2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/20(土) 20:24:02.61 ID:maCoW40Z0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

553 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:13:09.12 ID:w3s2rubH0.net
ざんまぁぁぁぁぁああああーーーーー
きょかす息してない
                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,—<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━
 ',  ヽ  ヽ     /     }
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'
   \  ヽ__/,'  _ /' 
     \__.'! 〈  _, '  
       '       

554 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:13:30.27 ID:aTh9+m960.net
筒香痩せた悲しい姿になってたな ボール飛ぶのか

555 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:13:47.38 ID:jgDse7800.net
>>541
確かに
その可能性が高い

556 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:14:36.85 ID:Pp7ATiSp0.net
>>549
去年大城より打ったファーストなんて岡本と大山と頓宮しかいないけどな

557 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:15:04.85 ID:m6AMyOT00.net
浅野くじ外れて森下指名した結果www
https://i.imgur.com/afCN8Zp.png

558 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:15:28.87 ID:x4raNJSud.net
ボール変えるな
高橋礼で飯食ってる吉村さんが追い詰められるやんけ

559 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:15:51.19 ID:083lnm/e0.net
あー、日テレ4連敗とか言いやがった
訂正しろ!

560 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:16:45.52 ID:S1i06fbQ0.net
>>559
どうせ今日負けるのでセーフ

561 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:16:46.44 ID:aTh9+m960.net
1番門脇
2番坂本
3番丸
4番岡本
で10試合固定してみろ

562 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:17:08.60 ID:Pp7ATiSp0.net
>>559
阿部ちゃんはまだ負けてないらしいから6連勝が正だな

563 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:17:36.74 ID:yxIXiCFP0.net
大城FA流出の覚悟はしといた方が良いな

564 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:18:00.91 ID:M6w5cPfvM.net
>>490
お前弱小ファンだろ
弱小オーラ溢れすぎ

565 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:18:10.36 ID:S1i06fbQ0.net
>>561
結局サカマルオカに帰結するのがええんよなw
てか2019原はサカマルオカ組む頭あったのにそのあとなんでやんなくなったんだろうな
日本シリーズ4連敗からおかしくなったよな正直

566 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:19:07.65 ID:jjFg3ajP0.net
主力のFA流出なんて縁がなかったからダメージでかいわ 巨人ファンは辞められないけど阿部のことは本当に嫌いになるだろう

567 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:20:13.91 ID:JY32ih4+0.net
とにかく筒香取れなかったのが痛いな痛すぎるわ
今オフ岡本が消えて
坂本丸の賞味期限間近
東京ドーム本拠地にして若手大砲ゼロ
筒香取れてれば時間稼ぎができた
これから年々打線は小粒になってく

568 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:20:23.70 ID:aTh9+m960.net
5番とか下位打線とかどうでもいいよ
そんなバランスよく組めるほどの選手いないんだから 上位から期待できる奴並べろ

569 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:20:30.75 ID:w3s2rubH0.net
ざんまぁぁぁぁぁああああーーーーー
きょかす息してない
                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,—<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━
 ',  ヽ  ヽ     /     }
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'
   \  ヽ__/,'  _ /' 
     \__.'! 〈  _, '  
       '       

570 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:20:59.41 ID:yxIXiCFP0.net
>>567
岡本が居なくなるなるのは26年オフだろ

571 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:21:11.31 ID:Pp7ATiSp0.net
門脇坂本丸岡本大城外野外野吉川投手
こんな簡単に打順組めるのに大城を使わないというハンデを自ら背負う阿部ちゃん

572 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:21:41.51 ID:M6w5cPfvM.net
>>533
ぶっちゃけリードも大城が上ってデータ出てるのに今さら小林のリードとかアホ臭い話だわw

573 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:21:46.76 ID:mZzmdmNK0.net
阿部はバントするために打順組んでるからもう無理

574 : :2024/04/21(日) 00:22:17.48 ID:B7PKn+Ig0.net
>>567
ハメカスは引っ込んでろ

575 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:22:34.05 ID:OoUY3zcM0.net
阪神は森下大山佐藤、ヤクはオスナ村上サンタナ、ベイは牧宮崎、貧打の中日ですら細川中田とホームラン打てるのが2人以上いるから、坂本丸が衰えて岡本だけになったら流石につらい…と思っていたらカープには1人もいなかったわ

576 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:23:05.04 ID:JY32ih4+0.net
そらな他に打てるやつがおるんなら
大城外して小林使ったらええんよ
みんな小粒のピストル打線なんやから
大城使わざる得ないのよ
阿部慎之助は原との違いを出したくて
大城の起用法を間違ってるな
他球団はスタメンに大城がいないと
どれだけ楽か

577 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:23:20.17 ID:aTh9+m960.net
1番門脇
2番坂本
3番丸
4番岡本
5番大城
6番梶谷
7番日替わりセンター
8番吉川君

578 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/21(日) 00:23:48.47 ID:RuHYhcsD0.net
井上が打たれてた球ってめっちゃ甘かったんだけどな

579 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/21(日) 00:24:19.49 ID:jjFg3ajP0.net
>>575
坂本丸が衰えた判定なら宮崎だの中田だのも大概だし ホームラン打てる奴はどんどん減っていく

580 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/21(日) 00:24:22.66 ID:on21Skixd.net
テスト

581 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:24:52.27 ID:JY32ih4+0.net
俺のいった通りになってるやんか
門脇が入って中田翔放出
ブリンソンが佐々木になって
めちゃくちゃ打線が小粒になって
得点力が激減よ
東京ドームで戦うメンツやない

582 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:25:01.62 ID:Pp7ATiSp0.net
.281 16本 ops.787

この選手をあえて使わないだけでなく、立ち振舞いとかいう糞ほどどうでもいい理由で干して移籍させようとしてるのマジで草

583 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:25:12.72 ID:Kyn/zCsl0.net
当たっているオコエを外す理由は無いわ

584 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:25:17.38 ID:M6w5cPfvM.net
>>577
打てる奴を上に並べる簡単なお仕事
どうして阿部は出来ないのかね

585 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:25:27.85 ID:f4jFdugD0.net
菅野に小林
あとは半分大城
半分岸田(上がってきたら山瀬とか)でいい

586 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:25:45.20 ID:Pp7ATiSp0.net
>>577
この7番にブリンソンがいればなぁ...
なんだよセンターは日本人がいいとかいう謎の拘り

587 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:26:11.14 ID:jjFg3ajP0.net
>>584
上位に走れる奴を複数入れないと自己犠牲采配が出来ないから

588 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:26:29.37 ID:M6w5cPfvM.net
>>585
全然ダメ
9割大城でいい

589 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:27:00.51 ID:OoUY3zcM0.net
>>557
これ見たら広島はいつの間にか野間のチームになってるのな

590 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:27:33.37 ID:yr5h9wKD0.net
相手が嫌がることをしたいとか言ってたけど 大城が小林になるなら相手から感謝しかされてないと思うがな

591 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:27:39.95 ID:Pp7ATiSp0.net
>>585
大城メイン、たまに岸田、小林は出るな

これが正解

592 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:27:52.15 ID:GUu2wgTY0.net
浅野はキャンプがろくに出来なかった事は差し引く必要があるが、
そもそも高卒2年目の野手がバリバリやれる訳がない。松井、村上、
清原が例外的なだけ。

593 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:28:20.39 ID:HjOqteuK0.net
近本
中野
森下
大山
佐藤
前川
大城
木浪

ガチで大城きてほしい
5連覇はするやろこれ

594 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:28:23.27 ID:M6w5cPfvM.net
何で今年になって今さら
スガシロ>>>>スガコバって言う巨専の基本周知事項言わないとアカンのか…
データも見れないのかよ

595 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:28:33.35 ID:JY32ih4+0.net
おまえ阿部慎之助はどうやったんや
現役時代リードは酷評されとったで
ハンパなく打てたから黙らせただけで
捕手としての能力はとくにインサイドワークは
ぜんぜんやったやんか
それを監督なったら
自分を二回りスケールダウンした大城を干す

596 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:28:38.36 ID:yr5h9wKD0.net
>>591
12球団中11球団はそうする なお阿部

597 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:29:18.43 ID:aTh9+m960.net
清原 高卒1年目で31本塁打打った化け物
松井 高卒2年目で公式戦全試合出場で20本塁打
坂本 高卒2年目でショートで公式戦全試合出場

598 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:29:29.41 ID:RuHYhcsD0.net
ネクスト岡本なのにライト前で余裕でもないのに3塁狙ってアウトになったオコエ見て
野球脳無しかよって思った

599 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:29:37.44 ID:5uvJ8WqZ0.net
>>540
わかっとるわ
つまり今年は絶望ってこと

600 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:29:59.01 ID:l09Wwyrn0.net
一応勝ち越してAクラスなのにこの絶望感はなんなんだ

601 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:30:19.91 ID:jgDse7800.net
岸田>>>大城

602 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:30:20.28 ID:JY32ih4+0.net
今オフはポスティングで岡本和真が離脱
それに加えて
大城FA離脱は確実よな
ロッテあたり行くんか?
どんどん小粒なメンツになってくな
最下位が定位置なるのも時間の問題よ

603 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:30:27.14 ID:m6AMyOT00.net
連続Bクラスならアベ2年で辞めてくれるかな

604 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:30:45.93 ID:aTh9+m960.net
こじんまり野球じゃ人気でねーな 阿部は投手しか頭にないだろ

605 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:31:09.03 ID:5uvJ8WqZ0.net
他は下振れなのにこっちは上振れでこれだからなあ
圧倒的ならまだしも

606 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:31:50.03 ID:jgDse7800.net
>>593
大城は坂本以下
フレーミングうんち

607 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:32:04.00 ID:nUmZK++P0.net
大城キャッチャーで使わないならファーストで使えや
岡本はレフト
丸はライトでいい
あと尚輝外して中山使っとけや

608 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:32:07.42 ID:VL9+y4Ef0.net
>>576
「大城のリードはわかりやすいんよ。他球団にはとっくにバレてるからな。その点小林のリードは読みにくいからな。だから大城使ったほうが他球団はどれだけ楽か」って言ったり「大城使わないほうがどれだけ楽か」って言ったり、大好きな中日のメッキが剥がれてきたから忙しいな

609 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:32:12.15 ID:Pp7ATiSp0.net
日本一にでもならん限り岡本にポスとか許可するわけがない

610 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:32:38.56 ID:mZzmdmNK0.net
岡本はメジャー行きたいならレフト上手くならなきゃな
内野は無理だろ

611 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:33:10.04 ID:JY32ih4+0.net
>>600
これからBクラスに落ちてくのが自明やからな
あと阪神が独走するのも自明

612 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:33:23.20 ID:yr5h9wKD0.net
>>599
佐々木萩尾オコエが.230くらい打ってちゃんと守れてればAクラスは楽勝と思ってたんだけど 大城干すとは思わんかったなぁ

613 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:34:23.17 ID:aTh9+m960.net
このチーム成績で認めるわけねーわな
山本由伸みたいに日本一に導いてから主張しろって

614 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:34:42.66 ID:OoUY3zcM0.net
>>593
「きてほしい」ってことは阪神ファンなん?ということは対戦してて出てきたらイヤだってこと?

615 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:35:05.83 ID:CrTgSXQW0.net
>>607
岡本のレフト意外と上手いんよな

616 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:35:06.64 ID:Kyn/zCsl0.net
大城干すって試合出てたが見てないんか

617 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdaf-yqm7 [49.106.210.124]):2024/04/21(日) 00:36:29.71 ID:x4raNJSud.net
原のレスト岡本ファースト秋広中田の左右併用が正しかった

618 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63b4-tH2U [2400:2650:63a4:4c00:*]):2024/04/21(日) 00:37:35.19 ID:JY32ih4+0.net
俺がずっと薦めてきた青学西川も
あれ今のままじゃ通用せんからな
西武が囲いにいってるらしいし
単独では行けんしな
佐々木萩尾オコエ浅野
マジで外野は他球団なら2軍クラス

619 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fe1-+43S [219.117.171.41]):2024/04/21(日) 00:37:47.82 ID:m6AMyOT00.net
岡本メジャーは吉田が通用しなかったから諦めろw

620 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aba1-lZfw [2400:2200:795:c401:*]):2024/04/21(日) 00:38:17.85 ID:yr5h9wKD0.net
大城はずっとスタメンで当たり前の成績なのに 1週間ぶりスタメンとか代打から出場とかおかしいから

621 : 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ bfa7-VmS2 [240f:61:a28e:1:*]):2024/04/21(日) 00:38:20.20 ID:FHIsaA0s0.net
チームの選手、スタッフらに配布されたカードで、監督方針として
(1)勝利のために自己犠牲ができる選手を起用する
(2)成績だけの昇降格はしない
(3)結果が大事だがプロセスを重要視する
(4)トライアル&エラー失敗から学ぶ
(5)チーム内競争を促す
(6)5つのスキルを備える、の6項目。

 5つのスキルについては
(1)素直さ(性格、態度が穏やかでひねくれない)
(2)謙虚さ(高い地位であっても、控えめな態度、相手の意見を受け入れる)
(3)継続力(物事を諦めず取り組み続ける能力)
(4)献身性(一身をささげ、自分の利害得失を考えないで人や物事に尽くす)
(5)思考力(自分の経験や持っている知識をもとに考える能力)

これできてるか?

622 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 230b-2tzW [222.230.97.162]):2024/04/21(日) 00:38:26.51 ID:cXyiZ44W0.net
山川とか言う人でなしが177打点ペースだってお
坂本くんもコレくらいの図太い人でなしであって欲しかったわ

623 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fb3-hcd2 [240a:6b:420:c86b:*]):2024/04/21(日) 00:38:49.04 ID:j/T6L70D0.net
選手が小粒過ぎて年々チュニドラ化してるなこの球団
岡本がいなくなってからが本当の暗黒

624 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-+43S [126.133.195.218]):2024/04/21(日) 00:39:42.16 ID:rLtqINnpr.net
オリックス森が小林化

森友哉(オ).167 0本 OPS.419

625 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-Yb1D [61.21.60.32]):2024/04/21(日) 00:40:00.15 ID:aTh9+m960.net
吉田はDHであれじゃきちい オリにすぐ帰還しそう

626 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b03-wiuW [240b:c020:4b0:d385:*]):2024/04/21(日) 00:40:13.05 ID:J2LlSwXb0.net
>>577
これでいいよな。
門脇出塁で坂本がバントで。

627 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63b4-tH2U [2400:2650:63a4:4c00:*]):2024/04/21(日) 00:41:42.01 ID:JY32ih4+0.net
昨年は中田翔ブリンソン大城で
得点力は阪神と変わらんかったからな
今年は門脇佐々木萩尾で
得点力がガタ落ち
問題は6月以降の投手陣よな
慣れられて高橋礼が通用するか
ヘロヘロになった中継ぎ陣のバックアップは?
毎年この時期は防御率ええからなフレッシュやから
6月以降恒例の投手陣崩壊なら
今年は間違いなく
最下位よ
断言する

628 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f54-47hX [122.211.18.103]):2024/04/21(日) 00:41:47.37 ID:Pp7ATiSp0.net
>>621
何もかも阿部ちゃんができてないことで糞笑う

629 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63b4-tH2U [2400:2650:63a4:4c00:*]):2024/04/21(日) 00:41:52.39 ID:JY32ih4+0.net
昨年は中田翔ブリンソン大城で
得点力は阪神と変わらんかったからな
今年は門脇佐々木萩尾で
得点力がガタ落ち
問題は6月以降の投手陣よな
慣れられて高橋礼が通用するか
ヘロヘロになった中継ぎ陣のバックアップは?
毎年この時期は防御率ええからなフレッシュやから
6月以降恒例の投手陣崩壊なら
今年は間違いなく
最下位よ
断言する

630 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63b4-tH2U [2400:2650:63a4:4c00:*]):2024/04/21(日) 00:41:55.82 ID:JY32ih4+0.net
昨年は中田翔ブリンソン大城で
得点力は阪神と変わらんかったからな
今年は門脇佐々木萩尾で
得点力がガタ落ち
問題は6月以降の投手陣よな
慣れられて高橋礼が通用するか
ヘロヘロになった中継ぎ陣のバックアップは?
毎年この時期は防御率ええからなフレッシュやから
6月以降恒例の投手陣崩壊なら
今年は間違いなく
最下位よ
断言する

631 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df61-TxeL [2400:4153:a282:a00:*]):2024/04/21(日) 00:42:07.76 ID:GUu2wgTY0.net
原は監督1年目から二岡をちょこちょこ2番スタメン起用してたのを
見ると、あの頃から打順を組むセンスはあったんだろうとは思うわ。
当時2番に強打の選手を入れる起用は日本ではあんまりなかっただ
ろうし。

632 :どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-yqm7 [49.104.36.229]):2024/04/21(日) 00:42:26.97 ID:7oAonKDzd.net
阿部=金本
高山消し若いの出してたけどモノにならず

633 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa4-5cFN [123.0.94.170]):2024/04/21(日) 00:42:50.34 ID:R0yYCcsP0.net
>>630
なぜ同じ事を何度も

634 : 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ bfa7-VmS2 [240f:61:a28e:1:*]):2024/04/21(日) 00:43:13.87 ID:FHIsaA0s0.net
このチーム状態でGW連戦迎えるの嫌だなあ
去年一昨年は最悪の内容だったし
古くはビシエド二連発とかろくなことがない

635 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5351-nv8m [2001:268:d24c:9864:*]):2024/04/21(日) 00:43:52.31 ID:VL9+y4Ef0.net
>>633
そいつ、ジジイだから認知症がかってんのよ

636 :どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-yYKe [49.98.165.185]):2024/04/21(日) 00:45:26.35 ID:mzIRs6fGd.net
怪我して行方不明な梶谷をスタメンに入れてるレスでこれでいいとか
本当に何も知らず叩いてるんだなここ

637 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f54-47hX [122.211.18.103]):2024/04/21(日) 00:46:12.63 ID:Pp7ATiSp0.net
>>636
復帰してからの話に決まってんじゃん...

638 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-Yb1D [61.21.60.32]):2024/04/21(日) 00:47:32.02 ID:aTh9+m960.net
投手の運用は普通にいいだろ
中継ぎも起用考えているし駒も去年とは段違い

攻撃は救えないけど

639 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef72-fo1O [240a:61:50c5:5a4:*]):2024/04/21(日) 00:48:20.30 ID:FA1KMOrS0.net
>>557
ゴリラいつの間にか打点そんなに稼いでたんだ

640 : 警備員[Lv.23(前8)][苗]:0.00141276 (ワッチョイ a76d-VEEt [121.102.33.202]):2024/04/21(日) 00:49:35.64 ID:B7PKn+Ig0.net
>>622
ソフバンなんて全く叩かれないんだから気楽なもんよ
巨人に入ってたら今頃病んでる

641 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aba1-lZfw [2400:2200:795:c401:*]):2024/04/21(日) 00:50:09.53 ID:yr5h9wKD0.net
2番は打率.273 出塁率.341 OPS.666 長打力は終わってるが悪くない
問題は1番 打率.165 出塁率.182 OPS.441と全く機能してない ここにようやく門脇を入れたのは大きいと思う

642 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1733-wRVf [240b:12:3620:2510:*]):2024/04/21(日) 00:50:33.04 ID:eDR5FZ8b0.net
まだ4月だぜ?
おまえら10月までずっと文句垂れてんの?

643 :どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sraf-+43S [126.133.195.218]):2024/04/21(日) 00:52:01.61 ID:rLtqINnpr.net
やっぱり先発足りないやん
西舘の出番や

644 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9754-Cgdb [122.221.206.8]):2024/04/21(日) 00:52:05.75 ID:pyAiQVow0.net
てか、リードも岸田小林より大城の方がレベル高くね?
少なくとも堅実なリードではあるでしょ

645 :どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1f-X4P7 [36.11.225.218]):2024/04/21(日) 00:52:54.56 ID:M6w5cPfvM.net
今だから叩きたくなるんじゃん
6月になってシーズン終わってからじゃ阿部やめろしか言うことなくなるわ

646 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fc2-eyY+ [240a:61:3080:291:*]):2024/04/21(日) 00:53:09.70 ID:cqEQsoWd0.net
巨人さぁ、筒香にフラれたからっていきなりデッドボールはないでしょ
どう見てもワザトw
俺はエンジェルスファンだからどうでもいいが

647 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aba1-lZfw [2400:2200:795:c401:*]):2024/04/21(日) 00:54:11.27 ID:yr5h9wKD0.net
>>645
草 まあ6月にはセリーグ終わってるだろうな

648 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5351-nv8m [2001:268:d24c:9864:*]):2024/04/21(日) 00:54:21.88 ID:VL9+y4Ef0.net
>>642
とらせんでも「向こうさんは始まったばかりなのにもう阿部辞めろ、って連呼してるけどシーズン終わる頃にはみんな死んでるぞ」って見下されてるからな

649 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:55:15.73 ID:pyAiQVow0.net
打てる捕手っていう意味では慎之助の後継者は大城しかいない
それは慎之助が一番分かってるよ
今は愛のムチだが後半戦は大城フルイニングになると予想

650 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:56:25.71 ID:/y2/rWSe0.net
>>639
得点圏打率
サトテル .353
森下 0.353
だからな
2人ともチャンスでしか打たない

651 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:58:23.98 ID:2ohHHBx90.net
>>640
スゴいブーイングされてたけどね。

652 :由伸24 :2024/04/21(日) 00:58:24.10 ID:YQAewFT00.net
>>585
バッテリーは小林とじゃないとやーやーなのの菅野って我儘だわな
どの捕手とも組めてこそ1流やろ

653 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:59:08.95 ID:FA1KMOrS0.net
>>649
分かってたらあんな馬鹿みたいにバントさせんよ

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200