2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fb1-UOHx [249.208.222.91]):2023/10/15(日) 16:32:12.69 ID:ybCPvIlT0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
はません 先発は 未来のメジャーリーガー今永
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1697344499/l50
はません さらば今永
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1697350442/

はません  晩秋の冷え冷え打線
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1697348269/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:13:19.97 ID:PMRBlpKc0.net
>>947
宗山なんか獲るわけないじゃん

953 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:13:27.09 ID:c0H4jRb/0.net
なんだかんだ言って三浦監督は2年連続でAクラス
常勝軍団の入口に順調に近づいてるね
評価できる

954 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:14:03.99 ID:dNHmaoKg0.net
CSはやっぱパ・リーグの方がヒリヒリしてて見てて面白いよね

955 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:14:13.14 ID:m6MxoOZf0.net
ソフバンとか巨人とかオリみたいに連続で優勝してるなら
日シリ1回位奪ってもいいけど久々の阪神は可哀そうだろ
間違いが起こっちゃったら阪神ファン頭おかしいから延々粘着されそうだしこれでいいわ今回は

956 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:14:32.99 ID:d/kohCQEd.net
>>946
それいつものポーズだから

ホント、南場からみたらチョロいファン多くて笑っちゃうだろうな

957 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:14:55.11 ID:usBGg1uK0.net
桑原はケガで外れたんだよな
代打でも今日出てないし、彼を外してまで楠本をつかうのはようわからんけん

958 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:15:10.11 ID:VAxwHZSi0.net
バウアーと今永抜けるから大変だな
フル回転してた2人だし
小園が出てこないと

959 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:15:24.90 ID:Tc5EUutad.net
>>953
ワイも基本そう思っているが
このCS2戦は三浦辞めろ派の言い分もよくわかったよ

なんかダメだね、うまく言えないけど

960 :はません :2023/10/15(日) 18:15:57.33 ID:7WQipgXfd.net
焼け野原状態でまさかのオースティン復活して去年いりゃよってなる未来がみえた

961 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:16:13.03 ID:/rcGhYoV0.net
>>955
いやあ阪神さんがネタ提供してくれる方が後々まで楽しめるからCSファイナルで334以上のネタに期待するわ

962 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:16:51.65 ID:EsOG6MVZ0.net
>>605
阪神相手なら打つから他が打てばいい話し

963 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:17:06.87 ID:c0H4jRb/0.net
>>959
結局興行はどれだけ客呼べるかで評価されるべきだし、三浦監督は完璧だったよ
しばらくは三浦監督に続けてほしい

964 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:17:14.32 ID:ggHz1hHq0.net
結局横浜が阪神に勝って部分って
日本一の回数だけ?
なんだよな
その優位性はずっと保っていきたい

965 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:18:13.25 ID:cO5Np+Kl0.net
おつかれさまでした

966 :はません :2023/10/15(日) 18:18:24.13 ID:OgttJQg4F.net
>>963
日曜の夜に孤独なんだね
好きなだけいていいよ、それしか拠り所がないんだね

967 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:18:33.69 ID:46vZ0Ydo0.net
また他でスクリプト大暴れしてんのか
ここはもうゆったりモードだから大丈夫かな?

968 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:18:33.91 ID:c0H4jRb/0.net
>>960
オースティンの肘はもうほとんど無理だろ

969 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:18:57.66 ID:6UICs7930.net
>>957
肉離れがまだ完治していないのかもな。張りでベンチにいたこともあったし
来年にも影響ありそうでこわい

970 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:19:06.85 ID:loYr9wEw0.net
>>955
阪神ファンの民度はやっぱ関西圏の底辺率が高いのはあるよな
西成とかにいるような

かと言ってハマスタにも座間や大和、横浜貧民区に住んでるような神奈川特有の底辺土方オッサンが結構イキってヤジっててうるさいし、人のこと言えん

971 :声優のへそ :2023/10/15(日) 18:19:12.07 ID:nJEXiIHz0.net
林はショートにしては肩が弱いけど日本のショートレベルならやれない事はない
守備範囲もそこそこで送球が安定してるから打てるならショートの守備に関しては文句はない

972 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:19:39.27 ID:Jujr/FgYd.net
智子「オフの期間に悩みます。」

973 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:19:49.19 ID:tDZNW7KR0.net
ハメカス悔しいかぁー?www

974 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:19:54.32 ID:c0H4jRb/0.net
>>971
野間のゴキヒット許してるようじゃショートなんて無理無理w

975 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:19:59.14 ID:tDZNW7KR0.net
ハメカス悔しいかぁー?www

976 :名無しさん :2023/10/15(日) 18:20:02.21 ID:1NqcD+8i0.net
>>955
今回はいいわってまるで辞退したような言い方だが良いも何も負けたんだろ雑魚wwwww

977 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:20:48.86 ID:tDZNW7KR0.net
あんなにイキリ散らかしてたのに連敗してて草www
今永バウアー消えて雑魚しか残らない暗黒時代到来でさらに草www

978 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:20:49.90 ID:l11ZN5rH0.net
林は柴田亜種でしかないな
主力にはなれないレベル

979 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:20:51.40 ID:VAxwHZSi0.net
今永石田バウアー戸柱がいなくなりそうなのかな
大ダメージだな

980 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:21:41.82 ID:6UICs7930.net
>>963
じゃぁ三浦の代わりにお前がはません民にフルボッコにされても問題ないよね?(≦・ω・≧)

981 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:22:41.40 ID:loYr9wEw0.net
>>979
石田戸柱混ぜるなよ、ちょっと緩和されてるやん

982 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:23:10.40 ID:EsOG6MVZ0.net
>>748あほチンよりは複数年残留いいだろあんたら

983 :ハーメン :2023/10/15(日) 18:23:38.42 ID:wJ+DxUhO0.net
黄金期は終わって来年から坂道ゴロゴロ下っていくだけ

984 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:23:53.77 ID:loYr9wEw0.net
>>978
柴田なら良いじゃん
森の機会損失に比べたら

985 :はません :2023/10/15(日) 18:24:03.74 ID:OgttJQg4F.net
>>973
日曜のこんな時間に1人くる孤独な人
ゆっくりしていきなさい

986 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:24:13.75 ID:usBGg1uK0.net
オースティンいれば勝てたな
交流戦のときそう思った

987 :はません :2023/10/15(日) 18:24:25.80 ID:vjoSvLll0.net
>>978
世代交代できてなにより

988 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:24:41.47 ID:Tc5EUutad.net
>>963
なら来年は不安だらけだな
12球団最高クラスの座席価格とか
客逃げ要素満載

989 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:24:51.92 ID:m6MxoOZf0.net
結局戸柱ってFA決定的なの
なぜか急に全く試合出なくなったの来年いないからなのか

990 :はまんせ :2023/10/15(日) 18:24:52.44 ID:ynGUvLx10.net
すごいな、犠牲フライって本当に打てるものなんだ

991 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:25:20.07 ID:jJtKZbjC0.net
考えうる最低のパターン

バウアーNPB他球団に流出!
今永ポスティング利用でメジャー挑戦!
石井琢郎コーチ退団へ

石田残留!戸柱残留!
三浦さらに複数年契約!

992 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:25:39.83 ID:RAFec19e0.net
次スレ

はません ☆2023年シーズンお疲れ様☆。.:*・゜
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1697354687/

993 :どうですか解説の名無しさん :2023/10/15(日) 18:26:01.16 ID:Tc5EUutad.net
>>989
去るもの追わず球団だからな

994 :はません :2023/10/15(日) 18:26:29.20 ID:HuQ7gPNd0.net
>>991
お前は石井の何を評価してんじゃ

995 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-3tBr [60.116.224.137]):2023/10/15(日) 18:26:50.51 ID:usBGg1uK0.net
戸柱、特例で落ちたあと見てないな

996 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c264-VGqS [203.165.123.131]):2023/10/15(日) 18:27:20.82 ID:2DtX2zAE0.net
神茶谷の回またぎ失敗、何度繰り返すの?

997 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab8b-AzOG [122.135.105.95]):2023/10/15(日) 18:27:29.48 ID:Mgx2YmGf0.net
考えうる最低のパターン

バウアー巨人に流出!
今永巨人に流出!
石田巨人!
ソトエスコバー巨人!
山川中日!
中田阪神!


戸柱残留!
三浦、なんと8年契約だった!

998 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7b6-SUUU [220.98.169.151]):2023/10/15(日) 18:27:59.71 ID:5umOdKO30.net
千葉の応援なんだけどさ
あんな 何度も何度も
名前を呼び捨てで連呼されるより
応援歌作ってもらって
みんな歌って貰える方が
選手も絶対に嬉しいと思う

999 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8250-pPN5 [59.129.206.197]):2023/10/15(日) 18:29:01.88 ID:loYr9wEw0.net
山本が良かったからね
とりあえず来年は山本、林ときて、最初からセンターライン固めたい
5位は固いでしょ

1000 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-+BPT [1.75.155.23]):2023/10/15(日) 18:29:06.67 ID:Tc5EUutad.net
>>998
よその応援批判すんなよ
楽天はクソだと思うけどw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★