんだけど何故か基本使われんな
今日は最後にBBもぎ取ったかとおもったらストライク判定で気の毒だった

269 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 16:30:54.90 ID:GLIeXuje.net
大谷の続報はまだかよ
明日休むにしろ出るにしろ大丈夫なのかどうか早く教えてくれ
そして出るなら40号打ってくれ笑

270 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 16:38:01.59 ID:nLg3utlm.net
明日起きてから検査って言ってんだから今日の続報はないでしょ

271 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 16:44:23.69 ID:EooUI8uz.net
そもそもトロントいま早朝前の午前4時だぞ
続報も何もあるかいな

272 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 16:53:59.93 ID:HYAHTJNY.net
>>253
それよりも20年MLBでやってたキャリア後半がさ、
若い頃からちゃんと普通のトレーニングで身体作ってたら
あそこまで急激に衰えずにもっと長持ちしてたと思うんだわ

トラやライオンは筋トレしないとか言ってたけど
トラやライオンももし筋トレできたら年取っても強さ落ちにくくなると思うわ

273 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 17:03:07.93 ID:EbDtIVuR.net
時代は大谷から藤浪へ

274 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 17:15:01.72 ID:Gaiu9Ru8.net
>>268
見てないからそれ聞きたかった。
3-2から見逃し三振
ボールならモニアクが同点タイムリー打ってたな

275 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 17:16:22.57 ID:d1X582ti.net
>>272
虎やライオンはかなりの肉を食わないと生きていけないらしいな
少しでも体力が落ちて補食能力が落ちると生きていけないらしい

276 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 17:18:27.37 ID:d1X582ti.net
>>268
最後にネビンが審判団に顔真っ赤にして抗議して他の人に押さえられ止められてたのってそれが原因かあ

277 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 17:20:23.70 ID:ebUdjuDF.net
ベンチで飲むドリンクをポカリからゲーターレードに戻そう

278 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 17:22:31.20 ID:ebUdjuDF.net
ネビンじゃ無理だから栗山に頼んで休むように説得してもらおう

279 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 17:23:50.57 ID:fJH5SHs6.net
うわ
10日間ILだと

280 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 17:28:48.01 ID:ebUdjuDF.net
トロントは現在朝の4時半です

281 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 17:54:56.12 ID:nOqajQJP.net
つか大谷本人が休む選択するべきだわ
プレーオフ行けたけど自分はケガで試合出れませんでしたーなんてことになったら何の意味もねえんだわ

282 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 18:02:13.04 ID:GLIeXuje.net
原因は分かってるんだからまぁいいだろう
111球投げて完封(しかも二刀流)した45分後の試合に出て、フルスイング何回もするという初体験な過酷なことをしたから疲労の限界に達した

283 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 18:08:04.12 ID:HYAHTJNY.net
>>276
でもめちゃめちゃ際どいコースギリギリだったから
あれ押し出しの場面だとストライクと言われてもしゃーないところはあった

球審もあれがツーアウトだったらボールって言ってたかも知れんし
どうしても人間て心理的に自分のコールで決定的に状況変えるのは避ける傾向ある

284 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 18:55:01.70 ID:A7GMDdSo.net
>>272
急激にってイチローは十分長くやってたやろ、衰えも結局目だし

285 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 19:00:48.72 ID:wtUVjPCp.net
イチローは遅筋ばっか鍛えてたから速筋が無くて
晩年は衰えが酷くてお荷物になってただろ
打球速度メジャーダントツワーストとか記録したんだぜ

286 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 19:51:05.48 ID:P9CxHcUQ.net
よくYouTubeでホームランの映像集めて流してるやついるけど
相手チームファンなのに大谷がホームラン打ってハイタッチしたり異常に喜んでるのはブックメーカーなどで大谷がホームラン打つ、もしくはエンゼルスが勝利に賭けてるだけだから、大谷大好きと勘違いしない方がいい
純粋に拍手してるのは大谷見れて喜んでる人達だ

287 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 20:09:53.05 ID:wtUVjPCp.net
記録が残る歴代敬遠四球数
1.バリー・ボンズ 2004年 120 2.バリー・ボンズ 2002年 68
3.バリー・ボンズ 2003年 61 4.ウィリー・マッコビー 1969年 45 ※スプラッシュヒットのSF湾の名前に冠された
5.アルバート・プホルス 2009年 44 6.バリー・ボンズ 1993年 43 ※ドーピング前
7.ウィリー・マッコビー 1970年 40 8.アルバート・プホルス 38
9T.サミー・ソーサ 2001年 37 9T.ライアン・ハワード 2006年 37
25.ポール・ゴールドシュミット 2015年 29 37T.イチロー・スズキ 2002年 27
140T.ホセ・ラミレス 2022年 20 ※140位は過去34回記録
140T.大谷翔平 2021年 20 174T.イチロー・スズキ 2004年 19
174T.アーロン・ジャッジ 2022年 19 ※62本塁打のリーグ記録
174位まではこれまで217回マークされてる
1680T.ルイス・アラエス 2023年 8
1680T大谷翔平 2023年 8
8敬遠はこれまで2058マークされてる
歴代1680位タイ(2058回)でアラエスと同じって大谷はナメられ杉だわ
もっと敬遠されなきゃおかしい

288 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 20:58:34.24 ID:rl2fTTv4.net
>>285
イチローの酷い晩年って41、42くらいだろ
薬抜きの時代で40歳現役やってる野手がどれだけいるんだって話
不特定多数見てるんだし論ずるならもっと敬意を払ったほうがいいよ

289 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 21:57:20.08 ID:qMS73x1V.net
続報来た
大谷肉離れかよ
マジで最悪な結果だし残念だ

290 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 22:00:54.64 ID:QYQD+w/5.net
情報サンクス

291 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 22:06:34.09 ID:7qEnkcEw.net
まじかよ、大谷は休めばいいけど俺は10日間どうすりゃいいんだ

292 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 22:15:42.45 ID:Bsm5uG0L.net
肉離れのソースあるの?
おたふくとかはいらんで

293 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 22:16:28.50 ID:Ji+AyfBd.net
10日で済めばいいけどな...

294 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 22:21:45.53 ID:uxlAc8T8.net
Twitter見てきた
肉離れなんて誰も言ってなかった

295 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 22:22:56.03 ID:0sq3rdDZ.net
一昨年ゲレーロjrがHR打ったとかデマを実況でやってたやつ覚えてる?まだ生きてるんだな

296 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 22:23:11.39 ID:uxlAc8T8.net
単発はだめだな
芸スポもアンチスレたつし

297 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 22:37:39.32 ID:P0rI2Jku.net
ソース無し野郎は何がしたいんやろな
愉快犯の深層心理は社会的ストレスか

298 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 22:39:26.68 ID:Bsm5uG0L.net
しょうもないけど結構ストレス解消にはなってるんだろうね
通り魔にならずに済んでる人もいるんだろう

299 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 22:40:50.23 ID:UpojxnhY.net
そういや売り手パドレスのソト&スネルがエンゼルス入り交渉中とかの飛ばしみたいなツイート見たけど差し出す物ないやろもう…w

300 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 22:45:01.14 ID:45hiXZX6.net
そんな飛ばしがあるのか面白いな
そりゃソトなんて居てくれたら1番バッター問題即解決だが、枯渇したプロスペクトじゃ不可能やわ

301 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 22:46:59.72 ID:Bsm5uG0L.net
その2人で大谷とのトレード狙ってるのかも

302 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 22:53:25.43 ID:7pY5WwOP.net
イチローキャリア晩年のops
2011 .645
2012 .696
2013 .639
2014 .664
2015 .561
2016 .730
2017 .649
2018 .460
2019 .167 引退

2011途中にマリナーズから移籍だから
衰えが早かったというよりも
衰えてからも長く現役を続けたという方が正しいな

303 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 22:58:40.75 ID:zUKCgDgq.net
通報して追放

304 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 23:02:54.96 ID:4LD9h3xx.net
>>300
これだね
https://twitter.com/MLBONFAX/status/1685022996115902464
(deleted an unsolicited ad)

305 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/29(土) 23:24:16.01 ID:5sYPXcB8.net
あーFAXSPORTSか納得したww

306 :どうですか解説の名無しさん:2023/07/30(日) 00:07:44.11 ID:lB2zlnas.net
そろそろ試合返し4時間前だけどまだ出場可否はわからんのかな

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200