2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/11(木) 13:14:27.28 ID:y+M4fnNe0.net


こいせん祝勝会 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1712751798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

339 :こいせん (ワッチョイ 974b-udwI [2400:2411:8b81:2600:*]):2024/04/11(木) 15:44:17.70 ID:NhVeg+MI0.net
現役大学生プロ野球選手とかありなんかな
もう青学野球部に所属してないから良いのか

340 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-lBRV [36.240.121.245]):2024/04/11(木) 15:44:26.75 ID:m6/9T7Pb0.net
小園セカンド、矢野ショート、サード佐藤か
左打ちばっかだなあ

341 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd0-COSL [2001:268:98de:75fe:*]):2024/04/11(木) 15:44:54.02 ID:XLdY99bH0.net
佐藤啓介
打率.457 出塁率.568 長打率.685 OPS1.253 K/BB3.00 三振率6.8%

(ハヤテ抜き)
打率.419 出塁率.513 長打率.580 OPS1.093 K/BB2.00 三振率8.1%

机上計算なんで間違ってたらすまんやで

342 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-lBRV [36.240.121.245]):2024/04/11(木) 15:46:53.80 ID:m6/9T7Pb0.net
>>339
東出さんなんか、プロになってから大学に入学したんだぞ(通信制だけど)

343 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa37-caDy [2405:1204:136:1800:*]):2024/04/11(木) 15:47:07.27 ID:dsBmo3e70.net
ハヤテの話になってるけど林からハヤテの成績抜いたら今年でクビレベルになる豆知識

344 :こせいん (ワッチョイ 8aff-q/hd [133.200.183.33]):2024/04/11(木) 15:48:08.17 ID:kKelu0HR0.net
>>337
どんな科目なのかわからんけど課題提出すればおkならシーズン中でもいけるかもw
体育で出席日数が足りないとか言われたら本業をサボるしかない
法学部らしいからもっと厳しいのが残ってるのかなあ

345 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5be3-aQbW [110.172.10.91]):2024/04/11(木) 15:48:25.28 ID:H3I9Z+N90.net
>>341
エグすぎて草 長打率だけは下がるなって思ったけど早川からHR打ってるからか

346 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-VC/W [126.227.151.114]):2024/04/11(木) 15:48:36.66 ID:znYS+b4g0.net
>>339
元巨人の越智は一年目に現役大学生プロ野球選手だったみたいだよ

347 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b664-2RrD [119.170.186.224]):2024/04/11(木) 15:48:44.00 ID:DbzJMSKK0.net
>>328>>341
間違えて俺なんか今日じゃなくて昨日の入れてたごめんね
今んとこ期待だけ見せてくれてるのたまらんねえ

348 :こいせん (ワッチョイ 3e5e-cDHD [240a:61:2017:f343:*]):2024/04/11(木) 15:49:19.13 ID:ptzyHVEX0.net
>>337
必ず週1で出席せんといけん授業と
そうでないのがあり、様々

個人的には、本来丸2年かけて仕上げる卒論を
1ヶ月強で完成させたw

349 :とうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a0f-V4+I [2402:bc00:191e:3100:*]):2024/04/11(木) 15:49:38.51 ID:VDLukyG50.net
日曜は30℃近いのか
あと数年で4月からデーゲーム禁止もあるな

350 :こいせん (ワッチョイ aac3-x1V1 [240b:c020:452:b93d:*]):2024/04/11(木) 15:50:36.02 ID:SvamfSmF0.net
>>337
自分のときとは時代が違うのでなんともいえんけど1回も出席しなくても取れるのはあったよ

351 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-lBRV [36.240.121.245]):2024/04/11(木) 15:51:48.48 ID:m6/9T7Pb0.net
まあ、授業の出席日数とか足りなくてもレポートの提出とかで単位は認めてもらえるからねえ
大学は金払って籍さえ置いとけば最長8年は在籍できるし

352 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a0a-cDHD [240a:61:21f1:871d:*]):2024/04/11(木) 15:52:18.68 ID:0+cQcm340.net
今日は多分ホームランでないやろうけど
週末のからくりででなかったら二週間ホームランなしか

353 :名乗るほどのものでもないNPBファンです (ワッチョイ 7fac-KldT [240b:252:3561:300:*]):2024/04/11(木) 15:53:33.47 ID:oTjgJSPB0.net
>>318
してなくてももはや関係ないだろ
うちで今年投げないという選択肢はない

354 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd0-COSL [2001:268:98de:75fe:*]):2024/04/11(木) 15:54:08.22 ID:XLdY99bH0.net
因みに貴浩は昨年の今日にはもう打率.340にまで下がってたな

355 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-VC/W [126.227.151.114]):2024/04/11(木) 15:55:57.37 ID:znYS+b4g0.net
法学部は基本的に試験一発なんじゃないかなぁ?
何が足りてないのかは知らないけど。さすがに教養系足りてないとかはないだろう

356 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 979b-u94e [2400:2200:3c1:a9ed:*]):2024/04/11(木) 15:56:28.97 ID:i5nIeVrP0.net
投げる方は万全ならええやん常

357 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2354-pTUP [124.38.51.184]):2024/04/11(木) 15:56:55.35 ID:iyUjjgse0.net
>>351
休学を使えば12年(小声

358 :こいせん (JP 0H63-luo5 [150.91.163.211]):2024/04/11(木) 16:00:49.44 ID:cvT+5v+qH.net
>>351
そんな科目で単位落とすもんかね

359 :こいせん (ワッチョイ 974b-udwI [2400:2411:8b81:2600:*]):2024/04/11(木) 16:03:58.77 ID:NhVeg+MI0.net
常廣は卒業するために大学に通いながらか勉強しながらだから体が仕上がらないってところなのかな
にしても一生言われるネタ作ったなw
会社でも卒業し損ねて9月に入社する新人は何年かに一人いるが

360 :こいせん (ワッチョイ 17c8-cMRa [122.26.48.15]):2024/04/11(木) 16:05:49.13 ID:SnrmRNTo0.net
しばらく東京に住まわせて神宮とかの配線処理に

361 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-lyNC [114.187.178.10]):2024/04/11(木) 16:07:02.83 ID:JoBxCRHy0.net
法学部なのが救いだな

362 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-lvbD [106.133.82.251]):2024/04/11(木) 16:07:38.24 ID:EDqK15ffa.net
私立なんだから特別に単位与えとけよ

363 :とうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a0f-V4+I [2402:bc00:191e:3100:*]):2024/04/11(木) 16:08:37.12 ID:VDLukyG50.net
通訳の彼だって今まで学歴バレなかったし
卒業したことにしても大丈夫だろう

364 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aabf-zu6p [2400:406a:1ab3:6410:*]):2024/04/11(木) 16:08:47.23 ID:K24DA5QF0.net
単位足りなくて卒業できないって
何やらかしたんだよ
青学法学部なんざ
よっぽど要領悪くなきゃ普通落とさんぞ頭悪くても

365 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 231a-tALY [124.154.90.21]):2024/04/11(木) 16:08:56.91 ID:GuXPg91D0.net
卒業できなかった=中退なイメージになるけど留年といえばそんな珍しいとも感じないな…二割ぐらいいるでしょ

366 :どうですか解説の名無しさん (JP 0Hb6-jCA4 [133.106.44.103]):2024/04/11(木) 16:09:23.90 ID:cF4FDfKnH.net
前川もそれなりに打ってるのにサトケイが入ってきたのツキないな

367 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-lvbD [106.133.82.251]):2024/04/11(木) 16:09:48.78 ID:EDqK15ffa.net
そもそも試験で入学させたわけでもないのに何が単位だよ

368 :こいせん (ワッチョイ 976d-eUqw [2001:268:9bb6:2066:*]):2024/04/11(木) 16:09:55.44 ID:Bb8I/bJ80.net
>>364
そもそも卒業出来てないというのもソースが無いんだよなぁ

369 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-lBRV [36.240.121.245]):2024/04/11(木) 16:10:00.51 ID:m6/9T7Pb0.net
まあ、大学中退の野球選手なんて山ほどいるしな
あえて触れられないけど

370 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b8d-JB40 [2400:4051:1460:c600:*]):2024/04/11(木) 16:10:07.82 ID:csoS++YV0.net
森ボコボコじゃねぇか
2軍にうちこまれるようじゃ上はないな

371 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 174a-aQbW [122.196.209.207]):2024/04/11(木) 16:10:16.24 ID:iIyvvPfs0.net
まあ大学時代に少なからず酷使されたんだし
リフレッシュの期間だと思えばいい

372 :こいせん (ワッチョイ 3e5e-cDHD [240a:61:2017:f343:*]):2024/04/11(木) 16:11:18.91 ID:ptzyHVEX0.net
採用の条件に卒業が無い所に就職したので
危うく卒業せずに就職するところだった
超就職難の時期だったもので学校行ってる場合ではなく
そのうち何もかも嫌になりかけてた
ギリギリの所で思い直して今がある

373 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-lBRV [36.240.121.245]):2024/04/11(木) 16:11:24.02 ID:m6/9T7Pb0.net
まあ、青学野球部OBで下村が卒業年書いてあって常廣は空欄ってことはそういうことなんだろ

374 :こいせん (ワッチョイ 0e1a-G7zk [240a:61:4175:4808:*]):2024/04/11(木) 16:12:17.49 ID:sSpTzBp50.net
>>341
あく上げろよ

375 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23fa-nJXg [124.44.226.53]):2024/04/11(木) 16:12:48.61 ID:5T5xXZJr0.net
草加に続き下村TJか。
常廣はなんか隠してないよな?

376 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca12-Y9RZ [101.50.43.3]):2024/04/11(木) 16:15:13.44 ID:WSlqEpwJ0.net
常廣が最後142球投げさせられたの下村が壊れてたからかよ

377 :こいせん (ワッチョイ 97ce-x1V1 [240d:1e:461:2d00:*]):2024/04/11(木) 16:15:31.37 ID:coQvX0cw0.net
留年といえば去年夏優勝した慶応の小宅も進級出来なかったらしいね

378 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b54-lBRV [2400:4153:a40:2100:*]):2024/04/11(木) 16:16:04.63 ID:6hglarSE0.net
大分舞鶴高校なら、一般試験で青学なら受かるだろ
指定校制度利用しなくても
というか常廣は青学の為に身体精神を酷使して留年した
そんなん正当理由で青学が高校を配慮すればいいだけ
私学だからなんとでもなる
別に遊んで勉強していなかったわけでもなく、全国優勝のために授業に出れなかっただけ
例外的に、青学は指定校続けるだろう

379 :こいせん (ワッチョイ 3e5e-cDHD [240a:61:2017:f343:*]):2024/04/11(木) 16:16:28.31 ID:ptzyHVEX0.net
>>375
なんか隠してたら
おととい公の場に出られんだろ

380 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ faa1-KcSb [211.15.18.174]):2024/04/11(木) 16:16:33.14 ID:sebdvpo20.net
カープでも西田さんは卒業出来ないまま入団していた。法政先輩の浩二さんがそういう手続き取れと指示してた。
最後卒業できたかは分からんけど。

381 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-lBRV [36.240.121.245]):2024/04/11(木) 16:16:55.13 ID:m6/9T7Pb0.net
慶応高校といえば、清原の息子も留年してたな

382 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 174a-aQbW [122.196.209.207]):2024/04/11(木) 16:16:56.07 ID:iIyvvPfs0.net
>>375
出遅れてて理由がはっきりしないんだから隠してはいるだろw

383 :こいせん (ワッチョイ b63c-UhW+ [183.176.113.16]):2024/04/11(木) 16:19:04.19 ID:NfkmqZv60.net
>>368
下村とか23年度卒ってあったけど、常廣にはないらしいけど…

384 :どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-lvbD [106.133.82.251]):2024/04/11(木) 16:20:16.75 ID:EDqK15ffa.net
>>381
清原の息子が勉強なんてできるわけないのにな
野球だけに専念できる学校に行かせてればどうなってたか

385 :こんいせ (オッペケ Sr3b-JSp6 [126.233.149.201]):2024/04/11(木) 16:21:05.59 ID:4nPdb9q1r.net
>>334
おお…もう…
下水流と小窪って近い存在だったのね

386 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b54-lBRV [2400:4153:a40:2100:*]):2024/04/11(木) 16:21:49.98 ID:6hglarSE0.net
ドラフトは上位は打者がいいな
投手はいつ故障するか分からない
千賀みたいになる
もちろん、三拍子そろった、いい打者がいる年はとなるが

387 :どうですか解説の名無しさん (マクド FF83-7ugz [118.103.63.156]):2024/04/11(木) 16:24:22.52 ID:D6nf73WHF.net
小園、矢野、佐藤で内野手は揃ったから、もう宗山くんに突撃することはないな。
西川特攻からの渡部くんか。

388 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-1u2V [49.96.17.17]):2024/04/11(木) 16:25:13.77 ID:QVJv/U3Vd.net
高橋宏人や常廣みたいに進路や留年が公にされるの可哀想だな

389 :ここ (ワッチョイ 0b84-nKjL [126.66.175.45]):2024/04/11(木) 16:26:15.94 ID:IqZh15DT0.net
末包 4の2だけど
だいぶイイカンジ?

390 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-lxhk [60.88.84.157]):2024/04/11(木) 16:26:29.18 ID:IMaArohd0.net
どうせ補強する気なんてないんだから啓介支配下にすればいいのに
いずれにしても今年は順位より育成重視でいいよ

391 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a0a-cDHD [240a:61:21f1:871d:*]):2024/04/11(木) 16:28:59.15 ID:0+cQcm340.net
誰でも知ってる世界的企業に内定決まっても一般人からしたら分からないんやから
プロ野球で活躍することは学校の最高アピールになるんやから指名されたらそこからはなんもしなくても卒業扱いにして野球に集中させてあげたらいいのにな。

392 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 174a-aQbW [122.196.209.207]):2024/04/11(木) 16:30:34.22 ID:iIyvvPfs0.net
>>389
シングル打ってる間はまだまだ
打球上がるようになってからだね

393 :こいせん (ワッチョイ 17c8-cMRa [122.26.48.15]):2024/04/11(木) 16:31:43.10 ID:SnrmRNTo0.net
まあ学校が良くても、どっかで聞きつけた他所の子の親が黙ってないんやろうね

394 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f67c-qqEG [2001:268:9215:de2f:*]):2024/04/11(木) 16:31:57.67 ID:aZXZQCAV0.net
>>386
故障してもだいたいは1〜2年すれば治る時代だし、故障歴のおかげでずっといてくれる事になる
大瀬良さんとか森下も何回か故障したけど正解だっただろ
野手でもノムケンや山本浩二みたいなのがいたらそりゃほしいけど岩本や高橋大樹や中村奨成なら一位が無駄になる

395 :こいせん (ワッチョイ 7f05-QSaz [240a:61:1050:e8f5:*]):2024/04/11(木) 16:32:55.16 ID:dzorV00p0.net
カープの一流打者はメジャー挑戦か国内FAのパターンになるからなあ
そういう意味でも高卒より大卒の目玉選手取った方がいいわ

396 :こせいん (ワッチョイ 8aff-q/hd [133.200.183.33]):2024/04/11(木) 16:35:17.40 ID:kKelu0HR0.net
>>389
映像が見れないのでなんとも言えないけど上がった打球は力ない平凡な外野フライが多いっぽい
ヒットはゴロヒットなのかねえ…今日は1試合丸々レフトを守ったようでそれは良かったかな

397 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-1u2V [49.96.17.17]):2024/04/11(木) 16:36:13.04 ID:QVJv/U3Vd.net
トミージョンした選手を育成契約にしてFA獲得しに行ってまた育成プロテクトの問題起こりそうなんだからここさっさと手入れせんと會澤選手会会長は

398 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aab8-pTUP [240b:11:861:2400:*]):2024/04/11(木) 16:37:27.49 ID:acfECjsx0.net
阪神は層が厚いから対して影響はないだろ

399 :こいせん (ワッチョイ db6e-cDHD [180.50.40.139]):2024/04/11(木) 16:39:01.21 ID:y7JOHGgu0.net
>>382
隠してるんじゃなく、聞かれとらんから言わんだけかと
卒業したかせんかなんてカープとは全く関係ないんだし
調整遅れという事だけでいいよもう

400 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-lBRV [36.240.121.245]):2024/04/11(木) 16:39:08.30 ID:m6/9T7Pb0.net
TJした選手を育成にするのはまだマシだよ
巨人(原)は手術もしてない選手を育成にして、開幕前には支配下にしたからねえ

401 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-vQou [1.75.157.38]):2024/04/11(木) 16:39:16.27 ID:+hel668Pd.net
>>396
1本目見たけど振り遅れた感じの右方向へのコースヒットだった

402 :沖データコンピュータ教育学院 (ワッチョイ db1b-HeJ3 [180.6.253.202]):2024/04/11(木) 16:40:00.34 ID:r5jqE6Pv0.net
クリハッチ
https://twitter.com/chugoku_carp/status/1778307736683548837?t=hMVmnkQaCfdy0AC8UUtB0g&s=19
https://i.imgur.com/5cQ4gsc.jpg
https://i.imgur.com/7eZaqzO.jpg
(deleted an unsolicited ad)

403 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 231a-tALY [124.154.90.21]):2024/04/11(木) 16:42:04.81 ID:GuXPg91D0.net
今流行りの故障による育成落ちからの再支配下でもないし大卒新人がいきなり100試合出るなんてかなりレアケースなんだし急いで支配下にする必要はないと思うけどな

牧とか阪神森下とか技術より精神力がすごいと思える

404 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMba-7ugz [49.239.73.90]):2024/04/11(木) 16:42:10.95 ID:6o657DMqM.net
阪神の現役ドラフトって、大竹に続いて漆原も大きな戦力になりそうで裏山しい。
やっぱり正随、ゆうたくらいじゃええのもらえんか。

405 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-lBRV [36.240.121.245]):2024/04/11(木) 16:42:41.17 ID:m6/9T7Pb0.net
ハッチは他の外国人選手(コルニエル以外)が全滅して1軍に1人だけで寂しいだろうけど
九里が英語喋れてよかったな

406 :こいせん (ワッチョイ db6e-cDHD [180.50.40.139]):2024/04/11(木) 16:42:43.10 ID:y7JOHGgu0.net
>>391
それ、野球に限らずスポーツ(選手)が
普通の(スポーツに興味無い)日本国民から嫌われる要因のひとつなので>学業できんでも優遇
あまり宜しくはない

407 :どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMba-7ugz [49.239.73.90]):2024/04/11(木) 16:43:34.63 ID:6o657DMqM.net
>>405
塹江だってしゃべれるで。

408 :どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-1u2V [49.96.17.17]):2024/04/11(木) 16:44:37.90 ID:QVJv/U3Vd.net
>>402
畝ってこんな自由な立ち位置なんだ
黒田みたいな感じなんかな

409 :こいせん (ワッチョイ db6e-cDHD [180.50.40.139]):2024/04/11(木) 16:44:40.90 ID:y7JOHGgu0.net
>>400
育成にするどころか
一旦クビにする上原式プロテクトなんて手法もある

410 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 174a-aQbW [122.196.209.207]):2024/04/11(木) 16:45:38.61 ID:iIyvvPfs0.net
>>403
あと見逃されがちだが体力面な
アマからプロに来て1年目から体力面で適応できてるのはたいしたもんだよ 
普通はここで躓く

411 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-lBRV [36.240.121.245]):2024/04/11(木) 16:46:14.59 ID:m6/9T7Pb0.net
塹江の英語力ってどれくらいなの
九里とケムナは米国住んでたことあるけど

412 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b54-lBRV [2400:4153:a40:2100:*]):2024/04/11(木) 16:47:25.28 ID:6hglarSE0.net
常廣は青学を大学選手権で日本一に導いた立役者
普通なら名誉卒業だろうが
法学部に頑固な教授がいたんだろう
必須科目の刑法や民法を落としたのだろう
俺も法学部をギリギリで卒業したから分かる

413 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbf7-aQbW [180.196.24.59]):2024/04/11(木) 16:50:23.16 ID:qZidxfYJ0.net
デビマク末が居ないからくり戦どうなるか
特にデビはトラウマレベルだったろうし

414 :こいせん (ワッチョイ db6e-cDHD [180.50.40.139]):2024/04/11(木) 16:50:23.38 ID:y7JOHGgu0.net
巨人の代木もトミージョン
なんで1日に2人もトミージョン公表なんだよ…

415 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b54-lBRV [2400:4153:a40:2100:*]):2024/04/11(木) 16:50:43.47 ID:6hglarSE0.net
国立ならまだしも
私学なら 自校に多大な貢献したのなら
学業だろうとスポーツだろうと
学校公認の活動ならいいだろう アメリカなんかはどんどんしている

416 :こいせん (ワッチョイ db6e-cDHD [180.50.40.139]):2024/04/11(木) 16:52:01.16 ID:y7JOHGgu0.net
あら
木村文子さんイマナマが引っこ抜いたんか

417 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 174a-aQbW [122.196.209.207]):2024/04/11(木) 16:52:33.03 ID:iIyvvPfs0.net
>>414
奥川「なんでみんなそんなあっさり決断するんだ・・」

418 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b54-lBRV [2400:4153:a40:2100:*]):2024/04/11(木) 16:53:01.05 ID:6hglarSE0.net
メジャー見ても昨年まったく打てない打者が
今年は成績よかったりする
デビットソンも1年やって
慣れてファーストで昨年以上の成績おさめていたかもな
少なくともホームランは 打ったはず

419 :KKDN(´・ω・`) (ワッチョイ 3b67-JkCJ [14.13.16.225]):2024/04/11(木) 16:54:38.36 ID:A17PyA1/0.net
いちもつ(-。-)y-~

420 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-lBRV [36.240.121.245]):2024/04/11(木) 16:54:42.29 ID:m6/9T7Pb0.net
デビを保険で残せないとこがカープのつらいとこ

421 :ああああ (ワッチョイ 83c6-Ky5X [220.146.78.224]):2024/04/11(木) 16:58:40.02 ID:e5l8wpps0.net
メジャーリーガー養成アカデミー
広島東洋カープ

将来メジャーリーガーなってお金がっぽがっぽ稼ぎたい外国人さん
いらはいいらはい

422 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa37-caDy [2405:1204:136:1800:*]):2024/04/11(木) 16:59:39.98 ID:dsBmo3e70.net
>>404
陽川馬場出してるしな

423 :ああああ (ワッチョイ 83c6-Ky5X [220.146.78.224]):2024/04/11(木) 17:00:51.10 ID:e5l8wpps0.net
今年の現役ドラフト放出は奨成でおk?

424 :こいせん (ワッチョイ b610-lBRV [119.240.189.227]):2024/04/11(木) 17:03:12.31 ID:uc1XnuJT0.net
木村文子てテレビ派もピタニューも辞めたからコメンテーター退くのかと思ったら、ちゃっかりrccに移籍か

425 :こいせん (ワッチョイ db6e-cDHD [180.50.40.139]):2024/04/11(木) 17:03:52.48 ID:y7JOHGgu0.net
>>421
カープにはメジャーリーガー投手養成捕手の倉もいるんだよね
・高校の同級生が大家
・黒田や高橋建の専属捕手
・マエケンがノーノーやった時の捕手

426 :こいせん (ワッチョイ b610-lBRV [119.240.189.227]):2024/04/11(木) 17:05:41.95 ID:uc1XnuJT0.net
水原は大谷の銀行口座の設定を勝手に変更して大谷に明細が見られないようにしたのか
鈴木誠也は大丈夫か、英語なんかさっぱり分からんから口座管理も任せっぱなしだろ

427 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ef4-/06h [2405:6587:30a1:600:*]):2024/04/11(木) 17:05:53.61 ID:rdgEn/nh0.net
教授がラグビー推薦の選手を嫌がったのも同志社のラグビー部の弱体化の一つの要因とか言われていたな

428 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9706-cDHD [2001:268:9bfd:13b8:*]):2024/04/11(木) 17:06:14.18 ID:OQaLSJ/Z0.net
元横綱とG1ジョッキーが
いっぺんに無くなったんか

429 :こいせん (ワッチョイ b610-lBRV [119.240.189.227]):2024/04/11(木) 17:09:44.53 ID:uc1XnuJT0.net
水原は賭博の借金以上の金を大谷も口座から抜いてるらしいが、大谷の金で普通に生活もしてたんだろ
まあでも、大谷も人を見る目がなかったな

430 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83b8-TDbl [220.147.114.10]):2024/04/11(木) 17:12:31.31 ID:NrYo/8w40.net
常廣は大丈夫?

431 :ここ (ワッチョイ 0b84-nKjL [126.66.175.45]):2024/04/11(木) 17:12:44.42 ID:IqZh15DT0.net
スタメン予想出てる?

432 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-mDUc [106.72.133.96]):2024/04/11(木) 17:13:21.37 ID:vfpXQgwG0.net
8野間
4菊池
5小園
3堂林
7秋山
9田村
6矢野
2會澤
1大瀬良

433 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e6d-7+Gk [113.197.170.53]):2024/04/11(木) 17:13:47.72 ID:DKcG6PJu0.net
中日2位 内野手
津田 三振率50%

広島育成2位 内野手
佐藤啓 三振率6.8%

434 :こいせん (ワッチョイ 97a0-4DUq [2001:268:985a:a107:*]):2024/04/11(木) 17:14:08.62 ID:1PIJABiO0.net
不調2人外したか

435 :どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-vQou [49.97.23.249]):2024/04/11(木) 17:15:54.16 ID:Vdsqn6F5d.net
>>434
新井と藤井は「誰々と心中」みたいな打線の組み方はあまりしないから良いよね

436 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fbf-mDUc [240b:10:8560:d700:*]):2024/04/11(木) 17:16:20.36 ID:rlCfKBNG0.net
4/12(金)の予告先発
(G-C)戸郷翔征×九里亜蓮
(DB-S)東克樹×サイスニード
(D-T)柳裕也×青柳晃洋

437 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ef4-/06h [2405:6587:30a1:600:*]):2024/04/11(木) 17:17:08.67 ID:rdgEn/nh0.net
堂林は出すけど打順を弄るかもしれんと思ったが動かさなかったか
まあ打率2位だからな

438 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fbf-mDUc [240b:10:8560:d700:*]):2024/04/11(木) 17:17:31.94 ID:rlCfKBNG0.net
球審:白井
塁審(一):木内(責任審判)
塁審(二):市川
塁審(三):須山

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200