2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 :スクリプト対策 (ワッチョイ 1e5a-xO26 [153.182.99.61]):2024/03/24(日) 17:24:35.96 ID:I6acbb/x0.net
!extend::vvvvvv::
前スレ
とらせん6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1711265314/

■スクリプト発生時の対応
1.名前欄に「とらせん」など任意の名前を入力する
2.「どうですか解説の名無しさん」をNGネームに登録する(透明あぼーん推奨)
----------------------------------------------------
>>1に上記以外のことを書き込んでるスレは
伊勢健吾(ゴkiブri)が立てたスレなので
餌(レス)を与えないでください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

448 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:39:20.48 ID:B54WZaj30.net
>>382
アへ単近本からアヘアヘ単か

449 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:39:44.04 ID:w8WH5Qpf0.net
どの球団も一番怖いのは怪我人やから

450 :とらせん :2024/03/24(日) 18:39:48.68 ID:cWuNpm+D0.net
今年はドラフトで捕手は絶対とってほしいな

451 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:40:05.42 ID:hW+plYvu0.net
>>433
坪井はOPSそこそこある

452 :とらせん :2024/03/24(日) 18:40:13.11 ID:diQQaPEv0.net
>>446
取ったとき喜んでたくせにw

453 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:40:16.15 ID:B54WZaj30.net
>>403
長打力がないのはアへ単

454 :とらせん :2024/03/24(日) 18:40:16.78 ID:3ap1R94W0.net
>>446
お前さん達よりマシじゃなかったの
馬場もケラーも中継ぎエースだって喜んでいたじゃないの

455 :とらせん :2024/03/24(日) 18:40:37.20 ID:Xfy4X48O0.net
大山より近本の方がやばいんかよ

456 :とらせん :2024/03/24(日) 18:40:39.42 ID:b1ORRMWp0.net
なんでオープン戦で主力出しまくるのか分からん
近本規定立ってるし

457 :とらせん :2024/03/24(日) 18:41:00.19 ID:sig8cjQT0.net
>>446
ビハインドエースやって言うたやないか
ビハインドやったら好投するで

458 :とらせん :2024/03/24(日) 18:41:00.98 ID:OLbuNR78H.net
ひょっとこトレード(なべりょ高濱)で江越を失ったからセンターゴミしかおらんで大爆笑

459 :とらせん :2024/03/24(日) 18:41:04.59 ID:diQQaPEv0.net
>>453
去年3塁打一位ですが?

460 :とらせん :2024/03/24(日) 18:41:16.40 ID:UbwDBTJv0.net
>>365
万全ではないのは間違いないわ
守備練習言うても強度によるしな

461 :とらせん :2024/03/24(日) 18:41:22.68 ID:cWuNpm+D0.net
まぁ今年で岡田監督終わりでキリいいんちゃうかな

462 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:41:33.97 ID:loBu2cOY0.net
馬場使う機会すくなったから去年優勝
馬場を使う時ってホントに中継ぎがどうしようもないときの敗戦処理だけ

463 :とらせん :2024/03/24(日) 18:41:43.02 ID:yeg4n/xJ0.net
新キャラアヘ単ガイジか
アヘアヘ連呼で喘いでるんかよ

464 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:41:57.01 ID:Ng0dsgOSa.net
>>452
>>456
一部のアホがいたのは否めないw
ワイは最初から期待してなかったわ、すまんがケラーはまだ期待してる

465 :とらせん :2024/03/24(日) 18:42:04.45 ID:cWuNpm+D0.net
>>458
西川1位もありなんかな

466 :とらせん :2024/03/24(日) 18:42:10.09 ID:dfyr5gEm0.net
>>436
最後まで打ち続けたの凄いわ
ラストも実質ヒットやし

467 :とらせん :2024/03/24(日) 18:42:15.56 ID:iV/alKwK0.net
前川右の時スタメンて左の時併用はやっぱノイジーやなくて森下なんかな
固定したら20本打てそうやのにもったいない
森下本人も固定されないと安心して試合臨めないてハワイで言うてたし

468 :とらせん :2024/03/24(日) 18:42:18.63 ID:3ap1R94W0.net
>>463
今気持ちいいのかねえ

469 :とらせん :2024/03/24(日) 18:42:19.87 ID:dO2tDXtJ0.net
岡田が壊した選手


近本光司←New!
大山悠輔←New!


やばいやろ…
しかも開幕前に無駄にOP戦で使い倒して……

470 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:42:27.45 ID:YYVlAieQ0.net
>>462
馬場、アルカンタラ、ケラー、ユキヤ
このあたりで敗戦処理を運用してた矢野時代(´・ω・`)

471 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:42:34.49 ID:q3NE+F6+0.net
-UAcP[2001:268:9a67:e18f:*]
テンプレ行きな

472 :とらせん :2024/03/24(日) 18:42:37.87 ID:sig8cjQT0.net
>>463
球速ガイジが消え去ったと思ったら次はアヘ単ガイジかよ
ガイジのわんこそばかとらせんは

473 :とらせん :2024/03/24(日) 18:42:53.38 ID:OLbuNR78H.net
野手が育たないチームだから投手ドラフトするとほんと層が薄くなるね

474 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:43:04.76 ID:Ht6HSbZL0.net
>>465
レスからして新種のキチガイやろ、相手にすんな

475 :とらせん :2024/03/24(日) 18:43:15.07 ID:dfyr5gEm0.net
>>463
日本語すらまともに喋れてなくて怖いわ
伊勢健吾とは別のタイプの障害者や

476 :とらせん :2024/03/24(日) 18:43:19.54 ID:vlV8zhRE0.net
小野寺は元々こんなもんやん去年超バビだったし
あくまでユーティリティの子
そこまで期待してないから落胆もないわ

477 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:43:20.21 ID:B54WZaj30.net
>>445
たまたまやろ常時打てない

478 :とらせん :2024/03/24(日) 18:43:22.12 ID:diQQaPEv0.net
>>458
江越とか去年いてもクビに決まってるやろ

479 :とらせん :2024/03/24(日) 18:43:31.38 ID:zxuBF7Pn0.net
>>446
馬場はビハインド専やねん
きれい好きやから塁が埋まってる場面で登板したら全部ホームに返してから本気だすのよ

480 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:43:35.58 ID:qtDycjph0.net
岡田近本大山壊したのやばいな

481 :とらせん :2024/03/24(日) 18:43:42.24 ID:cWuNpm+D0.net
今年は前川育成して遊んどけばええわな

482 :とらせん :2024/03/24(日) 18:43:46.90 ID:OLbuNR78H.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8ad4b4abd2afd6b1878bd43a84ac6b13830f4dd
 -大山が心配  うん、まあ。まあ大山ねえ、近本の方が心配やけどなあ、まあなあ。大山もちょっと走るあれがあるから、まあ、なあ、4、5日あるから。まあ、なんとかそこでな。ある程度ゲームできるようになればええと思うけどな。  

-近本は足の張りか  うーん。それはトレーナーに聞いて。  

-万全ではない  それは(万全では)ない。近本はきょうもベンチも外してるから、そら。

483 :とらせん :2024/03/24(日) 18:44:22.19 ID:zh6/yC2M0.net
近本いないだけで外野が一気に地雷原なるわね
森下据えるのか敢えてダーシマでいくのか…

484 :とらせん :2024/03/24(日) 18:44:28.32 ID:OLbuNR78H.net
近本が一番開幕危ないらしいな
森下がセンターで出られるのかどうか

485 :とらせん :2024/03/24(日) 18:44:42.39 ID:Q5wrkdIcd.net
こういうときドラえもんの道具有ったらなあっていつも妄想してしまう

486 :とらせん :2024/03/24(日) 18:44:43.12 ID:/K+RzSbr0.net
>>471
-yVWfは?

487 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:44:47.61 ID:B54WZaj30.net
>>459
去年の事は関係ない

488 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:45:40.49 ID:q3NE+F6+0.net
>>486
IP 2400:2413:86c2:6c00:* の奴?

489 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:45:40.76 ID:OAzjbZEM0.net
馬場の伊勢健吾ある?ケラーの伊勢健吾ある?

490 :とらせん :2024/03/24(日) 18:45:42.06 ID:cWuNpm+D0.net
井上も出てきてたらだいぶ楽やったけどな

491 :とらせん :2024/03/24(日) 18:46:02.80 ID:diQQaPEv0.net
>>487
今年のOPS.871ですが?

492 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:46:23.20 ID:hW+plYvu0.net
>>483
今島田でも勝てそうな打力がないからなあ

493 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:46:29.66 ID:tr20a6CDd.net
江越も守備固め位しか使えんけど
鍋りょは二軍でも使い道ないしな
高卒1年目の山田に走攻守全て負けとるで

494 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:46:34.10 ID:tDF74jp70.net
近本今季絶望ならアレンパ危機

495 :とらせん :2024/03/24(日) 18:46:54.30 ID:dO2tDXtJ0.net
島田植田開幕スタメンは草

しかもそのまま1番に入れそう🤣🤣

496 :とらせん :2024/03/24(日) 18:47:02.68 ID:diQQaPEv0.net
>>492
だから島田は打てないことより守れないことが問題やねんって

497 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:47:10.84 ID:tr20a6CDd.net
近本開幕あかんって何処のソースよ?

498 :とらせん :2024/03/24(日) 18:47:29.91 ID:cWuNpm+D0.net
所詮オカルトの記事やが岡田は今年は運勢的には何やろうが裏目に出るぽい

499 :とらせん :2024/03/24(日) 18:47:34.14 ID:xvAQlUdg0.net
小野寺小幡は典型的なレギュラー取れない選手のムーブやな
ライバルが大して打ってない時に限ってそれ以上に打てない

500 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:47:36.96 ID:q3NE+F6+0.net
>>491
そいつガイジやで。相手にしない方がいい。

501 :とらせん :2024/03/24(日) 18:47:39.47 ID:diQQaPEv0.net
>>497
今日の一問一答

502 :とらせん :2024/03/24(日) 18:47:39.82 ID:NEabYoED0.net
近本いないって大問題なんだけど詳細出てこないな

503 :とらせん :2024/03/24(日) 18:47:44.06 ID:ZeXygFkt0.net
アヘ単ガイジはNGワードやな

504 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:47:44.33 ID:hW+plYvu0.net
阪神もブルペン状態悪いけどいいのって中日だけだからな意外にヤクルトもいいか
後はどこも足りない感じ

505 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:48:05.39 ID:tDF74jp70.net
外野競争全然激しくないがな 薄っすい戦力やし。
檻の外野と比較してみい

506 :とらせん :2024/03/24(日) 18:48:05.81 ID:C47uPL/p0.net
キャンプからずっと小野寺がセンターやってたからホンマなら小野寺レギュラー獲りの大チャンスやったねんな
それなのにここまで打撃内容が悲惨という持ってなさよ

507 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:48:06.09 ID:tr20a6CDd.net
どうしてもあかんなら
森下センターでレフトノイジーライト右京でええやん

508 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:48:24.61 ID:PlHIbUvVd.net
仮に近本離脱なら赤星自打球骨折離脱以来の痛さやわ

509 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:48:31.84 ID:q3NE+F6+0.net
>>503
アへ単ってワードを阪神の選手に使ってる奴9割ガイジや。

510 :とらせん :2024/03/24(日) 18:48:48.74 ID:s5HUlFIe0.net
>>488
ちょこちょこかわってるけどそいつ

511 :とらせん :2024/03/24(日) 18:48:54.73 ID:OLbuNR78H.net
岡田がいきなり謎にセンター島田やセンター植田を試し始めた
大山はまだ4,5日あるから開幕はだいじょうぶそうな発言と、近本の方が心配という発言

512 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:49:06.10 ID:mGy9mETQ0.net
結局一回も連勝無かったか
こんなん記憶に無いわw
こんな投手が打たれんのもやし

513 :とらせん :2024/03/24(日) 18:49:12.94 ID:iV/alKwK0.net
近本は本人が無理してでも開幕は出るやろ
心配なのは本当のコンディションとシーズン全体への影響やわ

514 :とらせん :2024/03/24(日) 18:49:14.26 ID:diQQaPEv0.net
>>504
ヤクルトは先発クソだからほっといてええわ絶対5月で死ぬ

中日は先発いいからどうだろうな。松山が今年も良いんなら厄介

515 :とらせん :2024/03/24(日) 18:49:24.20 ID:z6ROcy/R0.net
近本の詳細が知りたい
練習はしてたみたいやけど

516 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:49:30.73 ID:YYVlAieQ0.net
>>511
しかも上位打線で使うというな
意図がどこにあるか

517 :とらとらとら :2024/03/24(日) 18:49:40.19 ID:bl9Ni60b0.net
筒香欲しいな参戦しろ

518 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:49:47.06 ID:tDF74jp70.net
近本重症なら外野手緊急補強せえや

519 :とらせん :2024/03/24(日) 18:49:54.92 ID:OLbuNR78H.net
>>507
森下おるんならええけど森下も故障だからな

520 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:50:02.66 ID:wzwwlpkLa.net
>>511
試し始めたいうより森下いないからやらせてるんやろ、ただの穴埋めや

521 :とらせん :2024/03/24(日) 18:50:06.26 ID:zxuBF7Pn0.net
>>507
そうなると思うけどな
さすがに今の打線に島田を入れてたら勝てん

522 :とらせん :2024/03/24(日) 18:50:07.21 ID:H0X6GdUE0.net
スクリプトが来る時間まであと10分になったので避難の準備をしてください
とらせん
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44474/1709904448/

523 :とらせん :2024/03/24(日) 18:50:12.07 ID:diQQaPEv0.net
>>506
単純に実力不足なだけやろ

524 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:50:26.97 ID:s0Vikx7G0.net
岡ちゃんアホなん?
主力は開幕に向けて調整しろって言っといて主力出しっぱなしにし怪我人大量て
ほんとに佐藤の頑丈さが良いわ、佐藤は何回も再評価される

525 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:50:48.20 ID:YYVlAieQ0.net
>>522
その頃には丁度退散するし風呂入るわ

526 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:50:48.32 ID:tDF74jp70.net
どんでんは珍しくえらい筒香に関心あるらしいで  

527 :とらせん :2024/03/24(日) 18:50:49.33 ID:cWuNpm+D0.net
イチローみたいなセンター落ちてないの?
欲言わんから怪我に強くて7年連続首位打者のセンターくれ

528 :とらせん :2024/03/24(日) 18:50:54.78 ID:AgmTfLtw0.net
小野寺の今のスパイススタイルなら外野レギュラーは物足りない

529 :とらせん :2024/03/24(日) 18:51:09.26 ID:s5HUlFIe0.net
>>516
植田1番は近本を一番に入れた際の打線のつながりを意識しただけの話やろ多分

530 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:51:33.29 ID:YYVlAieQ0.net
>>529
穴埋めだけの話ね

531 :とらせん :2024/03/24(日) 18:51:38.73 ID:yeg4n/xJ0.net
>>504
ヤクは去年も開幕して1ヶ月くらいはブルペン成績良かったぞ
なお最終成績

532 :前川4番宣言 :2024/03/24(日) 18:51:40.25 ID:RD/IbiWo0.net
チカ重症とかなんの根拠もないけど
森下くん前川くんノイジーで乗り切れるよ
安心せえ

533 :とらせん :2024/03/24(日) 18:51:48.40 ID:OLbuNR78H.net
2月からレギュラー出ずっぱりでやばいとおもったけどこんなことになるとはな

534 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:51:55.51 ID:tDF74jp70.net
近本森下が外野にいないなら糞みたいな外野やんけ

535 :とらせん :2024/03/24(日) 18:52:00.05 ID:C47uPL/p0.net
木浪が上位打たせると何故か打てなくなるのがなぁ

536 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:52:04.90 ID:s0Vikx7G0.net
>>527
もう今の時代は7年やる前にメジャー行くと思うと悲しいな

537 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:52:05.35 ID:loBu2cOY0.net
どんでんもうジジイだからな既に耄碌しててもおかしくない
補強しない恒例の使えない右腕投手ドラフト
オープン戦で主力疲労させて壊す
etc

うーん😔

538 :とらせん :2024/03/24(日) 18:52:26.19 ID:zxuBF7Pn0.net
>>527
えらい謙虚やな

539 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:52:31.30 ID:PlHIbUvVd.net
去年11月まで野球やってたからな そりゃオフ短すぎるねん

540 :とらせん :2024/03/24(日) 18:52:47.30 ID:diQQaPEv0.net
開幕戦1番が島田とかで連覇出来るわけないやろw

5番セカンド糸原以上に悲惨だぞ

541 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:52:57.02 ID:wzwwlpkLa.net
>>529
打力欲しいならセンター小野寺にして前川を1番で使えばええからな
今日の植田はただの守備&1番に居るだけのやつ

542 :とらせん :2024/03/24(日) 18:53:02.31 ID:xvAQlUdg0.net
小野寺は2軍に落としてもう一回スパイス漬け込んでこい

543 :とらせん :2024/03/24(日) 18:53:07.97 ID:+Vw+5cjFM.net
>>533
3人も一気になあ

544 :どうですか解説の名無しさん :2024/03/24(日) 18:53:27.46 ID:tDF74jp70.net
>>532
どんの最新コメントが近本が一番心配言うてる 大山より酷いみたい

545 :とらせん :2024/03/24(日) 18:53:30.66 ID:C47uPL/p0.net
そういや今の選手のなかで日本シリーズ戦ったあとのオフシーズンを経験した選手居らんのか

546 :とらせん :2024/03/24(日) 18:53:41.33 ID:dfyr5gEm0.net
近本不在でノイジー前川森下って結局ノイジー使ってたら何の上積みもねえな

547 :前川4番宣言 :2024/03/24(日) 18:54:15.27 ID:0x8raHMs0.net
なんでチカの怪我一日のメニューこなせる程度の怪我で今年島田レギュラーなってんねん
ビビりすぎやろ

548 :とらせん :2024/03/24(日) 18:54:42.98 ID:diQQaPEv0.net
だから主力だけがあんまり打たないほうがええねんな、打ってしまうと塁に出て走らなアカンし

じゃあなんで大山はケガするんだよ大して打ってねえのにドアホ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200