2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん 全レス

1 :泥棒猫🐱 :2024/04/20(土) 20:53:27.09 ID:U7z4RiKG0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

232 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f315-srzb [2404:7a87:1080:5300:*]):2024/04/20(土) 23:53:55.73 ID:LDc7C9tB0.net
贅沢言わんからオスナとサンタナレベルの外人カープにも下さい

233 :こいせん (ワッチョイ 29bd-XSv+ [2404:2d00:4e0a:481:*]):2024/04/20(土) 23:54:28.27 ID:HRAXKZJ60.net
矢野と揉めたというヤク西川は最近見ないがその後どこいってんの?
とこいっても最初だけだな

234 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37f-9wFU [2001:240:2a73:dc00:*]):2024/04/20(土) 23:54:51.80 ID:dmAo6HSK0.net
>>224
打率3位が抜けていた

野間さん
得点圏打率1位
三塁打1位
二塁打1位
盗塁2位
打率3位
長打率3位
OPS.4位

235 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a0-V0mu [240b:c020:430:e63a:*]):2024/04/20(土) 23:55:11.40 ID:u0ve6dly0.net
>>233
なにそれ?

236 :こいせん (ワッチョイ 29ca-8/BI [122.133.103.140]):2024/04/20(土) 23:55:13.69 ID:YgvYmu7J0.net
>>232
贅沢すぎる。
丸と誠也の3番4番コンビで我慢しろ

237 :こいせん (ワッチョイ 29bd-XSv+ [2404:2d00:4e0a:481:*]):2024/04/20(土) 23:55:57.30 ID:HRAXKZJ60.net
>>232
ピレラとかそんな感じだったのに自ら手放してるぞ

238 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f315-srzb [2404:7a87:1080:5300:*]):2024/04/20(土) 23:56:21.70 ID:LDc7C9tB0.net
筒香何かすっきりしたな
そっくりさんちゃうのこれ

239 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b182-/8Es [240b:253:26c0:c600:*]):2024/04/20(土) 23:56:21.84 ID:T81o+cPP0.net
宇草は入団以降で一番状態良いまであるわ
とりあえず今なら秋山より遥かに見たい
秋山は去年の膝やって以降ストレートに簡単に空振りするようになって
なんか期待値が異常に下がってる気がする

240 :梵英心 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ d345-1A5Z [163.131.49.79]):2024/04/20(土) 23:56:50.81 ID:F0bwETGe0.net
>>233
抹消の記憶がないなと思ったらベンチにおったわ
どう使うつもりなんかね
代走さん?

241 :こいせん (ワッチョイ 29bd-XSv+ [2404:2d00:4e0a:481:*]):2024/04/20(土) 23:56:54.14 ID:HRAXKZJ60.net
>>235
西川も確定したわけではないが、ヤクの誰かが矢野を呼び出して恫喝したらしい

242 :梵英心 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ d345-1A5Z [163.131.49.79]):2024/04/20(土) 23:57:21.35 ID:F0bwETGe0.net
久保シュー(*´ω`*)!

243 : 警備員[Lv.16(前32)][苗] (ワッチョイ 81c6-SkRO [2400:4051:a6c2:a000:*]):2024/04/20(土) 23:57:22.44 ID:4S5ggZWd0.net
>>233
矢野は名指しでヤクルトはイニシャルなのフェアじゃないよな

244 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-9wFU [36.240.123.180]):2024/04/20(土) 23:57:40.98 ID:sJ2U4Gva0.net
さすがにピレラをオスナやサンタナと同格とみるのは無理があるだろ
韓国球団時代の成績なら分かるが

245 : 警備員[Lv.16(前32)][苗] (ワッチョイ 81c6-SkRO [2400:4051:a6c2:a000:*]):2024/04/20(土) 23:58:15.46 ID:4S5ggZWd0.net
>>242
今日も最後にいい守備してたな

246 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-WeJ8 [126.86.69.45]):2024/04/20(土) 23:58:56.69 ID:xZy91vpq0.net
>>231
秋山は交流戦辺りで明らかに下半身にきてたけど「名前だけでも怖い」とか言って全く休ませずに使い続けたからな
そら打撃成績悪くするし怪我もする
今年に関しては多分衰えがきてそう

247 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11b8-1ukV [220.147.114.10]):2024/04/20(土) 23:59:06.77 ID:1ULYQY3z0.net
今日は2本かよ
極端だな
在庫が入り混じってるんだなw

248 : 警備員[Lv.16(前32)][苗] (ワッチョイ 81c6-SkRO [2400:4051:a6c2:a000:*]):2024/04/20(土) 23:59:25.99 ID:4S5ggZWd0.net
>>239
ヒロインであまりにも危機感強いことを口走っててちと驚いた宇草

249 : 警備員[Lv.16(前32)][苗] (ワッチョイ ebc6-yqm7 [2400:4051:a6c2:a000:*]):2024/04/21(日) 00:00:12.91 ID:aPwvsn+M0.net
>>246
大事にしてやらな

250 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf25-mtTe [115.85.139.55]):2024/04/21(日) 00:00:17.65 ID:6S0tYvUP0.net
PBN→Going!とS★1→すぽると

251 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-Uocn [36.240.123.180]):2024/04/21(日) 00:00:23.03 ID:P01zbPnN0.net
どうでもええ話とは思っているのだけど
さすがのイキり西川でも戦力外で拾われていった球団でいきなりそこまでイキるかね

252 :こいせん (ワッチョイ 6b6e-kdCE [180.50.40.139]):2024/04/21(日) 00:01:15.82 ID:o75oMCPD0.net
>>247
危うく宇草の1本になるところだったw>今日のホームラン

253 : 警備員[Lv.16(前32)][苗] (ワッチョイ ebc6-yqm7 [2400:4051:a6c2:a000:*]):2024/04/21(日) 00:01:29.77 ID:aPwvsn+M0.net
>>251
矢野が大人で気にしとらんならもうそれでいいよ

254 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77a0-ce1C [240b:c020:430:e63a:*]):2024/04/21(日) 00:02:01.87 ID:2j7GOmAz0.net
>>241
調べたら記事落ちてたわ
記事見る限りどっちが悪いかは言いきれんな
そんな大した事じゃ怒らんだろうし矢野が相当汚い言葉使った可能性もある

255 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-lZfw [126.86.69.45]):2024/04/21(日) 00:02:02.92 ID:a8JkSdMQ0.net
>>249
上本なんかも使い続けて怪我したからね
こういうので数字を落としても叩かれるのは選手なんだよな

256 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 578c-t3I8 [217.178.143.43]):2024/04/21(日) 00:02:13.03 ID:5dVhlB1G0.net
ワシの予言当たったな!

865 自分 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-lv/m [153.243.98.132])[sage]
投稿日:2023/11/14(火) 03:13:17.54 ID:Y31AOCJf0 [3/6]
来年宇草が復活するだろ(適当

257 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6d-0o56 [113.197.134.214]):2024/04/21(日) 00:02:33.71 ID:1/t+9P6H0.net
>>248
インスタ見たら、去年の投稿で
ユニフォーム着れることに感謝とあったから、かなりの危機感持ってるだろね

258 : 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 2792-Tuie [240b:10:8560:d700:*]):2024/04/21(日) 00:04:24.54 ID:5KeEh3fT0.net
>>250
寝なさい

259 :こいせん (ワッチョイ 77bd-FRQE [2404:2d00:4e0a:481:*]):2024/04/21(日) 00:04:36.01 ID:+Xna2J4S0.net
>>254
だとしても裏に呼び出してというのは陰湿だわ
自分が正しいと考えるなら新井さんとかいる前でやれと思う

260 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-Uocn [36.240.123.180]):2024/04/21(日) 00:05:53.46 ID:P01zbPnN0.net
そりゃあ、宇草は昨年オフに戦力外はないにしても
現ドラ候補になるくらいの危機感はあったろうね
前年は正随が楽天行ってそのままオフに戦力外になったし

261 :こいせん (ワッチョイ 77bd-FRQE [2404:2d00:4e0a:481:*]):2024/04/21(日) 00:06:18.52 ID:+Xna2J4S0.net
でも矢野がそれに対してメチャクチャ怒ってるっていうのが矢野らしくて好き

262 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-lZfw [126.86.69.45]):2024/04/21(日) 00:06:40.96 ID:a8JkSdMQ0.net
>>257
芸人番組見た時に変化球に安牌なのがバレたっていう明確な課題を自分で話してて、フォームと打席での考え方が大事だと認識したって話してたのが印象的だったな
実際キャンプ見たら改良しようとしてたし、いろいろやってきたんだろう

263 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f84-t3I8 [60.87.119.188]):2024/04/21(日) 00:06:41.10 ID:LcBaVC2C0.net
大山が飛ぶボールで一変か

264 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-lZfw [126.86.69.45]):2024/04/21(日) 00:08:15.63 ID:a8JkSdMQ0.net
>>263
堂林本塁打無しで取り残されたな
あの左中間が入ってればなぁ

265 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77a0-ce1C [240b:c020:430:e63a:*]):2024/04/21(日) 00:08:26.05 ID:2j7GOmAz0.net
うーん激怒してる矢野を想像できない

266 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef98-Aw/2 [27.96.71.22]):2024/04/21(日) 00:09:01.65 ID:ZfRrQMPz0.net
危機感持つだけなら奨成でも出来る
なんぼ危機感あっても少ないチャンスで結果を残せなければ何の意味も無い

267 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0f-gjsT [111.101.142.113]):2024/04/21(日) 00:09:09.40 ID:oO9vDMM40.net
ヤクルトのは西川でなく北村やろ
亜大のキャプテンで先輩やから

268 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:10:13.81 ID:e3+Pi26b0.net
>>259
緒方とグスマンもベンチ内でやりあっていたね

269 ::2024/04/21(日) 00:10:25.26 ID:aPwvsn+M0.net
>>262
そっか
1本打てて良かったな

270 :こいせん :2024/04/21(日) 00:10:25.82 ID:2jS0fZBZ0.net
>>267
それくさいよね
Aだから青木言うてる人もいたが

271 :梵英心:2024/04/21(日) 00:11:57.71 ID:MYqyFT090.net
さて戦力外コレクション、当たり選手は出るかね
西川遥輝、増田珠、上林、カヤマン、森唯斗
まあ秋になれば答えは出る

272 ::2024/04/21(日) 00:13:10.03 ID:aPwvsn+M0.net
>>267
まあまたやるようならヤクルト側の管理がなってないな
校舎の裏に呼び出すとか高校生かよ

273 :梵英心:2024/04/21(日) 00:13:29.53 ID:MYqyFT090.net
あ、その北村もか

274 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:13:46.21 ID:6S0tYvUP0.net
Going!...

275 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:16:43.77 ID:a8JkSdMQ0.net
>>269
多分一級線には厳しい事には変わりないだろうけどね
それでも去年よりは良くなってる

276 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:18:42.31 ID:S2LD9Owo0.net
他所は賑わってる感あったけど今日の岡本丸會澤の打球の感じからして
マツダはまだ球変わってる気はしないな
というかカープのフロントなら新ロット球届いてても
在庫分の費用ケチって暫く使わないとか十分ありえそうで怖いわ

277 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:19:49.06 ID:2j7GOmAz0.net
さすがに球の管理は審判団では?

278 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:21:19.88 ID:ooW3yz4v0.net
北村とかいうのは4月2日の試合で
スタメンセカンドで出てる
4月4日は出番無し
この辺りか

279 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:21:45.56 ID:6S0tYvUP0.net
S★1 神宮のみテロップすらなし...

280 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:22:59.65 ID:mwyag+2+0.net
今日の高橋対策は前回の内容みても田村秋山は向かないだろうな
2軍でも対戦経験多いし結果も残してる宇草使ってもいいと思う
現実は上本野間田村だろあ

281 :こいせん :2024/04/21(日) 00:23:08.34 ID:iWng++y+0.net
森浦 4登板 0.00
矢崎 7登板 0.00
中崎 7登板 1.59
益田 8登板 0.00
栗林 8登板 0.00
塹江 10登板 0.00
島内 10登板 2.70

なんか打たれてるイメージあったけどカチカチじゃん

282 :どうですか解説の名無しさん:2024/04/21(日) 00:23:46.41 ID:P01zbPnN0.net
カープはマツダで中日に3連続完封されるなど貧打すぎて在庫のボールが消費されてなかったんだよ
だから飛ばないボールがまだ残ってると
きっとそうだ

283 ::2024/04/21(日) 00:25:43.22 ID:aPwvsn+M0.net
>>281
打たれてるのは先発の九里くらいじゃね?

284 :こいせん :2024/04/21(日) 00:25:59.39 ID:+Xna2J4S0.net
>>281
みんな礼儀正しく四球出してご挨拶するからなぁ…
印象が悪いのかも

285 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:26:22.69 ID:P01zbPnN0.net
登板機会が少なくてあんま触れられないけど森浦が昨年とくらべてぜんぜん良いわ
登板間隔空けてすごく大事に使われてるけどなんか理由があるんかな

286 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:26:24.17 ID:/ZlPx3j+d.net
テスト

287 ::2024/04/21(日) 00:27:33.31 ID:aPwvsn+M0.net
>>285
去年の島内的役回りとか

288 :こいせん :2024/04/21(日) 00:28:17.29 ID:iWng++y+0.net
>>284
一理ある
グダグダやって結果抑えましたみたいなの多いからかな
まあ抑えてくれるなら文句ないけど

289 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:30:09.07 ID:P01zbPnN0.net
>>287
好投が続くとそのうち勝ちパに組み込まれて酷使されるんかな

290 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:31:13.53 ID:S2LD9Owo0.net
森浦は入団時から防御率1点台でも驚かないポテンシャルだったけど
肝心の再現性が無くて突発的にノー感じな四球連発するから
まだまだ様子見の時期だな

291 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:31:25.64 ID:mwyag+2+0.net
栗林の調子の良さはホンモノっぽいけどな
一年目並みに良い

292 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:33:24.39 ID:6UNCs+FYd.net
森浦全然使われずに塹江島内がリーグトップの登板数なのは相変わらずやりくり下手だなと

293 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:33:31.41 ID:P01zbPnN0.net
とりあえず、今年の森浦は球速が出てるからね
それだけでも昨年よりぜんぜん良い
まあ、1,2年目にかなり投げたから昨年はその影響もあったろうけど

294 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:34:05.83 ID:mwyag+2+0.net
大道はしばらく上がってこれなさそうだな
たいした実績も経験もないのにマイペース調整なんてさせるから

295 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:34:13.73 ID:2j7GOmAz0.net
てかずっと飛ばないボールでいいよ
元々ホームランになりそうな惜しい打球が少ないから飛ぶボールになれば間違いなく不利になる

296 :こいせん :2024/04/21(日) 00:36:58.79 ID:wkmblc3t0.net
殺されて那須の山林に捨てらてたのは中国人か、日頃中国語で怒鳴り合ってたらしいしやったのも中国人か
「ライバル店に入ろうとしたお客を強引に引っ張ったり」「生ゴミトラブル」「結束バンド」とか中国の象徴みたいなもんだな

中国に行った時、飛行機降りたらタクシーもどきが「ウチの車に乗れ」と客引きが凄くて取り合いだったわ
順番に客が来るのを整然と待つなど発想にもなく、猿のように群がっていくのが当たり前なんだな
観光地の土産売り場でも「no money」とか言って断る欧米人に本当に金がないかポケットの中まで見させてたのには、
厚かましさにかけては筋金入りだと思ったわ

297 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:42:10.00 ID:LIHqKz6t0.net
森下のPごろ処理下手なのあれなんだったんフィールディング上手いイメージだったのに

298 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:42:17.92 ID:cF18ltqg0.net
ホームランバッターの打球が軒並みギリギリで失速するからカープ的には飛ばないほうがいい
上位互換の中日がいるけど

299 :こいせん :2024/04/21(日) 00:45:37.79 ID:PQfPE9ct0.net
燦然と輝く野間さん
https://pbs.twimg.com/media/GLm_YU6bMAECX0R.png

300 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:46:44.93 ID:LIHqKz6t0.net
>>299
村上オスナサンタナ居て今の順位って結構酷いなヤクルト

301 :こいせん :2024/04/21(日) 00:46:50.49 ID:PQfPE9ct0.net
>>295
中日3連戦の悪夢をもう忘れたか?
飛ぶボールになったらカープに不利になるかもしれないが飛ばないままならあの絶望をまた味わう可能性があるんだぞ

302 :こいせん :2024/04/21(日) 00:48:39.29 ID:PQfPE9ct0.net
中日チーム防御率3.14
一気に崩壊したな

303 :こいせん :2024/04/21(日) 00:50:01.86 ID:wkmblc3t0.net
>女性が応援したくない「不祥事プロ野球選手」は? 【500人にききました】
【1位】山川(SB)172票【2位】坂本(G)169票【3位】中田(D)94票【4位】則本(E)24票
【5位】中村奨(C)20票【6位】松本(C)11票【7位】伊東(F)10票

こういうのにはウチから二人もランクインするな

304 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:53:21.58 ID:6S0tYvUP0.net
すぽると!...

305 :こいんせ:2024/04/21(日) 00:53:51.17 ID:1/t+9P6H0.net
野間さんは来週神宮でシミケン見て思い出さないようにセンターで起用しよう

306 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:54:06.34 ID:cF18ltqg0.net
>>301
それ言ったら阪神戦で何本もフェンスギリギリでアウトにしたやつあれ入ってたら終わってるよ

307 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:54:17.26 ID:dYq3EqUL0.net
今年はカープ優勝するかね?
他が弱そうだし、中日でも首位だし

308 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 00:56:42.80 ID:XrxdIxK4M.net
致命的に打力が足りない
スタメンが常時覚醒状態ならワンチャンありそう

309 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:01:48.92 ID:S2LD9Owo0.net
とりあえず球の様子見とあとは何より末包と両外国人待ちだな
長距離砲居ないとやっぱ楽しくないわ

310 ::2024/04/21(日) 01:05:28.42 ID:VT2uYPZT0.net
>>52
NHKプラス登録すればしばらく見られるよ
とNHKの回し者みたいな事を言ってみる

311 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:20:10.85 ID:E0hIODNV0.net
>>52
Jsports1で8時半から再放送やるよ

312 :こいせん :2024/04/21(日) 01:23:46.91 ID:o75oMCPD0.net
野間、ついに長打が打った安打の半数に
二塁打と三塁打でリーグトップ
あんだけココで単打マン扱いされてたのに

313 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:26:17.80 ID:+I82J0i80.net
今年のドラフト、悪い意味走攻守三拍子タイプしな目がない偏食スカウトは宗山最優先っぽいが、今のカープ内野陣のどこに入れるんだろう、まだ来季はセカンドは菊池だろうし、いずれ小園セカンド想定で三遊間を宗山、小園、矢野併用か

さらに西川?とか高評価の大学内野手が出てきた

314 :こいせん :2024/04/21(日) 01:29:42.41 ID:+I82J0i80.net
>>288
複数でプチ平野劇場を開演するのか

なお本家は昨日も盛大に劇場(´・ω・`)

315 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:30:34.38 ID:LIHqKz6t0.net
>>313
西川の方がカープ好きそうとか思っちまうわ三拍子揃った外野

316 :こいせん :2024/04/21(日) 01:32:33.67 ID:+I82J0i80.net
>>315
 313だけど西川外野だったんだ、失礼。
近本タイプか

317 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:34:05.61 ID:NstA3cUVa.net
>>312
東出からついにチームリーダーノムケンに

318 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:39:55.99 ID:LcBaVC2C0.net
小園外野いけ

319 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 01:46:10.83 ID:XrxdIxK4M.net
二遊間守れるのいるのにまだ二遊間に突っ込むとか頭立浪かな

320 ::2024/04/21(日) 01:59:32.89 ID:vVBtK+1Wx.net
>>313
宗山が獲れたらの話だけど1年目はたぶんセカンドショートサードとその時に空いてるポジションをたらい回しさせられると思う
1年目からはそんなに打てないだろうしね
2年目からそこそこ打てるようになってからちょっとしたタイミングでショートで固定されてそのままレギュラーとなりそう
小園はサードかセカンドにコンバートとなりそう

321 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 02:09:23.76 ID:TcDYLHEK0.net
おじさんも頑張ってる貧打線なのに宗山に行く余裕があると思ってるのか
今の宗山じゃ派手さは無いけど確実性がある矢野が一人増えるようなもん
肩も足も矢野が上だが打つ方はまだ宗山のがマシかもしれない程度

編成が宗山で考えてるなら首飛ばした方がいいが問題なのはオーナーの鶴の一声で否応なしに決まる事可能性が有る事だな
人的補償の時にも口出してるっぽかったので未だにその考えが捨てきれない

322 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 02:10:17.62 ID:biuh5eON0.net
矢野がちょっと進化しててイイね

323 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 02:37:15.07 ID:gUUZfJ000.net
今日は雨天中止になるのかな まぁ巨人にダメージだけが残る感じなのは良いけど

324 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 02:50:04.24 ID:biuh5eON0.net
微妙だね
雨酷く無さそうだけど

325 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 03:03:15.75 ID:8B8jlRGY0.net
佐々岡が監督最後の年って東出が盗塁を放棄するような発言してたけど得点力はそれなりにあったよな
去年は盗塁企図数と盗塁数が爆上がり(成功率は悪い)したけど相対的なリーグ内での得点力は落ちてた

ちゃんとこの辺検証できてるんだろうか?
「アウトになっても走ることでプレッシャーが〜」とかよく言われるけどだったらシーズン通して得点力に生きてくるはずだが
少なくとも佐々岡(東出)の時の方が攻撃面の数値は良かった
今年は成功率が去年に輪をかけて終わってるが

326 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 03:05:35.75 ID:8B8jlRGY0.net
>>302
たしか去年のヤクルトが開幕からしばらくめちゃくちゃ防御率がよかったんだよね、気がついたら崩壊してたけど
カープはそのヤクルトの出だしの投手好調にやられて開幕3タテされちゃった

327 :こいせん :2024/04/21(日) 03:08:40.99 ID:ZjxCv4B00.net
天気予報変わったな
日中も降る予報になったけどやるのかね
ただ強い雨ではなさそうだけど

328 :こいせん :2024/04/21(日) 03:26:25.55 ID:05VaNnh20.net
盗塁成功率は目を覆いたくなるような数字だけど失策が少ないのは今年の数少ないポジ要素

329 :こいせん :2024/04/21(日) 03:26:26.56 ID:05VaNnh20.net
盗塁成功率は目を覆いたくなるような数字だけど失策が少ないのは今年の数少ないポジ要素

330 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 03:56:18.23 ID:biuh5eON0.net
走塁のエキスパートな福地コーチは現在の状況どう思ってるのかな

331 :どうですか解説の名無しさん :2024/04/21(日) 04:18:20.53 ID:biuh5eON0.net
今の盗塁死は未来への布石
何か新井さんに考えあるんだよ
誰も思いつかない秘策が
無いのにこんな馬鹿なこと繰り返さないよ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200