2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん祝勝会2

754 :とらせん  警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 5164-0r+X [60.61.133.223 [上級国民]]):2024/04/20(土) 21:45:19.82 ID:s6q1DMK/0.net
ヤクルト・斉藤宜之スカウト|22/7/9
 「リストが強く、(逆方向である)ライトに長打を打てるというのが一番の魅力。ああいうタイプ(長距離バッター)は打つだけの選手が多いけど、彼の場合は肩も強いし、足もそこそこある」
広島・苑田聡彦スカウト統括部長|22/6/20
 「とにかくバットを強く振れることが魅力です。重心がしっかりしているからこそ。変化球に対しても、当てにいくのではなく、しっかりついていける。大学4年生の時点で比べれば、2年先輩の牧(秀悟内野手・現DeNA)より上ではないかと思います。内野手と外野手という違いはありますが、牧君は大学時代、守備に課題があり、足も速い方ではなかった。他のことを差し置いても打てる選手を揃えるDeNAのカラーに合っていたのではないでしょうか。森下君は肩が強く、足も速いですよ」
オリックス・牧田勝吾編成部副部長|22/6/19
 「自分の形で強いスイングができていましたね」
ロッテ・榎スカウト部長|22/5/18
 「先の(左翼への)当たりいっていたんじゃないかと思った。力はあるし、あそこに運べるんだから」
千葉ロッテ・福澤洋一スカウト|21/9/27
 「先日も凄いホームランを観ました。足も速いし守備も上手です」

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★