2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしせん ★2

1 :わしせん (ワッチョイ 5364-KH28 [220.152.24.152]):2024/04/19(金) 19:36:20.85 ID:M6VWA9lU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★前スレ
わしせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1713517556/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 21:50:41.95 ID:1Qc10DWPa.net
ゴミリードの代名詞だった小林が捕手監督になって輝いてるし 
太田も環境変えてあげよう 

954 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 21:52:37.92 ID:JtQnpl/B0.net
>>953
小林って打撃がクソだから干されてたんじゃねーの?

955 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 21:53:13.65 ID:AsNlTrCM0.net
この期に及んで太田は悪くないとかまだ言ってるのおもろ

956 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 21:54:10.57 ID:3FNbkUL60.net
太田が好き過ぎて今江に矛先向けてるやつもいるしw

957 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 21:54:23.76 ID:OLyUrs1R0.net
怠慢プレーで懲罰ならわかるけど太田の場合は違うからな

958 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/19(金) 21:54:49.36 ID:ZLDhIsyM0.net
石井がどうしても欲しがった選手→太田小深田

959 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/19(金) 21:55:11.06 ID:8Heo+JZH0.net
でも早川味方の攻撃時間に太田じゃなくて石原と話してるのはなんか嫌

960 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/19(金) 21:55:54.14 ID:LoRYIeAs0.net
今江がやれることは何でも試すって言ってるし
懲罰じゃなくて試しただけやろ(棒)

961 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 21:57:02.54 ID:JtQnpl/B0.net
小深田は去年色々守備位置変えてたのが割に合うんやろ
セカンドがキツ過ぎてレフトやりたいなんか今更言えないし

962 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 21:57:27.84 ID:YvbgvGuCa.net
早川の態度も嫌味でクセ悪ィな
お前そこまでの投手じゃねえだろ

963 :わし :2024/04/19(金) 21:57:38.11 ID:R/NGcFjL0.net
>>959
早川と石原は同い年だから先輩の太田より話しやすいとかありそう

964 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 21:57:47.31 ID:ZLDhIsyM0.net
>>959
涌井「太田はコミュニケーション足りない」

965 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 21:58:13.26 ID:nZK3ZKNt0.net
早川なんて序盤ビクビク投げて炎上してからは太田のせいにでもしようと吹っ切れただけだろ

966 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 21:58:13.71 ID:HN5k1NOA0.net
弱いのは認めるけどなんか明日は瀧中で勝ち拾いそう

967 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 21:59:17.12 ID:AsNlTrCM0.net
>>952
岸は跳ばないボールで去年以上のペースで打たれとるやんけ

2023年 20試合被本塁打10
2024年 3試合被本塁打3

968 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:00:01.95 ID:gMDb2zI/0.net
早川お気持ち表明
楽天・早川が7回5失点3敗目 4回以降石原と組み無失点「自分の配球を分かってくれるのはツヨシの強み」(スポニチアネックス)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3b9605608641b6832ae93dbe727f5b59ef0d7a5?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240419&ctg=spo&bt=tw_up

969 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:00:22.26 ID:YLX/PZhl0.net
言われてみれば太田と仲良い選手ってパッと思いつく選手いないよな
面白み無さそうやしこいつ嫌われてるかもな

970 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:00:35.74 ID:LoRYIeAs0.net
>>968
うわあ...

971 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:00:41.20 ID:ObQXVr/60.net
>>968
はっきり言ってるなw

972 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:00:57.74 ID:gMDb2zI/0.net
でも開幕戦は太田と組んでたよな?
あの時は全部早川の手柄なんか?

973 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:01:11.18 ID:JtQnpl/B0.net
>>969
太田はけっこう我が強いらしいな
見た目は大人しそうやけど

974 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:01:15.11 ID:ZLDhIsyM0.net
>>968
もう終わりだよ

捕手交代を決断した今江監督も「(太田とのバッテリーが)合っていないように僕は見えた。(石原に代わり)明らかにテンポ良かったっすよね。それを太田が見てどう感じてるか」と話した。

975 ::2024/04/19(金) 22:01:41.76 ID:M6VWA9lU0.net
>>962
そこまでの投手じゃないから
ああなんだろう
則本がどれほど立派なエースだったか思い知らされるわ

976 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:02:19.53 ID:nZK3ZKNt0.net
石原と組んでほんとうに抑えてくれるならそれでいいよ 打たれても言い訳すんなよ

977 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:02:21.15 ID:YLX/PZhl0.net
>>968
これはド直球の太田批判で草
年下のくせにすげえ言うんだな

978 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:02:45.50 ID:ObQXVr/60.net
早川「ボール自体は悪くなかった。自分は要求された球を投げた感じです」と振り返った。

誰のせいだ?w

979 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:02:49.10 ID:4Alp+VVQa.net
>>968
また太田批判かい
もう太田と組むことなさそうだな

980 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:03:36.01 ID:OLyUrs1R0.net
>>968
ちょっとキツイなこの発言は
早川やべえ

981 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:03:38.62 ID:XYzfIkmha.net
>>968
これはわしせん名物太田大好き光呼びくんぶちギレの予感

982 :わし :2024/04/19(金) 22:03:39.02 ID:R/NGcFjL0.net
岸は基本炭谷大好きでやってきて捕手の影響受けない則本は貴重だったと再確認

983 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:03:43.08 ID:Uwq77rpY0.net
>>968
これ太田と組ませてる首脳陣批判みたいなことにならんの

984 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:03:52.23 ID:1Qc10DWPa.net
>>968
元々太田にケチつけてたコンビだけど早川も今江もやばいわ
これで残されたらさすがにきついから大田抹消してくれよ 

985 ::2024/04/19(金) 22:04:13.86 ID:2sqcqZy20.net
チーム内ギスギスし過ぎでワロタ
仮にもエース候補が公然と捕手批判すんの有り得ないだろ。案の定Xでも叩かれまくってるし

986 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:04:14.27 ID:gMDb2zI/0.net
ボールは悪くなかったってマーさんの開き直りと同レベルやんけ
これは大物になるな開幕戦(適当)

987 ::2024/04/19(金) 22:04:23.14 ID:hm/9ZC3a0.net
早川お前流石に天狗すぎないか?

988 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:04:32.85 ID:nZK3ZKNt0.net
配球のせいで西武打線に5失点も食らうゴミは説得力がちがう

989 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:04:50.49 ID:Sbz5+FLr0.net
早川ちょっと言い過ぎでは
それはコーチとかに相談しろよ
外で言うな

990 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:04:58.59 ID:ZLDhIsyM0.net
則本も去年太田以外と組んでたら1点台だったかもしれん

991 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:05:02.46 ID:Azarb2FZM.net
普通にボールしょぼかっただろ…

992 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:05:10.61 ID:L4rD+/Lw0.net
君は頭が悪いよ
さっきから的外れな批判ばかり
なぜありえないのだ?もし配置転換がうまくいったらどうすんの?

993 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:05:31.88 ID:1Qc10DWPa.net
>>989
邪魔な永井は配置転換したんで 

994 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:06:17.63 ID:BqUym6Y30.net
だれだって5点取られたあとのほうがいいやんノープレッシャーだしな

995 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:06:42.05 ID:ZLDhIsyM0.net
先輩にここまで言えるのは上下関係がない証拠ですね!

996 :わしせん:2024/04/19(金) 22:06:52.67 ID:6npSHKKl0.net
太田トレード放出5秒前?

997 ::2024/04/19(金) 22:06:55.94 ID:M6VWA9lU0.net
次誰か立ておくれ😊
規制されたよ😢

998 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:07:10.34 ID:gMDb2zI/0.net
確かに石原の方があってたけど5-0で負けてる時とはまた状況違うやろ
そもそも開幕戦は太田やったしな

999 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:07:22.16 ID:mV22WBBsM.net
意訳すると捕手がちゃんとしてれば抑えられた
的なことやな

1000 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:07:48.70 ID:Uwq77rpY0.net
いやーこの早川の発言はガッカリ

1001 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/19(金) 22:07:55.88 ID:Sbz5+FLr0.net
>>993
永井は何が悪かったんだろう
次々と発熱で抜けたり不運もあったのに
去年に比べたら今年の投手運用いいと思うんだけどな

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200