2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LAA @ SEA ★11

935 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:31:19.49 ID:EViGKoQk.net
>>876
きみピュアだねw

936 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:31:21.09 ID:z5BA90qR.net
来季のエンゼルス想像するだけで震えるな

937 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:31:49.22 ID:Nlp0HXQ9.net
この展開で負けるのがエンゼルス
ポンコツに磨きがかかってんなー

938 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:32:20.04 ID:iUUAhPB+.net
>>922
9回まで大谷の盗塁とHRのおかげで2点差で勝ってて、なんで大谷が戦犯なんだよ

939 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:32:20.45 ID:xtngHjII.net
大谷との勝負と引き換えに、逆転満塁ホームランを打たせる取引的なものがあったかもね。

940 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:32:23.01 ID:M2gcIdPk.net
大谷もイチローと同じ運命辿りそうやな
こんな糞チームに未練残す必要ないわ
サクッと来年ドジャースあたり行くべき

941 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:32:23.58 ID:IYqqtCkM.net
俺がSEAファンだったら狂喜乱舞するわ今日の展開

942 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:32:29.72 ID:EViGKoQk.net
ドジャースはポストシーズンで負けるから本当嫌い

943 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:32:30.07 ID:PeZbPmgH.net
初めての失敗で叩きまくってる奴なんて間違いなくロクな生き物じゃない

944 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:32:37.29 ID:sd8wvsT9.net
>>935
お前はバカな上に低脳だねw

945 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:32:39.20 ID:cVm6Jhik.net
エスペ前も満塁にしてポカした時があったからな

946 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:33:03.04 ID:3Of4xOFj.net
>>899
それあってると思う
一時期観客動員数見てたからw
ことしは大谷がMVPの年だから常に昨年より多い
昨年は投げる日に1万人ぐらい増えてた

947 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:33:12.93 ID:lRp+v8q2.net
>>903
投手じゃないけどエンゼルスのオールスター後で良かったのウォードだったという
球宴後 打率.314、5本塁打、OPS1.115

948 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:33:19.85 ID:rTE5g6jM.net
9回表エステベスの交代タイミングは
満塁で交代させるべきだったんじゃね?
まあ次の準備もしてなかったんだろうな

949 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:33:25.24 ID:Z9RHZuh/.net
展開がどう転んでも最後エステベスでオワルというリゼロみたいな展開になったら嫌だな

950 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:33:34.98 ID:DgZJKGWw.net
>>941
ロッカールームの様子はすごいだろうなぁと
お互いw

951 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:33:37.44 ID:v02E8S5l.net
>>900
すまん、オルソンの打点は91で大谷は82だから、9点少ないの間違いだった。
まあ、言いたいことは変わらんけど。

ちなみに、アリーグ最多打点86のガルシアと比べても、
単打で20本、長打で2本、ホームランで14本も多いのに打点は4点少ない。

952 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:33:47.14 ID:gpZaTwP8.net
大谷もうヤンキース行け

953 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:33:51.85 ID:65p0QXbZ.net
敗戦ショックで気が遠くなってたけど
大谷さんの痙攣は心配だね

954 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:34:02.69 ID:FuTfCtX6.net
大谷はブレーブスです

955 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:34:03.20 ID:eHgkrEf1.net
大谷戦犯とか言ってるバカはいつものストーカーだよ

956 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:34:19.05 ID:GuZVu1yE.net
エステベスの上はアストロズのプレスリーしかいないぞ、地区なら(´・ω・`)

957 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:34:21.99 ID:eg9TT7Ve.net
こんなに嫌な脱力感はないよ…

958 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:34:30.20 ID:VuFzQPy/.net
>>947
エステベスと何の関係があるんだよw

959 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:34:34.22 ID:AVpdmJe/.net
>>874
痙攣はカリウムなどの不足だな
偏った食事してそうだ

960 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:34:37.66 ID:O9j2eWrb.net
大谷さん3冠王いけそう?

961 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:34:49.87 ID:DAgQkmI5.net
今の時点でエステベスはホントの勝負どこでは使えない判断出来ればいいがね。

962 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:34:52.49 ID:vGTp9+KM.net
大谷はパドレスに行ってドジャースをケチョンケチョンにしてほしいな
個人的にはサンフランシスコという街がいいんだけど。。。

963 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:34:53.13 ID:iPLFt0WE.net
>>948
ループがやってた。代えるなら左バッターのところだったな。エンゼルスタジアムのループは防御率1点台

964 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:34:53.36 ID:65p0QXbZ.net
>>951
今日もそうだけど ランナーいなすぎだわ 大谷さんの打席

965 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:34:59.75 ID:MBjcQwn/.net
ホワイトソックスオーナー「バスケットは
金かければ勝てるが野球はそうじゃないから面白い」

966 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:35:02.73 ID:SK3AOSNg.net
痙攣して中指が真っ直ぐにならなかった

967 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:35:06.00 ID:/UVnR0sa.net
>>948
そもそも肩作らせるの遅い
一人めヨンタマ出した段階で作るべき
あんな乱調なのに

968 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:35:11.19 ID:sdJOAKMA.net
ツイッターに居るエンゼルスの雰囲気が良いから大谷はエンゼルスに残留して欲しいと思ってるオバサンほんと気持ち悪いよな



今日の9回の雰囲気どう思った?wwwwwwwwwwww

969 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:35:11.65 ID:Z9RHZuh/.net
補強があったから期待したけど一応今日でポストシーズン諦めついたわ

970 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:35:34.91 ID:cVm6Jhik.net
満塁で同点覚悟したけどまさか満塁弾 何も言えんわ 若手は真っ直ぐしか狙ってねーよ

971 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:35:40.69 ID:EViGKoQk.net
>>953
まあこの季節クーラーから外で運動すると指つるよな

972 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:35:44.40 ID:hkmkiQCA.net
>>960
首位打者315位ならあるかもな

973 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:35:48.94 ID:gM+yiuAK.net
>>959
だからバナナをあんなに食ってたのね

974 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:35:52.12 ID:VuFzQPy/.net
>>964
ランナーいて歩かされる場面を何度も見た気がする

975 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:35:56.21 ID:1QYAq5wl.net
東海岸行ったら朝暇な俺や主婦層が発狂するだろうが
ドジャース一択なんだよ
頼むよ

976 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:36:02.62 ID:gpZaTwP8.net
最高の試合が最悪の試合になったなw

977 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:36:04.00 ID:UfxrxYWM.net
四球2つ出したぐらいでスパッと替えたらよかったのに

978 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:36:05.62 ID:BS/DLnLJ.net
まだ満塁にしただけで引っ込んでいったモロンタの方がマシだったな、もういないけど

979 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:36:09.16 ID:GuZVu1yE.net
今日はエステベスの事故だと思って諦めろ(´・ω・`)

980 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:36:11.33 ID:RcZ+S0x4.net
大谷がトレードされなくて喜んでた奴らさぁ…
悲しんでた奴らが正解なんよ、絶対に

981 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:36:17.99 ID:AchVk99K.net
ここにきてネトとモニアックがブレーキ
ムスタカスが上がり気味
ヒーホはどっちかわからん
あと知らん

982 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:36:19.86 ID:DgZJKGWw.net
押し出しでピッチャー交代だったら
まだ可能性はあったかもしれん

983 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:36:23.95 ID:nEBNW4Vw.net
>>960
(´・ω・`)打率と打点は無理ぽ
(´・ω・`)これも勝ち負けできる状態なら457塁打のベーブルース超えますわ

984 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:36:25.61 ID:ec4Z33I8.net
しかし毎年こんなに怪我人出てるのに、ヒーホだけは何故か毎年元気だね

985 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:36:28.22 ID:6Xs23y+g.net
>>936
どれだけ負けるのか楽しみだね

986 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:36:46.94 ID:vGTp9+KM.net
>>959
腎臓が悪いオレには無縁の話だ!→カリウム制限中

987 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:36:47.36 ID:RvGw0Zw8.net
まあ下位打線も良くないな
レンフローも一時期良かったけどまた元に戻った感じだし

988 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:36:54.27 ID:MBjcQwn/.net
シーガーみなし首位打者制度で20打席
足りなくても首位打者確定だろ

989 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:36:55.04 ID:3Of4xOFj.net
来年ドジャース行ってくれよ大谷頼むよ

990 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:36:59.24 ID:6Xs23y+g.net
>>942
だからこそドジャースは大谷が欲しいんだろうな

991 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:36:59.58 ID:fln92VC3.net
日本人として大谷さん応援してるけど、
今日の直江は笑いが止まらん(´・ω・`)

992 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:37:00.34 ID:qR7mItZq.net
ロペスをクローザーにした方が良いかもな
エステベスはこれもうトラウマだろ
チームのイケイケムード全部一人でブッ壊したんだから

993 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:37:01.39 ID:ksArdKmy.net
おっぱっぴー9月初旬に復帰の見込み

もう終戦している時期だから無理して戻らんでもエエで

994 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:37:01.69 ID:wMOZZhTQ.net
>>985
ハムみたいにずっと勝てないチームになりそう

995 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:37:06.99 ID:u2gGG7o9.net
大谷翔平がいなきゃ50億浮くわけだし
それで今のレンタル選手を確保して、横浜のバウアーとか山本由伸とれればまだ戦える
大谷翔平と再契約すればまず補強はできないしレンタル選手と再契約も無理
だから出してプロスペクトを取ればよかったんよ。

996 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:37:25.26 ID:Z9RHZuh/.net
>>977
3人投げなきゃだから
ライト前ヒットで交代すべきだった

997 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:37:26.08 ID:rTE5g6jM.net
>>962
ループやってたのか
ネビン「もしかしたらエステベス調子取り戻してくれるかも」
グラスラでした
これだろ何もしないネビン

998 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:37:27.74 ID:vlBsJEmh.net
今日の負けはある意味仕方ない
絶対的なクローザーが打たれたんだから
ロペスをどうの言ってる奴はどうせ結果論だし
そこでダメだったら「回跨ぎがどうの」となるわけで

但し、ここ一番周囲のチームの状況で落としたくなかった試合
だったのは間違いないけどな

999 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:37:27.86 ID:VuFzQPy/.net
来シーズン大谷が所属する可能性
1位がドジャースだとして30位はどこだ?マーリンズ?アスレチックス?

1000 :どうですか解説の名無しさん:2023/08/04(金) 13:37:38.98 ID:DgZJKGWw.net
>>984
どこでも守れるけど守備が大してうまくないのがな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200