2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専

249 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa08-k3KI [106.133.108.252]):2023/08/10(木) 11:25:52.60 ID:26gpeyGaa.net
【巨人】左膝の蜂窩織炎で離脱中の丸佳浩、早ければ今週末の2軍戦で実戦復帰の意向

左膝の蜂窩織(ほうかしき)炎で今月3日に出場選手登録を抹消された巨人・丸佳浩外野手が10日、早ければ11日からのイースタン・リーグ、ロッテ3連戦(ジャイアンツ球場)中に実戦復帰する意向を示した。「今後(スタッフと)相談する」とした上で「出られたら出たいです。自分の体とも相談しながらになりますけど、前向きには考えています」と明かした。

 この日はキャッチボール後に室内練習場横の走路をダッシュ。ティー打撃、マシン打撃と順調にメニューを消化し、最後にノックも受けた。「不安はあんまりなくなってきています。ゼロじゃない。どこらへんが我慢してよくて、我慢しちゃダメか。そういうのも確認しながら」。今季ここまで82試合の出場で打率2割4分、11本塁打、29打点。早期復帰を目指す。

https://hochi.news/articles/20230810-OHT1T51053.html

総レス数 693
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200